Tap to unmute

AJAIB ‼️ MOBIL 120 MILYAR RUPIAH KOENIGSEGG AGERA RS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2022
  • Follow my instagram:
    buburayamra...
    couplewanders
    buryamcer
    clinx.id
    _______________________________________________________________
    Kunjungin TOKOPEDIA Clinx Indonesia dengan cara klik link dibawah :
    www.tokopedia.com/clinx-id
    _______________________________________________________________
    Kunjungin TOKOPEDIA Buryamcer dengan cara klik link dibawah :
    www.tokopedia.com/buryamcer
    _______________________________________________________________
    Dibuat menggunakan Fujifilm XT-4, XH-1, Iphone 13 Pro, Gopro Hero 6, Insta360 One X2
    Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
    Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE sebanyak banyaknya yah.
    Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.
    Closing music: NGL - Dreams
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 158

  • Den Dimas
    Den Dimas  16 hari yang lalu +309

    Katanya sih yg punya lagi cari menantu, ada yg mau daftar?

    • Abdul Rahman
      Abdul Rahman 2 hari yang lalu

      😀🤣sini om aku punya aku jodohin ingsaallah baik orang nya

    • fairel widi
      fairel widi 2 hari yang lalu

      Lagu penutupnya judulnya apa den Dimas?

    • Kasan Khudlori
      Kasan Khudlori 2 hari yang lalu

      @Candra As beda bang,kalo bang rudi salim itu maclaren bang

    • Motovlog Jakarta
      Motovlog Jakarta 3 hari yang lalu

      Bongkar mobil sampe ke rangka rangka?? Ini video full nya idclips.com/video/k5chkn0ceGY/video.html

    • Ulya
      Ulya 5 hari yang lalu

      aku om😂

  • Bayu feby listyawan
    Bayu feby listyawan 16 hari yang lalu +603

    Definisi orang Indo yg tau sopan santun nih den Dimas. Kalo tau itu bukan punyanya apa2 harus nanya/ijin dulu buat ngapa ngapain dan gak maksa buat diturutin. Apalagi buat coba2 masuk ke mobilnya. Keren den

    • Alee cloud
      Alee cloud 2 hari yang lalu

      Iya lah bro. . Harganya selangit. . Coba kalo mobil murah. .auto nylonong banting pintu. .😂

    • AyoMain ID
      AyoMain ID 3 hari yang lalu

      Overproouuuddd.... Menurut ku seperti itu sudah biasa yaa..justru kalo nyelonong itu yg aneh

    • doni ferdiansyah
      doni ferdiansyah 3 hari yang lalu

      Gue juga orang indo juga tau sopan santun cok

    • Evan
      Evan 5 hari yang lalu

      lebih ke takut mobilnya lecet atau rusak sih, harga 120 Milyar bro wkwk beli sparepartnya doang dapet supercar satu kayaknya

  • Ajibuun
    Ajibuun 16 hari yang lalu +309

    simbol Ghost Squadron itu simbol angkatan udara Swedia dan simbol itu ada di semua mobil Koenigsegg, itu caranya Mr. Christian von Koenigsegg berterimakasih sama mereka yg udh minjemin hangar pesawatnya buat beliau ngebuat mobil mobil nya pas pabriknya kebakaran dulu, itu sih yg gua tau

    • Arief Gtx
      Arief Gtx 3 hari yang lalu

      Betul sekali sejarah nya pabrik nya terbakar dan di pinjamkam au swedia

    • Dan Dana
      Dan Dana 8 hari yang lalu

      Tq info kaks

    • M.N.A
      M.N.A 12 hari yang lalu

      sumebr google:

