Begini nih Ucok Bobo Ketemu Pak Bolot

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Des 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 262

  • Sri balik
    Sri balik 7 jam yang lalu

    不不不不不

  • Maria Ermelinda0274
    Maria Ermelinda0274 9 jam yang lalu +1

    ga suka feri dsini ga lucu,garing

  • Diah Mohd Raffi
    Diah Mohd Raffi 2 hari yang lalu

    Mr sule..belikan alat bantuan pendengaran dong...makin kumat pendengaran nya...kesian

  • Kuro Chann
    Kuro Chann 3 hari yang lalu

    Harta, tahta, angela :"((

  • Jawhed G BastiaN 01
    Jawhed G BastiaN 01 6 hari yang lalu

    Sule, andre, H. Bolot kocak ngakakkkkk

  • Rahmat Agung W
    Rahmat Agung W 6 hari yang lalu

    Gini nih yg bikin kezel Ane, sampek mao angkat golok. Masya Allah 毋

  • Umar Saef
    Umar Saef 8 hari yang lalu

    Maaf ana penasaran
    Mana sosok lurah nya

  • Haikal Guitar
    Haikal Guitar 8 hari yang lalu

    njir lagi makan pecel auto nyemburr !!! kwkw

  • endang restuina
    endang restuina 10 hari yang lalu

    Ali baba, hahaha

  • {D}{E}{I}{K}{I} {G}{A}{N}{T}{E}{N}{G}

    Jadi begini kita nyari duit ya:v

  • CJR﹩EGENDS
    CJR﹩EGENDS 14 hari yang lalu

    Tumben nih feri yg marah

  • Arjhen Toni
    Arjhen Toni 20 hari yang lalu +1

    6:55

  • Taufik hidayat
    Taufik hidayat 23 hari yang lalu

    sekarang mah udah ga lucu

  • Yt Noob player
    Yt Noob player 23 hari yang lalu +1

    Dari awal sampek akhir ketawa gak brenti" gw liat ali baba sama pak rtwkwkkwkw

  • Zaeal Abidin
    Zaeal Abidin 24 hari yang lalu

    Bagus

  • Welaras Asih
    Welaras Asih 26 hari yang lalu +5

    YA Allah seht sllu bang ucok,,smoga pnjng umur bnyk rezeki yh

  • erlando baihaqi
    erlando baihaqi 27 hari yang lalu +1

    yg lala nama aslinya siapa?

  • drumlab traveller
    drumlab traveller 29 hari yang lalu +3

    Net, tolong undang carlos ferandiz dong. Beliau orang spanyol yg mendedikasikan hidup untuk indonesia. Siapa tau, dengan di undang nya carlos, pemerintah indonesia bisa membantu carlos di sumbawa

  • dimetz january
    dimetz january Bulan Yang lalu

    Mungkin di dalam kuping pak RT ada Ucok baba yang lain haha jadi mampet

  • Heri Yansyah
    Heri Yansyah Bulan Yang lalu

    Kesini gara2 lihat prof humor.di ig.hahha.sehat selalu h bilot.dan selalu menghibur

  • hery anto wong sidabutar
    hery anto wong sidabutar Bulan Yang lalu

    Uuuu pak rt nya
    Bikin kesal ajah

  • Benny Siburian
    Benny Siburian Bulan Yang lalu +1

    woi netizen ada yg tau gak kepanjangan nya namanya ucok yg baba nya. pasti bnyak yg gak tau

  • Suanda Alharun
    Suanda Alharun Bulan Yang lalu

    Klw ada bg H Bolot..pasti seru..

  • Rohmat Rohmat
    Rohmat Rohmat Bulan Yang lalu +2

    Saya sebel kalau saswi masih ikut, jadi egk lucu

  • SUBRAN HEAVEN
    SUBRAN HEAVEN Bulan Yang lalu

    ucok baba hadir ya

  • ROMA ANDRIKA
    ROMA ANDRIKA Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/bvRWku-6KYQ/video.html bantu susbcribe ya

  • Asep Nurrohim
    Asep Nurrohim Bulan Yang lalu

    Ngakak anjir hj bolot ucok

  • Abas Gnteng
    Abas Gnteng Bulan Yang lalu +2

    4:02 Kerudung merah siokap tuch中

  • Anies Meselan
    Anies Meselan Bulan Yang lalu

    lurahnya kirun wayae barengan

  • pitonia Ratulia susana
    pitonia Ratulia susana Bulan Yang lalu +3

    Hadir untuk bang ucok dan pak RETE

  • Angga f.anwar
    Angga f.anwar Bulan Yang lalu

    Dah subscribe bossq

  • Arie Houdini Tamin
    Arie Houdini Tamin Bulan Yang lalu +1

    Memang gak berenti2 dah ketawa klo ada pak bolot...hahaha...mantaapp semoga pak bolot terus lanjut yaa...

