LEBIH TINGGI DARI BUS..?! 8 Manusia Raksasa Tertinggi yang Pernah Hidup di Dunia!!!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 095

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana  8 hari yang lalu +488

    Tinggi kalian berapa nih guys? Ada yang bisa nyaingin mereka2 yang di video gak? :D

  • Erven Zeon
    Erven Zeon 42 menit yang lalu

    bang muka asli Lo gimanasih

  • TV Viral
    TV Viral Jam Yang lalu

    Tinggi oikkk ๐Ÿคฃ

  • Rafa Azka
    Rafa Azka 3 jam yang lalu

    vidio kreasi lu sangat memotivasi buat aku om
    #mantapjiwa_Lanjutkan

  • EVOS SAFAGE AWM
    EVOS SAFAGE AWM 9 jam yang lalu

    Abang Saya 3'1

  • nurcahyati Yati
    nurcahyati Yati 9 jam yang lalu

    Manusia raksasa.kali ya...hahahaaa....

  • Siti Malihah
    Siti Malihah 11 jam yang lalu

    segitu aja tinggi coba bayangin nabi adam semana tingginya

  • Yanti Agus
    Yanti Agus 11 jam yang lalu

    editan

  • Marvels Lobis
    Marvels Lobis 14 jam yang lalu

    Bus disanakan rendah.ukur aja dulu pake bus indo.mn yg pling tinggi

  • abang multazam
    abang multazam 15 jam yang lalu

    Tinggi karna selalu makan obat obatan

  • Abdul Majid Zainal Abidin
    Abdul Majid Zainal Abidin 15 jam yang lalu

    Tinggi saya sama tinggi dengan sebatang pohon kelapa yang tinggi .kira kira enam puluh kaki.

  • Farhan Maulidal Maulidal
    Farhan Maulidal Maulidal 16 jam yang lalu

    Wow siiilet kok kontol

  • Keisya Putri
    Keisya Putri 16 jam yang lalu

    Lebih gedean allah lah

  • YR GAMING GG
    YR GAMING GG 18 jam yang lalu

    Sudah ketauan seperti editan


    Yg percaya like

  • revan agustiawan asahari
    revan agustiawan asahari 18 jam yang lalu

    tinggi aku 128 cm karena aku masih kecil

  • Aved Deva
    Aved Deva 20 jam yang lalu

    pantasnya sih menjadi pemain bola volley

  • Danil Chanel
    Danil Chanel Hari Yang lalu

    Aku hanya 168

  • Senen Bae
    Senen Bae Hari Yang lalu

    masi gedean nabi adam

  • OG fans
    OG fans Hari Yang lalu

    No 2 kyak tengkorak punya kulit baru hidup

  • luthfi muhammad iqbal
    luthfi muhammad iqbal Hari Yang lalu

    Yao ming paling tinggi

  • Agiandrie Alvaro
    Agiandrie Alvaro 2 hari yang lalu

    Jgn minum susu hilo tenn mengadung susu jerapah๐Ÿ˜‚

  • Aditya Pramuda
    Aditya Pramuda 2 hari yang lalu +1

    Umur aku 12 tahun, tinggi aku 164 cm, masih normal?

  • the _
    the _ 2 hari yang lalu

    Basket auto win

  • the _
    the _ 2 hari yang lalu

    Gue aja se dengkul nya

  • FARHAN DOSKAY
    FARHAN DOSKAY 2 hari yang lalu

    Kebanyakan makan bambu kali

  • AFIQ HUZAIRY
    AFIQ HUZAIRY 3 hari yang lalu

    Gua 1tahun

  • M.bintang Putra Gemilang
    M.bintang Putra Gemilang 3 hari yang lalu

    yaoming knp nggk masuk?

  • Shamsul Shah
    Shamsul Shah 3 hari yang lalu

    Tinggi saya 400 meter

  • Agung Wahyono
    Agung Wahyono 3 hari yang lalu

    Manusia tertinggi di Indonesia. Suparno dari orang solok- sumatera barat. Kenapa tidak masuk?

  • papa edo
    papa edo 3 hari yang lalu

    Masi tinggian nenek moyangku.......๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ghost cat
    ghost cat 3 hari yang lalu

    Mungkin lebih tinggi collosal titan :V

  • Ratna Rama Dani
    Ratna Rama Dani 3 hari yang lalu +1

    Coba kalian speed 2ร— lucu bangett wkwkwkwkw...

  • Redstone Craft
    Redstone Craft 3 hari yang lalu

    tinggisn allah ya

  • Marco Afro
    Marco Afro 4 hari yang lalu

    Itu robert bobroczky cocok main di film slenderman kayaknya

  • ST DheVaz
    ST DheVaz 4 hari yang lalu

    tumben gk bilang"nnaaaahhhh"...

