LEBIH TINGGI DARI BUS..?! 8 Manusia Raksasa Tertinggi yang Pernah Hidup di Dunia!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2018
  • Dharmendra Singh adalah manusia tertinggi yang berasal dari India, yang katanya tingginya saja melebihi bus.
    Penasaran juga gak sama manusia giant raksasa tertinggi lainnya?
    Langsung aja ditonton kalau gitu guys :D
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: idclips.com/channel/uc-asdt9n-supwa7uupn0ooq
    Sarjana Ghoib: idclips.com/channel/ucji1yhqp6bqsrmeh5gme8mg
    Calon Atlet: idclips.com/channel/uc2t7cp2x7otpobqsem1kcng
    Calon Professor: idclips.com/channel/ucqxil96lzegducc4pvh-8fq
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : idclips.com/channel/uckca2nozljlfjlmkgzhtkoq
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 781

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana  4 bulan yang lalu +657

    Tinggi kalian berapa nih guys? Ada yang bisa nyaingin mereka2 yang di video gak? :D

  • Said Armansyah
    Said Armansyah Hari Yang lalu

    Kurang lengkap video orang tingginya padahal masih banyak yg lebih tinggi dari orang2 ini kaya rudolf gk masuk ya padahal dia lebih tinggi dari orang2 ini 2.75 cm

  • Ilma Fadillah
    Ilma Fadillah 2 hari yang lalu

    tinggi gua yg 167 aja udah mo ditebang temen gua -.-

  • Tubaba Adi
    Tubaba Adi 2 hari yang lalu

    Mantap bos

  • ilyas syafaiz
    ilyas syafaiz 3 hari yang lalu

    Badan pendek Bisa Di Tinggin badan Tinggi gK bisa dipendekin

  • dewi Rembulan01
    dewi Rembulan01 3 hari yang lalu +1

    Tinggi itu kurnia.gak usah pkai tumit tinggi lagi kerana udah tinggi..jgn bully mereka nnty malar yg bully itu bully kalian yg suka bullynya..

  • Utoyo Rama Faiz
    Utoyo Rama Faiz 3 hari yang lalu

    tu yg namanya igor kl digunakan tuk fitnes bisa mantaff tu badan jd kayak monster bisa gantiin film rambo v atau film2 action lainnya...mungkin horror juga kali..

  • Rahma Fitria Zulfi
    Rahma Fitria Zulfi 3 hari yang lalu

    Gak sanggup tuh naik mobil

  • Kodok Ijo
    Kodok Ijo 4 hari yang lalu

    Masih calon sarjana ya.?
    Aku pikir sdh jadi sarjana..!

  • M.syifa'fahmi irhasani Fahmi
    M.syifa'fahmi irhasani Fahmi 5 hari yang lalu +2

    Semoga bisa normal kembali

  • koko pekuncen
    koko pekuncen 5 hari yang lalu

    yang jadi pertanyaan sebesar apa memeknya sama lontonge

  • Nurul Azka
    Nurul Azka 6 hari yang lalu

    3 meter ada gak ka?

  • Padlan MUHAMMAD
    Padlan MUHAMMAD 6 hari yang lalu

    Dangdut

  • Andhi Kurniawan
    Andhi Kurniawan 6 hari yang lalu

    Woowww.....Keren.

  • surya dharma
    surya dharma 6 hari yang lalu

    Cita2 saya yg pengen tinggi dari dulu....hmmm...tapi biarlah...yg penting semuanya normal....awak juga gak pendek pendek amat....alhamdulillah

  • -Maxboy- Zz
    -Maxboy- Zz 7 hari yang lalu

    Ciri khs calon sarjana suka clikbait dan thumnailnya ska nipu makanya suscriber lu di salip sma orng

  • Yusuf1801
    Yusuf1801 7 hari yang lalu

    Kaya saya tinggi yg selalu di ejek"in Ama tmn sklh

  • Kodri HM
    Kodri HM 9 hari yang lalu

    raksasa planet mars

  • Hansel Finnegan
    Hansel Finnegan 9 hari yang lalu

    Jadi center di nba bagus tuh

  • bahrul alam
    bahrul alam 9 hari yang lalu +1

    Kirain..tinggi 185 udah mentok ternyata masih ada yg di atas 185.

