Tap to unmute

AKHIR DARI MISTERI MENAKUTAN BACKROOMS - Inside The Backrooms Part Ending

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2022
  • Maen bareng : @MiawAug @The Jooomers @Epun
    Top Up Diamond Di Toko Gueee : PipGamingStore
    Join Membership Afif Yulistian :
    idclips.com/channel/UCWfI...
    ►Subscribe Gratis : goo.gl/JE3ZRK
    ►Playlist Evil Nun : idclips.com/user/playlist?list...
    ►Playlist Evil Nun 2 : idclips.com/user/playlist?list...
    ►Playlist Mobile Game : idclips.com/user/playlist?list...
    ►Playlist Mobile Legends : idclips.com/user/playlist?list...
    ►Playlist Horror Game : idclips.com/user/playlist?list...
    Buat yang kepo kehidupan gua bisa cek ke Social Media dibawah ini ya!
    ►Instagram : apiipp
    ►Twitter : apiipp
    ►Facebook FanPages : apiipp1294/
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe
    Kalo gak lucu yang penting ketawa aja
    Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak.
    Share jangan lupa ! Because Sharing is Caring
    ↓ Thanks To ↓
    Music:
    Epidemicsound : www.epidemicsound.com
    Drop Nation : www.youtube.com/watch?v=p22Zz...
    Turbo : www.youtube.com/watch?v=sZxdC...
    Lone Alpha : idclips.com/video/mb6G53mL4xY/video.html
  • GameGame

Komentar • 135

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan Bulan Yang lalu +291

    kalo mabar ber4 udahh... seru kali videonya ga terasa udh habis videonya

  • Jira
    Jira Bulan Yang lalu +66

    semangat bang apip sering2 bikin kontennya yg banyak yaa!! bener2 penghibur disaat gabut sampe gw cengengesan trs tiap liat celotehan lu bang 😭❤

  • Carllyna nay
    Carllyna nay Bulan Yang lalu +111

    Tim penonton yang selaluuu melihat POV setiap pemain 🖐 sedang menantikan POV nya bang apip 🤣🤣, semangat terus untuk bang apip 🔥🔥🔥

    • jen
      jen Bulan Yang lalu +1

      2in

  • Jei
    Jei Bulan Yang lalu +71

    editannya apip ga nanggung² anj😭 ditambah dia KAGETAN 😃👍🏼jantungku nano-nano klo liat pov apip wkwkw

  • owwsas
    owwsas Bulan Yang lalu +41

    12:03 kak Hans sabar banget ngejawabin kak apip berkali-kali😭😭👍

  • Dina Yuliana Susanti
    Dina Yuliana Susanti Bulan Yang lalu +12

    part 1 trendinggg bangggg , semangattt bang apip buat konten nya, sering" main game horor ya bang mau itu sendiri atau ajak teman ,main game horornya bareng kak epun kak hans kak regi jg

  • Xi An Zing
    Xi An Zing Bulan Yang lalu +17

    Pantesan kak reggie gak dapet topi ultah nya, teryata apip simpen satu di inventory, satu lagi nya udah di pake😂

  • ajaneslan
    ajaneslan Bulan Yang lalu +16

    7:40 lebay ga sehh kalau gue bangga apiipp bisa pecahin kode²nya🤣

  • Snt
    Snt Bulan Yang lalu +19

    Game horor bukannya tegang malah jadi kocak mah kalo sm apiipp dkk wkwk

  • fries.
    fries. Bulan Yang lalu +12

    yeaaayy ditunggu next mabar horror sama THE MEJA lagi ya babeh apiipp!!! 🔥

  • Sherly Pranata
    Sherly Pranata Bulan Yang lalu +6

    Gua suka bgt sih pas apip mecahin teka tekinya pas 7:15

  • manusia
    manusia Bulan Yang lalu +15

    12:17 apip: ada ada ada...ada ngak😂malah nanya balik pip😭

  • Jeanifer Lcy
    Jeanifer Lcy Bulan Yang lalu +7

    lagi stress stress nonton apip panik wkwkkw ga stress lagi langsunggg

  • Annisa
    Annisa Bulan Yang lalu +10

    7:38 bangga bangett apip bener 😭👍

  • Revka SH
    Revka SH Bulan Yang lalu +7

    Best line up team buat main game Horror emang ini

  • Ivooo
    Ivooo Bulan Yang lalu +7

    bg apip emg mood bgt😭🙏

  • My ♡Devi♡
    My ♡Devi♡ Bulan Yang lalu +8

    Semangat bang apip
    Sering-sering main game horor bang

  • E Agro_ Vanessa Tetus Angelina
    E Agro_ Vanessa Tetus Angelina Bulan Yang lalu +5

