😬PERBUATAN ANAK-ANAK SMA YANG "JAHAT"..🧑‍🤝‍🧑

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2019
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A6400
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    - Sony 12-24mm f4.0
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #DetektifReomit

Komentar • 4 186

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  Bulan Yang lalu +5836

    YO WADDUP REK🤨🤨

    • Ciwek wulandari
      Ciwek wulandari 5 hari yang lalu

      Iyo rekk

    • creepy end psikopat
      creepy end psikopat 14 hari yang lalu

      kak sam😆
      guanteng rek😍💙😅
      kak minta no whatsaap nya ya😳😭

    • Nitaa Zhi
      Nitaa Zhi 15 hari yang lalu

      Kalau sudah punya anak bakalan merasakan hal ini. Anak nomor 1. Anak segala galanya. Dulu aku blm punya anak blm merasakan sayang dn ingin menyelamatkn anak. Tp ketika sdh pnya anak semua untuk anak😥😥

    • faizal1996
      faizal1996 23 hari yang lalu

      Singkat,jelas,padat tapi like nya ribuan

    • Ramdani Kinan
      Ramdani Kinan 27 hari yang lalu

      .,,.
      ,.

  • Fitri Kyanti
    Fitri Kyanti Hari Yang lalu

    Channemu channell ter berkualitas yang pernah aku tonton kayaknya mas

  • Hana Batam
    Hana Batam Hari Yang lalu

    Roundabout.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam Hari Yang lalu

    Selekt.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam Hari Yang lalu

    Shred.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam Hari Yang lalu

    Triangle.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam Hari Yang lalu

    Whoop.aac

  • Pinkeu Nuna
    Pinkeu Nuna Hari Yang lalu

    Mboookk serem.e arek SMA wes kyok ngunu

  • UQ Yuqiu
    UQ Yuqiu 2 hari yang lalu

    Choi dibaca cwe yah

  • zulaika Putrid
    zulaika Putrid 2 hari yang lalu

    bang klo blh nyk abang agamanya opo?

  • Miss_ Lyr97
    Miss_ Lyr97 3 hari yang lalu +2

    Subin victon anak ayam kuuuu...

  • Rabiatun Syadiah
    Rabiatun Syadiah 3 hari yang lalu +1

    Korea reomit paling ok, gumawo

  • Jessilia tan
    Jessilia tan 3 hari yang lalu +1

    Anak lima tahun udh dewasa x, ngerti aja

  • Sandra Lili
    Sandra Lili 4 hari yang lalu

    Dengar lah ini wahai yang suka bully

  • Nidha Wulandari
    Nidha Wulandari 4 hari yang lalu +1

    Kok pas bilang "apa lagi? Aku ga punya barang berharga soalnya". Aku ngakak 🤣

  • Rika N
    Rika N 4 hari yang lalu

    Atiku terenyuh ket awal video. Nek bayangne cah cilik nangis opo maneh reti keadaane. Ya allah, opi maneh bocah cilik 3 tahun dipukuli ngangge botol. Atiku terenyuh pingin nangis. Padal aku masih 18 tahun, bayangne keponakanku. Mentale cah cilik 5 tahun kui pie. Huwaaaaa😢😢😢😢

  • Diana Abdullah
    Diana Abdullah 5 hari yang lalu +2

    Kamu tau mas, aku denger saat mereka mengeksekusi anak korban yg berusia 3 tahun. Aku langsung meluk anak aku jg yang berusia 3 tahun yg lagi tidur. Nangis aku mas, Gg tega.

  • Sabila Sabila
    Sabila Sabila 6 hari yang lalu +1

    ada rencana bikin podcast?

  • usna Kinanti
    usna Kinanti 6 hari yang lalu

    Sak gagange 😅

  • vxczlein
    vxczlein 6 hari yang lalu +1

    pertanyaanku kok anak kecil nya bisa menceritakan ke polisi kan anak kecilnya sudah meninggal?