  • My Loard
    My Loard 11 hari yang lalu +1

    ga.tinggi badanku 169 cm

  • Yaolanda Lacreshia with Family
    Yaolanda Lacreshia with Family 11 hari yang lalu

    Aku 146 cm aku paling tinggi di sekolah

  • Siti Rokayah
    Siti Rokayah 13 hari yang lalu

    Bohongan itumah lah bohong sekali masa badan setinggi itu alah itumah cuma mitos kali mana ada orang tinggi nya 200 centi meter bohongan jangan percaya sama begituan

  • darma setya budi
    darma setya budi 14 hari yang lalu

    Yaoming ?

  • koplak gaming
    koplak gaming 15 hari yang lalu

    Ma ele

  • bikin aja
    bikin aja 15 hari yang lalu

    Harusnya main basket aja

  • Fahmi Fadhiil
    Fahmi Fadhiil 16 hari yang lalu

    Olimpiade cabang olahraga apakah ?

  • Good Luck TV
    Good Luck TV 17 hari yang lalu

    sukses bang

  • ИРИВЕТ ХАХАХАХА
    ИРИВЕТ ХАХАХАХА 17 hari yang lalu +1

    Waktu esdeh perempuan tinggi waktu dewasa Ehemm

  • Engko Hardani
    Engko Hardani 18 hari yang lalu

    Tai

  • Tika Andika
    Tika Andika 19 hari yang lalu

    Number 3
    The great khali
    Pemain smack down

  • Cornelia Agatha Septyanti
    Cornelia Agatha Septyanti 19 hari yang lalu +1

    Tinggi gua 168 padahal gua pengen tingginya 170 gk kesampean nanggung bat tinggi gua :(
    Bule perasaan emang tinggi2 deh gua punya temen orang belanda umur 14 thn aja dia tingginya 180, mamanya 185, kknya 190 atau 195 gitu. Papanya 2m atau 2,5 gitu papanya di ledekin terlalu tinggi buat dia b aja. Buktinya papa temen gua yg orang luar dapet istri cantik ehehe. Kalau jodoh mah pasti ada. Keluarga temen gua yg orang luar pada tinggi2 semua keluarganya dia punya adek aja tinggi badannya bukan kyk sd tapi kyk smp

  • Kristian Tian
    Kristian Tian 19 hari yang lalu

    Bukan yang tinggi itu adalah robert sreven soumokil anak angkatnya riko febrian

  • Cut Mutia
    Cut Mutia 19 hari yang lalu

    Guys blm lg kita di surga ,kalo di surga semua orang tinggi ny 30 meter

  • DUNIA GEME.@
    DUNIA GEME.@ 20 hari yang lalu +1

    Mati nya gimana ya, kalo di makam kan

  • lmam nawawi
    lmam nawawi 20 hari yang lalu

    tinggi nabi adam 60hasta

  • Manusia gamer
    Manusia gamer 20 hari yang lalu

    @Bebek

  • iis suprihatin
    iis suprihatin 20 hari yang lalu

    Boong

  • iis suprihatin
    iis suprihatin 20 hari yang lalu

    Aku 233333333 meter khali

  • Patak Gaming
    Patak Gaming 23 hari yang lalu

    Kerain gw yang pertama maell😂😂😂😂

  • Ghani Gumilang
    Ghani Gumilang 25 hari yang lalu

    120 cm

  • OnceTV
    OnceTV 25 hari yang lalu

    Ada yang tau gw 14 tahun tinggi 171 cm kalo udh besar kira" berapa ya? hadu w takut tiang bgtt

  • Ocong Super
    Ocong Super 27 hari yang lalu

    Wow

  • Putra D
    Putra D 28 hari yang lalu

    Baju beli dmana?

  • RADMLN
    RADMLN 29 hari yang lalu

    Kalo 1 km?

  • Rahma Al'mahya
    Rahma Al'mahya 29 hari yang lalu

    Kira2 itunya panjang juga gak ya?