  • ST DheVaz
    ST DheVaz 4 hari yang lalu

    hay smua balik lg ama calon copet..

  • ryan prapta
    ryan prapta 4 hari yang lalu

    Ada yg tinggi nya melebihi gaya atta halilintar gak?

  • ROS HACK 2018
    ROS HACK 2018 4 hari yang lalu

    yang lebih tinggi dari tiang listrik ada? :P

  • Andre Putra Krisna
    Andre Putra Krisna 4 hari yang lalu

    Wah tinggi bgt ๐Ÿ˜จ

  • Ridwan Fauzi
    Ridwan Fauzi 4 hari yang lalu

    pusing bikin pakaiannya ๐Ÿ˜

  • nisa gamers
    nisa gamers 4 hari yang lalu

    hihihihi,,, :D

  • Velover Music
    Velover Music 4 hari yang lalu

    mana yg lebih tinggi dari bus???!!

  • Noven
    Noven 4 hari yang lalu

    mantap..nntn video sambil...liat comment..pasti ada yg jual obat peninggi badan.. xixix

  • Rizky Muza378
    Rizky Muza378 4 hari yang lalu

    CALON SARJANA MEMANG KEREN KALAU BUAT VIDEO
    BUAT SEMUA PLISSS SUBSCRIBE CHANNEL SAYA RIZKY MUZA378
    KARNA SUBSCRIBE DI CHANNEL SAYA GRATIS 100% GRATIS INGAT
    LANGSUNG AJA SUBSCRIBE CHANNEL SAYA GAK ADA RUGINYA BUAT KALIAN

  • arif sipit
    arif sipit 4 hari yang lalu

    Yokkkkk yokkk ... Bahas ini di komen saya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Necro Wizard
    Necro Wizard 4 hari yang lalu

    Sinzhou wo sasageyo!!

  • Harry Chandra
    Harry Chandra 4 hari yang lalu

    Yg dari Indonesia jg ada kn , yang di film sidoel anak sekolahan

  • Gusde Yatz
    Gusde Yatz 4 hari yang lalu

    apa gak salah ya hitungan per 1cm nya ?? kayaknya kalo manusia tinggi 210cm masih wajar deh. di desa sya juga ada tpi gak tinggi2 bgt keliatannya

  • Dimas Alfito
    Dimas Alfito 4 hari yang lalu +1

    Calon sarjana g bikin draw my channel yg setuju like

  • MOHD FAIZAL
    MOHD FAIZAL 4 hari yang lalu

    Wah seramnya๐Ÿ˜ฑ

  • Rifqi Gozali
    Rifqi Gozali 4 hari yang lalu

    Bagi yg mau tahu pabrik duit, silakan buka link
    idclips.com/video/GesxmpKbnvQ/video.html
    Jangan lupa subscribe dan like ya gaes

  • TONOS 2001
    TONOS 2001 4 hari yang lalu +1

    Ko**ol

  • Rumi 95
    Rumi 95 4 hari yang lalu

    Woi trending 13

  • Sarniati Anggo
    Sarniati Anggo 4 hari yang lalu

    Tinggi gue 1234567890m

  • Dimas BYA
    Dimas BYA 4 hari yang lalu

    Ntaps

  • Princes Syifa
    Princes Syifa 4 hari yang lalu

    Kok suaranya beda yah??

  • Thomas Revano
    Thomas Revano 4 hari yang lalu

    Click bait anjing.......duit haran

  • Dims_lkmn 24
    Dims_lkmn 24 4 hari yang lalu

    Edit broo

  • TOMMY ZHUN
    TOMMY ZHUN 4 hari yang lalu

    Yang paling tinggi itu tiang listrik

  • smile smile
    smile smile 4 hari yang lalu

    00:18 apa judul filmnya

  • Juwita Agustine
    Juwita Agustine 4 hari yang lalu

    Derita orang tinggi...

  • Human Brian
    Human Brian 4 hari yang lalu

    Naratornya kok jadi gk enak sih suaranya

  • el Permana
    el Permana 4 hari yang lalu

    Click bait lebih tinggi diatas bud

  • Si noob Draw
    Si noob Draw 4 hari yang lalu

    Semoga calon sarjana video nya bisa sampai trending 1

  • Nuryadi Psda
    Nuryadi Psda 4 hari yang lalu

    Hadir

  • Anone Chan
    Anone Chan 4 hari yang lalu

    Yao min ga ada ya

  • Fatih Olan
    Fatih Olan 4 hari yang lalu +1

    Tumbuh ke atas bukan ke samping ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • dafa fauzi
      dafa fauzi 4 hari yang lalu

      tumbuh ke atas bukan kedepan ๐Ÿ˜ƒ

  • faza Zakiyya
    faza Zakiyya 4 hari yang lalu

    Aku sih juga tinggi aku masih kelas 4 aku tu dikelas paling tinggi sampek diejek sama temen temen tapi aku disuruh pede aja sama mama ya tapi sih aku juga nggak bisa pd malu malah

