AKIBAT GABUT DI RUMAH..

Bagikan
Sematkan
  • For business inquiries email to: management@radityadika.com
    Instagram: raditya_dika

Komentar • 80

  • levxsy _
    levxsy _ 3 jam yang lalu

    hhha ngakkak

  • Cut Farah
    Cut Farah 10 jam yang lalu

    Satisfying to watch

  • Dwi Tangkulung
    Dwi Tangkulung 10 jam yang lalu +1

    nah ini :(

  • Allysa Putri S
    Allysa Putri S 17 jam yang lalu

    Maen juga yuk :(

  • Luthfia Asnawi
    Luthfia Asnawi 19 jam yang lalu

    Seruuuuuuu

  • GnooB YT
    GnooB YT 21 jam yang lalu

    Kalian adalah kaum beruntung yang berdiam diri di rumah tapi bisa segalanya . Kami ( OJOL ) tidak keluar maka kami tidak bisa mengisi perut dan perlengkapan kami . Terimakasih

  • Veronica Cynthia Welhenly
    Veronica Cynthia Welhenly 22 jam yang lalu

    Mana ada kerang ijo, oh kerang ijo astaga - radit 2020

  • Sekartias Desinta
    Sekartias Desinta 22 jam yang lalu

    Biar ada suaranya digimanain si

  • Mufida Mahdiah
    Mufida Mahdiah 23 jam yang lalu

    Gimana sih biar bisa ada suaranya rame2 gt

  • shafa pratiwi
    shafa pratiwi Hari Yang lalu

    seruuuu dah!

  • Adul Gaming21
    Adul Gaming21 Hari Yang lalu

    Semoga corona hilang sebelum ramadhan
    Semoga corona hilang sebelum ramadhan
    Semoga corona hilang sebelum ramadhan



    Bantu subscribe channel ku dong
    Semoga kalian sehat selalu ya

  • PiPal
    PiPal Hari Yang lalu +1

    Nama gamenya apaan bang

  • Syahirul Alim
    Syahirul Alim Hari Yang lalu

    Rupanya bang Raditya Dika bisa gabut juga😂

  • Djeremy 330
    Djeremy 330 Hari Yang lalu

    8:50
    My Brain : WHAATT?!!!

  • Novitasari Hadid
    Novitasari Hadid Hari Yang lalu

    Gue yg ikut nebak gregetan 🤣🤣🤣

  • Rifka Ambarini
    Rifka Ambarini Hari Yang lalu

    Gue donlot ini kaga ada suaranya dah

  • VIDEOSOE
    VIDEOSOE Hari Yang lalu

    Ini kayak permainan di HaGO

  • Kamen Hudan
    Kamen Hudan Hari Yang lalu

    gw kira kevin tanes

  • Mutiara Lutfi Bilqisthy
    Mutiara Lutfi Bilqisthy Hari Yang lalu

    Hahahah boleh di coba nih

  • Fiqih Wulan Septianingsih
    Fiqih Wulan Septianingsih 2 hari yang lalu

    Kahoot juga seru. Bisa pake hp

  • joseph stalin
    joseph stalin 2 hari yang lalu +1

    Saya terlalu malas untuk malas malasan

  • webby hibrizi
    webby hibrizi 2 hari yang lalu

    Akhirnya gw Gabut melihat ini 4 kali

  • Gedfhh Wddsf
    Gedfhh Wddsf 2 hari yang lalu

    Q lagi gabut nonton orang gabut

  • Janji Shariel
    Janji Shariel 2 hari yang lalu

    + doang hmpir 1jt view dlm wktu 3 hari.... Emejink

  • A R I S E
    A R I S E 2 hari yang lalu +1

    Rakun psikopat

  • Dew
    Dew 2 hari yang lalu

    Nontonin orang gabut aja ngakak gw

  • CLOUD 9
    CLOUD 9 2 hari yang lalu

    itu si kevin tu kevin thanes bang ?

  • Awan Channel
    Awan Channel 2 hari yang lalu

    Bang, gmn caranya biar ada suara pas main?

