IndahNya BerSholawat Bersama Ribuan Manusia | SABYAN vlog #077

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Okt 2018
  • Follow Instagram Sabyan Gambus:
    instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 384

  • Sabyan Channel
    Sabyan Channel  9 bulan yang lalu +98

    Anisa Ngamen Di Jalanan Malioboro : idclips.com/video/Abi7r4poVC0/video.html

    • amanda amanda
      amanda amanda 8 bulan yang lalu

      Saby ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Sarti Wagiyem
      Sarti Wagiyem 8 bulan yang lalu

      Terharu pertama kali.ktmu lngsung sama sabyan...perjuangan yg luar biasa....love sabyan mang keren....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • GamingDenganAbid
      GamingDenganAbid 9 bulan yang lalu

      saya menyampaikan pesan dari banyak orang...coba kalo tampil gak usah pake gitar listrik dan drum...murni gambus aja jauh lebih bagus

    • Alung Fatesen
      Alung Fatesen 9 bulan yang lalu

      Subhanallah

    • Muhammad Hidayat
      Muhammad Hidayat 9 bulan yang lalu

      buat konser amal palu dan donggala donk..

  • wawan adi
    wawan adi 3 bulan yang lalu

    Aku fans berat kamu aku cahaya

  • Zahani Othman
    Zahani Othman 4 bulan yang lalu +1

    Ya betul naysid2 sabyan
    Tak jemu di dengar
    Lagi pn suara nisa dn anisa
    Merdu
    Dari Malaysi
    Mak cik ucap kn sukses selalu

  • Anisatul Fathonah
    Anisatul Fathonah 7 bulan yang lalu

    Ihhhh kak nisa tambah cantik y

  • Wirly Yurnia
    Wirly Yurnia 8 bulan yang lalu

    MasyaaAllah..love u sabyan

  • Muhammad Farel
    Muhammad Farel 8 bulan yang lalu

    Grup kak nissa sehat selalu

  • Muhammad Farel
    Muhammad Farel 8 bulan yang lalu

    Kamu suara nya merdu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Muhammad Farel
    Muhammad Farel 8 bulan yang lalu

    Kamu suara nya kaya bidadari di hati ku

  • Muhammad Farel
    Muhammad Farel 8 bulan yang lalu

    Yang kompak ya main nya

  • Muhammad Farel
    Muhammad Farel 8 bulan yang lalu

    Sehat selalu ya kak nissa

  • Muhammad Farel
    Muhammad Farel 8 bulan yang lalu

    KAK NISSA AKU RUMAH NYA DI JAKARTA BARAT KALO KAMU DI MANA KAK NISSA

  • Muhammad Farel
    Muhammad Farel 8 bulan yang lalu

    Salam untuk kak nissa sabyan

  • Dinda Dwi Antika
    Dinda Dwi Antika 8 bulan yang lalu

    Ka nissa aku pengen ketemu kk

  • amanda amanda
    amanda amanda 8 bulan yang lalu

    Sabya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yonanda Ayudia
    Yonanda Ayudia 8 bulan yang lalu

    Itu perfom dimana ,kok kayak di Mojokerto

  • Lindra Jayanti
    Lindra Jayanti 8 bulan yang lalu

    Jakarta selatan hadirrr

  • muhammad hidayat
    muhammad hidayat 8 bulan yang lalu

    Gitaris bassis sama drumernya apakah anggota sabyan atau cuman panggilan aja kalau buat manggung?

  • Agus Agus
    Agus Agus 9 bulan yang lalu

    Cek video ini ya team sabyan idclips.com/video/gnvCCTFABkY/video.html

  • Neng Nuy Zm
    Neng Nuy Zm 9 bulan yang lalu

    Ka Nissa Cover Sholawat Tasmauni Robbah ๐Ÿ˜

  • Canel 2906
    Canel 2906 9 bulan yang lalu

    Siplah kebumen kota kecil yg indah

  • Fadly Fadly
    Fadly Fadly 9 bulan yang lalu

    vlog di banjarbaru ko engga ada

  • Amir Speed
    Amir Speed 9 bulan yang lalu

    ALHAMDULILLAH.

