Penyelam Menangis di Dalam Laut Melihat Kondisi Korban Lion Air JT 610

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2018
  • Penyelam Menangis di Dalam Laut Melihat Kondisi Korban Lion Air JT 610

Komentar • 980

  • Commanda Azim
    Commanda Azim 9 jam yang lalu

    Bangsad channel miskin tulisan doank..
    Lo kira surat kabar pagi hari bngsd?
    Channel misqueen a asw

  • solidaritas yt
    solidaritas yt 14 jam yang lalu

    Mudahn di terima disisi mu ya alllah

  • Ananda Darmawan
    Ananda Darmawan 16 jam yang lalu +1

    semoga amal dan dosa di ampuni gusti allah turut bersukaduka atas jatuh ya pesawat lion 16o

  • Tonny Fernando
    Tonny Fernando 17 jam yang lalu +3

    Sdh saatnya jowi brtobat spy tdk ada lg bncana beruntun

  • Bulkoeni Ukon
    Bulkoeni Ukon Hari Yang lalu +3

    JT 610
    JOKOWI TUMBANG AAMIIN YA ALLAH 2019

  • AnakPendaki T-shirt
    AnakPendaki T-shirt Hari Yang lalu

    Lebay

  • Smithe LOUHATA
    Smithe LOUHATA Hari Yang lalu

    Nice TIM SAR πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Zen Zaenul
    Zen Zaenul Hari Yang lalu

    Sallut

  • Velisca Rie
    Velisca Rie Hari Yang lalu

    Semoga jenasah cepet ketemu

  • Nauna Oky
    Nauna Oky Hari Yang lalu

    Jadi takut klw mw tmpang psawat lion air...pdhal pswat fforit aku klw plng atw prgi😏😏

  • Dika Saputra
    Dika Saputra Hari Yang lalu

    Ini video sebelum Lion air jt610 sebelum lepas landas

    idclips.com/video/BHaHdtrPm9c/video.html

  • Han AR
    Han AR Hari Yang lalu

    Mungkin sesekali kita bisa mencoba pesawat yang super besar biar merasakan sensasi yang berbeda. seperti video yang satu ini idclips.com/video/06tGM-OSayo/video.html&feature=youtu.be

  • Sukma Jaya
    Sukma Jaya 2 hari yang lalu

    Sia pangangguran

  • Fauziah Ziah
    Fauziah Ziah 2 hari yang lalu

    Ini koran bukan VidioπŸ˜’

  • Rizky Pesat
    Rizky Pesat 2 hari yang lalu

    Channel kaga bermutu

  • Ced Rolyes
    Ced Rolyes 2 hari yang lalu

    πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ *Berdasarkan cinta saja. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati di tempat kami. Kemudian pada hari ketiga bangkit dari kematian.*
    *Sekarang, meskipun Yesus Kristus saja. Allah telah memberikan kita karunia hidup kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda, jika Anda bertanya kepada-Nya.*

  • Si Ocong
    Si Ocong 2 hari yang lalu

    Tulisan blm di tonton tapi yg like 100

  • Mr. Ris jalan jalan
    Mr. Ris jalan jalan 2 hari yang lalu

    Parahnya lagi isu yang beredar ikan di sekitar karawang subang (ciasem) katanya ada yang makan jempol kaki korban... entah hoax atau benar semoga arwah mereka diberikan ampunan dari dosa... amin

  • Dark Side 307
    Dark Side 307 2 hari yang lalu +1

    😭. Aku sedih

  • Ganjil Official
    Ganjil Official 2 hari yang lalu +1

    TURUT BERDUKA CITA.....

  • Hafitz Yudho
    Hafitz Yudho 2 hari yang lalu

    Harusnya video itu penonton tinggal menikmati ,,bukan harus baca lagi .. mending buat blog aja

  • Tomz KamikazA
    Tomz KamikazA 2 hari yang lalu

    woi gimana ceritanya nangis di dalam air goblol

  • 0pay Shipetualang
    0pay Shipetualang 3 hari yang lalu

    stiap pesawat yg jatuh psti lion air.

  • Rasty Smoke
    Rasty Smoke 3 hari yang lalu

    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Tamrin Albakir
    Tamrin Albakir 3 hari yang lalu

    Sama aja baca koran ni...
    Tot lah

  • Naufal Classic
    Naufal Classic 3 hari yang lalu

    Semoga basarnas/tim sar di beri keselamatan dan kekuatan.... Amin.....

