Aku ceritain kenapa YG jadi begitu ramai.. (B.I, Pelapor, si K)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jul 2019
  • 📌 Instagram:
    instagram.com/hansoljang110/
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019

Komentar • 7 595

  • Noviana Eka
    Noviana Eka 2 hari yang lalu

    Apakah dispatch itu lambe turahnya korea?? 🤣

  • fillia zsuska
    fillia zsuska 7 hari yang lalu

    Ngomong 2 akhir e burningsun gmna skrang apakah terus dilanjutkan/distop???

  • Aristiani
    Aristiani 10 hari yang lalu

    Dispatch mengikuti/ menguntit dan mengambil foto diam-diam para artis melanggar hukum nggak sih?

  • kwon yu-a
    kwon yu-a 10 hari yang lalu

    Dispec = lambe turah😂

  • Nia Agt
    Nia Agt 11 hari yang lalu +1

    Aku iKONIC dan menerima kenyataan ini aku bucin tapi gabuta juga . Banyak yang marah2in fandom karena ke toxic an but difandom yang sama banyak yang negur komenan yang toxic dan ikut report komenan itu. Tapi kenapa komenan yang sekarang ada seolah2 marahin fandom kaya fandomnya terkesan jelek bar bar semua padahal fandom banyak yang ikut mengstabilkan kolom komentar. Selalu salah emang

  • adora.-. a
    adora.-. a 12 hari yang lalu

    Dari kasus ini aku menyadari, seartis kpop juga butuh discount

  • Zenryoku D.Azzure
    Zenryoku D.Azzure 13 hari yang lalu

    LSD (LABRYNTH, SIA, DIPLO)

  • Rize -
    Rize - 17 hari yang lalu

    Minta infonya donk, si A yang di maksud mas hansol ini siapa?

    • Rize -
      Rize - 12 hari yang lalu +1

      adora.-. a makasih infonya

    • adora.-. a
      adora.-. a 12 hari yang lalu

      Han seo hee mantan TOP BB

  • Cahyani Fitri
    Cahyani Fitri 18 hari yang lalu

    Maaf itu maksud nya jutaan won atau rupiah,,karna klo 1.5 juta won di rupiah berarti 17.652.750.00

    • adora.-. a
      adora.-. a 12 hari yang lalu

      Kayanya untuk harga barang begituan masih murah(maybe)

  • Monkey Rios
    Monkey Rios 19 hari yang lalu

    Banyak banget berita yang bilang YG sengaja keluarin BI dari Ikon. Dan banyak banget yang bela BI mati2an dengan alasan "Kan masih MAU mencoba, bukan udah coba".. Lahh terus hubungannya sama orang yang mau membunuh gimana? Harus ngelakuin dulu baru dihukum? Please donkk Ifans.. Jadi manusia harus tau batasan. Jangan malu2in tolong... Apalagi pas kasus Song2 Couple cerai... Malu2in warga indo tau.. Yg ngelakuin kalian, yang malu aku...

    • Monkey Rios
      Monkey Rios 19 hari yang lalu

      Malah banyak banget lagi yang nyuruh semua member ikonic keluar dan buat agensi baru karna liat KANG DANIEL bikin agensi.. Malah banyak lagi yang buat petisi supaya YG Ent bangkrut... G punya otak ya? Gini nihh contoh Fans Immature... G mikirin nasib pegawai YG lainnya.. Dan dipikir gampang kali ya bikin perusahaan? Dikira semudah membalikan telapak tangan? YG, SM, sama JYP aja butuh berpuluh puluh tahun suapaya agensinya bisa jadi top 3.. Dan Kang Daniel aja butuh lebih dari 2 tahun lebih untuk cari modal bangun perusahaan.. Trus kalian mikir g sih, kalo mereka keluar, emang mereka bisa keterima di agensi lain dalam 7 member pas.. Pasti hanya beberapa member yang dapat agensi terima, itupun yang terkenalnya aja kayak Bobby, June.. Bi? Mana mungkin skarang ada agensi yang mau, orang skandalnya besar. PAHAM KAN SKARANG?