    • Rizki Skyzy
      Rizki Skyzy 12 hari yang lalu

      The show must go on

    • TaliPutus YT
      TaliPutus YT 14 hari yang lalu

      Keren dukungan dari pemerintahnya

  • Jeffrey Munthe
    Jeffrey Munthe 16 hari yang lalu +68

    Membagongkaaann 🔥🔥🔥🔥🔥 sukses trus buat Den Dimas, God bless

    • Kakek Sugiono
      Kakek Sugiono 17 jam yang lalu

      Main di game punya mobil begini Uda senang, apalagi punya asli🗿

  • Kimmoura EV
    Kimmoura EV 16 hari yang lalu +39

    Luar biasa emg mobil dari SWEDIA buatan dari Mr. Christian von Koenigsegg

  • Fanya Ella
    Fanya Ella 2 hari yang lalu +2

    Beruntung bgt lw bg, bisa sentuh itu mobil 🤩

  • Kevin Aprilio
    Kevin Aprilio 16 hari yang lalu +3

    wahhhhhh mobil super mewah semua den dimas

  • Tio Ferdian
    Tio Ferdian 16 hari yang lalu +15

    Owner nya koenigsegg ini mungkin temenan kali sama owner nya pagani yang di indo😂

  • Velocita Addicta
    Velocita Addicta 16 hari yang lalu +16

    Koenigsegg max speed record 457.94 km/h (284.55 mph) at Nevada Highway 2017

  • Andi Maranda49
    Andi Maranda49 6 hari yang lalu +14

    Semoga suatu saat bisa beli mobil kek gini Aamiin 🤲

  • Brian Mihawk
    Brian Mihawk 16 hari yang lalu +18

    Semua orang punya hoby, dan melampiaskan kepuasannya dengan caranya masing-masing.

  • Denny Jack29
    Denny Jack29 12 hari yang lalu +2

    Hypercar 120M HandBrake nya Manual main Tarik kyk avanza.. 😭

  • Winduvichi XDAVICHI
    Winduvichi XDAVICHI 13 hari yang lalu +2

    Mobil 1:1 serasa mainan... Gokil...

  • Football Arena
    Football Arena 16 hari yang lalu +2

    Gokiel emang koningsegg ini... sering liat Riviewer bule...

  • mozzawant 21
    mozzawant 21 13 hari yang lalu +8

    Koenigsegg gila sih paling masterpiece 🔥🔥🔥

  • Lucky Sihombing
    Lucky Sihombing 6 hari yang lalu

    Jujur, bukan Lambo atau Bugatti.
    Mobil impian saya adalah Koenigseg Agera R. Pertama kali lihat fotonya, wow, keren banget, terus ada film nya jg, lupa judulnya.

  • Bara Adytia
    Bara Adytia 16 hari yang lalu +6

    pertanyaannya bukan "kerja apa" tapi "usaha apa" untuk bisa beli mobil ini😂

  • Saya Jelek
    Saya Jelek 14 hari yang lalu +1

    Mobil ini sering gw pake di game Forza Horizon 4 versi PC bukan itu aja yg sering gw pake sering gw pake bugatti veyron SS, koenigsegg jesko, ford focus RS, Ford gt, dll hahaha

  • Fariz
    Fariz 16 hari yang lalu +212

    FYI, nama mekanisme pintu Koenigsegg itu "Dihedral synchro-helix".

    • A D R I A N
      A D R I A N 7 hari yang lalu

      Butterfly door yang ga ribetnye

    • Lenovo
      Lenovo 7 hari yang lalu

      Lo semua mending nonton Naruto dari vol
      1 sampai tamat deh biar ga ngomel2 mulu

    • Blessing Pro IDN
      Blessing Pro IDN 11 hari yang lalu

      @SATAN666 😂 pake nama satan666 segala.. di datengin satan beneran nanti nanges2 terkencing kencing berak di celana 😂

  • tariq desu
    tariq desu 16 hari yang lalu +119

    Sekedar info, Agera RS ini nyampe top speed 284 mph, dan udah terbukti. Fastest productions cars ampe skrang, dan road legal

    • Koko Dimas
      Koko Dimas 2 hari yang lalu

      lihat juga abangnya. Karna'Abangnya lebih gahar gan......
      Koenigsegg one 1"

    • farrij hafizd
      farrij hafizd 8 hari yang lalu

      @MoIq The Player yapp

    • MoIq The Player
      MoIq The Player 8 hari yang lalu +1

      @farrij hafizd Mgkn yg kau baca waktu SSC mengaku klaim top speed nya ga sah, tp tetep saja Tuatara ini msh punya top speed lebih tinggi drpd Agera RS, hanya saja utk sementara ini, Chiron 300+ yg tercepat, dgn klaim resmi