  • Dimas Mustofa
    Dimas Mustofa 3 hari yang lalu

    Gimana critanya tuh menangis didalam laut

  • Via Vallen Indonesia
    Via Vallen Indonesia 3 hari yang lalu

    Ya Allah😭

  • bos kecil
    bos kecil 3 hari yang lalu

    Komik bukan youtube

  • singgih setyo
    singgih setyo 3 hari yang lalu

    🏰 PANGURIPAN SABLONASE & JERSEY PRINTINGπŸ‘•πŸ‘–
    Menerima Pembuatan
    Kaos & JerseyPrinting Alamat produksi KAB.TEMANGGUNG
    WA : 085868993700
    Office : 0293-5922904

  • INFO SIEM
    INFO SIEM 3 hari yang lalu

    ngerii!!!

  • Baimmo Gaming
    Baimmo Gaming 3 hari yang lalu

    Kelebihan lelaki: Bebas milih wanita yg mereka suka.
    Kelebihan wanita: Bebas nolak laki2 yang tidak disukainya

  • Muhammad Ansori
    Muhammad Ansori 3 hari yang lalu

    aku tidak bisa mbaca saya un like Vidio ini

  • Mike Saraft
    Mike Saraft 3 hari yang lalu

    πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.*
    *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.*
    *(Mintalah Tuhan)*

  • FOOTBALL & TIPS
    FOOTBALL & TIPS 3 hari yang lalu

    CR7 Cetak Gol Tapi tidak menang CHAMPIONS idclips.com/video/z5hauiWLn4w/video.html

  • Roni Rino
    Roni Rino 3 hari yang lalu

    Salut sama mas agus..... Semoga slalu dlm lindungan allah...

  • Virus Rose
    Virus Rose 3 hari yang lalu +1

    Saya sangat suka film ini

  • rizqi arga
    rizqi arga 3 hari yang lalu

    Tidak mungkin bisa menangis didalam laut , dilaut itu basah. Hoax ni

  • B aja
    B aja 3 hari yang lalu

    SEMOGA LION AIR DI INDONESIA DI TIADAKAN SEBELUM KELUARGA KITA JADI KORBAN SELANJUTNYA

  • ThreeS Gaming
    ThreeS Gaming 3 hari yang lalu

    Click bait

  • Umi Wati
    Umi Wati 3 hari yang lalu

    Sy gak ngerti knp smpe hancur bgt tubuh orang

  • Angga Fitsyario
    Angga Fitsyario 3 hari yang lalu

    mohon doanya, kaka ku naik JT610 dan sampai hari ini 10/11/18 masih belum ditemukan. Ya Allah semoga masih ada keajaiban 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Calon Diploma
    Calon Diploma 3 hari yang lalu +1

    idclips.com/video/OyY9lB0YTkE/video.html
    Itu full video, rekaman korban surabaya yang d lindas oleh kereta 10 november 2018 dalam menyaksikan acara pahlawan.

  • Fluffy H
    Fluffy H 3 hari yang lalu

    Aku anak daerah nih,aku lgi ngebangun channel.ayo dong subscribe channelku.liat ada video apa?

  • T PP
    T PP 3 hari yang lalu

    ACARA SETTINGAN? Cek channel saya ya mengenai fakta acara settingan :) Terimakasih

  • Agung StunterRider
    Agung StunterRider 3 hari yang lalu +39

    Semuanya tolong doakan almarhum om saya yang menjadi korban pesawat Lion JT-610 :( dan 10 november ini tepat hari ulang tahunnya 😭

  • Info Kisah Nyata
    Info Kisah Nyata 3 hari yang lalu +1

    merindiing

  • vin von
    vin von 3 hari yang lalu

    semoga kalian semua cepat ketemu

  • RMJ Channel
    RMJ Channel 3 hari yang lalu

    Yuk mampir film jadul ini berhasil prediksi teknologi masa depan idclips.com/video/oz_kuHuhKJ0/video.html

  • MNA GP
    MNA GP 3 hari yang lalu +1

    Trailer film Final Destination 6 kok kyk gini ya....??

  • JS 17
    JS 17 3 hari yang lalu +13

    Ini semua untuk illuminati sacrifice. Pesawat rusak tetep dipake. Klo yg punya lion air ga ditangkep. Berarti police ikut andil.

