Dituduh Gila oleh Manajemen RSCM di Jakarta, Suster Julyanti Mengadu ke Hotman Part 03 - HPS 20/06

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Jun 2019
  • Tanggal Tayang: 20/06/2019
    Happy Couple
    ==========================================
    Part 1A: idclips.com/video/qqDN3cuV4R4/video.html
    Part 1B: idclips.com/video/daWL6YKTk48/video.html
    Part 2A: idclips.com/video/CluatN9zpnw/video.html
    Part 2B: idclips.com/video/CluatN9zpnw/video.html
    Part 03: idclips.com/video/vlr9EV7bq24/video.html
    Part 04: idclips.com/video/LTB1lOK3lWc/video.html
    ==========================================
    Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Lolita Agustine dan Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
    Subscribe iNews Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/OfficialiNews
    dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
    idclips.com/user/HotmanParisShow
    Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
    Check Our Official Website: www.inews.id
    Like Our Official Facebook: OfficialiNews
    Follow Our Official Instagram: officialinewstv
    Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
  • HiburanHiburan

Komentar • 71

  • Gagal Ngartis
    Gagal Ngartis 5 bulan yang lalu +3

    loh ini july ya,,dah sering curhat ke gw via inbox ,,ketemu di medsos.hai juli kamu apa kbr skrg

  • Hariyanti chayanti
    Hariyanti chayanti 5 bulan yang lalu

    Itu rumah sakit gimana sih...memperburuk citra mutu rumah sakit nya aja...dengan kejadian seperti ini

  • Larasati Romending
    Larasati Romending 5 bulan yang lalu

    Ngapain sih pakai nangis segala. LEMAH! Hadapi dengan tegar dan balas yg jahat

    • Peter Hasudungan
      Peter Hasudungan 4 bulan yang lalu

      saya sebenarnya tidak mau menangis saat onair, pak hotman dan team lawyer yang minta saya menangis. saya bukan tipe perempuan yang cengeng. Sblm acara mulai,pak hotman minta saya nangis, saya bilang bisa nangis asal ada anak sya. saat onair anak saya berdiri dibarisan belakang. bberpa perkataan sy banyak yg dicut padahal point permintaan saya ada di adegan yang di cut cru hotman paris show maaf pak hotman. saya menceritakan yang sebenarnya.gbu

  • OFFICIAL NEWS
    OFFICIAL NEWS 5 bulan yang lalu +2

    Saya juga perawat..saya liat ibu ini orang baik cm tenakan psikis karena difitnah...Dia tertekan ...siapapun yang difitnah pasti terbebani oleh fitnah itu..dan itu hal wajar sbgai manusia biasa.

  • M P
    M P 5 bulan yang lalu +1

    Jangan kamu memberikan barang yang kudus kepada anjing dan jangan kamu melemparkan mutiaramu kepada babi, supaya jangan diinjak-injaknya dengan kakinya, lalu ia berbalik mengoyak kamu.
    Arti nya : Jerih payah, usaha, waktu, hati dan pikiran jangan ditawarkan kepada mereka yang tidak mampu menghargainya. Kalau cinta dengan bidang pekerjaan tersebut, bukan berarti harus di perusahaan atau rumah sakit tersebut. Masih banyak company lain yang membutuhkan dan bisa menghargai anda. Dunia luas.. Never give up! Gbu..

  • lia bintan
    lia bintan 5 bulan yang lalu +1

    Semangat buat mbk nya, sudah bertahun2 di bully, semoga dg ini ada jalan menuju jawaban bagaimana keputusan akhirnya. Tetep perjuangin hak nya.

  • johan syah
    johan syah 5 bulan yang lalu

    Salut w ma perjuangan mbk.

  • Cici Lalang
    Cici Lalang 5 bulan yang lalu +23

    Setuju. Memang ada perusahaan yg sengaja membuat pegawainya merasa tak berguna akhirnya mundur. Krn pasti bingung dong, mau mundur tapi masih butuh kerjaan, ga mundur tapi makan hati. Kalo karyawan mengundurkan diri kan perusahaan tidak perlu memberi pesangon sebanyak kekita seseorang di PHK.