    • MoIq The Player
      MoIq The Player 8 hari yang lalu +1

      @farrij hafizd Apakah kau sudah mempertimbangkan banyak faktor? Kalo ada penyimpangan top speed, itu betul, tp apakah krn manipulasi?
      Ok, jd SSC Tuatara ini tes top speed lg tanggal 14 Mei 2022 di Florida, dgn top speed 295mph, pasti yg 316mph sangkanya dimanipulasi kan, pdhl tdk, ada banyak faktor limitasi selain ban, rupanya landasan utk tes top speed jg masih terlalu pendek, kurang utk mencapai top speed yg sebenarnya, silakan lihat di website resmi SSC
      Utk mencapai top speed agar masuk ke Guinness World Record, dilakukan bolak balik, dr A ke B lalu B ke A, umumnya dr B ke A top speed lebih rendah ketimbang A ke B, salah satunya krn ban sebagai faktor limitasi

    • farrij hafizd
      farrij hafizd 8 hari yang lalu

      @MoIq The Player tapi ssc tuatara tdk menyakinkan kecepatan nya.seperti dimanipulasi

  • Kuncoro Studio
    Kuncoro Studio 14 hari yang lalu

    mantep tenan. koenigsegg saingannya bugatti dalam menorehkan rekor top speed

  • Wildan Ramadhani
    Wildan Ramadhani 16 hari yang lalu +4

    SDG 12 juta? Gila ya harga mobil singapore😮

  • Arief Adi Pratama
    Arief Adi Pratama 7 hari yang lalu +10

    Wkwkwkw aku fans ghost squadron merinding liat nya asem🤣🤣🤣parah mobil road legal akhirnya di riview juga sama orang indo

  • Tommy Ardiansyah
    Tommy Ardiansyah 13 hari yang lalu +1

    Salah satu kelas hypercar
    Koniseg agrera RS
    Made from Sweden kalo gak Salah

  • PenghuniBumi Official
    PenghuniBumi Official 14 hari yang lalu

    Gue suka koenigsegg agera r pas pertama kali liat di need for speed dan adalah salah satu mobil idaman

  • GnR Channel
    GnR Channel 16 hari yang lalu +7

    Sebagai user mobil swedia, selalu suka dengan mobil swedia.

  • GUMUN Vlog
    GUMUN Vlog 16 hari yang lalu +5

    The real sultan 🙏😀

  • Kholis X
    Kholis X 16 hari yang lalu +13

    Ikut seneng liatnya... :')

  • tychuz
    tychuz 16 hari yang lalu +13

    Tau Koenigsegg pertama kali pas nnton top gear (formasi lama wkwkwk), terus G nya dipanjangin... Kalo ada keluaran anyar pasti akan jadi puncak list nya Top Gear... Ini mobil the real Hypercar sih... Buassss

  • Ädnan
    Ädnan 16 hari yang lalu +3

    ini mesin nya pure 5.0l V8 twin turbo bukan hybrid, mungkin yang hybrid itu regera/gemera

  • setya aji wibowo
    setya aji wibowo 16 hari yang lalu +3

    The Real Mobil Goib

  • Tupaks
    Tupaks 16 hari yang lalu +10

    Next PAGANI HUAYRA viral di indonesiaa ✨

  • Jefri Ando
    Jefri Ando 8 hari yang lalu +1

    gw lihat video sampe habis, sibaju putih ada kocak konyolnya juga, jd gak monoton ke Mobil 😀😀

  • Estern
    Estern 12 hari yang lalu

    Prah sih ini mobil idamann 😳😳

  • komang juli artha
    komang juli artha 9 hari yang lalu

    Ngeri ngeri ... 120m gw bisa hidup makan mewah seumur hidup 😔

  • Wiranto Gaming
    Wiranto Gaming 14 hari yang lalu +1

    Yang terpenting jangan isi bensin pertalit 😂

  • Dimas Hernawan
    Dimas Hernawan 16 hari yang lalu +2

    300 kmh sangatlah enteng 😄

  • Paw & Maw
    Paw & Maw 7 hari yang lalu +2

    Den Dimas Gasskeun Kerenz.....