    mereka kalo udh mabar berempat mood bgttt

  • Ummu Ibrahim
    Ummu Ibrahim Bulan Yang lalu +9

    Maafin gua ya Bang Apip, waktu lu ngasih tau simbol jatohnya jadi kaya lagi pembagian sembako🤣🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • BRANDON DELLU :)
    BRANDON DELLU :) Bulan Yang lalu +11

    Afif semangat ya untuk kontenya Ama teman teman kamu di game backroom😇

  • mizuki asakura
    mizuki asakura Bulan Yang lalu +1

    Wah gilaaa! Menikmati bgt mah ini gameplay nya cuyyy..xD
    GG dah,tim MEJA dabest!!

  • Dino
    Dino Bulan Yang lalu +6

    Moga ad game lagi yg nyatuhin mrka main ber4 😂

  • Rakyan tube-tube
    Rakyan tube-tube Bulan Yang lalu +8

    Gua suka konten bang apip karena aditan nya wkwkwkwk

  • Bintang Abadi
    Bintang Abadi Bulan Yang lalu +3

    Semangat bang afif bikin kontennya

  • Ziya536
    Ziya536 Bulan Yang lalu +3

    Bang sering² main berempat, seru kali Video ny, bener² menghibur klo lg gabut 😆

  • Jira
    Jira Bulan Yang lalu +3

    gasabaar liat pov bang apip part 2 kek gmn wkwkw

  • Radito Pendragon
    Radito Pendragon Bulan Yang lalu +4

    Apip clutch finding gift dong GG 👏

  • daryl zildan
    daryl zildan Bulan Yang lalu +2

    2:27 nice jumpscare🤣👍

  • Fellyn Only
    Fellyn Only Bulan Yang lalu +6

    Kalian ber4 mood bngt kalau udh main bareng ahahaha😭🤍

  • Carlene Ma'ati
    Carlene Ma'ati Bulan Yang lalu +3

    APIP JENIUS BGT ASLI PAS DI RUANGAN FLIP

  • Jei
    Jei Bulan Yang lalu +2

    PIPPP, LANJUTIN SIII MASAA BARU MAEN DAH ENDING AJE LAU😭😭😭

  • Fourloveyie 'ෆ
    Fourloveyie 'ෆ Bulan Yang lalu +3

    WIDIHHH TRENDING NICH🤩🤩

  • BTXT
    BTXT Bulan Yang lalu +1

    28:58 ini paling lucuu🤣

  • DLN
    DLN 28 hari yang lalu

    11:54 ngakak anjirr, apip ama hans miskomunikasi wkwkwkwk

  • junaida nai
    junaida nai 29 hari yang lalu +1

    20:04 bang apiipp say:yg dikejar teman gue,yg treak malah gue
    Me:fiks yg nonton ikutan treak juga pastinya nih🤣🤣🤣😂🤦🏻‍♀️termasuk diriku😱🤭

  • Warda Yusriyyah
    Warda Yusriyyah Bulan Yang lalu +2

    gila keren bat lu pip mecahin code brankas wkwk

  • Nurrahman _Fauzi
    Nurrahman _Fauzi Bulan Yang lalu +2

    Semangat bang bikin kontennya 💪

  • Nafilah Rohman
    Nafilah Rohman Bulan Yang lalu +1

    Yaaa Allah pas enenitynya muncul ke bang Apip kaget benget Ampe istighfar Yaa Allahhh