  • ARNITH FAMILY
    ARNITH FAMILY 5 bulan yang lalu +8

    ya Allah rscm kn rmh sakit pmrintah knp sih gt amat... udh mba kluar aja siapa tau udh ada pngalaman gt bisa dtrima tmpat yg lbh bagus

  • Randy Aditya
    Randy Aditya 5 bulan yang lalu +4

    bang hotman paris yg terhomat tolong donk kris hata beri dia ke adilan .

    • Linda Herlinda
      Linda Herlinda 5 bulan yang lalu

      Ia bener.. Smpe greget liat kasus kris hatta.. Kasian.. 😢tolong di bantu bg hotman.

  • Asti Widya Nur Zaidah
    Asti Widya Nur Zaidah 5 bulan yang lalu +2

    Emg gila deh kyaknye

    • Nurasiah Jamil
      Nurasiah Jamil 5 bulan yang lalu

      Asti, lu kalo nulis tuh di jaga! Jangan ngasal!

    • Ahmad Fauzi
      Ahmad Fauzi 5 bulan yang lalu

      Si Asti nih mah yg gila, non-muslim kok pake jilbab, apa gak gila. Asti kan Yahudi.

    • PutriGEox Geox
      PutriGEox Geox 5 bulan yang lalu

      Kayaknya kamu lom bisa membedakan orang gila sama orang tertekan deh .

    • Ramadhan Fajar354
      Ramadhan Fajar354 5 bulan yang lalu +1

      Hayolohh maka nya kalo ngomong hati2 mbak😆

    • Peter Hasudungan
      Peter Hasudungan 5 bulan yang lalu +3

      permohonan surt saya ke menkes adalah dilakukan test kesehatan jiwa oleh kemenkes, kita tunggu saja sampai test itu dilakukan dan kita lihat hasilnya ya, mbk cantik. mohon doanya saja agar hasilnya bagus dan Tuhan Allah tunjukkan keadilan yang sebenarnya. Tuhan Allah maha segalanya, mbak. Mbak bolh menghakimi saya itu hak mbk. Orang gila sekalipun adalah mahluk ciptaan Allah,mbak. haruskah mbak hakimi dn hina. Di agama manapun diajari untuk mengasihi. Tuhan memberkati mbak dan keluarga

  • komik mobile legends indonesia
    komik mobile legends indonesia 5 bulan yang lalu +5

    Memang terkadang banyak perawat yang suka emosi kalau ngelayani masyarakat ada juga dokter yang ngomongnya bentak-bentak (SAYA TIDAK MENYAMARATAKAN SEMUA YA, HANYA OKNUM YANG KASAR THP PASIEN SAJA). Heran benar deh kenapa sih kalian pilih profesi itu kalau ngga ikhlas untuk menolong sesama manusia. Tugas kalian mulia tapi perilaku kalian menganggap kami yang berobat rendah. Saya pernah alami sendiri di tempat yang bayar maupun bpjs (dengan catatan BPJS saya bukan gratis tapi bayar tiap bulannya dengan jumlah yang terbilang lumayan) cara berpikir saya kalau ikut bpjs artinya saya bantu orang lain juga dengan biaya yang saya kasihhkan

    • komik mobile legends indonesia
      komik mobile legends indonesia 5 bulan yang lalu

      @Peter Hasudungan keren, 👏 semangat terus ya kak kerjanya. Profesinya mulia sekali kak sama dengan seorang guru, apalagi kalau di jalani dengan tulus. Semangat kerjanya kak 😊

    • Peter Hasudungan
      Peter Hasudungan 5 bulan yang lalu

      saya tidak pernah bermasalah dengan pasien,mbak. puji Tuhan catatan record sy selama jadi perawat di rscm, tidak ada keluhan dr pasien dan keluarganya ke manajemen gd a. sy sngt menghargai profesi saya.

