Tap to unmute

Rencana Ujang Diketahui Dan Dibongkar Yayat - PREMAN PENSIUN 6 Part (3/4)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
  • Rencana Ujang soal anak buahnya yang ditaro dipasar diketahui oleh Yayat dan dibongkar.
    Kisah seorang mantan preman bernama Kang Mus yang memutuskan pensiun dari dunia yang membesarkannya dan kembali ke Bandung. Kang Mus harus menghadapi Bang Edi yang haus akan kekuasaan dan mulai bergerak untuk menguasai pasar, terminal dan jalanan.
    Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/RCTIplus
    Subscribe our channel:
    IDclips RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
    Check Our Official Website
    Website: bit.ly/2yFOfXP
    Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
    Facebook: bit.ly/1dvz1au
    Instagram: bit.ly/2OUKyaG
  • HiburanHiburan

Komentar • 186

  • Bagus Sajiwo
    Bagus Sajiwo 11 hari yang lalu +8

    Ujang itu memang tidak peka sama keadaan di pasar, sampai bisa ketauan sama Yayat pula.😑

  • Aa Adin
    Aa Adin 12 hari yang lalu +24

    Toni masuk lagi = masalah lagi 😆

    • Bagus Sajiwo
      Bagus Sajiwo 11 hari yang lalu

      @ditya atau jadi bonekanya Bang Edi di terminal🤭

    • ditya
      ditya 12 hari yang lalu +15

      mungkin nanti ending nya Toni pengkhianat terminal lagi, bisa jadi mata mata bang Edi

  • Aziz Rezel
    Aziz Rezel 11 hari yang lalu +2

    Preman pensiun sering di ganti dengan acara2 gak menarik. Harus nya sinetron ikatan cinta yang udah basi itu di ganti aja penayangan nya. Jangan preman pensiun yang malah gak tayang

  • NOB23
    NOB23 11 hari yang lalu +4

    Saya salut dengan para preman ini, setiap kali hp nya bunyi mereka pasti menepi dan berhenti untuk menerima teleponnya, gak kayak di kota saya, orang2 berpendidikan mulai dari emak2, mahasiswa, orang kantoran dan asn mereka teleponan, balas wa sambil motoran. Bedaa bangettt ama preman2 ini..

  • MasBethonGRX
    MasBethonGRX 11 hari yang lalu

    Min tolong ketemuin kang Ujang dan kang Murad sama anak buahnya remond 😂

  • Sukma 123gz
    Sukma 123gz 11 hari yang lalu +3

    Kang murad bukan mulutnya ajh bicara. Tetapi Kaki Nya juga bisa bicara🤣🤣

  • agus indra
    agus indra 12 hari yang lalu +33

    Bang Edi preman cap kucing so serem tp gapernah terjun ke lapangan beda level sm kang Mus kurang greget akting nya 😂

    • Jack Hanma
      Jack Hanma 11 hari yang lalu +1

      The best villain tetep boss jamal..

    • Jio Rahau
      Jio Rahau 11 hari yang lalu

      Setuju, sok keras dan sangar 😂😂😂

    • Aditya 91
      Aditya 91 12 hari yang lalu

      Ibarat kaya mafia bang hehe

  • Beby Damayanti
    Beby Damayanti 11 hari yang lalu +1

    the best pokoknya preman pensiun

  • aji ridwansyah
    aji ridwansyah 9 hari yang lalu

    Dari sini kita belajar bahwa cewek jaman sekarang pilih" 😂

  • Dindaa
    Dindaa 11 hari yang lalu +2

    Ini sinetron emang seru the best pokoknya

  • DEDI SETYADI
    DEDI SETYADI 11 hari yang lalu +1

    Kebanyakan yg komen bilangnya episode nya diulang2, ya jelas lahh kalo mau yg update ya mesti nonton di tv karena memang target nya mengejar rating di tv, atau gak di aplikasi Rcti+ yg berbayar, dan kenapa di youtube episode nya gak full, balik lagi semua itu tentang adsense, tentang uang semakin banyak video nya maka semakin banyak yg nonton per video nya, dikira buat film gratis, dan kalo mau nonton gak usah banyak komen banyak nyuruh, nikmati aja hiburan ini gak usah baper, udah tua harusnya udah pada pinter, Salam...