  • Aufha Aulya
    Aufha Aulya Bulan Yang lalu +1

    Paling suka nich gua dibikin menunggu yg seru2🤣🙏

  • Namaku Nganu
    Namaku Nganu Bulan Yang lalu +3

    POV APIP si paling rame teriak² trus

  • Alif gaming 406
    Alif gaming 406 Bulan Yang lalu +2

    sehat terus ya bang

  • Jeniar Jen
    Jeniar Jen Bulan Yang lalu

    "yg dikejar temen gua, yg tereak gua" 😭😭😭🤣🤣🤣

  • Marcella Qurrotayun
    Marcella Qurrotayun Bulan Yang lalu

    Pip suara lu beneran mirip banget sama wooyoung ateez dah,sampe ketawa nya aja mirip😭😭

  • Mas Majid
    Mas Majid Bulan Yang lalu

    Awokawokawok dari mereka ber4 cuma si APIP yang paling lawak

  • cici dewi fortuna
    cici dewi fortuna 22 hari yang lalu

    Udah nonton ver miawaug sekarang ver apip 🤣

  • mr BEAST
    mr BEAST Bulan Yang lalu +3

    Kaget bareng pas di 2:30 awokawokawok sama Lo bang pasteriak gw jentet banget sumpah

  • Carlson Ritchard
    Carlson Ritchard 25 hari yang lalu

    Kocak banget abang afif main wkwkw

  • Titin Kendari
    Titin Kendari Bulan Yang lalu

    Semangat ka miawaug dan ka apip tersayangku

  • Adib Elfhadilz
    Adib Elfhadilz Bulan Yang lalu

    Oh. Ini yg viral 2 kemaren, kayak isekai cuma beda pengertian. Klo koma ato modar arwah masuk ke ruangan itu.

  • Uru Bear
    Uru Bear Bulan Yang lalu

    wadaw tranding dong, congrats 🎉🎉🎉

  • Ummu Ibrahim
    Ummu Ibrahim Bulan Yang lalu

    Ah aku ketinggalan versi Bang Apip😂

  • Aliyya Safitri
    Aliyya Safitri Bulan Yang lalu

    Bang apip, lu pokoknya kalo ada game horor multiplayer kayak gini lagi harus ada lu bang,sumpah kalo kaga ada lu, kaga ada yg teriak2 ga seru. Gua nontonin miawaug main game horror multi tp ga ada lu ga seru bang

  • Annysa Nur
    Annysa Nur Bulan Yang lalu

    aku ada lah apip,haheho bego saat temen lagi pusing,sekali nyoba tau tau nya cerdas wkwk bangga lagi dia haha

  • subscriber
    subscriber Bulan Yang lalu +2

    SEMANGAT APIP

  • Yoongi Min
    Yoongi Min Bulan Yang lalu

    Merasa klu epun sma apip mood banget ga sih kya cwe" lagi bawel

  • nurarafa
    nurarafa Bulan Yang lalu +1

    2:45 yang gua belajar dari fyp selama gua di indonesia krepes adalah jajanan yang dikrambungi sejuta umat di taburin meses di kucuri susu di paritin keju di kopet kopet di seset seset!!

  • dreamzen
    dreamzen Bulan Yang lalu +1

    Lebih bnyk jentetan nye ye pip😂

  • ACAAA
    ACAAA Bulan Yang lalu +3

    SQUAD PALING SERU ABIEZZZZ

  • Agatha Putri
    Agatha Putri 15 hari yang lalu

    fokus sama bayangan di pojok detik 16.23

  • Alfian Pratama
    Alfian Pratama Bulan Yang lalu

    Lucu banget babg apip di carry tapi gak papalah setiap orang pasti pernah di carry juga tapi aku mau doain bang apip semoga di kasih rezeki yang banyak oleh tuhan dan di kasih kesehatan oleh Allah swt.😇

  • nellyati fithri
    nellyati fithri Bulan Yang lalu +1

    Seru banget kalo udah kalian ber4 yang mainnnn

  • applepi
    applepi Bulan Yang lalu +5

    2:29 pip gw lagi minum keselek anjay

  • xiu
    xiu Bulan Yang lalu +1

    salah banget gua nonton apip disekolah, gua kaget anjir

  • Nano gaming12
    Nano gaming12 Bulan Yang lalu +1

    Emng tim inti ga ada obat dah kalo main game horor sekali pake tim inti langsung Tamat

  • Safa Nurul hafizah
    Safa Nurul hafizah Bulan Yang lalu

    semangat pip

  • Comfort Production
    Comfort Production Bulan Yang lalu +1

    Jelas seru sampai lupa kalo udah ujung video

  • Sidder Clash
    Sidder Clash Bulan Yang lalu

    Jangan lupa mampir ke youtube Shandy Fiorenza juga guys disana banyak game seru 😁😁

  • ajaneslan
    ajaneslan Bulan Yang lalu

    37:17 kaget banget😭

  • Ulwan Iqbal
    Ulwan Iqbal Bulan Yang lalu

    Gile keluar lengkap mantull...