  • Bandi Ayi
    Bandi Ayi Bulan Yang lalu

    Ooooh pak bolot.... BUDEG mu menghibur akyu

  • yahya electrical studio
    yahya electrical studio Bulan Yang lalu

    namanya ucok baba bkn ucok bobo.

  • Fans Fateh
    Fans Fateh Bulan Yang lalu

    Rt modal lu不不不不

  • Qorry Mutiq Pratama
    Qorry Mutiq Pratama Bulan Yang lalu +1

    Nikmatin aee....

  • Ferdyy
    Ferdyy Bulan Yang lalu +30

    saswi kga ada lucu" nya pisan , ganti dede lebih kocakk klo di duetin ama parete mah ..

    • arya Legend
      arya Legend 13 hari yang lalu

      Mending g ush bgst bandiing org aj lo

    • gerhana bulan
      gerhana bulan 23 hari yang lalu

      dede juga garing...mending wendy cagur

  • Donny BD
    Donny BD Bulan Yang lalu

    Ucok baba apa bobo apa salah ketik

  • Bajang Santai
    Bajang Santai Bulan Yang lalu

    Padahal udah tau gitu2 doang pak RT
    Tapi saya kok gak bisa bosen dan slalu nungguin pak RT

  • Mukhlis alfaqirun
    Mukhlis alfaqirun Bulan Yang lalu

    Ko banyakan like ame penonton..

  • Angwen Lv
    Angwen Lv Bulan Yang lalu +1

  • Andree Asyhary
    Andree Asyhary Bulan Yang lalu +3

    Kang sule uda ama lala ajaa hehehhehe

  • Amir Syahid
    Amir Syahid Bulan Yang lalu

    Jadi inget jono dan lono, dlu ada pak haji bolot juga kalau gak salah

  • Gazali
    Gazali Bulan Yang lalu

    gw jones

  • Trio Rivaldi
    Trio Rivaldi Bulan Yang lalu

    Undang pak lurah ny dong kang sule

  • Trio Rivaldi
    Trio Rivaldi Bulan Yang lalu

    Pak haji vs kake rese dong

  • Enddow Vx
    Enddow Vx Bulan Yang lalu

    Gk asik

  • Enddow Vx
    Enddow Vx Bulan Yang lalu

    No sensor voice lah

  • Aris Kalikit panjukang
    Aris Kalikit panjukang Bulan Yang lalu

    Hahaha semangat menonton mereka sangat terhibur

  • juzanselow s.e Yusrin
    juzanselow s.e Yusrin Bulan Yang lalu

    Kayaak nya ni kuping pak RETE ke masukan bakwan lagi ni adoooooooww 不不不不

  • Yetno Coral
    Yetno Coral Bulan Yang lalu

    Josss

  • Arya saputra
    Arya saputra Bulan Yang lalu +1

    Sebenarnya aku ngepen sama bolot tapi ngesel jugak budak Yo main2 duh pak bolot

  • Agus 'Tin
    Agus 'Tin Bulan Yang lalu

    Sumpah njir ngakak banget pak bolot

  • Rizky Eka Prasetyo
    Rizky Eka Prasetyo Bulan Yang lalu

    Anggika mana ?

  • Habieb Rizieq
    Habieb Rizieq Bulan Yang lalu +1

    IDclips Channel: Christian Prince.... Mualaf teladan.... Subahannaloh!!!!

  • Kabel Gamers
    Kabel Gamers Bulan Yang lalu

    Pak bolot GG

  • Ami Yunda
    Ami Yunda Bulan Yang lalu +4

    Ko kgn jagung bakar ya sm teh geboy gemes gtu, ayo lg dunk yg gokil" kya dulu lg kgn nie

  • kura kura ninja ninja
    kura kura ninja ninja Bulan Yang lalu

    Mantep emang tolak angin... Saya sebelum kerja minum 1,

  • Amrun Syahren
    Amrun Syahren Bulan Yang lalu

    Lurah nya sapa,

  • Dayat Syah
    Dayat Syah Bulan Yang lalu +1

    Saya kesini gara gara thumbnail Fery Maryadi...
    Sbb, Fery jd bintang tamu gratis di tonight show (acara fav saya)
    Celetukan vindes emang pedas dan bener adanya
    Bintang tamu di ITS di anggurin, udh kek penonton yg disuruh lihat lawakan hostnya... Mending lucu, garing bos

    Tak pantas acara ini bertemakan talkshow... Lebih pantas dinamakan INI LAWAK SHOW (GARING)

    • Dayat Syah
      Dayat Syah Bulan Yang lalu

      idclips.com/video/BZ4VAiTVDIU/video.html