  • ADAM ARSYAD
    ADAM ARSYAD 12 hari yang lalu +33

    yang kecewa ujang murad dan cecep ga jadi lawan anak buah remon gegara spoiler, gapapa, ada UHEN DAN BABAKUN YANG HAJARR

    • ROYAN_ mdpl
      ROYAN_ mdpl 9 hari yang lalu

      saatnya makan es duren.... 😂😂😂

    • kucing setan
      kucing setan 11 hari yang lalu

      Harusnya jagn komen kek gini biar terus penasaran ahhhh sial

    • kucing setan
      kucing setan 11 hari yang lalu

      Gw malah kena spoiler dari ketikan lo

    • Mark Zegl
      Mark Zegl 11 hari yang lalu

      Duo ngakak itu

  • GA TAU DAH
    GA TAU DAH 11 hari yang lalu +2

    min kasih judulnya yang bikin ga bingung coba, kayak: PREMAN PENSIUN 6 - Part 1,2,3, dan seterusnya.

  • Zhul knock
    Zhul knock 4 hari yang lalu

    Kumpulin lagi dong, para senior PP nya, biar seru

  • Maulana Ahmad
    Maulana Ahmad 11 hari yang lalu +34

    SATU PERMINTAAN SAYA SEMOGA KANG KOMAR BALIK LAGI KE PP SUPAYA MAKIN SERU PENGUASA PASAR JAMAN DULU COMEBACK MENETRALKAN KONDISI PASAR LAGI.

    • Rizky Prada
      Rizky Prada 5 hari yang lalu

      Belum saatnya veteran turun gunung, kecuali kang mus lagi butuh bantuan yg mendesak😆

    • StutJack 89
      StutJack 89 7 hari yang lalu

      @Agus Salim Akbar ubet tetep jualan cilok sm pacarnya yg cantik itu 😊🤭😁

    • Agus Salim Akbar
      Agus Salim Akbar 7 hari yang lalu +1

      @StutJack 89 jgn lupa ubet.

    • StutJack 89
      StutJack 89 8 hari yang lalu

      @Maulana Ahmad iya kue balok 😁🤣😊🤭 saking lamanya gak di tampilkan jd lupa , kang Komar paling idola gaya aktingnya bagus

    • Maulana Ahmad
      Maulana Ahmad 8 hari yang lalu +1

      @StutJack 89 namanya kue balok...kang Komar pernah bilang bakal muncul kalo saatnya perang, apakah nanti kang Komar akan dimunculkan lagi ya melawan bos Edi dan Reimon.

  • Arief Widodo Sastro Diningrat
    Arief Widodo Sastro Diningrat 10 hari yang lalu

    Anak buah remon banyak kali gaya nya mental keroyokan aja belagu, menghajar orang yang lemah

  • ajun chanel
    ajun chanel 11 hari yang lalu +5

    Anak buah eemon kwburu di hajar uhen sama kun pdhl saya nunggu mereka di hajar kang murad'ujang sama cecep

  • Mdf9
    Mdf9 10 hari yang lalu

    Tambahin adegan aktor lama main ke pasar untuk reuni atau nostalgia sebentar

  • Tozan GBK37
    Tozan GBK37 11 hari yang lalu

    Klo komar ada.pasti lbih gokil.seruuu

  • BD06
    BD06 11 hari yang lalu

    Parah njir preman pensiun tayang hampir mau jam setengah 8 gara" jam tayangnya di ambil lebih sama sinetron sebelumnya

  • rafiqi28 rafiqi
    rafiqi28 rafiqi 11 hari yang lalu

    Plis PP ini jgn dibikin striping bikin kaya selama bulan puasa aja pake target episode, bikin karya yg mengedepankan kualitas ketimbang kuantitas ntar ujung2nya malah jadi sinetron ala2 preman kek Amanah Wali

  • Wakabayoshi
    Wakabayoshi 7 hari yang lalu

    Keingat guru bahasa Indonesia suka nonton premanpensiun jelasin penggunaan bahasa Indonesia yg bnr pake Vidio PP di proyektor

  • Kristian Ferdian
    Kristian Ferdian 11 hari yang lalu

    Karena Kang Komar Lucu Peran Ny

  • Dam baay
    Dam baay 11 hari yang lalu

    Sinetron preman pensiun the best tiap taun slalu di tungggu" trus. Buat eps PP ratusan ribu eps dong min kayak sinetron TOP atau yang lainnya 😁

    • Tri Wibowo
      Tri Wibowo 10 hari yang lalu

      Kalo kebanyakan episode, tar malah ngawur jalan ceritanya bang

  • Burhan Fakboi
    Burhan Fakboi 11 hari yang lalu

    Irine irine 😍😍.