  • Daniel Christian
    Daniel Christian 11 hari yang lalu

    mobil impian bangettttt koenigsegg agera

  • ghany hermawan
    ghany hermawan 15 hari yang lalu +3

    pajak tahunan = 2% nilai jual, berarti kalo dibayar sekitar 2,4 milyar per tahun ya.. 😅
    sungguh emejing

  • Yusuf Eko
    Yusuf Eko 3 hari yang lalu +1

    Thx bang, bisa lihat review nya udah seneng bgt

  • Fiqi Anugrah
    Fiqi Anugrah 15 hari yang lalu +1

    Mungkin aventador yang di maksud itu aventador ultimae bang dim 😁

  • Ilham Akbar
    Ilham Akbar 11 hari yang lalu

    gw jg punya Agera RS bang bahkan regera sm jesko jg ada tpi di NFS no limits🤣

  • Muhamad Gibran Kautsar
    Muhamad Gibran Kautsar 10 hari yang lalu

    Cakep parah sih emang🔥

  • Mas Allez
    Mas Allez 15 hari yang lalu +4

    tetap konsisten... mantap. semoga cpt 1 jt subs

  • ele fana
    ele fana 16 hari yang lalu +2

    wkwkkw 120 M cuy, definisi sultan yg sesungguhnya nih yg punya

  • Alfaiza Gibran
    Alfaiza Gibran 14 hari yang lalu +5

    tinggal nambah bugatti chiron udah dahh rival abadi tuu mereka hehe...sukses terus buat namg dimas

  • Chandra
    Chandra 16 hari yang lalu +29

    14:33 logo hantu pada koenigsegg sebagai wujud terima kasih kepada skuadron angkatan udara swedia dari kreator koenigsegg karena sudah di izinkan menciptakan mobil di hangar mereka, karena pabrik pertama mereka kebakaran..

  • raffa toys r
    raffa toys r 13 hari yang lalu

    Semoga habis mobil yg rer mahal, den Dimas langsg bli pesawat terbang amiiiin salam dari kuli bangunan? Amiiiiin seht dan sukses den dimasss

  • s4 U
    s4 U 16 hari yang lalu +3

    lihat mobil ini Teringat dengan film NFS 2014

  • ketut dedudae
    ketut dedudae 16 hari yang lalu +28

    Lihat koenigsegg langsung terlintas film need for speed dengan driver tobey marshall 🔥😊

    • Vidi Ginting
      Vidi Ginting 5 hari yang lalu

      @MiyoThodada yg ori nya juga kok

    • MiyoThod
      MiyoThod 9 hari yang lalu

      @Fauzi Uzy bukannya kw semua ya?

    • Fauzi Uzy
      Fauzi Uzy 11 hari yang lalu

      @MiyoThod 1 asli 2 kw

    • MiyoThod
      MiyoThod 12 hari yang lalu

      Btw yg di NFS itu replika banh, bkn koenigsegg ori

  • Erik Tea
    Erik Tea 16 hari yang lalu

    Murah bangetttttttt 😁

  • Fathir Fahreza
    Fathir Fahreza 16 hari yang lalu +2

    gua yg maen car parking multiplayer make koenisseg aja bangga , ini malah ada yg real nya njirrr haha keren"

  • rizal harmadu
    rizal harmadu 16 hari yang lalu +3

    pernah liat sekelas lmpv di SG aja harganya gila, apalagi koenigsegg wkw

  • Jack Daniel
    Jack Daniel 2 hari yang lalu

    Duit itu bukan daun 😂 gokil tokay🤣

  • HARI Woles
    HARI Woles 11 hari yang lalu +1

    Waw harganya, pasti punya bener 2 Sultan

  • Samuel Christ
    Samuel Christ 16 hari yang lalu +19

    Gokilll ❤‍🔥❤‍🔥

  • From Indonesia
    From Indonesia 6 hari yang lalu

    Koenigsegg, tau mobil itu dari tahun 2013 tapi belum bisa beli ampe sekarang 😂

  • Dedy Widi
    Dedy Widi 16 hari yang lalu +4

    Di ekonomi gw sekarang, itu adalah mobil. Sama! 😅😅

  • Kefdye19
    Kefdye19 7 hari yang lalu

    Saya punya Konigsegg Agera RS, saya beli harga Rp. 79.000. Di Asphalt 8. Salah satu mobil yang sangat kompetitif. Sama bahagianya