    • Luh Veni
      Luh Veni Hari Yang lalu

      Kakaknya belum meninggal

  • Mustiana 56789
    Mustiana 56789 7 hari yang lalu +2

    4:33 cara dapet uang instan mah gsmpang tigal sebar beras di halaman rumah dapet dah 10 jt ayam tetangga masuk ke halaman wkwk

  • Ketut Santika
    Ketut Santika 7 hari yang lalu +1

    Sebenarnya,baik, tidak nya pergaulan itu tergantung diri kita sendiri,tentang cara kita bergaul dngan orang lain.:)

  • Zahra Indah Tsaurah
    Zahra Indah Tsaurah 7 hari yang lalu +1

    Knp ttg pembunuhan terus🙄

  • Tsani Azalia
    Tsani Azalia 7 hari yang lalu

    kesel banget klo denger suara backsound anak kecil yg lagi ketawa, serem:((

  • DevitaCantik 21
    DevitaCantik 21 7 hari yang lalu +1

    Mas Hansol Kalau Pakek Kaja Mata Kyk Bandung Oppa😂

  • Nikita Fauzia
    Nikita Fauzia 7 hari yang lalu

    Gak jauh ya 😂

  • Maya Pradipta
    Maya Pradipta 8 hari yang lalu

    Peraturan yang dibuat tolong jangan malah memanjakan anak tapi pertimbangkan juga dari sisi moral dan kemanusiaan, dan memiliki bobot yang mendidik...untuk orang tua tolong pahami betul situasi yang tepat untuk memanjakan anak sehingga benar" membentuk karakter yang baik...🤨

  • Hello Panda012
    Hello Panda012 8 hari yang lalu +1

    Kak bahas anak SMA yg membully sampai berdarah itu dong yang fotonya dikirim di grub trus kerekam CCTV itu yg dulu pernah viral

  • 박우미
    박우미 8 hari yang lalu +1

    Oppa buat konten 귀신 di korea dong, 😁🙈

  • Bts_ Army
    Bts_ Army 8 hari yang lalu +1

    Jungkook dalam perut mak die lagi

  • Sheila Monica
    Sheila Monica 9 hari yang lalu

    Lah gue mah biasa aja diejek juga bukannya nggk punya harga diri.. buat apa ngeladenin orang gila.

  • yuan xin
    yuan xin 9 hari yang lalu

    👋

  • FARAH AULIA QOTRUN NADA
    FARAH AULIA QOTRUN NADA 9 hari yang lalu

    Kk orang Korea?

  • Tasya Kun25
    Tasya Kun25 9 hari yang lalu

    Gw bergaul sama anak kecil :v

  • rionaldo sebastian
    rionaldo sebastian 10 hari yang lalu +1

    Untung dipenjara bukan kyk di film batman, klo iya, bakalan kyk arkham asylum dong

  • rionaldo sebastian
    rionaldo sebastian 10 hari yang lalu +1

    Anak remaja menjadi tersangka pembunuhan, meningkatkan gw sm children of corn dimana anak-anak umur segitu jd pembunuh (yg ngarang stephen king yg terkenal film badut)

  • rionaldo sebastian
    rionaldo sebastian 10 hari yang lalu +1

    Kim itu broken home apa kabur dr rumah krn tekanan ortu apa gimana ?

  • rionaldo sebastian
    rionaldo sebastian 10 hari yang lalu +1

    9 juli 1997 ?


    Gw aja blm lahir thn segitu, ane msh kuliah smster 3

  • rionaldo sebastian
    rionaldo sebastian 10 hari yang lalu

    Tempat les menggambar nya dekat atau jauh (naik bus atau angkot)

  • rionaldo sebastian
    rionaldo sebastian 10 hari yang lalu +2

    Teman ... atau iblis


    Why not both : iblis alias setan menyamar menjadi teman supaya bisa menjerumus ke jalan yg sesat

  • Krisda Tita
    Krisda Tita 10 hari yang lalu

    Udah 2 jt aja nih.. udah lama bgt gk mampir...