  • Wangga Yovan
    Wangga Yovan 11 hari yang lalu +2

    kalapa...kalapa...ciroyom...ciroyom...ledeng...ledeng...

  • Tosman Kapur28
    Tosman Kapur28 11 hari yang lalu

    Anak nya kang murad tampilin lgi dong

  • Abdul Rahim
    Abdul Rahim 12 hari yang lalu +1

    Kurang greget gk ada bang gobang dan kang qomar

  • Mohamad Kamaliii
    Mohamad Kamaliii 12 hari yang lalu +3

    Yang di tunggu"😫😫

  • Ihsan 05
    Ihsan 05 11 hari yang lalu

    Bikin yang 1jam nya lah biar seru

  • Ozhie YM
    Ozhie YM 10 hari yang lalu

    duh gmna nih kelanjutan kisah cinta bos aos dan regina

  • reky tri prasetyo anggara
    reky tri prasetyo anggara 12 hari yang lalu +4

    Blitar2 . Ayo dong habisi anak buah kang edi.

  • Orang
    Orang 11 hari yang lalu

    Ntar malem ada adegan anak buah Remon VS kulkas dua pintu

  • Syarifudin Jr
    Syarifudin Jr 11 hari yang lalu

    Peni cakep bngt dah

  • Ahli kubur
    Ahli kubur 11 hari yang lalu

    5:21 ternyata pemikiran wanita seperti itu, ok cukup tau

  • Gelen Air
    Gelen Air 12 hari yang lalu

    Iklan nya lebih panjang dari film nya🤮🤮🤮

  • Putu Pramarta
    Putu Pramarta 11 hari yang lalu

    Circle cewekny rusak kasian ahoy

  • Dysa2Ditri
    Dysa2Ditri 11 hari yang lalu +2

    Ujang,murat dan cecep.
    Tolong munculkan juga komar dan gobang.

  • Kristian Ferdian
    Kristian Ferdian 11 hari yang lalu

    Kang Komar Dan Gobang Dll Hadirkan Lgi Donk

  • waone spy
    waone spy 11 hari yang lalu +1

    Premannya kurang berwibawa semua

  • Bagus Sajiwo
    Bagus Sajiwo 11 hari yang lalu +3

    6:13 , 9:19 ternyata pemeran Fina (Inka Putri Pratiwi) itu rupanya seorang bikers racers (pembalap motor)😎

  • ismi nurul fadhilah
    ismi nurul fadhilah 10 hari yang lalu +1

    Heh 😂 racing mbaknya

  • Who Im?
    Who Im? 11 hari yang lalu

    Kok jam tayang nya 19:20 dan habis nya juga bukan jam 20:00? Rapikan jam tayang acara woi-_-

  • toni87
    toni87 11 hari yang lalu +6

    Kangen lihat kang komar kang gobang. Semoga balik lagi ke preman pensiun

    • UDANG KERING
      UDANG KERING 11 hari yang lalu

      Gobang udah meninggal diceritanya

    • Kentzy
      Kentzy 11 hari yang lalu

      kang gobang kayaknya masih panjang deh ,kan masih dipenjara

  • Malam Gts
    Malam Gts 11 hari yang lalu

    Feny mantan preman pembalap

  • Abdul RohmaN 89
    Abdul RohmaN 89 11 hari yang lalu

    judul film ganti aja.,., jadi keluarga kang musssssssssssss,.,kehidupan keluarga kang mus itu gk pentingg Gak ada Faedah nya

  • Yuda Indrawan
    Yuda Indrawan 11 hari yang lalu +1

    7:40 nyalip murad

  • CarL Johnson
    CarL Johnson 11 hari yang lalu +1

    Preman pensiun tidak tayang hari ini tidak!!!!!