  • Amir Speed
    Amir Speed 9 bulan yang lalu

    Amiin

  • arsilah maryati
    arsilah maryati 9 bulan yang lalu

    ka cantik banget, terus pinter nyanyyi juga
    butuh jilbab yang berkualitas? klik di
    www.bukalapak.com/p/fashion-wanita/jilbab-2571/instan/m4bbja-jual-elzatta-sahara-ikata?from=omnisearch&product_owner=normal_seller&search%5Bkeywords%5D=nonithamrin

  • Andik Rahmanu
    Andik Rahmanu 9 bulan yang lalu

    sukses selalu buat sabyan

  • niswatul khaira
    niswatul khaira 9 bulan yang lalu +1

    subhanallah bngga x lh punya sabyan gambus semua nya cntek2 suara nya buat hri tenang
    sukses trus ya buat kc nisa&annisa dan yang laen nya jugak semangat teros

  • Maulana Rijibb
    Maulana Rijibb 9 bulan yang lalu

    Mantap jiwaa..
    Ok llanjutkan

  • Andi Megawati Makka
    Andi Megawati Makka 9 bulan yang lalu

    Kak nissa cantiknya ngak habis-habis๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Ahmad Junaidi
    Ahmad Junaidi 9 bulan yang lalu

    Sholawatannya ga direkam juga

  • Afriza Dwike
    Afriza Dwike 9 bulan yang lalu

    Nama IG nya kak nisa siapa??

  • brian putra
    brian putra 9 bulan yang lalu +1

    Demi Kaka Sya Liat Sya Sampe Pingsan Nonton Lgi Tetep

  • brian putra
    brian putra 9 bulan yang lalu +1

    Akhirnya Di Tangerang Di Upluoad

  • Azhar Ahmad
    Azhar Ahmad 9 bulan yang lalu

    Kapan ni single kedua? Kagak sabar nunggu ni. Kalau belum cover baru gitu...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ANDI DYAN.OFICAL
    ANDI DYAN.OFICAL 9 bulan yang lalu

    Wah bagus banget. Sukses ya kak

  • sodik maulana
    sodik maulana 9 bulan yang lalu

    Kak aku di Tangerang GX keliatan kak Nissa nyaa

  • Rifianda Syafitri
    Rifianda Syafitri 9 bulan yang lalu

    di chennel ya semuanya

  • Bj Ku
    Bj Ku 9 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • Bayu Aji
    Bayu Aji 9 bulan yang lalu

    Maaf kak sya ada rencana mau ngundang sabyan gambus diacara nikahan bs minta contact person management nya ga?

  • Asep gamers
    Asep gamers 9 bulan yang lalu

    Subhanallah ๐Ÿ˜

  • AMA You Tube
    AMA You Tube 9 bulan yang lalu

    Gak ad vedeo clip baru nih kak?

  • Mistiyatul Mufdah
    Mistiyatul Mufdah 9 bulan yang lalu

    Kayak nissa.. Sakit iya

  • fanny almayda
    fanny almayda 9 bulan yang lalu

    terbaikโค

  • eko triyulianto
    eko triyulianto 9 bulan yang lalu

    Yg dirumah ko ga ada ya pesantren Alfatiyah condet

  • Miza Erny
    Miza Erny 9 bulan yang lalu

    Assalamualaikum sabyan semuanya... โค๏ธ From ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Jaenudin Jaenudin
    Jaenudin Jaenudin 9 bulan yang lalu

    sholawat bikin hati jadi adem

  • Dewisartika_ ikah
    Dewisartika_ ikah 9 bulan yang lalu

    sabyan_gambus ๐Ÿ’ž

  • Mobile Abalog
    Mobile Abalog 9 bulan yang lalu

    Pokok nya saya ada disituu hehe

  • Putri rahma
    Putri rahma 9 bulan yang lalu

    KokBaruDiPostSih

  • Kiki Baihaqi
    Kiki Baihaqi 9 bulan yang lalu

    Wihhh condet nih

  • Super Noob YT
    Super Noob YT 9 bulan yang lalu

    I love Sabyan

  • Helmi Muzaqi
    Helmi Muzaqi 9 bulan yang lalu

    Masya allah grup band SABYAN suaranya ada di mana2..best group band๐Ÿ‘. ๐Ÿ‘‰Lagi nunggu single ke-2...