  • Athwia Neira
    Athwia Neira 4 hari yang lalu

    Ini sih namanya raksasa raksasa yg hidup di bumi

  • Habibi Ptk
    Habibi Ptk 4 hari yang lalu

    Tinggi boleh tapi jangan terlalu

  • OMG !
    OMG ! 4 hari yang lalu +1

    Aneh tapi nyata๐Ÿ˜ฑ

  • Cat SEVEN White
    Cat SEVEN White 4 hari yang lalu +1

    Saya 165 cm aja di komen melulu :v

  • Syukran Al Hamdi
    Syukran Al Hamdi 4 hari yang lalu

    Apa cuma gw subcribers calon sarjana dari subcribersnya masih belum sampe 1 juta

  • Diki Permata
    Diki Permata 4 hari yang lalu

    Wow avatar๐Ÿ˜

  • Big Boss
    Big Boss 4 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg ngerasa klo suaranya admin agak berbeda??

  • Inggit Ibra
    Inggit Ibra 4 hari yang lalu +1

    Tidak tinggi dengan nabi adam aa...

  • GamingGC YT
    GamingGC YT 4 hari yang lalu +1

    *YAO MING MANA BANGG????*

  • ibra priambudi
    ibra priambudi 4 hari yang lalu

    Calon sarjana penipu,mana?gaada yg tingginya melebihi bus?penipu dasar

  • Nazwa Ramadhan
    Nazwa Ramadhan 4 hari yang lalu

    Hallo calon sarjana!

  • Sefri Bantul
    Sefri Bantul 4 hari yang lalu

    Gampang kok kalau mau dipendekin dikit.potong aja kakinya..simple kan

  • Mior Zaini
    Mior Zaini 4 hari yang lalu

    Allah bagi kelebihan

  • Mfes GAYENG
    Mfes GAYENG 4 hari yang lalu

    Cuma 165
    idclips.com/channel/UCMtLqDn4RbxLxVY7khJ_0Bw
    Subscribe channel Adek y bang

  • Casy Cia
    Casy Cia 4 hari yang lalu +1

    Ada juga manusia paling tinggi namanya Yao Ming Dia juga atlet dan sekaligus punya wajah meme :v

  • Oji Yolanda
    Oji Yolanda 4 hari yang lalu

    Di menit 6:42 pikir aku namanya MAELLE BUKAN KALENG-KALENH HEHEHE EH TERNYATA NAMA NYA MALEE HAHAHAHAHA

  • Chandra 1989
    Chandra 1989 4 hari yang lalu

    Subsrcibe channel saya nnti saya subs back

  • elisah alham
    elisah alham 4 hari yang lalu

    Betul kah?

  • naufal hafidz
    naufal hafidz 4 hari yang lalu

    tinggian sultan kosen

  • amira Sabela
    amira Sabela 4 hari yang lalu

    Gw tinggi 178cm panjang 14cm

  • kรผn AฤŸist Exynos
    kรผn AฤŸist Exynos 4 hari yang lalu

    Gua 181 cm aja minder karna terlalu tinggi tapi pas gua lihat tingginya cr7 187 cm gua seneng karna tinggi gua setara ama cr7

  • Nai Nai
    Nai Nai 4 hari yang lalu

    itu yg no.2 model cewek. dah tinggi pakai high hills lagi. wah jalan dekat dia berasa diintimidasi kali ya๐Ÿ˜‚

  • Raga Muta'aaliy Alfattah
    Raga Muta'aaliy Alfattah 4 hari yang lalu

    Badan nya aja tinggi apalagi anunya
    Ya sudah lah

  • Khairul Irul
    Khairul Irul 4 hari yang lalu

    6:44 mael lee

  • Khairul Irul
    Khairul Irul 4 hari yang lalu

    koq kya slenderman gitu u

  • Wadab hc
    Wadab hc 4 hari yang lalu

    Lah gimana gk tinggi si igor , lah dokternya mr bean

  • Nasya Silva
    Nasya Silva 4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • zuzukere
    zuzukere 4 hari yang lalu +1

    Mampi ya gan idclips.com/video/jT93lZ_edDE/video.html

  • Suci Kurnias
    Suci Kurnias 5 hari yang lalu

    KASIAN๐Ÿ˜ญ

  • Gabriel Satria
    Gabriel Satria 5 hari yang lalu

    Yeee Trending