  • always on
    always on 2 hari yang lalu

    Bang, gimana caranya supaya ada suaranya bang? Kok gue main kagak ada suaranya ya bang?

  • Atanasius Arjuna
    Atanasius Arjuna 2 hari yang lalu

    Hai Temen - temen aku minta bantuan kalian untuk like video tugas sekolah ku di channel youtube-ku ini boleh gak, gausah ditonton gapapa kok yg penting di like aja ( gak ada maksud mau ngemis like kok, cuma sekedar bagi informasi aja ). Aku gak maksa kalian ya, jadi buat yang mau aja. Makasih banyak ya yg udh mau bantu aku :) semoga bantuan kalian bawa berkah juga buat kalian. Amin.

  • lq chong
    lq chong 2 hari yang lalu

    baaang lagi baaang seru baaaang

  • Vania Khairunnisa
    Vania Khairunnisa 2 hari yang lalu

    yoi

  • Timothy Nathan
    Timothy Nathan 2 hari yang lalu

    Knp ya aku coba ini suara ku ga kdengeran? Ada yg tau ga kenapa?

  • BagusW Kurniawan
    BagusW Kurniawan 2 hari yang lalu

    Ini baru gabut berkelas daripada gabut wirta kunil-kunil

  • Asri Putri Pratiwi
    Asri Putri Pratiwi 2 hari yang lalu

    Bang colab ama manca bang

  • Yeni Dwijayanti
    Yeni Dwijayanti 2 hari yang lalu

    Abis nonton ini gw langsung donlot game nya anjir

  • Haura Ariesta
    Haura Ariesta 2 hari yang lalu

    Akhirnya punya rekomendasi penghilang gabut

  • Sonie Constantine
    Sonie Constantine 2 hari yang lalu

    enak ya jd youtuber... yg lain stay d rumah tnpa penghasilan krn lock down... 😭 youtuber bikin video gabut aj dpt duit... 😄

  • z 10
    z 10 2 hari yang lalu

    pure talent

  • Ezzz GAMING
    Ezzz GAMING 2 hari yang lalu

    Skrible bang

  • Desta Craft
    Desta Craft 2 hari yang lalu

    Parah terlalu sultan laptop asus ROG buat main itu🤣🤣😂😂

  • Tutorial Gaje
    Tutorial Gaje 2 hari yang lalu

    Main csgo bang :v

  • Mentari Langkarano
    Mentari Langkarano 2 hari yang lalu

    Gimana caranya aktifin micnya? Kalo main pake hp bisa gak?

  • Ade Wahyu Ramdhani
    Ade Wahyu Ramdhani 2 hari yang lalu

    Ketauan radit psyco... Kebanyakan mikir detail... Kaya waktu maling dan pembuhunan

  • Brian Febrianto
    Brian Febrianto 2 hari yang lalu +1

    Pandu mana bang??

  • Fuwa Fueki desu
    Fuwa Fueki desu 2 hari yang lalu

    Wah itu game kami kalau di kelas🤣🤣 jadi kangen mabar lagi😅

  • usiwias ashri
    usiwias ashri 2 hari yang lalu

    kalo gk punya temen gimana :(

  • Agsana Fatekhah
    Agsana Fatekhah 3 hari yang lalu

    Radit: emang komputernya bisa denger kamu.
    Dalem hati gua brtmbh lg tu bang manusia komputer lu

  • Katrin Geraldin
    Katrin Geraldin 3 hari yang lalu

    bang, gak nulis novel baru atau naskah skenario gituuu?

  • Nana Lupiana
    Nana Lupiana 3 hari yang lalu

    Ngakak gua liat org indo jago jago menggambar 🤣🤣🤣🤣

  • Jihan Antari
    Jihan Antari 3 hari yang lalu

    RECEH BANGET PLIS GUA WKWKWKWKWK

  • IkhsanMar
    IkhsanMar 3 hari yang lalu

    Laptop ROG, main gartic:(

  • Reyhan Fazanov
    Reyhan Fazanov 3 hari yang lalu

    Bang, caranya biar vn gimana?