  • Sophea Sofea
    Sophea Sofea Bulan Yang lalu +2

    "hans kita bodoh banget ato apa yah?"😭

  • Audya Destaputri
    Audya Destaputri Bulan Yang lalu

    Semangat bangg

  • Izzey
    Izzey Bulan Yang lalu

    pov nya apip kocak gimang

  • Nur Arfah
    Nur Arfah 10 hari yang lalu +1

    33:19 tolong editor ya ini. Gelap banget
    Langsung jumpscare

  • amalia furukawa
    amalia furukawa Bulan Yang lalu

    Pling demen klo dah ber4 bgni😆

  • Teguh Prastio
    Teguh Prastio Bulan Yang lalu

    Maen nya Ama Jerome wkwkwkw

  • Hidan Syahidan
    Hidan Syahidan Bulan Yang lalu

    APIP BIG BRAIN

  • Lina Mrclna
    Lina Mrclna Bulan Yang lalu

    Ehh menit ke 37:04 kek ada suara cewe bisik² deh

  • Tabita Serly
    Tabita Serly Bulan Yang lalu +2

    Bang pip video lu trending nomor 20 woii !!

    • M0Dgng
      M0Dgng Bulan Yang lalu

      19 Konsol

  • Aldi dewa gaming
    Aldi dewa gaming Bulan Yang lalu

    Mantap bang

  • Dinda Prasetya
    Dinda Prasetya Bulan Yang lalu +1

    Gg bang APIP wuahahah

  • mj simp enryu
    mj simp enryu Bulan Yang lalu

    UDH DI INGETIN PDHL😔 13:23 - 13:48

  • Lienna na Lienna Na
    Lienna na Lienna Na Bulan Yang lalu

    Halo kak😊 aku subscribe baru abang

  • Leni Chandra
    Leni Chandra Bulan Yang lalu +2

    Matematika ilmu yang menyenangkan 🎶🎶🎶

  • Nur Amanah
    Nur Amanah Bulan Yang lalu

    Nggak sabar,,,,masih laaama

  • Cici Ciciayy
    Cici Ciciayy Bulan Yang lalu +1

    😂😂😂😂

  • Akagamiaw
    Akagamiaw Bulan Yang lalu

    Mantappppppp

  • rattry 🤙🏻
    rattry 🤙🏻 Bulan Yang lalu

    Yoooo halooo guyss

  • Jong_ a
    Jong_ a Bulan Yang lalu +1

    GG BANGETTTTTT HAHHAAHAHA

  • ARIF GAMING
    ARIF GAMING Bulan Yang lalu

    Mantap

  • rafa alakram
    rafa alakram Bulan Yang lalu +1

    bang lo upload video ini lama amat gua udah nonton di miawaug

  • turu
    turu Bulan Yang lalu

    17:35
    malah nantang😓😓

  • yeah
    yeah Bulan Yang lalu

    Trending 22 pip

  • Kirana NM
    Kirana NM Bulan Yang lalu

    Banyak banget setangnya

  • The Levi Ackerman
    The Levi Ackerman Bulan Yang lalu +1

    Smngt Bang

  • Putri Cahya Utomo 3208
    Putri Cahya Utomo 3208 Bulan Yang lalu

    17.51 kaget

  • Safitri Safitri
    Safitri Safitri Bulan Yang lalu

    Hai bang apip

  • Safitri Safitri
    Safitri Safitri Bulan Yang lalu

    Hai bang apip

  • arrabellabe Arra
    arrabellabe Arra Bulan Yang lalu

    Seru banget

  • M.nurmulya Akbar
    M.nurmulya Akbar Bulan Yang lalu

    Amogu(s) 8:17

  • RISKA AMELIA
    RISKA AMELIA Bulan Yang lalu

    YAH TELATTTTT:(