  • KimPuji Wulandari
    KimPuji Wulandari 10 hari yang lalu +1

    Mas hansol kok aku salfok sama baekroundnya itu lo kaya ada orang berdiri gitu

  • ANNISA NANDA PRATIWI
    ANNISA NANDA PRATIWI 12 hari yang lalu

    ❤️

  • ANNISA NANDA PRATIWI
    ANNISA NANDA PRATIWI 12 hari yang lalu

    나는 내일이 이렇게 좋아 ...

  • Putri Arl Donggala
    Putri Arl Donggala 13 hari yang lalu

    Masa SMP ku masih viral ngwarnet liat ramalan bintang, artis afgan syahreza 😂😂😂

  • elisa yulina
    elisa yulina 13 hari yang lalu

    "Kesetiaan yang...ANEH"
    Seketika ngikik :v

  • Ini Apaan ?
    Ini Apaan ? 14 hari yang lalu +1

    Wah kejadian saat itu, disitupun aku lahir

  • Lerynf Lerry
    Lerynf Lerry 14 hari yang lalu +1

    Suka banget konten2 kaya gini, suka juga sama yang pake kacamata 😍

  • abigail micah
    abigail micah 14 hari yang lalu +1

    Lha apa gunanya yak nyuri ujung2nya masuk penjara, ah tolol yak

  • Riska
    Riska 14 hari yang lalu

    Pengalamanku waktu remaja ditipu MLM, karena pengen dapet duit sendiri. Ikut pelatihan sana sini sama temen. Eh ujung ujungnya zonk 😂

  • Nitaa Zhi
    Nitaa Zhi 15 hari yang lalu

    Ya Allah😓 teganya ya Allah

  • Anakantoo Perak
    Anakantoo Perak 17 hari yang lalu

    Ada kepala hitam dibelakangmu mas... Cuba bandingkan warna baju hitam dibelakangmu sama kepala hitam diatas bajumu itu, walaupun warnanya sama2 hitam tapi warna kepala itu lebih hitam dari bajunya... Cuba di cek deh mana tau kalo aku itu berhalunisasi saja....!!!

  • Nala Khairina
    Nala Khairina 18 hari yang lalu

    Denger suara anak kecil nangis aja ga tega😭😭😭

  • sstt stories
    sstt stories 19 hari yang lalu +4

    mas hansol : "apa lagi?.... aku gak punya barang berharga soalnya"
    yg nonton : "trus kami ini apa sebagai subscriber dan penonton setia mu mas???!!!! hah???!!!!, bkn barang???!!!!"

    jk, love u mas hansol 🤗

  • sstt stories
    sstt stories 19 hari yang lalu +3

    mas hansol ku, aku minta tolong hilangin kain putih dibelakang jendela mas yoo, diriku takut jeee... mataku selalu melirik kesana, khayalan merindingku pun terpana, setdaaahhhh

  • Sugiarto Djupri
    Sugiarto Djupri 20 hari yang lalu +1

    Sol titip salam buat pelaku "sipal sekiya"

  • Fandy Prasetyo
    Fandy Prasetyo 20 hari yang lalu

    uaapiikk sam video" genre thriller kyk gini. saran ayas, mungkin bisa dikasih option atau clue cara pembunuhannya jd penonton jg ikut berpartisipasi dan berusaha berpikir untuk menguak kasus yg anda ceritakan @Korea Reomit

  • Yoshua Victor
    Yoshua Victor 20 hari yang lalu

    darrell

  • Lubis Hoqy
    Lubis Hoqy 21 hari yang lalu

    Sedih banget kasian ibunya disaat2 terakhirnya dia ga mau anaknya disakiti sedih bayanginnya ...

  • Evi Tyas
    Evi Tyas 21 hari yang lalu

    Menyaut 😁😆😁