  • W0 See
    W0 See 3 hari yang lalu

    gue selalu bisa menjawab gambarny dlm hati sebelom ada kunci jawabanny, merasa jd pinter seketika.

  • ХХХ AMATЕUR SЕХ VIDЕO - СLIСК НЕRЕ

    🔥🔥
    Like if you want it to stay in TRENDING
    1:46 🔥🔥
    👇 👇 👇 👇💞

  • BORNEOBOI
    BORNEOBOI 3 hari yang lalu

    Pada pinter gambar

  • Harti Cebz
    Harti Cebz 3 hari yang lalu

    Bang radit kek alien dahh :'v

  • Naufal Nur
    Naufal Nur 3 hari yang lalu

    Cara invite tmn gimana si bang kalo dia android

  • Lienae Studio
    Lienae Studio 3 hari yang lalu

    Raditya dika for gamer

  • Alip Uma
    Alip Uma 3 hari yang lalu +1

    Gabut aja ngasilin duit hmm

  • Maria Lestari Sinaga
    Maria Lestari Sinaga 3 hari yang lalu

    Diotakku bekicot uda nongol sejak awal, bang radit siput mulu, eh mala nyampe ke lintahh gueee gemessshhh

  • SANDI SHINOBHI
    SANDI SHINOBHI 3 hari yang lalu

    Vfk

  • dinah mwrh
    dinah mwrh 3 hari yang lalu

    Gue gemes pengen jawab kijang, wkwk

  • Ana Mustaqimah
    Ana Mustaqimah 3 hari yang lalu

    Ini gmn caranya biar isinya temen2 kita sendiri?

  • Jenius Patrick
    Jenius Patrick 3 hari yang lalu

    Kasih tau dong aplikasi yg bisa nelpon rame-rame??

  • black pumpkin
    black pumpkin 3 hari yang lalu

    Radit geming:v

  • Irfan Maulana
    Irfan Maulana 3 hari yang lalu

    Radit be like : laptop ROG cuman buat gambar

  • arif subianto
    arif subianto 3 hari yang lalu

    bang radit minta link discord dong

  • Imrkz Gt
    Imrkz Gt 3 hari yang lalu +2

    9:48 ada yg desah

  • Al Bantani
    Al Bantani 3 hari yang lalu

    Tara arts

  • Galih Cahya_96
    Galih Cahya_96 3 hari yang lalu

    Untuk mengisi waktu dirunah dan adsensenya bang radit juga wkwk

  • anggraini rara
    anggraini rara 3 hari yang lalu

    Ini kaya main sketchonline gak si? 😅😅

  • Niti Rahayu
    Niti Rahayu 3 hari yang lalu

    Game gabut nunggu MK inimah wkwk

  • Husnaini Hamid
    Husnaini Hamid 3 hari yang lalu

    Gamenya bisa lewat hp gak yah?

  • whhhys w
    whhhys w 3 hari yang lalu

    Gue gabut banget apa ya sampe nonton ginian... Tapi lucu dong hahahaha

  • Qonita Amalia34
    Qonita Amalia34 3 hari yang lalu

    Bang gimana si cara bge aktifin suaranya

  • arief rachman
    arief rachman 3 hari yang lalu

    BANG RADIT MAU TAU GA KENAPA VIEWERSNYA BANYAK? KARENA PADA SELF QUARANTINE. CKKWAKKK

  • Masak Masak Channel
    Masak Masak Channel 3 hari yang lalu

    Permainan ini bisa di mainin di hp gak guys?? Pliss jawaaabb

  • haris muhammad
    haris muhammad 3 hari yang lalu

    Gan,maaf, mohon info supaya bisa saling ngobrol kayak di video nya bang dika pake apa ya? Apa di gartic nya atai gimana?
    Mohon pencerahan nya

  • I AM NOT ALIEN
    I AM NOT ALIEN 3 hari yang lalu +1

    Mending main paint aja