  • Danendra Putra
    Danendra Putra 8 hari yang lalu

    beberapa bulan yang lalu di cool n lite SG ada mobil 1 of 1 di dunia dan ownernya orang indo👀

  • Muhammad Al munawar
    Muhammad Al munawar 16 hari yang lalu +2

    Sementara ini saya tetap setia dengan honda revo

  • Rommy virgiawan
    Rommy virgiawan 16 hari yang lalu +3

    Woaaww koenigsegg 🔥🔥🔥😍😍😍

  • Blue Cinema 2
    Blue Cinema 2 16 hari yang lalu +6

    avanza said " ojo dibanding bandingke yo mesti kalah"🗿🥵

  • Dwi Agus
    Dwi Agus 7 hari yang lalu

    yg aq heran bukan sama mobilnya om... yg aq heran dan kagum bisa punya segitu gedenya.... gmn caranya

  • Kiki Maulana
    Kiki Maulana 16 hari yang lalu

    Bikin speachless🤩

  • Abu Yusuf Bin Muhsin
    Abu Yusuf Bin Muhsin Hari Yang lalu

    Bukan lagi mobil seharga rumah, tapi seharga PERUMAHAN, SEKOMPLEK!

  • MoIq The Player
    MoIq The Player 8 hari yang lalu

    Ga kaget sih lihat ini mobil full carbon, sy aja udah lihat mobil dgn body full carbon sprt Koenigsegg CCXR walau di game sih tp ada deskripsinya jd bs tahu sprt apa mobil tersebut
    Sy yakin yg pernah main NFS Hot Pursuit pasti tahu mobil ini minimal Agera tanpa embel RS

  • Ozie Saputra
    Ozie Saputra 9 jam yang lalu

    Tutup busi di ban nya aja mungkin mahal juga bang😁

  • SupaManz Cup 380
    SupaManz Cup 380 6 hari yang lalu

    Agera RS ada 2 unit malah lagi satu Agera S di Singapore. Itu tidak termasuk Pagani Zonda Cinque, Zonda F, Huayra SM dan Huayra BC Roadster...

  • Muhammad Fathur Rahman
    Muhammad Fathur Rahman 16 hari yang lalu +8

    NAIK TERUS TRENDINGNYA BISMILLAH.

  • Dhanny Kitchen
    Dhanny Kitchen 11 hari yang lalu +1

    Turun kasta dong idaman gw, bugatti 😁

  • Arland Mikhael
    Arland Mikhael 16 hari yang lalu +1

    Gokil nih agera direview Den Dimas

  • Agro Smart Tech Smart Tech
    Agro Smart Tech Smart Tech 7 hari yang lalu

    Mau Carbon tetep kalah sama cuaca..5/10 thn warna dah ngeblurr😀😃😃

  • EM ER EX
    EM ER EX 16 hari yang lalu

    Yg wow itu stir kanan sama velg carbonnya.

  • Grana Zaki Ardhi
    Grana Zaki Ardhi 15 hari yang lalu

    Mobil seharga 1 rumah ❌
    Mobil seharga 1 cluster di bekasi ✅

  • Dhimas Aidhilla
    Dhimas Aidhilla 16 hari yang lalu

    Den dimas info dong beli sendalnya dmn ? Brand apa? Pengen 😄😄😄😄

  • A R
    A R 15 hari yang lalu

    14:29 ciri khas orang indo 😆😅
    Super hati2 kalo berhadapan dengan barang mahal takut kenapa2 😅