  • Neng Ofie
    Neng Ofie 9 bulan yang lalu

    Smoga sabyan sll memberi inspirasi generasi muslim untuk cinta sholawat...
    Shollu 'alannabii muhammad..

  • Aslew Royale
    Aslew Royale 9 bulan yang lalu

    kapan ke banjarmasin .... haduuuhhhh... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • VIRA OFFICAL
    VIRA OFFICAL 9 bulan yang lalu +1

    Sabya bila ke tanjung balai karimun kata pak bupati Tanjungbalai karimun 27 oktober nissa sabyan mau datang benar kk.

  • aditia nugroho
    aditia nugroho 9 bulan yang lalu

    Kok backing vokal cewe jadi 2 orang????

  • Sawda Smile
    Sawda Smile 9 bulan yang lalu +1

    Lost of love for u all๐Ÿ˜˜๐ŸŒน

  • Calvin Rime
    Calvin Rime 9 bulan yang lalu

    woho

  • rizky ganteng
    rizky ganteng 9 bulan yang lalu

    Kakak nissa sabyan ke biak dong plis dong kakak semua orang biak sana suka kakak nissa sabyan plis

  • Latifatul Mawaddah
    Latifatul Mawaddah 9 bulan yang lalu

    tangan kk nissa itu kenapa di handiplasin luka yah.

  • Putra Bungshu
    Putra Bungshu 9 bulan yang lalu +1

    Ini baru vlog..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • vanesha slime
    vanesha slime 9 bulan yang lalu

    Kk nissa cantik kayak bidadari dari syurga

  • Cover Musik
    Cover Musik 9 bulan yang lalu +1

    Love Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Denny wijaya
    Denny wijaya 9 bulan yang lalu

    Di tunggu vlog berikutnya

  • Lena Susanti Lena
    Lena Susanti Lena 9 bulan yang lalu

    skrg ko vlog nya sabyan channel kebnyakan ngbrolnya ya , bukan pas yg lg shalawatnya , kya vlog yg dulu2 ..

  • Koltim Traveling A n y n o m o u s

    sultra Fenbase hadir
    mantap mantap mantap

  • Nurul Robiatin
    Nurul Robiatin 9 bulan yang lalu

    Di tangerang ga tuh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dani putra
    Dani putra 9 bulan yang lalu

    Skedar usul buat SABYAN nikan lagu lagunya religi ya kebanyakan sholawat bgai mna klau penampilannya khusus buat yg cowo pakainnya lebih ke islami misalnya pakaian koko gtu klu yg cewe udah ๐Ÿ‘ber hijab

  • Nur Muhammad
    Nur Muhammad 9 bulan yang lalu

    Waktu perform di Al Azhom Tangerang kok durasinya pendek sekali, padahal pengen liat yang lebih detail mulai Sabyan naik panggung hingga pentas dan selesai karena keliatan ramai sekali

  • Jurriah Official
    Jurriah Official 9 bulan yang lalu

    Asssyiiqqq ihh umi๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Bambang Sugiarto
    Bambang Sugiarto 9 bulan yang lalu

    Ko ngerokoknya di dalam stasiun kereta ya, bukan di smoking area ???

  • balqis rafli
    balqis rafli 9 bulan yang lalu

    Sukses terus ya

  • Syaiful Arif
    Syaiful Arif 9 bulan yang lalu

    ini yg ane tunggu kok bru di upload

  • IV GOOD
    IV GOOD 9 bulan yang lalu

    mampir di chanel ane

  • Syifa Rahma
    Syifa Rahma 9 bulan yang lalu

    Kk it di kota mana???...