  • InFinity Zon Coegraphy
    InFinity Zon Coegraphy Bulan Yang lalu

    6:43 Mael Lee preman terkuat di bumi :v?

  • Felicia Naifa
    Felicia Naifa Bulan Yang lalu

    Gila laki2 tinggi banget👏👏👏

  • Bagus Nicko
    Bagus Nicko Bulan Yang lalu

    Boro boro bahasa india aja kagak bisa mendungan kenalan sama kamu aja kita ke. Diskotik

  • hosik komis Tambelangan
    hosik komis Tambelangan Bulan Yang lalu

    gak ngebayangin yg cwek anu nya kyak apa wkwkwkwk

  • Abiel Pandiangan
    Abiel Pandiangan Bulan Yang lalu

    130+ :v

  • vijay mandaya
    vijay mandaya Bulan Yang lalu

    Mukanya tapi pada bgtu ya

  • papaMona baby'smona
    papaMona baby'smona Bulan Yang lalu

    Sorry orang yg tinggi di video ini mukanya koo agak aneh ya

  • Mulyadi Kps
    Mulyadi Kps Bulan Yang lalu

    Datuk nuraya 200 meter,subhanallah

  • Mulyadi Kps
    Mulyadi Kps Bulan Yang lalu

    Info selanjutnya cari di internet.datuk nuraya,kuburan beliau ada di kaltim,

  • Mulyadi Kps
    Mulyadi Kps Bulan Yang lalu

    Di kaltim ada tinggi beliau kalo gak salah 200meter(2 pal).beliau sering di panggil datuk nyraya,.beliau adalah wali allah

  • FM GAMING
    FM GAMING Bulan Yang lalu

    Titan abnormal itu😅

  • Teuku Arie Condhet
    Teuku Arie Condhet Bulan Yang lalu

    Bagi temen" yang baru di youtube yang belum ada subscriber chat saya di nomor 081264940272 biar saya masukin ke grup whatsupp bisa saling subscribe kita 😊😁😁😁 terimakasih
    081264940272

  • RE Channel
    RE Channel Bulan Yang lalu

    Aku mah 150 udah gakusah nambah lagi 😀

  • ZoRTOn fc
    ZoRTOn fc Bulan Yang lalu +2

    Bisa gua tinggi
    Dalem 1 detik
    Berdiri Dikursi atau motor
    Wkwkwkwkwk

  • wLdanz
    wLdanz Bulan Yang lalu

    Saran. Jangan gunakan kata "Tidak Normal" seperti pada kalimat "Memiliki tinggi badan yang tidak normal"
    Lebih baik gunakan kata "Unik" seperti kalimat. Memiliki keunikan yaitu tinggi badan yang lebih tinggi dari kebanyakan orang.
    *Supaya terdengar lebih Menghargai Orang orang yang memiliki Perbedaan fisik.

  • Bebe X
    Bebe X Bulan Yang lalu

    Gua 190cm gamau tambah tinggi lagi mana umur masih muda takut gua😂

  • Bebe Gazpooel
    Bebe Gazpooel Bulan Yang lalu

    Calon anjink

  • KONTEN Positif
    KONTEN Positif Bulan Yang lalu

    Kok suaranya berubah??

  • Dafi Bintang
    Dafi Bintang Bulan Yang lalu

    2,6Rb komentar!!!

  • Mu Nianci 穆念慈
    Mu Nianci 穆念慈 Bulan Yang lalu

    Aku mau v

  • irmansyah 07
    irmansyah 07 Bulan Yang lalu

    doain sya biar sya tinggi! aminn..