  • AL MV
    AL MV 16 hari yang lalu +7

    Wah gila siih ini mobil goib 😱🤤

    • ʎɹǝℲ
      ʎɹǝℲ 16 hari yang lalu

      Ghoib mana Sama Mobil Esemka 😆

  • ʎɹǝℲ
    ʎɹǝℲ 16 hari yang lalu

    RIMAC Nevara Dong kalo ada di Indonesia 🔥🔥

  • Shawn
    Shawn 16 hari yang lalu +4

    Seharga *PERUMAHAN* bukan rumah lagi 😂😂😂

  • Muhammad Raihan D
    Muhammad Raihan D 15 hari yang lalu +1

    Next Pagani huayra pertama di Indonesia bang dim 🙏

  • Iqal Alamsyah
    Iqal Alamsyah 2 hari yang lalu

    Bang coba bikin konten sama petani Indonesia
    Yang setuju like

  • Ak_RINDU
    Ak_RINDU 2 hari yang lalu

    Masak harga 12jt dollar buka pintunya dipegangin kyak takut copot🤣 yg harga dibawah 50M aja buka pintunya pakai remot😂

  • AntonNurul Family
    AntonNurul Family 16 hari yang lalu

    Idola bgt koenigsegg

  • Dimas Aryo
    Dimas Aryo Hari Yang lalu

    Dimas, kapan bisa beli mobil sendiri ? 😅

  • Frosty Yogurt
    Frosty Yogurt 16 hari yang lalu +1

    Keren bang. Selama ini cuman bisa make mobil nya di forza horizon 5 🥲

  • Armata Jesko
    Armata Jesko 15 hari yang lalu +3

    Aku penggemar Koenigsegg, lihat ada org Indo yg punya Koenigsegg Agera RS, y dah pasti org konglomerat tp rendah hati🥲, luar biasa

    • Solitude
      Solitude 12 hari yang lalu +2

      Yg punya orang singapore bukan orang indo, yg orang indo punya toko cool n lite itu

  • Fachry Inidia
    Fachry Inidia Hari Yang lalu

    Berapa kali Den Dimas bila GILA GILAAA,,
    kalau di ganti sama SUBHANALLAH dah banyak banget pahala anda bang 🙏😁😊🔥

  • Comfort Production
    Comfort Production 15 hari yang lalu

    sangat sopan santun dek dimas

  • Nouval Shidqi
    Nouval Shidqi 16 hari yang lalu +2

    ga beda jauh lah sama Honda Brio RS, masih ada rs nya

  • Santoso Priartono
    Santoso Priartono 12 hari yang lalu +4

    konisegg Agera itu bermesin V8. bertenaga 1300 hp lebih. buatan Swedia. dan harga di Eropa sama diindonesia beda. Krn pajak Indonesia lebih besar

  • Yudha Biantoro
    Yudha Biantoro 15 hari yang lalu +1

    gila keren abis...
    stir kanan lagi...

  • Imams Ibot
    Imams Ibot 16 hari yang lalu +1

    Woaaah den dimas pancen top

  • Ramzan Akhmadovich Kadyrov
    Ramzan Akhmadovich Kadyrov 6 hari yang lalu +2

    Seru ni review begini ,banyak humornya

  • Thomas shelby
    Thomas shelby 4 hari yang lalu +1

    Gw punya mobil koenigsegg Agera RS di asphalt 8 dan harganya 80 ribu doang :D

  • Ricky Haikal
    Ricky Haikal Hari Yang lalu

    Deretan kelas ke 2 mobil termahal d dunia aja Bugatti La Voiture Noire, aja - 18 juta dolar AS (Rp255,9 miliar)

  • Salting29 Salting29
    Salting29 Salting29 2 hari yang lalu

    Dulu gua punya dia di indo,tapi gua jual soalnya di bagunin emmak🤣

  • ujung pelangi
    ujung pelangi 6 hari yang lalu

    Bagi gue kebahagiaan itu ada bersama anak2 gue nonton tv bareng dan tertawa itu aja .

  • Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan 14 hari yang lalu +2

    12m sgd klo di Dollar USA Sekitar 8.5M, Bisa dpt 2 Chiron yg hargany 4.2M Dollar/Eachny gelokk