    • komik mobile legends indonesia
      komik mobile legends indonesia 5 bulan yang lalu +1

      @Neng Ayuzaleha maaf mungkin salah paham, tapi maksud saya juga ngga semuanya begitu kok. Saya juga pernah ketemu orang yang baik kok tapi seringkali saja apesnya saya seringnya ketemu perawat yang galak padahal saya termasuk org yg tidak byk bicara. Tapi malah di galakin 😅

    • Neng Ayuzaleha
      Neng Ayuzaleha 5 bulan yang lalu

      Ga semua mbak jadi jgn mengumum kan semua tenaga medis tunjuk saja orgnya yg berperilaku seperti itu.

  • Yuliarva shavanaMasseL
    Yuliarva shavanaMasseL 5 bulan yang lalu +8

    Klo ak mnding Resign
    Ngapain Coba dsitu??
    Pean lho Tertekan mbak,
    Mau eyel² an sama Yg Lbih tggi pangkat na Dari kita Disitu
    Yg ada Cappe makan ati NgebatIn
    Tpi Pean kog betah Ya
    Dg situasi Kayak gitu sampe Sekarang.
    Ikhlas in ajja
    Berdoa mudah² an ini yg terbaik dr Allah,
    Dan pean dapat kan Tmpat yg Tepat untuk Pean Nanti

  • Tajassas Nar
    Tajassas Nar 5 bulan yang lalu +8

    Memang ada kok org yg tolong menolong dalam kezoliman.
    Nanti di akherat juga mereka tarik menarik ke neraka saling nyalahin 😂😂😂 Azabmu di akheraaat bamabaang, di dunia ajaaa aman.
    Dikasih istidraj biar terlenaa trus makin nyemplung ke neraka jahanam paling bawah tau 🤗 lbh mantap khaan

  • dika purnama
    dika purnama 5 bulan yang lalu +8

    yg fitnah, dan ikutan terlibat tanpa nyari fakta (otak murah gampamg kemakan hoax) itu kalo kena karma seru tuh

    • Diana Richie
      Diana Richie 5 bulan yang lalu

      Kena karma berjamaah ya kak....haha

  • Tika dwisantika
    Tika dwisantika 5 bulan yang lalu +1

    :'((

  • Laura Charlotte
    Laura Charlotte 5 bulan yang lalu

    😞

  • Datuk John Onn
    Datuk John Onn 5 bulan yang lalu +5

    Tak nak bantu kriss hatta ke bro?

  • Sweet Girl
    Sweet Girl 5 bulan yang lalu +5

    Indonesia wow bangt ya.. gila... rs mungkin doktor ny di rs itu gila semua

  • Sweet Girl
    Sweet Girl 5 bulan yang lalu

    Muka assistant ny om hot ko kaynya manyun ajah yahhh.. apa mata gua j yg gimna gity

  • Aira Ririzz
    Aira Ririzz 5 bulan yang lalu +2

    Sabar y mbak.....Allah g tidur !!mending kluar j dr rscm ...pindah rs yg lain

  • saya radika30
    saya radika30 5 bulan yang lalu +4

    Kasih solusi kok ngambang

  • Neny wong
    Neny wong 5 bulan yang lalu +2

    Ga bahagia gt utk apa ga out , cr yg lain , gaji lbh kecil gpp , yg penting bahagia , drpd cokol2an disana ...

    • Liana Frans
      Liana Frans 5 bulan yang lalu

      Coba d baca di atas ada komen si mba nya menjelaskan, dia udah ngelamar tapi dari pihak sana memberikan info kalo dia itu gangguan jiwa , ya jadi tempat lain pasti jadi mikir2 mau terima dia.

  • ilham trinanda
    ilham trinanda 5 bulan yang lalu +1

    orang normal di bilang gila , iya beneran gila , klo saya gila karena makan tanah dan hak orang

  • New Rules
    New Rules 5 bulan yang lalu +5

    UDAH MBAK RESIGN AJA LAH. GANTI RS LAIN AJA. RSCM RS TOLOL GITU

    • Hilda Purnamasari
      Hilda Purnamasari 5 bulan yang lalu

      Terus, hasil tes dari psikiater RS persahabatan gimana?