  • Rivermaya
    Rivermaya 11 hari yang lalu +9

    Untuk adegan fight coba lebih digarangkan lagi biar tambah greget,terutama kalo kang Cecep cs lagi ngehajar lawan

    • Yogaming
      Yogaming 11 hari yang lalu

      Kalo pengen garang, aktornya mesti kang yayan ruhian & iko uwais .

  • Comfort Production
    Comfort Production 11 hari yang lalu

    seru abis

  • Geninheldmut Laksono
    Geninheldmut Laksono 11 hari yang lalu

    Hari ini preman pensiun 6 libur dulu, knp g ikatan cinta yg libur ya ...... maksudnya ditukar.....

  • Suriyanto Khatab
    Suriyanto Khatab 20 jam yang lalu

    Sutrada PP G bisa baca koment soalnya kang KOMAR DI PANGGIL NETIZEN TAPI PURA2 BUTA SUTRADA PP

  • David Marudut S
    David Marudut S 11 hari yang lalu

    Ciwi ciwi ber4 di kafe itu cakep cakep uy

  • LOGchannel
    LOGchannel 12 hari yang lalu +14

    Min coba rekrut preman2 dari sabang sampai merauke jangan orang bandung terus...misal preman dari ambon merantau ke bandung wkwkwk pasti seruu ajiig

    • Mas Sutan M P
      Mas Sutan M P 11 hari yang lalu +1

      yang jualan sepatu adinda daun singkong tiga itu orang sumatera.... dia main PP dari awal

    • LOGchannel
      LOGchannel 11 hari yang lalu

      @Bang Jhon kumaha aing naha sia beut nimbrung tauh tai?

    • Bang Jhon
      Bang Jhon 11 hari yang lalu

      @LOGchannel cungurrr ah masia we

    • LOGchannel
      LOGchannel 11 hari yang lalu

      @Bang Jhon nya kari atuh di komedian... Gampang ngatur lalawakanmah...pemerintahan i dineaia oge jago ngalawakna..wkwk

    • Bang Jhon
      Bang Jhon 11 hari yang lalu

      @LOGchannel maksudna loba preman eweh komedian mah te cocok di pp jadi pasangar sangar kesan ka penonton na ge tegang atuh euy

  • Gilang Imam Sahara
    Gilang Imam Sahara 11 hari yang lalu

    parkiran itu hina dimata si cantik

  • Awi James
    Awi James 12 hari yang lalu +1

    Mantap

  • Ferdi Aska
    Ferdi Aska 11 hari yang lalu

    Rcti kok rada lama sih upload nya? Malah duluam chanel lain yg upload eps terbaru nya? Knapa ngga langsung tayang di YT setelah tayang di TV Bos??

  • Gerobak Gunung
    Gerobak Gunung 11 hari yang lalu

    Ngehh ke motor fiz R yg lewat 😀😀

  • oebay cihuy gaming
    oebay cihuy gaming 11 hari yang lalu +1

    Sumpah Reina Isabel Aulia Yasmin cantik parah sama cewek yang pakai baju warna orange

  • GAME dan MUSIK
    GAME dan MUSIK 11 hari yang lalu

    Wahai bapak sutradara, buatlah sekenario Ujang cerai sama istri nya, dan satukan lah dengan selena

    • GAME dan MUSIK
      GAME dan MUSIK 10 hari yang lalu

      @Alim 507 kayak nya gitu, irin suka

    • Alim 507
      Alim 507 10 hari yang lalu

      Skrng ka irin

  • Chidsky TV
    Chidsky TV 11 hari yang lalu

    ini PP ramadhan tahun lalu kan ya?

  • the EnjeL
    the EnjeL 12 hari yang lalu +1

    Tolong dong susunan ipesot nya yg bener...susah banget liatnya ga trsusun 1,2 dll nya 🙏

  • Ceksound Knalpot Custom
    Ceksound Knalpot Custom 11 hari yang lalu

    RCTI PAYAH LUH.. SUKA BANGET GANTI ACARA DI JAM TAYANG PREMAN PENSIUN! HARUSNYA JANGAN DI JAM TAYANG PREMAN PENSIUN DONG!!! DI JAM SINETRON LAIN AJA..