  • Cahya Laila
    Cahya Laila 20 hari yang lalu

    Pada cari comment Yg ngehate mas hansol 😂,padahal bbrp beraninya comment di tempat org yg mendukung 😏 trs melakukan sanggahan,gamau bikin comment sendiri 😏 ya klau smua perkataan mas hansol yg org korea klian bilang ga bisa di percaya,apalagi klian yg tau info dr macem² sumber yg bisa jadi ada tambahannya :v be wise klau minta dibahas itu ,ga e sek ngenyang ae mari njaluk² ,mbok ngregani sitik wong seng nggae konten,kari ndelok ae kyk iyo lek ngilokno mas e

  • Radea arda.N
    Radea arda.N 20 hari yang lalu

    kak kalok ngedit tu jangan bikin takut😪

  • Chalista Christianti
    Chalista Christianti 20 hari yang lalu

    Lee Seung Hoon bilang ruang chat rahasia, terus kok bisa chatannya tersebar ke media?, aku bukannya mau kepo atau apapun karna usiaku pun masih 12 tahun, aku hanya teliti dalam mendaatkan sebuah berita. Tolong dipahami dan dimengerti, gunakan sekiranya logika kalian dalam memahami suatu berita. Thanks

    • Cahyani Fitri
      Cahyani Fitri 18 hari yang lalu

      Karna data nya sudah di beckup dan si pelapor yg ngasih chatingan itu ke dispact

  • Incompetent Ardi
    Incompetent Ardi 21 hari yang lalu

    Kak hansol..untuk cerita horror selanjutnya, sebelum narasi sekali" pake topeng. Biar ga jenuh

  • ai halimah
    ai halimah 22 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg gatau hanbin tu siapa:(

  • Karina 24
    Karina 24 23 hari yang lalu +1

    Yg unlike itu ada masalah apa sama hidupnyaaaaaa

  • Kim Mery
    Kim Mery 23 hari yang lalu

    Dispatch adalah lambe turah nya korea.. 😂 dispatch itu terbaiikk.. 😁👏🏻

  • tegar abdillah
    tegar abdillah 23 hari yang lalu

    kirain LSD itu Labrinth, Sia, Diplo ㅋㅋㅋ

  • Binti Sholihah
    Binti Sholihah 25 hari yang lalu

    Dispatch kalau di Indonesia mungkin kaya lamtur deh. Setuju gk guys

  • Zahra Nalini
    Zahra Nalini 26 hari yang lalu

    dispatch = lambe turah

  • Annisa Rahmania
    Annisa Rahmania 27 hari yang lalu

    Kak mau tnya dong terus nasib para artis YG entertain gmn.? Please kak bahas video soal ini 🙏

  • First TV
    First TV 27 hari yang lalu

    GOKIL!!!

  • angelica netanya
    angelica netanya 27 hari yang lalu

    Very grateful about this episode, I hope anyone who watch this could think and response wisely to this current situation 😊
    Thank youu mas Hansol! ✨

  • Anak amak
    Anak amak 27 hari yang lalu +1

    Di korea ada DISPATCH klo di indonesia ada Lambe turah :-)....

  • winner winner
    winner winner 28 hari yang lalu

    lsh did not intruduce her to bi . she 1st was a trainee and dated top from bigbang any one can know her and sorry but dont talk like it is fact bc many of ikonic and your followers are hating and lets all agree no one made bi go and buy those drugs only he did on his own .

  • xolove choi
    xolove choi 28 hari yang lalu +24

    Perbedaan Indonesia & Korea :
    Narkoba: Ammar Zoni vs B.I
    Prostitusi: Vanessa Angel vs. Yang hyun suk
    .dan org indo emg urat malunya udh putus trnyt :v

  • Lilis Pelani
    Lilis Pelani 28 hari yang lalu

    A itu siapa sih? Si Han SH?

  • Dini Sagita
    Dini Sagita 29 hari yang lalu

    acid traveling? lol wkwk

  • Lutfiana Putri
    Lutfiana Putri 29 hari yang lalu

    Hansol pinter bgt sumpah

  • Ribka Ria
    Ribka Ria Bulan Yang lalu

    Artis korea banyak kepalsuan yaaa

  • kk44
    kk44 Bulan Yang lalu

    dispatch = lambe turah versi korea wkwkwkw

  • Sya rifa
    Sya rifa Bulan Yang lalu +1

    Nggak ngerti sama org yg nggak suka ma distpact,,,lah aku malah suka.

