COCA-COLA GALON VS MENTOS JUMBO!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Peb 2019
  • COCA-COLA GALON VS MENTOS JUMBO!!!
    Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
    Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
    Support IDclipsr Indonesia!!
    Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDclips..
    Business Inquiries :
    yudistardhana@gmail.com
    Website : yudistardhana.com/
    Follow Instagram YudistArdhana:
    yudistardhana
  • HiburanHiburan

Komentar • 11 177

  • Jovian Givlianno
    Jovian Givlianno 44 menit yang lalu

    aneh minuman di kocok kocok

  • Rafael Putra
    Rafael Putra Jam Yang lalu +1

    Lihat bang yusidt menit 9:43

  • coffe creepy
    coffe creepy 4 jam yang lalu

    BAGUS SEKALI

  • Aqsa Rizky
    Aqsa Rizky 4 jam yang lalu

    Digoyang dulu goblok

  • Muhammad Ansyari SF
    Muhammad Ansyari SF 5 jam yang lalu

    Galonnya Di Tutupin Bang Biar Meledak

  • Dony Kowisa
    Dony Kowisa 7 jam yang lalu

    Sodanya udah abis oon waktu di masukin ke galon ... Orang langsung berbusa ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

  • Pandu Batulicin
    Pandu Batulicin 7 jam yang lalu +1

    Bang buat eksperimen Coca Cola mentos Auto muncrat lagi dong tapi pake pipa air masukkinya di lubang tutup botol

  • Nicola Agatha
    Nicola Agatha 9 jam yang lalu

    Bang yudist agama apa

  • Vicky Arvino
    Vicky Arvino 17 jam yang lalu

    12botol

  • Johan Mp3
    Johan Mp3 18 jam yang lalu +1

    Yang lik semoga masuk surga semua

  • apas bubur
    apas bubur 21 jam yang lalu

    ga jelas.

  • Ronny Skayway
    Ronny Skayway 22 jam yang lalu

    Coba bang minum cocacola sambil makan permen mentos

  • HARLIK HABIB
    HARLIK HABIB 22 jam yang lalu

    Kamu di marahin satpam ya

  • HARLIK HABIB
    HARLIK HABIB 23 jam yang lalu

    Bikin nonton optickal illusion

  • Zhebro Oke
    Zhebro Oke Hari Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘indonesia mantap

  • Risma Hidayah
    Risma Hidayah Hari Yang lalu

    Apa Ngk mubazir dibuang" uangnya?

  • anjay mabar
    anjay mabar Hari Yang lalu +1

    Aturan abis di kasih mentos di tutup dulu

  • fadel romans
    fadel romans Hari Yang lalu

    mulut galon terlalu besar sehingga kurang memberikan tekanan
    jadi ny gak croot deh

  • Surya Uya
    Surya Uya Hari Yang lalu

    Bang kalo bisa mentosnya satu akwarium bang terus mentosnya full bang

  • Ibu Rosbina
    Ibu Rosbina Hari Yang lalu

    YY

  • Esti Hestina
    Esti Hestina Hari Yang lalu

    Sebelom expetasi trlalu tinggi tu nyoba dulu yg botol kecil gt trus di tutup pasti mledak

  • Linca Wati
    Linca Wati Hari Yang lalu

    Pocari campur mentos dong om

  • Norasmah Asmah
    Norasmah Asmah Hari Yang lalu

    gempak cuy

  • Yohanda Pratiwi
    Yohanda Pratiwi Hari Yang lalu

    Mentosnya kurang kak itu๐Ÿ™„

  • mala naini
    mala naini Hari Yang lalu

    Coba sambil ditutup kak

  • Mitra Ayo31
    Mitra Ayo31 Hari Yang lalu

    Kak coca cola nya kalau di pindah tempat kan ituu gas dan soda nya udah terbuang jadi gakan bisaaa,,, kecuali kakak langsung masukan mentosnya ke botol coca colanya langsung tanpa di pindah tempat kan. Makannya reaksinya cuma kayak gituu.. Makasih kak