  • Apa lo liat2
    Apa lo liat2 Bulan Yang lalu

    Usia 13 thm 220 cm ANYING!!! gua umur 13 thn aja 176cm

  • Ikhsan Isan
    Ikhsan Isan Bulan Yang lalu

    tinggi salah pendek jg salah

  • Flat Rose
    Flat Rose Bulan Yang lalu

    Mali mael lee

  • Imam Hakiki
    Imam Hakiki Bulan Yang lalu

    Ini semua cuman editan

  • Muara Sahung
    Muara Sahung Bulan Yang lalu

    Siapa yg nnton ini di 2019?
    Like

  • TobhyTM
    TobhyTM Bulan Yang lalu +2

    Suparwono? Dari Indonesia mana

  • Vapz GamerZ
    Vapz GamerZ Bulan Yang lalu +2

    Gw 2smp tinggi nya 190cm lebih hehe

  • Lorens Momongan
    Lorens Momongan Bulan Yang lalu

    Sih branden itu klo gk di kasih obat.. Bisa jdi tinggi bgt!

  • Calon Youtuber
    Calon Youtuber Bulan Yang lalu

    Max yanto orang indonesia gak masuk nih? Tinggi nya 215cm loh

  • Yannie Annie
    Yannie Annie Bulan Yang lalu

    Apalah dayaku yg hanya punya tinggi badan 149 cm 😊😊😊, tp tetep harus di syukuri .

  • Rey Muhammad
    Rey Muhammad Bulan Yang lalu

    Goblok mana yang dari Mesir gk masuk

  • Golden Diamond X
    Golden Diamond X Bulan Yang lalu +2

    aku hrp kmu like this comment dan mnjdi manusia pling baik .

  • kurniawan roby
    kurniawan roby Bulan Yang lalu

    setuju

  • Sigit Aribowo
    Sigit Aribowo Bulan Yang lalu

    150

  • Riswan M.riswan
    Riswan M.riswan Bulan Yang lalu

    Nabi adam lah manusia tertinggi di alam semesta ini

  • Andik Resek
    Andik Resek Bulan Yang lalu

    Waw.. Vidio yang ke 7 .. Itu klo mlm pertama jelas mantap

  • Rego To
    Rego To Bulan Yang lalu +1

    Masih tingi ALLAH S.W.T

  • Chann Chaniago
    Chann Chaniago Bulan Yang lalu

    Usiaku 22 Tinggiku 163 tapi aku tetap bersyukur meski sangat berharap aku bisa lebih tinggi lagi paling ngak 170

  • INFO TERKINI
    INFO TERKINI Bulan Yang lalu

    Makin mantap calon sarjana

  • ANISA NAZNEEN
    ANISA NAZNEEN Bulan Yang lalu

    subcribe juga chanel saya ya sob
    idclips.com/video/bktklqfkzwi/video.html

  • ilman wahyudi
    ilman wahyudi Bulan Yang lalu

    Suparwono orang indonesia yg asal lampung ko ga di masukin om?

  • Imam Dadang
    Imam Dadang Bulan Yang lalu

    klaw dia lagi tidur .ak berdiri.pasti tinggian akuu ....

  • MATA DEWA RA
    MATA DEWA RA Bulan Yang lalu

    Tinggi banget ya

  • kedjawen death
    kedjawen death Bulan Yang lalu

    kok yg dri indonesia gk ada si

  • Lhina cantik
    Lhina cantik Bulan Yang lalu

    Tidak ada dr indonesia ya?

  • Fery Hardianto
    Fery Hardianto Bulan Yang lalu

    yao ming kog ndak masuk ?

  • Lintang Cute69
    Lintang Cute69 Bulan Yang lalu

    Kok kbnyakan gigi nya gk bgus ya 😂

  • Vasbeck SungSang
    Vasbeck SungSang Bulan Yang lalu

    W umur 19, TB : 182 cm wajar gk?

  • ThisIsAdrianS
    ThisIsAdrianS Bulan Yang lalu +15

    *Yang suka basket positive comment* ☺


    *Yang gak suka negative comment* 😑

  • Hafit Fit
    Hafit Fit Bulan Yang lalu

    Kamar tidur nya berapa hektare

  • Lia Putri
    Lia Putri Bulan Yang lalu

    Kalo aku tingginya 120 cm

  • Jai Jady
    Jai Jady Bulan Yang lalu

    Apa tajuk lagu latar belakang ini.sila reply pls....😯😯

  • Kezia Pasaribu
    Kezia Pasaribu Bulan Yang lalu +1

    kok suaranya beda