    • New Rules
      New Rules 5 bulan yang lalu

      @Wahyu Sate coba di tonton aj videonya. Males jelasin nya mas wkwkwk

    • Wahyu Sate
      Wahyu Sate 5 bulan yang lalu

      Tolol gmn maksudnya ?

    • Peter Hasudungan
      Peter Hasudungan 5 bulan yang lalu

      @Erni Malini sudah ada mbak, dari rs persahabatan atas permintaan lawyer saya, tinggal nanti pemeriksaan kembali dari kemenkes, itu yang akan saya minta ke bu menkes

    • Erni Malini
      Erni Malini 5 bulan yang lalu +1

      Sepertinya si mbak Zr ini PNS atau sudah pegawai tetap. Solusinya mungkin mba konsul secara pribadi ke bag kejiwaan di RS lain dan ambil hasil pemeriksaannya. Jadi mba bisa pegang sbg bukti yang kuat. Semoga ada jalan keluar yang terbaik.

  • natalia budi jayanti
    natalia budi jayanti 5 bulan yang lalu +6

    Kok saran hotman rada rada gimana gitu, banyak tenaga medis yg ngelamar kerja di rs tersebut dan susahnya setengah mati utk tembus. Ya skrg wajar aja klo dia tetap bertahap bertahan. Namanya dunia kerja ya ada suka dukanya.

    • Tajassas Nar
      Tajassas Nar 5 bulan yang lalu +4

      Gue tau itu trik biar masukan anak cicit die ke perusahaan itu. Ada tuuh.. perusahaan swasta & Kantor PNS, tapi berasa kantor nenek moyang
      1 keluarga di situ semua bekingan 😅

    • Nami Nima
      Nami Nima 5 bulan yang lalu +6

      Saran Pak Hotman udh betul bagi saya say.
      Ya, suka duka dunia kerja pasti ada.
      Dituduh punya affair - faktanya tdk - mungkin gpp bertahan selama telinga kebal.
      Tp bkn itu lg mslh dia skrg, melainkan Kepala Discap Planning-nya.
      Ego Kepala Discap Planning mungkin terusik ketika seorang perawat berani emosi dan memukul meja dihadapannya langsung.
      Merasa tk dihargai dan disegani.
      Merasa perawat seolah tdk takut padanya.
      Kalau udh Bos vs Bawahan, kira2 siapa yg lbh kuat di RS itu??
      Kalau si Perawat ttp bertahan sbg Admin -walalaupun hanya status - lambat laun dia bs aja dipindahkan ke bagian Cleaning Service.
      Sampai perawat itu nyerah.
      Saya pernah lht langsung bagaimana usaha suatu perusahaan menekan pelan2 org yg diingininya keluar.
      Dan itu bkn cuma sekali.

  • SS
    SS 5 bulan yang lalu +7

    RSCMnya sakit nih. Kalau nga suka ya tinggal phk aja bayar haknya. Berapa sih untuk ukuran Institusi kegitu.
    Bikin orglain dalam posisi resign krn nga mau phk itu pecundang!!!

    • SS
      SS 5 bulan yang lalu +1

      Dewi Sabrina nga punya alesan kuat buat phk sesuai aturan, makanya bikin posisi orglain nga nyaman!

    • Dewi Sabrina
      Dewi Sabrina 5 bulan yang lalu +1

      Karna banyak skrg perusahaan yg bikin posisi seseorang ga nyaman agar dia resign sendiri tanpa mau phk

  • Yew Tee
    Yew Tee 5 bulan yang lalu +6

    Bnr bngt bang hotman kta2 jg ngalami klo majikan udah ga ska. Mau nya mrh2 muluuuu..

