Clash-A-Rama: Clash of P.E.K.K.As (Clash of Clans)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2019
  • ***
    Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
    Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
    Inilah episode terbaru Clash-A-Rama! Tetap disini dan BERLANGGANAN untuk episode selanjutnya!
    Ikuti kami di Sosial Media kami!
    Twitter ► twitter.com/ClashofClans
    Instagram ►instagram.com/clashofclans/
    Facebook ►facebook.com/clashofclans...
    Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
    TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
    Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
    Koneksi jaringan juga diperlukan.
    FITUR
    - Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
    - Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
    - Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
    - Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
    - Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
    - Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
    - Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
    Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
    supercell.helpshift.com/a/cla...
    atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
    1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
    2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
    Privacy Policy:
    www.supercell.net/privacy-policy/
    Terms of Service:
    supercell.com/en/terms-of-serv...
    Parent’s Guide:
    www.supercell.net/parents
    #clashofclans #clasharama #animation
  • GameGame

Komentar • 409

  • Gusti ayu Ardiati
    Gusti ayu Ardiati 3 hari yang lalu

    Please bikin episode baru lagi

  • Ahmad Dimyati
    Ahmad Dimyati 6 hari yang lalu

    Berarti p.e.k.a adalah robot

  • BANG CHIT
    BANG CHIT 6 hari yang lalu

    Masukan SUPERCELL ke TV ......yg setuju LAIKE .....LIKE..

  • WILLY KANDOA
    WILLY KANDOA 8 hari yang lalu

    Berarti P.E.K.K.A robot

  • NETIJEN MAHA GOBLOK
    NETIJEN MAHA GOBLOK 9 hari yang lalu

    Yeeee gue jd main coc lagi

  • Regin Lancar
    Regin Lancar 10 hari yang lalu

    Aku punya ceoe aku punya peka

  • Rika Marizka
    Rika Marizka 11 hari yang lalu

    Setelah nunggu 6 bulan akhir nya ada clash of rama lagi

  • Nabil Siregar
    Nabil Siregar 11 hari yang lalu

    Knp coc cr akan diapus

  • Alva Mubarok
    Alva Mubarok 12 hari yang lalu

    Wkwk

  • Tomy clasher
    Tomy clasher 12 hari yang lalu

    like coc

  • Just A Dude
    Just A Dude 12 hari yang lalu

    Pekka seorang robot samurai hitam sepertinya?

  • Rifqi Kun
    Rifqi Kun 12 hari yang lalu

    Dari Video Ini Kayaknya Bagus Dah Spell HUJAN Buat Ngelemahin Kekuatan PEKKA Memberikan Damage 30% 《NEXT UPDATE SPELL HUJAN》

  • Bang kubz
    Bang kubz 13 hari yang lalu

    Wow

  • Edbert Dharmawan
    Edbert Dharmawan 14 hari yang lalu

    Ayo bang kasi gladiator dan Queen gladiator jg

  • Gaming My Name
    Gaming My Name 14 hari yang lalu +2

    PEKA kw 12 lawan PEKA original,
    😂😂😂😂👍👍

  • Aditya Saja
    Aditya Saja 14 hari yang lalu

    Siapa yang paling suka coc like

  • Tubagus Balya Ilhamsyah
    Tubagus Balya Ilhamsyah 14 hari yang lalu

    CLASH RAMAAAAAAA!!!!!

  • dark night
    dark night 14 hari yang lalu

    Akhinya upload clash of rama lagi

  • Anto King
    Anto King 14 hari yang lalu

    Semoga COC akan setenar lagi seperti 2 tahun yang lalu

  • jamroni hopkins
    jamroni hopkins 14 hari yang lalu

    Clash a Rama

  • MUHAMMAD HARITS
    MUHAMMAD HARITS 15 hari yang lalu

    Wwkkw

  • MAGINTI GAMING
    MAGINTI GAMING 15 hari yang lalu +3

    Aku suka banget game COC
    COC slalu di hati,COC yg terbaik
    COC keren
    karna COC aku temukan jodoh ku
    karna COC aku bikin channel
    I LOVE YOU COC
    #salam hp miring
    #clasher sejati

  • Hero Gaming
    Hero Gaming 15 hari yang lalu +1

    Peleton baru barpek barbarian pk

  • Agus Tinus
    Agus Tinus 15 hari yang lalu

    Bang pls buat kartun clas A rama lagi yg kaya lama

  • Gusti ayu Ardiati
    Gusti ayu Ardiati 15 hari yang lalu

    Please bikin episode baru

  • ReFan 4Craft
    ReFan 4Craft 16 hari yang lalu

    Ini update buat season passnya

  • Pcc Dila
    Pcc Dila 16 hari yang lalu

    Clash raman sekarang ada skin baru king yaa yaitu pekka king owwwooowwwww

  • Teman Teman
    Teman Teman 16 hari yang lalu

    Wow Barbar My love

  • Æ GILBERT
    Æ GILBERT 16 hari yang lalu

    Yang setuju coc arama di basis tukang like

  • Æ GILBERT
    Æ GILBERT 16 hari yang lalu

    Buat yang versi coc pulau sebelah dong di basis tukang agar lebeh mantul

  • Yogi Bijixxx
    Yogi Bijixxx 16 hari yang lalu

    ditunggu next episod nya

  • Aning Hayati
    Aning Hayati 16 hari yang lalu

    Mantera penyegar level5

  • Kenny the gamer
    Kenny the gamer 16 hari yang lalu

    Barbarian king new skin?