  • Wayne Dermawan
    Wayne Dermawan 11 hari yang lalu +1

    Senang berbisnis dengan anda...
    Bos Raymond.

  • imam pratama
    imam pratama 11 hari yang lalu

    seruuu uyyy

  • AW OFFICIAL
    AW OFFICIAL 11 hari yang lalu

    Boris ditangkap polisi nyabu

  • Gilang Prtma
    Gilang Prtma 12 hari yang lalu

    Yang eps 25 belum tayang?

  • Ardika Yusuf
    Ardika Yusuf 12 hari yang lalu +3

    PP s6 terlalu bertele-tele cerita nya,ga kaya PP sebelumnya. Bikin bosen jadinya 😌

    • Iksan 1410
      Iksan 1410 11 hari yang lalu

      @Ardika Yusuf dan juga malah kalah begini bikin penonton penasaran terus Ama eps selanjutnya

    • Iksan 1410
      Iksan 1410 11 hari yang lalu

      @Ardika Yusuf lah PP mainnya pas bulan ramadhan aja dan cuma sebulan mangkanya bisa sat set beda Ama sekarang yang kayak nya mau kayak wali jadi seterusnya jadi ya pendek pendek dulu

    • Ardika Yusuf
      Ardika Yusuf 11 hari yang lalu

      Ga juga, PP season sebelumnya pernah bukan pas ramadhan tapi cerita nya seru ga bertele tele

    • el RIVAL
      el RIVAL 11 hari yang lalu

      Yang sebelum nya, tamat lebih cepat karna cuma ramadan, ini pp udah masuk streaping, dan banyak yang minat, pasti dibikin lama

    • Ranyeung
      Ranyeung 11 hari yang lalu

      Kamu aja yg bilang begitu, yg lain kagak

  • Jepri Matondang
    Jepri Matondang 11 hari yang lalu +3

    Upload ny lambat, keduluan sama yg ditiktok, percepat lg uploadny min,, klo mau view ny byk

  • Ukar
    Ukar 11 hari yang lalu

    Komar comeback

  • Ukar
    Ukar 11 hari yang lalu

    Komar comeback

  • Yana Moel Channel
    Yana Moel Channel 12 hari yang lalu +9

    Sinetron PP 6 jadi tidak seru di banding PP sebelumnya
    - Ulangan nu kmri terlalu bnyk
    - Mlm sabtu & mlm minggu full episode yg sdh lewat
    - Iklan terlalu bnyk

    • Axis Hura
      Axis Hura 12 hari yang lalu

      Resiko sinetron yg bnyak penggemar..yg pngin iklan pda ngantri

  • Bina generasi Karawang
    Bina generasi Karawang 11 hari yang lalu

    Agus mana Agus masuk UGD ya

  • Rizki evgaza
    Rizki evgaza 11 hari yang lalu

    Tambahin komar.dikdik.gobang biar seru...yg setuju like donk

  • Muhammad Ilham Maulana
    Muhammad Ilham Maulana 11 hari yang lalu +2

    Scene cewe2 dikafe dan scene kang darman dengan anak buah nya udah ga penting, ga ada korelasi nya

    • Aldi
      Aldi 11 hari yang lalu

      Buat pemanis aja, biar cerita nya lama

    • Pitra S
      Pitra S 11 hari yang lalu

      Bener ga penting banget..

  • Unbox iN!
    Unbox iN! 11 hari yang lalu

    Teririn irin

  • anjun juli setiawan
    anjun juli setiawan 12 hari yang lalu

    episode kemarin napa baru di upload sekarabg min

  • gamers misquen
    gamers misquen 11 hari yang lalu

    Kang Willy kemana ya

  • dark gaming
    dark gaming 12 hari yang lalu +1

    Pertama dong 🥰

  • Wan Agus
    Wan Agus 11 hari yang lalu

    Wily kmn sih?