  • nurkhaleda zia
    nurkhaleda zia 5 bulan yang lalu +11

    Ini mah yg bls kalo perawatnya gila, kayaknya yang kerja disana deh 😂😂😂 ketauan banget kayak ngeroyok gitu

    • Peter Hasudungan
      Peter Hasudungan 5 bulan yang lalu

      saya sudah telusuri mbak. stlh mbak berkata ini sy telusuri ke mbak winda yng sempat comment di u tube ini sya schizo kata mbk winda. sy sdh konfirmasi ke mbak winda, mbk winda staff admisi rscm mengatakan kalau dia tdk bersedia jd saksi. mbk winda mendengr dari perawat2 gedung a terutama lt 4 gd a rscm, jadi pelaku yang mengatakan sy mengalami gg jiwa adalah teman seprofesi sya. video mbak winda ada di hp sy, sudah sy pindahkan ke usb. hr senin akan sy berikan ke staff itjen kemenkes. terimakash masukan dari mbak. gbu

  • Dimas Siregar
    Dimas Siregar 5 bulan yang lalu +17

    RSCM sebegitu picik dan tidak adil dalam menangani masalah.. Masa menyelesaikan masalah 1 karyawan saja harus melakukan tindakan psycho-pressure? Itu tindakan tidak beradab dan hewani. Sudah selesaikan secara baik2 bayar hak2 PHKnya agar image RSCM itu tidak makin buruk. Emang sekarang sudah buruk ya? kalau makin buruk lagi wah gawat! Cara RSCM memperlakukan satu karyawan (atau mungkin banyak takut bersuara) demikian, bagaimana pula dengan perlakuan kepada pasien2 ya??? NGERI!
    Untuk yang bekerja di rscm yang menuduh dan menghujat korban, lihat kaca diri sendiri ya, belum kena belum tahu rasa.
    Bang Hotman nampaknya dangkal sekali bantuan atau masukan yang diberikan buat si korban, kurang heboh and dasyat actionnya, takut kalau suatu saat, maaf - sakit, trus dikirim ke RSCM nanti takut kenapa kenapa, dimusuhi atau gimana??? Anyway, terserah lu lah bang hotman, mau dibantu lebih bagus, tanggung tanggung juga yaaaahh tergantung digantung,,, (lol)

    • ratu_cake 0218
      ratu_cake 0218 5 bulan yang lalu

      Iya sih rscm RS besar bs saja bang hotman mlh jd pngcra RSCm

    • Tajassas Nar
      Tajassas Nar 5 bulan yang lalu

      Biasanya org yg seneng berbuat kejahatan itu udah kemasukan jin.
      Udah kebanyakan jin nempel di badannya.

    • Wahyu Sate
      Wahyu Sate 5 bulan yang lalu +1

      Main ke RSCM sini om

    • Dwi Susilowati
      Dwi Susilowati 5 bulan yang lalu +3

      Bener, solusinya tdk "mengigit" secara hukum... klo cuma bgitu doang jawabannya, gw jg bisa x jadi pengacara...(dipotong pula pertanyaan klarifikasi si.korban).. kesannya cuma eksploitasi kasus utk s3nsasi acara doang...🤦,