  • Ares hmmm
    Ares hmmm 16 hari yang lalu

    Pekka itu apaan sih njer makhluk apaan

  • erwin hamzah
    erwin hamzah 16 hari yang lalu

    Clan aktif, KEBUMEN MILITAN
    mana yang msih setia

  • DANIEL 123
    DANIEL 123 16 hari yang lalu

    Kirain udah ngk updated clash a rama lagi walau saya ngk maincoc sya suka nonton car

  • andi Rifkifa
    andi Rifkifa 17 hari yang lalu

    Kok cepet banget anjing

  • mantul channel
    mantul channel 17 hari yang lalu

    Kapan bikin video kartun lainyya aku suka

  • Alif Mohd
    Alif Mohd 17 hari yang lalu

    tolong bagi top up ini nombor saya

  • Demon Hunter
    Demon Hunter 17 hari yang lalu +1

    Siapa yang udah punya kostum raja pekka?.gua udah punya :)

  • Agam Marta
    Agam Marta 17 hari yang lalu

    who agreed Supercell ID was deleted and returned to the way it was

  • DAKI KIJANG
    DAKI KIJANG 18 hari yang lalu

    yang lebih lama dong

  • Ikram Ikram
    Ikram Ikram 18 hari yang lalu

    SALAM CLASHER

  • Fairuz Firerza
    Fairuz Firerza 18 hari yang lalu

    Bukannya Pekka perempuan

  • Razif 1903
    Razif 1903 18 hari yang lalu +3

    setelah menonton video ini saya tahu jika pekka adalah robot.

  • Rafi Hakim
    Rafi Hakim 18 hari yang lalu

    Sesudah kostum barbar pekka terus kostum walu besar ya karena belum ada kostum tolong jawab deploveer SUPERCELL😉

  • SILENT HD
    SILENT HD 18 hari yang lalu +1

    Akhirnya balik lagi

  • Rizal _Gaming
    Rizal _Gaming 18 hari yang lalu +4

    Aku tahu kenapa tidak ada hujan di coc, karena bisa buat peka berkarat wkwkwk

  • Aufa Razzan
    Aufa Razzan 18 hari yang lalu

    Queen + Valkrie ???? Entar panah e jadi kapak, rambut e jadi Oren trus cuma pake bra kayak Valkrie

  • Aufa Razzan
    Aufa Razzan 18 hari yang lalu

    1:35 suara legend 😂😂😂

  • DZ GAMING17
    DZ GAMING17 18 hari yang lalu +1

    Welcome back clash A rama

  • zero gt
    zero gt 18 hari yang lalu

    Baby dragon nya mati gara gara dicekek pas tidur sama raja barbar

  • Ridho JR
    Ridho JR 18 hari yang lalu

    Yg full 22 menit dong

  • 《 Skynet31 》
    《 Skynet31 》 18 hari yang lalu

    Yey

  • MBI Jaka69
    MBI Jaka69 19 hari yang lalu

    Apa cuman gw yg balik main coc lagi karna sering nonton ini?

  • Ikaruss Video
    Ikaruss Video 19 hari yang lalu

    Njirr pantasan gak ada hujan di coc

  • You Tube39
    You Tube39 19 hari yang lalu

    Teruskan min

  • Darlin Anjas
    Darlin Anjas 19 hari yang lalu

    The best lah

  • Hery Irawan
    Hery Irawan 19 hari yang lalu

    bang yang lucu bang

  • mobile legends
    mobile legends 19 hari yang lalu

    Masih jaman clash of clans

  • Bluur Face07
    Bluur Face07 19 hari yang lalu

    1:08 barbarian king nya kesangkut 😂😂😂

  • Cahyobekti Gumilang
    Cahyobekti Gumilang 19 hari yang lalu

    Coc hhh

  • i Stole Someone Comment
    i Stole Someone Comment 19 hari yang lalu

    Butterfly

  • Pro1810 // BatManuk
    Pro1810 // BatManuk 19 hari yang lalu

    2:57

  • Dicko TA
    Dicko TA 19 hari yang lalu

    Bang bikin video yang lebih banyak dong bang

  • Rayy hans
    Rayy hans 19 hari yang lalu

    Kurang panjang

  • Rayy hans
    Rayy hans 19 hari yang lalu

    Yeay clash a rama

  • syahriah dermawan
    syahriah dermawan 19 hari yang lalu

    Peka ternyata robot

    • syahriah dermawan
      syahriah dermawan 14 hari yang lalu

      @Rachmat A. Pelupessy so?

    • Rachmat A. Pelupessy
      Rachmat A. Pelupessy 14 hari yang lalu

      Robot masa depan buatan manusia, mungkin aja ada di dunia nyata nanti thn 2100 (maybe)

  • gamming sejati
    gamming sejati 19 hari yang lalu

    Harus masuk tv nih tv kartun nya licu

  • Teman sejati mu
    Teman sejati mu 19 hari yang lalu +1

    Sekian.lama ku tunggu tunggu