Aku ceritain kenapa YG jadi begitu ramai.. (B.I, Pelapor, si K)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jul 2019
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019

Komentar • 7 656

  • Shimie Girl Sweet
    Shimie Girl Sweet Hari Yang lalu

    Boleh saya tahu apa maksud ngeremehin? Maaf, saya dari Malaysia. Sedang belajar bahasa indonesia yg jarang didengar..

    • Martha Nysa
      Martha Nysa 23 jam yang lalu

      Shimie Girl Sweet hal yang 'tidak begitu penting'

  • INGRID GT
    INGRID GT 6 hari yang lalu

    Bang Hansol cari tau atau buat video tentang keluarnya Wonho monsta x dong 😭👏👏

  • putri rosania
    putri rosania 9 hari yang lalu

    😭😭😭

  • kaladines
    kaladines 11 hari yang lalu

    Balik nonton lagi gara² kangen B.I :"

  • Eviana Setiawan
    Eviana Setiawan 13 hari yang lalu

    Sugeng siang Mas Hansol.kulo niki suscriber teranyare jnengan.sedurung aq knal jnengan .. aq iki ngefans buanget karo SIng jenenge Oppa Lee Min ho.Tp piee yoo ... Mz Hansol ki wis mengalihkan duniakuu.hehe ... saiki aq luih sering nonton chanel jnengn tinimbang ntoni drakore lee min hoo oppa.Tt dongake jnengan diparingi kesehatan,kesuksesan,lan kebahagiaan.Salam santun saking jawa tengah.

  • Faullina Adha
    Faullina Adha 15 hari yang lalu

    Kak.. Bikin video dong.. Apa pendapat kakak tentang keadaan agensi² korea.. Seperti YG, JYP, BIGHIT, SM dll dong.. Kan persaingan semakin ketat.. Dan YG sekarang lagi banyak masalah yg menghampiri terus menerus.. Dan BIGHIT sekarang lagi meroket identitasnya

    • Kamila Asy
      Kamila Asy 20 jam yang lalu

      Faullina Adha skandal YG tidak ada yg terbukti ( bi belum diputuskan)
      Kehancuran YG brwal dri pmberitaan2 yg Kurang bertanggung jawab
      Gue harap mreka segera bangkit,,

  • Mirza Dwi
    Mirza Dwi 20 hari yang lalu

    Nonton ini pas baru di upload, lah sekarang udah 1jt

  • Fajar Ansori
    Fajar Ansori 27 hari yang lalu

    lol smua kasus yang kena yang hyung suk tidak terbukti

    • Kamila Asy
      Kamila Asy 20 jam yang lalu

      Fajar Ansori bukan cuma yhs,, seungri jga trbukti tak bersalah,, daesung disalahkan tanpa bukti yg kuat dan gedungnya dihancurkan bgitu sja
      Luar biasa skali yg dihadapi YG,, lbih tepatnya fitnah tak berkesudahan

  • Fabilla Dily
    Fabilla Dily 28 hari yang lalu

    B.I kayak aku, nyarinya disount an😂😂

  • Sehrilna Aulia
    Sehrilna Aulia Bulan Yang lalu

    😭 hanbin

  • Diah Handayani
    Diah Handayani Bulan Yang lalu

    Hanbin negatis narkoba kok, thanks untuk dispatch atas rumornya Hanbin hANCUR SEHANCUR HANCURNYA SEKARANG!!

    • Kamila Asy
      Kamila Asy 20 jam yang lalu

      Diah Handayani bukan cuma bi.... YG dihancurkan tanpa bukti yg kuat bhwa mreka bersalah
      Kejam sih

  • Larita Amira
    Larita Amira Bulan Yang lalu

    Oke sekarang sudut pandang ku sedikit goyah mas Hansol

  • Ryan Aditya
    Ryan Aditya Bulan Yang lalu +2

    Mas Hansol maaf melenceng tapi tolong ya pliss bahas tentang kota atlantis yg hilang jarang bgt yg bahas tolong ya mas Hansol saya yakin tren

  • cheeselovaa
    cheeselovaa Bulan Yang lalu

    Gini loh, sebenernya kenapa sih semua saling menyalahkan? Sampe ada kata bocah, immature dan lain2 keluar? Banyak juga yang seperti "mewajarkan" seseorang untuk dihina, dipermalukan, dll, bener2 humanis ya kawan2ku semua :). Cuma menyakiti hati orang lain.
    Kalian tau benar memangnya kenapa seseorang berpegang teguh pada keyakinannya? Kalian tau benar apa yang udah dilalui, berapa banyak informasi yang sudah dibaca dan lain2?
    Benar dan salah tu kadang hanya sebatas bagaimana lidah berkelok, mana opini yang paling banyak diterima.
    Mengingatkan atau beropini itu boleh. Hanya saja, seringkali lidah lebih cepat bereaksi, tapi lambat dalam mendengar. Orang hanya mau dengar apa yang menurutnya benar.