    • Kana Eri
      Kana Eri 5 bulan yang lalu +1

      Ya,, sepemikiran sm dgn ku soal bang hotman

  • aditia nugroho
    aditia nugroho 5 bulan yang lalu +2

    Awalnya selingkuh.. Problemnya

    • Vita Azizah
      Vita Azizah 4 bulan yang lalu

      @Peter Hasudungan bu saya simpati sama ibu, semoga ibu dapat keadilan yg sebenar2nya..amiin.. Mungkin kasusnya hampir sama ketika ibu di dzolimi orang, bahwa dugaan pak hotman memang benar adanya, terkadang institusi perusahaan berusaha menekan karyawannya krn satu dua hal yg tidak disukai individu tertentu atau bahkan atasan tanpa melihat kasus sebenarnya semata2 untuk menyingkirkan org tsb secara halus & tidak dpt haknya. Singkat cerita, mamah teman saya seorang manager produksi perusahaan produsen batik terkemuka di solo, yg outletnya ada di seluruh kota besar indonesia & luar negeri & banyak outletnya di bbrp airport daerah. Nah beliau ini sdh mengabdi selama puluhan tahun & seharusnya beliau pensiun di umur 60th 5 th yg lalu. Tp sampai skrg gak ada keputusan sama sekali purna tugas/pensiun dr perusahaan. Indikasinya perusahaan tidak mau membayarkan uang pnsiun kpd ibu tmn saya itu. Biar beliau tdk betah dg sendirinya. Akhirnya dibuatlah bbrp drama sampai dituduh ini itu spy ibu tmn saya gak betah & memutuskan keluar dg sendirinya. Tp beliau tetap bertahan mengingat beliau sangat mencintai pekerjaannya & seorang single parent sejak tmn saya masih kecil (krn suami meninggal). Saya jg dekat dg beliau krn jg sering main ke rumah tmn saya itu. Beliau selalu senang hati & disiplin ketika pergi kerja, itu yg saya lihat kecintaan beliau thd pekerjaannya, beliau terkenal dekat dg anak buah & disiplin (itu jg saya tau krn saya pernah berkunjung ke pabriknya ditemani beliau sendiri & bgmn reaksi orang sekitar thd beliau). Sampai saat ini beliau masih saja bekerja sampai beliau merasa tak mampu lg. Krn beliau jg ingin memperjuangkan haknya sbg pekerja. Walaupun istilahnya anak2nya sdh mampu bekerja sendiri & tdk tergantung dg ibunya lg. Tp tetap beliau memperjuangkan haknya, kebetulan keluarga tmn saya jg nasrani, beliau jg sedang dibantu pihak gereja utk mendapatkan pengacara yg bisa menjembatani itu semua. Saran saya, perjuangkan apa yg ibu bisa perjuangkan apalagi kalau itu benar. Saya jg waktu bekerja di salah 1 bumn sering jg ditekan oleh para atasan/tmn seprofesi kalau saya gak layak di posisi saya saat itu. Tp saya buktikan kalau mereka salah, saya pada akhirnya keluar dr pekerjaan krn memang saya yg ingin, krn saya tidk ingin berjauhan dr suami & ingin segera punya anak mengingat usia pernikahan yg sdh bbrp th berjalan. Tp sebelum saya keluar, saya memantaskan diri dulu bekerja sebaik2nya sehingga saya akan selalu diingat oleh mereka. Dan pada akhirnya terbukti, kalau selepas saya kerja bahkan 1 th berjalan, mereka masih saja menghubungi saya sekedar tanya soal analisa data keuangan atau cuma sekedar bilang tak ada yg jauh lebih baik dari cara saya kerja & akrab dg mereka semua. Dan sampai skrgpun mereka sll tanya kabar saya bgmn. Itulah rasanya dlm diri saya puas, walaupun mgkn pandangan orang akan jd spt balas dendam tp dg cara halus 😁. Krn bgmnpun jg dulu saya jg sempat berkonflik dg mereka, nangis2 curhat dg keluarga kalau ingin keluar saja rasanya, tp dlm hati saya tidak akan membiarkan mereka meremehkan kemampuan saya. Walaupun mgkn kasusnya tdk sebesar ibu, saya harap ibu selalu semangat memperjuangkan apa yg jd hak ibu.. Semangat bu! Semoga berhasil! Amiin 😊💜

    • Peter Hasudungan
      Peter Hasudungan 5 bulan yang lalu

      saya mau menjelaskan saat itu pos gd a bernama pujiningsih salah paham, pos tersebut istri sirih dari bapak kurniawan. bapak kurniawan adalah staff discharge planning saat itu tahun 2015 dengan saya. saya sering ditugaskn shift siang hari dengan staff lain yang kebnyakan pria. masalah saya dengan bu pujininsih sudah selesai, saya ada isi chat mllui wa dg bu pujininingsih dan beliau ketakutan menjadi saksi. kabar dr beliau, beliau sudah berpisah dengan pak kurniawan. permaslahannya bu risna sebagai koord saat itu yang mengambil kesimpulan sy stress dan diangkat ke kepala unit gd a. masalah ini yng sedng diselediki pihak auditor kemenkes ri. itu penjelasn beliau senin minggu lalu,mbak. sy nasrani pak kurniawan muslim. sy tdk mungkin jatuh cinta dan menikah dg beda agama. maaf sy puny prinsip kuat masalah faith. lgpula sy janda ditinggal menikah oleh mantn suami sya. sy tdk akan pernh merebut suami orglain.itu prinsip hidup sy. intinya ini ada unsur kesalahpahaman dan ketidaksukaan dari beberapa pimpinan saya. mohon doanya saja agar mereka dipulihkan Tuhan hatinya dan mau menyelesaikan semua ini secara kekeluargaan dg pihak kemenkes.terimkasih atas supportnya untuk semua teman-teman disini.terimakasih