    • JS 17
      JS 17 3 hari yang lalu

      +rizqi arga ini untuk pengalihan masalah besar. Seperti masalah ekonomi dan masalah palu yg makan 1000 nyawa.

    • rizqi arga
      rizqi arga 3 hari yang lalu

      Iya kayaknya ini ada konspirasi pemerintahan internasional nya juga , kasihan semoga tidak terulang kembali

  • Teh Yati
    Teh Yati 3 hari yang lalu

    Mas ayam goreng

  • HARIS TUTORIAL
    HARIS TUTORIAL 3 hari yang lalu

    Numpang promosi
    Abis ini mampir ke channel ya guys saya
    Ada tutorial keren pastinya πŸ™

  • Wawan Iwan
    Wawan Iwan 3 hari yang lalu +3

    Al fatihah..😒😒

  • Han AR
    Han AR 3 hari yang lalu +55

    Semoga kejadian jatuhnya lain air jt610 menjadi kecelakaan terakhir yang ada di dunia.
    Ternyata banyak Insiden pesawat super mengerikan yang pernah terjadi di dunia yang terekam kamera, lihat aja di video ini: idclips.com/video/odEYu-gCnuo/video.html

  • Ananda Darmawan
    Ananda Darmawan 3 hari yang lalu +1

    kasihan semoga amal soleh ya di ampuni yang di atas

  • Martono Martono
    Martono Martono 3 hari yang lalu

    Gw dislike

  • yuliandini safitri
    yuliandini safitri 3 hari yang lalu +2

    Semoga Allah selalu melipahkan kebaikan dan berkah kepada tim sar, Semoga Allah melimpahkan pahala yg berlipat lipat ganda untuk tim sar yang sudah dengan ikhlas membantu evakuasi korban dan serpihan pesawat, semoga Allah selalu melimpahkan kesehatan, Dan semoga keluarga korban yang ditinggalkan diberi ketabahan dan keikhlasan dan korban diterima amal ibadahnya dan ditempatkan surga indahnya Allah. Aamiin Allahumma Aamiin 😊

  • Abu Hurairoh
    Abu Hurairoh 3 hari yang lalu

    Bagus

  • data vidios chanel
    data vidios chanel 3 hari yang lalu

    gak kebayang korbanya jadi apa

  • Sang Penceramah
    Sang Penceramah 3 hari yang lalu

    Pengajian terbaru dari KH. Anwar Zahid Ketika Hantu Menjadi Makmum
    idclips.com/video/mVAS2QFCeYsa/video.html

  • Phone On Li E
    Phone On Li E 3 hari yang lalu +1

    saudara tidak harus sedarah..sedarah belom tentu punya sifat kekeluargaan/persaudaraan.
    NKRI harga mati❀😍
    sehat slalu para pahlawan..😒

  • Widya Putri
    Widya Putri 4 hari yang lalu

    tolong saling bantu sub kak, pasti saya sub back pasti itu hehe

  • Zulrama Dermawan
    Zulrama Dermawan 4 hari yang lalu

    CASHBACK UP TO 50% DI SHOPEE!!
    idclips.com/video/Oh-hYs5H280/video.html

  • Zulrama Dermawan
    Zulrama Dermawan 4 hari yang lalu

    AWKARIN MASAK DISINI!!
    idclips.com/video/6jrJwS2Vi3Y/video.html

  • Any Hamriany
    Any Hamriany 4 hari yang lalu

    πŸ˜”

  • Lolipoli Oli
    Lolipoli Oli 4 hari yang lalu

    Nonton video rasa koran

  • miss dolce
    miss dolce 4 hari yang lalu

    2:11 aduh banyak sekali sisa tubuh manusia hancur timbul

    • GifarlyDals GT
      GifarlyDals GT 3 hari yang lalu

      itu bukan sisa tubuh manusia cuma sampah kok

  • dedek dudu
    dedek dudu 4 hari yang lalu

    TOLONG DI KASI PELAJARAN KE NO INI 082290203542

  • Horbongor NX
    Horbongor NX 4 hari yang lalu

    serem

  • Bunda Theresia
    Bunda Theresia 4 hari yang lalu

    Melihat IDclips sekarang hampir tidak ada bedanya dengan membaca di blog. Hanya ada tulisan dan gambar. Kelebihan di youtube: ada backsound.