  • sodik maulana
    sodik maulana 9 bulan yang lalu

    Sukses terus buat sabyan gambus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Doraemon Tokyo Drive
    Doraemon Tokyo Drive 9 bulan yang lalu +1

    Sukses terus sabyan channel

  • Yanti Salwa
    Yanti Salwa 9 bulan yang lalu

    salam dr salwa n zhafran buat nissa dkk sabyan gambus ๐Ÿ˜

  • ndut rajib
    ndut rajib 9 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Dian Laras
    Dian Laras 9 bulan yang lalu

    pas dgr penontonnya ikut sholawat lgsg merinding. alhamdulilah msih byk yang cinta kpd rasulullah ๐Ÿ’•๐Ÿ’• sukses trus sabyan ๐Ÿ˜‰

  • Sabdastantri 09
    Sabdastantri 09 9 bulan yang lalu

    ๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™

  • MrSheepSlider
    MrSheepSlider 9 bulan yang lalu

    kenapa lagu rahman ya rahman punya sabyan koq palsu?lagu rahman ya rahman yang sebenarnya kan 2 bahasa ada bahasa rusianya bukan arab aja ini kok lagu orang lain di ubah ubah sih????
    lagu ini yang nyanyi mishari-al-afasy dengan anak presiden cechnya dengan bahasa cecnya/rusia, nih ane kasih tau liric russianya.....
    Rakhman Yaa Rakhman, Pomogi mne Yaa Rakhman, Uspokoy moyu dushu, Napolni moyo serdtse, Nauchi mne Kurโ€™an

  • Abdul PAO
    Abdul PAO 9 bulan yang lalu

    Coverin (haddad alwi-astagfirullah) dongs . Please sabyan gambus

  • Aldi Lutfiansyah
    Aldi Lutfiansyah 9 bulan yang lalu

    Baru kali ini ada band gambus serame ituh

  • titieen arniess
    titieen arniess 9 bulan yang lalu

    Nissaaaaaaa๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š semoga di beri kesehatan terus buat nissa dan kawan2 Amin ya robbal alamin.

  • Irwan Hollick
    Irwan Hollick 9 bulan yang lalu

    Joss pokoke

  • bima comic
    bima comic 9 bulan yang lalu

    Gak sabar nunggu karya2nya Sabyan yg baru nih.. ๐Ÿ˜Š apa cm gw aja yg nunggu lagu baru nih?

  • Mifa Cell
    Mifa Cell 9 bulan yang lalu

    Yg pke krudung kuning siapa??

  • Berbimaa 25
    Berbimaa 25 9 bulan yang lalu

    Kpn ke pontianak?:(

  • Rully Khairulloh
    Rully Khairulloh 9 bulan yang lalu

    Nah gitu dong pas perform nya kalo di liatin kan jdi seru , ga di cepetin kaya kmrn udh di cepetin di pakein backsound* highlight yutub lagi jdi ga seru mending biasa aja gausah di apa apain suara original jdinyaa

  • haryanto yayan
    haryanto yayan 9 bulan yang lalu +1

    Ane fans berat anissa rahman, gendut,bawel,cerewet,suara amazing...

  • Rico Sanjaya
    Rico Sanjaya 9 bulan yang lalu +2

    Assalamualaikum sabyan ,,,cak cover lagu sholawat ya hanana kayak nya enak tuh lagu nya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š,, salam dari SumateraUtara fanbase ๐Ÿ˜

  • Mustaqim Aqim
    Mustaqim Aqim 9 bulan yang lalu

    terbaikkkkkk...nissa makin shantikk

  • Jemboot 55
    Jemboot 55 9 bulan yang lalu

    Ni dari ema ema sabyann Ajibbb

  • azat azat arif
    azat azat arif 9 bulan yang lalu

    dri sholawatan sabyan. jdi sedih merindukan rosul ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Obay Wahyudi
    Obay Wahyudi 9 bulan yang lalu

    Tangerang rukun wkwk

  • Dhea Rischa
    Dhea Rischa 9 bulan yang lalu

    Sabyan bikin Tangerang pecah siii๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Umbel Garing
    Umbel Garing 9 bulan yang lalu

    semoga sukses selalu buat sabyan gambus

  • har pratama
    har pratama 9 bulan yang lalu

    Mantap๐Ÿ‘

  • Niaaa _
    Niaaa _ 9 bulan yang lalu

    Akuuu Sukaaa akuuu likeee๐Ÿ’‹ maap yaa kaa Nissa aku copas kataยฒnyaaa hehehe

  • Cindy Agustin
    Cindy Agustin 9 bulan yang lalu

    Subhanallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š