    • Tri Rosano
      Tri Rosano 5 bulan yang lalu +1

      Harus ada bukti.. Bukan hanya tuduhan.

  • Mike Prawiroatmodjo
    Mike Prawiroatmodjo 5 bulan yang lalu +11

    mb Melani undang Nikita mirzani n Rina nose lg dong tp co hostnya mb Mel lo mksh

  • Gps Ize
    Gps Ize 5 bulan yang lalu +34

    Kl sy menyimak,asal muasalnya dr perselingkuhan suami sesama pegawai...mn ad orng selingkuh mengaku...dr situlah muncul permasalahanya..lbh baik keluar dr rscm,selesai...jgn di kira setelah masuk acara hotman paris akan merubah keadaan..justru akan semakin susah km mencari kerja jd perawat,artinya dia sdh masuk daftar catatan hitam di rscm

    • Ahmad Fauzi
      Ahmad Fauzi 5 bulan yang lalu

      Ts sotoy

    • LEGIMAH Imah
      LEGIMAH Imah 5 bulan yang lalu

      kadang orang sirik

    • Peter Hasudungan
      Peter Hasudungan 5 bulan yang lalu +14

      @Fahmi Irfansyah maaf sy tdk bsa jelaskn panjang lebar, sy juga di ancam pihak kepegaiwaian kemkes utk tdk bawa masalah sy ke hukum, tidk bolh minta advice pak hotman. mereka bilang kalau sy sampai munculkan ke publik, menkes akan memanggil media utk klarfksi dn sy akan di kick off balik scra hukum. ada tindakan pengancaman didalamnya serta pengancaman yg dilakukan dokter nova selaku kabag hukor rscm. surat dari lawyer sy sudah masuk ke direksi rscm,panggilan pertama, tembusan ke ibu menkes/irjen/biro kepegawaian kemenkes. tgg respon mrka saja. atas indikasi apa kep sy dicabut dan sy dikatakn gila. itu pointnya. maaf sy hrs mengklarfksi disini. sy sdh mencoba utk pindah ke kkp soeta kls 1 sdh lolos butuh tapi bulan november kbag sdm rscm dr. andi tlp kabag kkp soeta memberitahu kalau sy mengalami gg jiwa. bukti penunjang medis gg jiwa ini, yang sy n lawyer mau minta. sy sdh serahkan smuanya ke lawyer saya. biarkan mereka yang bekerja. kalau mmg rscm tdk merasa bersalah, seharsnya mrka ada itikad baik menyelesaikan scara kekeluargaan. sy mohn kepada pihak rscm, sy juga pegawai kalian saat ini. sy mempunyai hak asasi sbg pegawai kalian. tolong selesaikan dg kuasa hukum saya. jangan gantung sy sperti ini. ini membawa nama baik rscm yang katanya sdh standar internasional lulus jci kars dan iso.

    • Fahmi Irfansyah
      Fahmi Irfansyah 5 bulan yang lalu +5

      Gps Ize ya logika aja kalo emang dia ga selingkuh ngapain dia harus ngaku.

  • dewi Damasanti
    dewi Damasanti 5 bulan yang lalu +44

    kelihatan asli org yg sgt cerdasss..tapii beban mental dan himpitan membuat emosinya pecah. kq mesakne liate..sing sabar mb.percayalah ada sang penciptamu