  • Fauzan amin
    Fauzan amin 2 hari yang lalu

    Ah gak kaya gini muncratnya idclips.com/video/P-OoGxwWcOM/video.html

  • Chelsea putri
    Chelsea putri 2 hari yang lalu

    Kak yudist coba buwat jam dingding di buang

    • Chelsea putri
      Chelsea putri 2 hari yang lalu

      Kak yudist aku suka nonton youtube kak yudist

  • Rsh Anisa
    Rsh Anisa 2 hari yang lalu

    Akoh cinta IPS

  • Sapah kakeh
    Sapah kakeh 2 hari yang lalu

    Hhhhhhh pas iklan cocacola tuuh lucu reng dmmh booos

  • Alesha 02 Cantik&imut02
    Alesha 02 Cantik&imut02 2 hari yang lalu

    itu kalo mentosnya kalo masukkan semua yang Pepsi galon muncrat tinggi banget

  • Rujana Nyoman
    Rujana Nyoman 2 hari yang lalu

    Buat jika kola di tawer

  • Supreme Fila
    Supreme Fila 2 hari yang lalu

    19:1,5=12,6666666667 ini hasil nya kak

  • skippychanel TV
    skippychanel TV 2 hari yang lalu

    Bang buatin Vidio dong bang (cara sukses jadi yutuber.eksperimen)๐Ÿค™

  • agus channel
    agus channel 3 hari yang lalu

    Anjir segitu banyaknyaa

  • Mas Aji X Channel
    Mas Aji X Channel 4 hari yang lalu

    Mentos nya yank banyak bang

  • Adi Poniman
    Adi Poniman 4 hari yang lalu

    Ini ekperimen nya saya suka

  • farel csa
    farel csa 4 hari yang lalu +1

    Kak kakak kak main free fire

  • Inwoo Hwang
    Inwoo Hwang 4 hari yang lalu

    ์–ด๋””๋ง์ด์—ฌ

  • Apiz Eky
    Apiz Eky 4 hari yang lalu

    Semuanya amin

  • Vera Handa
    Vera Handa 4 hari yang lalu

    bagus

  • Bar Bogang
    Bar Bogang 4 hari yang lalu

    Keren

  • Larto Sutanto
    Larto Sutanto 4 hari yang lalu

    buat apa lagi

  • Richie Phillips
    Richie Phillips 4 hari yang lalu

    Mantap!

  • MALAYALAM MOTIVATING DUDE
    MALAYALAM MOTIVATING DUDE 4 hari yang lalu

    เดฎเดฒเดฏเดพเดณเดฟ

  • nobimadroppingklud ground
    nobimadroppingklud ground 5 hari yang lalu +1

    Ini namanya mubazzir

  • Kaka Andika
    Kaka Andika 5 hari yang lalu +2

    Harus nya di kocok dulu bang biar meresap itu mentos nya

  • Robby Alviansyah
    Robby Alviansyah 5 hari yang lalu +1

    Bang joba pake bensin bang

  • oky rahmadini putri 13 - okt - 2007

    Ka didi tutup kak

  • Dedeahmad Fauzi
    Dedeahmad Fauzi 5 hari yang lalu +1

    Semangat terus kak buat video dan sehat selalu sama crewnya......amin

  • bocah koclok kiki
    bocah koclok kiki 5 hari yang lalu +1

    yang leke saya akan rajin sholat dan masuk suraga

  • Ilumenita siku
    Ilumenita siku 6 hari yang lalu +1

    Ya iya lah... galon nya dikocok dulu serelah itu masukan mentos dijamin muka loe pada kesembur semua... aku dah pernah kok... klo gak dikocok mah kaya gitu busa doang . ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • ismi delia
    ismi delia 6 hari yang lalu

    Yah keren

  • iacov ssj
    iacov ssj 6 hari yang lalu

    0

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim 6 hari yang lalu

    Ubazi

  • Intan Mayasari
    Intan Mayasari 6 hari yang lalu +1

    bang bikin eksperimen beras dicampur cocacola mentos

  • Usin Alamsyah Usin
    Usin Alamsyah Usin 6 hari yang lalu

    8 liter

  • Farhan Asyidqi
    Farhan Asyidqi 7 hari yang lalu +3

    Beli itu semua emang ga boros bang uangnya

  • Nanaaziz 0207
    Nanaaziz 0207 7 hari yang lalu

    Bang menyampur buahbang

  • Sefri Jen
    Sefri Jen 7 hari yang lalu

    Kalau di tutup paling bisa