  • Faizin Channel
    Faizin Channel 11 hari yang lalu

    Saya udah nonton di Chanel lain

  • Muhammad Ilyas
    Muhammad Ilyas 11 hari yang lalu

    Payah...udah kadang Jam tanyang molor...trus ngulang episode sblumnya lama bnget...jdi makan durasi episode baru....eh ne malam malah gk jelas tayang apa kaga.....malah acara2 kage jelas di tayangin.....Kaya ikatan cinta...apaaan gitu2 doank...payah

    • anameo
      anameo 11 hari yang lalu

      malam ini gak tayang

  • Agung Adi
    Agung Adi 12 hari yang lalu +5

    Rheina😍😍

    • Elzamm
      Elzamm 11 hari yang lalu

      Milik kita

    • Ridhwan
      Ridhwan 12 hari yang lalu

      Cieee

  • Mark Zegl
    Mark Zegl 11 hari yang lalu

    anak buah remon dihajar duo kulkas, abis itu mereka minum es duren wkwk

  • Azzurry Queen
    Azzurry Queen 12 hari yang lalu +1

    Disubcribe lah, gak sesuai sma di TV, ini episode kemarin...

    • ridwan r
      ridwan r 12 hari yang lalu +1

      Wajar lah,klo langsung upload yg nonton langsung di tipi bisa berkurang

  • Galih R. Propandita S.
    Galih R. Propandita S. 11 hari yang lalu

    5:33 women ☕

  • Mursopi Zaini
    Mursopi Zaini 10 hari yang lalu

    ujang shelby trilogi . bikinin ah

  • Yedi Supriyadi
    Yedi Supriyadi 12 hari yang lalu +1

    Ini yg kmaren bukan.. Ko sama

  • Sadiya Channel
    Sadiya Channel 11 hari yang lalu

    Yahh ketahuann

  • LAnange JAGAD
    LAnange JAGAD 11 hari yang lalu

    Ente kadang kadang ente

  • Sri Noer Hayati
    Sri Noer Hayati 12 hari yang lalu

    Mlm niee gak tayang gak ...q nungguin,eh gk tayang

  • Uki Bebas
    Uki Bebas 11 hari yang lalu

    Uplodmya acak2kan g jelas

  • Agunggroho
    Agunggroho 11 hari yang lalu

    Aplodnya ngga urutan

  • Arip Alves
    Arip Alves 11 hari yang lalu

    Mending nonton d tiktok lebih seru tayangan nya sama seperti d tv durasinya ok, saya unsucribe yutub ini;

    • Arip Alves
      Arip Alves 11 hari yang lalu

      @DODI Tobing iya bang, bang sekalian aja tonton dunia terbalik ama ikatan cintanya bng😂

    • DODI Tobing
      DODI Tobing 11 hari yang lalu

      Ya udah sana husss...huss

    • acumalaka
      acumalaka 11 hari yang lalu

      Unsub aja lu gapenting jg buat rcti

  • Rendi Rendi
    Rendi Rendi 11 hari yang lalu

    99999999999999999999

  • Wong Ndeso
    Wong Ndeso 11 hari yang lalu +1

    Ikut hadir

  • Achmad Akbar Vebritan
    Achmad Akbar Vebritan 12 hari yang lalu +72

    Episode terbaru malam ini Cecep,Ujang, dan Murad Vs anak buah Reymon di Terminal 🥶

    • Djancok Pristel
      Djancok Pristel 10 hari yang lalu

      Ujang fulll🥶🥶🥶✌️✌️

    • Rakhmat Ekapaksi
      Rakhmat Ekapaksi 11 hari yang lalu

      Dia udah ga markir, 😊
      Sekarang nganggur, 🤪🤣🤣🤣

    • Cane Toad
      Cane Toad 11 hari yang lalu

      @Ida 190781 jam 9

    • Ida 190781
      Ida 190781 11 hari yang lalu

      Jam berapa

    • Uda Hendra
      Uda Hendra 11 hari yang lalu

      @Raden terlalu banyak strategi si Cecep sama Ujang,

  • Ar Uwwu
    Ar Uwwu 12 hari yang lalu

    Pertama euy

  • Andrew Nazier 75
    Andrew Nazier 75 12 hari yang lalu

    Ngk ada copet nya ngk lucu

    • Andrew Nazier 75
      Andrew Nazier 75 11 hari yang lalu

      @Jepri Matondang bebas …

    • Jepri Matondang
      Jepri Matondang 12 hari yang lalu +4

      Malah bagus gak ad adegan copet² ny, membosankan kalo ad adegan copet0

  • Langz Alexander-Arnold
    Langz Alexander-Arnold 12 hari yang lalu +1

    Lh ini episode kemarin