  • Eni Octavia
    Eni Octavia Bulan Yang lalu +1

    Berita salah dispatch soal songmino yang d bilang pedofil

  • Syamsiya rahmawati
    Syamsiya rahmawati Bulan Yang lalu

    I am speechless omg

  • Yashinta Ratna
    Yashinta Ratna Bulan Yang lalu

    Jadi bayangin film LUCY ternyata narkoba emang bisa ngebuat khasiat kayak gitu? Bisa ngebuat "Genius"

  • Cacha Salsabilla
    Cacha Salsabilla Bulan Yang lalu +1

    Serem yaa...
    Sukaa kalo pas mas hansol berubah jadi detektif beginii hehe.. Semangat mas hansol!!
    Jangan sampe kejerumus kaya gitu an juga yaa.. 😢😢

  • Annisa Harums
    Annisa Harums Bulan Yang lalu

    Dispatch itu kaya lambe turahnya indo wkwk

  • szai 92
    szai 92 Bulan Yang lalu

    Lambe turah adalah dispatch dengan kearifan lokal

  • Cecilia Arviana
    Cecilia Arviana Bulan Yang lalu

    Entah knp gue ngakak sama chatnya hanbin wkwkw

  • Zelvi abdullah
    Zelvi abdullah Bulan Yang lalu

    Judul instrumen piano ya apa ya

  • Jeon Jungkook
    Jeon Jungkook Bulan Yang lalu

    Jadi nangis karena bahas B.I ikon 😢

  • Lita Delina
    Lita Delina Bulan Yang lalu

    Terniat.. 😆 Sampe ada subtitle Indo nya segala 😂
    Menurut gw pribadi sich gak perlu, Bahasa Indonesia nya Kak Hansol bagus koq 😊
    IDclipsrs Korea yg bikin konten Bahasa Indo yg paling jelas ngomongnya dan enak didengerin itu menurut gw Kak Hansol sama Kak Sunny. Yg laen kadang gw gak tau dia ngomong apa, juga gak di kasih sub 😅😂

    • Lita Delina
      Lita Delina Bulan Yang lalu

      @Yashinta Ratna oh iya ya, kaga kepikiran aku tu 😅

    • Yashinta Ratna
      Yashinta Ratna Bulan Yang lalu

      Dikasi subs indo mungkin buat temen2 yang memiliki ketidakmampuan dalam mendengar mba, aku sering baca commentnan buat dikasi subs indonya biar mereka bisa paham 😊

  • OKTALITA RINDA
    OKTALITA RINDA Bulan Yang lalu

    Jangan STAN companynya, cukup artisnya aja. Setiap company kpop selalu punya bad side (ini yg aku baca dr website korea) cmn belum ketauan/ kasus nya blm booming aja.

  • _LELENG_
    _LELENG_ Bulan Yang lalu

    kok gue mikirnya B.I pake LSD buat bikin lagu keknya. hehehe just opinion.

  • Riyuka Channel
    Riyuka Channel Bulan Yang lalu

    Dispatch brti sejenis lamtur😂

  • 郭世金Chindykun
    郭世金Chindykun Bulan Yang lalu

    dispatch ini di indo kayak lambe turah gitu lah yaa

  • Herlina Tina
    Herlina Tina Bulan Yang lalu

    Apa kbar mino yang digosipin ped*fil ama dispatch?

  • Mia Risky
    Mia Risky Bulan Yang lalu

    Pas hansol gmg bolo bolo yg ada di pikiranku hanya Tina toon 😌😂

  • Erni Wijayanti
    Erni Wijayanti Bulan Yang lalu

    Saat situ bilang paham .... spontan aku bilang "NGGA 😣🤣

  • Nurul Overo
    Nurul Overo Bulan Yang lalu

    ini LSD kurang lebih sama kya obat yg di film limitless tuuh mgkin yaa..