  • Pramono W. R.
    Pramono W. R. Bulan Yang lalu

    LSD. Lucy in the Sky with Diamond. Jadi inget lagunya beatles nih. Gosipnya john lennon bikin lagu itu, dibawah pengaruh LSD.. cmiiw 😁

  • Ayyiix Ony
    Ayyiix Ony Bulan Yang lalu

    Sbtulnya dh lamaaa bgt g ngikutin drakor ato berita artis korea.g suka krna perasaan tiap si artis bis main film sm si A bgus bgt udh tu lngsung dibilang ccok sm ini,ntr berapa bln gt lg.pas wktu artis ngdate, kl fans g suka ambyarr tu..jd sebel.itu makanya ak salut sama tae he rain dan woobin min ah.mereka terbuka.makanya bnyak artis yg muna2 krn kelakuan fans yg mnggila..trus baru blkngan nnton drama W jongjoo jd couple.dan emg bener2 mreka main film itu totalitas jd kita baper tingkat dewa...sampe kita tu ky siapanya gt yg ngatur2 mereka ccok sm sapa... (duùh ngomongku yo ruwet..)..haaasyy mbuuuh lah

  • Bgp Channel
    Bgp Channel Bulan Yang lalu

    wokwokwok "katolk"

  • Bgp Channel
    Bgp Channel Bulan Yang lalu

    aquariume apik mas

  • Achris Maria24
    Achris Maria24 Bulan Yang lalu

    Asal mula panggilan "bolo bolo" nh gmna ya? Ad yg bisa bntu jawab?

  • Achris Maria24
    Achris Maria24 Bulan Yang lalu

    Glowing bget ya kulitnya ckckckck...

  • Sholahuddin Al - Ayubi
    Sholahuddin Al - Ayubi Bulan Yang lalu

    Kasus 2016 dibukanya 2019🤣 dasar Distpacth, nyari sensasi, klo nyari sensasi tuh yang sama sama menguntungkan bukan merugikan satu pihak tapi pihak lu menari diatas penderitaan orang

    • Kamila Asy
      Kamila Asy 20 jam yang lalu

      Dispek emang gitu? Udah dri dulu

  • Syeilla Aszahro
    Syeilla Aszahro Bulan Yang lalu

    Mass aku dlok iki pas ulang tahun e hanbin👋

  • Wawan Jimmy
    Wawan Jimmy Bulan Yang lalu

    kalo dispatch sama lambe turah bagusan mana? hehehehe

  • JU-NE LISA
    JU-NE LISA Bulan Yang lalu +1

    Im YG stand and im sad😢

  • Sandra Lili
    Sandra Lili Bulan Yang lalu

    Sy Yg stan 😢😢

  • Cicilia Anggriani
    Cicilia Anggriani Bulan Yang lalu

    Bahas Bae Suji dan Lee seung gee dong, vagabond 😁😁😁

  • Sanjunia Dara
    Sanjunia Dara 2 bulan yang lalu

    Nyesek kalo inget kasusnya Mbin:(

  • Sanjunia Dara
    Sanjunia Dara 2 bulan yang lalu

    B.I:( iKONIC always there for you❤️

  • Mey_meyds Channel
    Mey_meyds Channel 2 bulan yang lalu

    Neng indonesia yo Lambe turah ngono lah

  • Yongki Dwip
    Yongki Dwip 2 bulan yang lalu

    jang hansol tau gak dimana beli show me the money necklace

  • dimas weno
    dimas weno 2 bulan yang lalu

    ko gagal pokus ke aquascape nya ya... hehehe

  • Fitri Handayani
    Fitri Handayani 2 bulan yang lalu

    Mbin kangen

  • Maria Rini
    Maria Rini 2 bulan yang lalu

    D korea dispatch, d Indonesia lambe turah😑😑

  • Hobie Kyeopta
    Hobie Kyeopta 2 bulan yang lalu

    Ini trus ngeganjel di pikiran gw, 'bolo-bolo' itu apaan sih?😂 Pas Hansol bilang 'bolo-bolo' rada ngakak serius😂

    • Hobie Kyeopta
      Hobie Kyeopta 2 bulan yang lalu

      @Mey Sendy oh gitu, thanks ya😆

    • Mey Sendy
      Mey Sendy 2 bulan yang lalu

      Bisa bantu jawab .. bolo-bolo itu dri bahasa jawa yg artinya teman-teman 😁😁

  • Isti Nuryani
    Isti Nuryani 2 bulan yang lalu

    Mas hansol, tolong ceritain manipulasi voting Produce X 101 dong, bener nggak sih?