  • Kuliner indonesia
    Kuliner indonesia 4 hari yang lalu

    idclips.com/video/czG93bDonEs/video.html
    mampir ya di chanel saya

  • Epen
    Epen 4 hari yang lalu

    Drama?

  • big dawg
    big dawg 4 hari yang lalu

    Kaya ginian jd trending cuma cerita dari ketikan g ada video ada pembuktian bahwa benar ybs menangis saat nyelam dasar uploader toxic,auto report

  • Zul Fqri
    Zul Fqri 4 hari yang lalu

    Cara dpat like gniyah. Hmm

  • chanel aip
    chanel aip 4 hari yang lalu +1

    Ya ALLAH . Ampunilah dosa mereka yg kena musibah lion air. Terimalah amal ibadah mereka.😭

  • JM COoper
    JM COoper 4 hari yang lalu

    BERBURU BIAWAK yt3.piee.pw/C638U

  • Naomi Yuliana
    Naomi Yuliana 4 hari yang lalu

    Detik-Detik Penonton SURABAYA MEMBARA DI SENGGOL KERETA DAN JATUH DARI JEMBATAN KERETA
    idclips.com/video/Rz1xy1OyzGg/video.html

  • Taufik Sasaki
    Taufik Sasaki 4 hari yang lalu

    Yuk mampir dan simak cara memperingati Maulid Nabi yg benar
    idclips.com/video/YzeLEiE4En8/video.html

  • Solehudin Ajah
    Solehudin Ajah 4 hari yang lalu +1

    Ini yg harus d banggakan, sehat selalu mas agus,

  • Allen Harel
    Allen Harel 4 hari yang lalu

    Sumpa, klo bikin video yg bermutu la,, klikbait pke gambar sama judul trus video.y cuma bacaan,, sumber berita.y aja gk ada gk jelas,, jgn2 cuma dikarang ni tulisan,, saran buat yg mau nnton berita lebih baik nnton chanel berita resmi

  • SquaD4x4
    SquaD4x4 4 hari yang lalu +1

    semoga keluarga korban bisa tabah menghadapi cobaan ini , dan semoga para tim pencari di beri perlindungan dari alloh swt amiinn

  • Rasya Muhammad A
    Rasya Muhammad A 4 hari yang lalu

    Kirain isi video nya ada wawancara nya langsung sama penyelamnya... 😟

  • Randha_ juplex
    Randha_ juplex 4 hari yang lalu

    Coba buka bro yg ini idclips.com/video/txg3n-3BNtM/video.html

  • Muhammad Kresna
    Muhammad Kresna 4 hari yang lalu

    Pdhl tnggl 29 /10 /2018 tanggal gw ultah loh

  • Willy Vendy
    Willy Vendy 4 hari yang lalu +18

    Harus kuat jadi team sar, melihat jenazah yang hancur ddalam. Laut, dan membayangkan perasaan korban, kenapaeninggal dengan cara seperti itu. 😭

  • Alim Adriansyah
    Alim Adriansyah 4 hari yang lalu

    video kok baca

  • blank xanonxaz
    blank xanonxaz 4 hari yang lalu

    😒

  • Ikan Muka Kuda234
    Ikan Muka Kuda234 4 hari yang lalu +7

    Ya Allah maafkan dosa2x saudara kami.

  • Uswat Sampuju
    Uswat Sampuju 4 hari yang lalu

    Tes

  • Happy Days
    Happy Days 4 hari yang lalu

    Do'a Kami menyertaimu wahai para pahlawan, semoga selalu di lindungi dan di berkati setiap langkahmu, amin...

  • Nopi Puji Astuti
    Nopi Puji Astuti 4 hari yang lalu

    Ya allah 😒😒

  • Silsilya Tazkia
    Silsilya Tazkia 4 hari yang lalu +2

    innallaha maas shabirin

  • Movies Media
    Movies Media 4 hari yang lalu

    Anjir begini Top Trending judul nya nipu

  • WAJAH JAKARTA
    WAJAH JAKARTA 4 hari yang lalu +1

    semoga penyelam selalu dalam lindungan Allah SWT aminn....:(

  • Sudariyanto 81
    Sudariyanto 81 4 hari yang lalu

    Ouwalah... Agus saka bahari, toh...
    Pantesan kok fotonya kayak kenal..