  • ᄋᄉᄋLi브
    ᄋᄉᄋLi브 Bulan Yang lalu

    Percaya gak percaya ada ikonic yang pernah bilang "lumrah" kalo B.I pelarian ke Narkoba... Gatau kudu sedih apa gimana :")

  • Wiet XOwners
    Wiet XOwners Bulan Yang lalu

    1 juta Won itu buanyaaak banget ya sampe B.I minta DC dan bilang mahal?

  • lelaalel :3
    lelaalel :3 Bulan Yang lalu

    setauku dispatch pernah salah. yang soal g-dragon dapet perlakuan istimewa pas wamil ituloh, kata abang abang itunya dispatch salah *mmf aku gtw namanya apa* itu setauku aja emang aku sotau ish pabo tapi gasi ya ini seingetku aja APASI AKU GAJELAS SUMPAH

  • Daisy DarkLight10
    Daisy DarkLight10 Bulan Yang lalu

    Ini sih valid banget, di indo chatnya gk kyk gtu gk sedetail ini
    Mas hansol emg pembawa info yg paling aku percaya
    Semoga selalu amanah

  • Budum H.M
    Budum H.M Bulan Yang lalu

    Yg di bahas ini siapa???? 🤔 ikon? Sapa? Ikan?

  • aditya indra
    aditya indra Bulan Yang lalu

    "km jgn bilang ya"
    dianya yg bocor

  • Mey-mey afy
    Mey-mey afy Bulan Yang lalu

    I love you BI💜💜

  • zombie tv
    zombie tv Bulan Yang lalu

    Dispatch = lambe turahnya indonesia 😄

  • Rizki Amalia
    Rizki Amalia Bulan Yang lalu

    Ya ampun mata ngantuk baca pelapor malah pelakor 🤦

  • Desy
    Desy Bulan Yang lalu

    Salah fokus sama mukanya mas hansol... Glowing banget 😍😍😍

  • Endiska
    Endiska Bulan Yang lalu +3

    Try speed 1.5 and you’ll be thankful and time saved

  • Dimas Bagus
    Dimas Bagus Bulan Yang lalu

    Dispatch = lambe turah korwil korea

  • Ancilla Regina
    Ancilla Regina Bulan Yang lalu

    Dispatch itu sampah

  • 도나딤
    도나딤 Bulan Yang lalu

    Anggap aja kalau di indonesia itu lambe turah dan di korea itu dispatch hehe,pkonya apapun yg terjadi kita ttp dukung ikon💪semangat juga mas han💪💪

  • Felicia Agatha
    Felicia Agatha Bulan Yang lalu +16

    Mata bisa ngelihat suara? Telinga bisa mendengar warna? Synesthia? Inget Webtoon Virgo and the sparklings :/

  • Nnn ad
    Nnn ad Bulan Yang lalu

    Demi apa YG di boikot?

  • Arin Sukma
    Arin Sukma Bulan Yang lalu +5

    Semangat mas Hansol! You did your best!!😁

  • Balqis Azhaari
    Balqis Azhaari Bulan Yang lalu +1

    Hansol: jadi dispatch ini kesannya salah satu media berita yg cukup cepat dan lumayan hebat gitulo
    Nitijen indo: ooo lambe turah

  • Idha Fadhilah
    Idha Fadhilah Bulan Yang lalu

    Tapi, kalau bener itu ss-an chatnya di tahun 2016, setahu aku foto profil B.I itu baru ada tahun 2018. Ye gak sih?

  • destiar ami
    destiar ami Bulan Yang lalu +1

    waktu park shin hye sama lee jong suk bukan nya dispath salah ya ?

  • Anneesha Fildza
    Anneesha Fildza Bulan Yang lalu

    Haa yoon ji oh knp lg kok gatau

  • hello dnghyk
    hello dnghyk Bulan Yang lalu

    korea : dispatch
    indonesia : lambe turah

  • muhammad rafi
    muhammad rafi Bulan Yang lalu

    Mas seruan test pscopat mas ganti lainya seng test gangguan saraf mas

  • 신혀박
    신혀박 Bulan Yang lalu

    Lambe turah = dispatch nya indonesia:vvv

  • Veeraa f.a
    Veeraa f.a Bulan Yang lalu

    👍👍👍