  • Mila Borneo
    Mila Borneo 2 bulan yang lalu

    Bru tau ada Chanel kayak gini, the best lahh 👍👍👍

  • Syafiq Neymar
    Syafiq Neymar 2 bulan yang lalu

    dispatch org yg hantar surat naik motosikat tuu.

  • Dinda Lestari
    Dinda Lestari 2 bulan yang lalu

    Dispatch Korea = Lambe turah Indonesia

  • Qory Aulaliya
    Qory Aulaliya 2 bulan yang lalu +22

    Korea : Dispatch => kamera mahal/paparazzi
    Indonesia : Lambe Turah => Hengpon jadul/emak-emak rempong
    😂😂😂😂😂✌✌✌✌

  • Nala Divany
    Nala Divany 2 bulan yang lalu

    Si A itu siapa sih plis beritahu dong:'(

  • nuurae febry.s
    nuurae febry.s 2 bulan yang lalu

    kata saya mah kenapa yah harus mahal mahal pake obat buat bisa halusinasi
    nyium kembang kucubung nanti juga halusinasi
    wkwkwk

  • Snowypie 8888
    Snowypie 8888 2 bulan yang lalu +2

    LSD Genius Pills mirip pills yg ada di film Limitless

  • Fauziya H277
    Fauziya H277 2 bulan yang lalu +1

    A:HSH ya kan..

  • Siti Nizar
    Siti Nizar 2 bulan yang lalu

    baru sadar jambul sam hansol lebih baday :( ganteng

  • Donarey
    Donarey 2 bulan yang lalu

  • Tiara Putri
    Tiara Putri 3 bulan yang lalu

    dispetch=lambeturah

  • Rakhmat Ruary
    Rakhmat Ruary 3 bulan yang lalu +1

    LSD = perangko dikonsumsi dibawah lidah biasanya menyebabkan pemakai mengalami halusinasi 4dimensi kata yang udh nyoba di Indo ada cuman ga terlalu banyak orang yang make dikalangan pemakai narkotika

  • blink브링크
    blink브링크 3 bulan yang lalu +1

    Bang Bahas Blackpink dong
    Lisa please

  • Yang Goon
    Yang Goon 3 bulan yang lalu

    Yang penting pelapor jgn lupa dihukum juga, secara dia either pengedar and/or perantara

  • Halidah Albery
    Halidah Albery 3 bulan yang lalu

    Aku paling suka kalau youtubernya tidak promote sendiri 😊 kalau mau kita subscribe ja terus kannn 😊

  • Erieka Rahmadhany
    Erieka Rahmadhany 3 bulan yang lalu +2

    b.i di bulan oktober akan kembali ke iKON / polisi tidak mengintrogasi b.i

  • raffa gaming
    raffa gaming 3 bulan yang lalu

    Dispatch in korea
    Lambe turah in indonesia
    Hahahaha

  • Richard Lin
    Richard Lin 3 bulan yang lalu

    Kondisi pewe gw smbl boker

  • raihana
    raihana 3 bulan yang lalu

    dispacth kalo di indo lamtur wkwkkw

  • Kanda Zahir
    Kanda Zahir 3 bulan yang lalu

    salfok sama aquascapenya wkwkkwwk

  • Nimas Ayu Hapsari
    Nimas Ayu Hapsari 3 bulan yang lalu

    wkwk b.i mau beli narkoba nanya diskon gk mulu

  • Rahmawati Lusiana
    Rahmawati Lusiana 3 bulan yang lalu +1

    Korea : Dispatch 😆
    Indonesia : Lambe turah 😂

  • Lailakhumairoh 17
    Lailakhumairoh 17 3 bulan yang lalu +2

    mas hansol.. maaf banget baru ngeklik, nguatin diri dulu selama 2bulan

  • Fuji Tyas Nastiti
    Fuji Tyas Nastiti 3 bulan yang lalu

    Tp kalo di kalangan fandom2 international, dispatch ini ga bisa dipercaya.. malah dispatch ini salah satu media yg kerjasama sm dunia entertainment untuk media play.. ternyata image di korea ngga gitu ya? Image dispatch di korea malah dipercaya ya? Padahal kadang beritanya ngga didukung Bukti fakta yang masuk akal lho.. kadang detektif fans international ini lebih deep penyelidikannya..

  • shintya dewi
    shintya dewi 3 bulan yang lalu

    yg tadinya gua ga paham jadi paham gara2 ini makasih banget lohhh