Penyelam menangis melihat Kondisi Korban Lion Air JT 610

Bagikan
Sematkan

Komentar • 949

  • ARCOM GORONTALO
    ARCOM GORONTALO 2 bulan yang lalu

    Mantab

  • Luqni Zakaria
    Luqni Zakaria 2 bulan yang lalu

    Luar biasa pengorbanan para penyelam

  • commanda Al ghoriz
    commanda Al ghoriz 2 bulan yang lalu

    Bangsad channel miskin tulisan doank..
    Lo kira surat kabar pagi hari bngsd?
    Channel misqueen a asw

    • Berita viral 86
      Berita viral 86  2 bulan yang lalu

      Lw aja yg malas baca makanya jangan jadi orang tolol dan malas membaca..

  • Solidaritas Youtube
    Solidaritas Youtube 2 bulan yang lalu

    Mudahn di terima disisi mu ya alllah

  • Ananda Darmawan
    Ananda Darmawan 2 bulan yang lalu +1

    semoga amal dan dosa di ampuni gusti allah turut bersukaduka atas jatuh ya pesawat lion 16o

  • Tonny Fernando
    Tonny Fernando 2 bulan yang lalu +3

    Sdh saatnya jowi brtobat spy tdk ada lg bncana beruntun

  • Bulkoeni Ukon
    Bulkoeni Ukon 2 bulan yang lalu +3

    JT 610
    JOKOWI TUMBANG AAMIIN YA ALLAH 2019

  • AnakPendaki T-shirt
    AnakPendaki T-shirt 2 bulan yang lalu

    Lebay

  • Smithe LOUHATA
    Smithe LOUHATA 2 bulan yang lalu

    Nice TIM SAR πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Zen Zaenul
    Zen Zaenul 2 bulan yang lalu

    Sallut

  • Velisca Rie
    Velisca Rie 2 bulan yang lalu

    Semoga jenasah cepet ketemu

  • Nauna Oky
    Nauna Oky 2 bulan yang lalu

    Jadi takut klw mw tmpang psawat lion air...pdhal pswat fforit aku klw plng atw prgi😏😏

  • Dika Saputra
    Dika Saputra 2 bulan yang lalu

    Ini video sebelum Lion air jt610 sebelum lepas landas

    idclips.com/video/BHaHdtrPm9c/video.html

  • Han AR
    Han AR 2 bulan yang lalu

    Mungkin sesekali kita bisa mencoba pesawat yang super besar biar merasakan sensasi yang berbeda. seperti video yang satu ini idclips.com/video/06tGM-OSayo/video.html&feature=youtu.be

  • Sukma Jaya
    Sukma Jaya 2 bulan yang lalu

    Sia pangangguran

  • Fauziah Ziah
    Fauziah Ziah 2 bulan yang lalu

    Ini koran bukan VidioπŸ˜’

  • Rizky Pesat
    Rizky Pesat 2 bulan yang lalu

    Channel kaga bermutu

    • Berita viral 86
      Berita viral 86  2 bulan yang lalu

      Lebih ga bermutu lagi orang yg ga punya channel karena otaknya tolol ga bisa buat channel

  • Ced Rolyes
    Ced Rolyes 2 bulan yang lalu

    πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ *Berdasarkan cinta saja. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati di tempat kami. Kemudian pada hari ketiga bangkit dari kematian.*
    *Sekarang, meskipun Yesus Kristus saja. Allah telah memberikan kita karunia hidup kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda, jika Anda bertanya kepada-Nya.*

  • Si Ocong
    Si Ocong 2 bulan yang lalu

    Tulisan blm di tonton tapi yg like 100

  • Mr. Ris jalan jalan
    Mr. Ris jalan jalan 2 bulan yang lalu

    Parahnya lagi isu yang beredar ikan di sekitar karawang subang (ciasem) katanya ada yang makan jempol kaki korban... entah hoax atau benar semoga arwah mereka diberikan ampunan dari dosa... amin

  • Dark Side 307
    Dark Side 307 2 bulan yang lalu +1

    😭. Aku sedih

  • Ganjil Official
    Ganjil Official 2 bulan yang lalu +1

    TURUT BERDUKA CITA.....

  • Hafitz Yudho
    Hafitz Yudho 2 bulan yang lalu

    Harusnya video itu penonton tinggal menikmati ,,bukan harus baca lagi .. mending buat blog aja

  • Tomz KamikazA
    Tomz KamikazA 2 bulan yang lalu

    woi gimana ceritanya nangis di dalam air goblol

  • 0pay Shipetualang
    0pay Shipetualang 2 bulan yang lalu

    stiap pesawat yg jatuh psti lion air.

  • LISTON SURBAKTI
    LISTON SURBAKTI 2 bulan yang lalu

    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Tamrin Albakir
    Tamrin Albakir 2 bulan yang lalu

    Sama aja baca koran ni...
    Tot lah

  • Naufal Classic
    Naufal Classic 2 bulan yang lalu

    Semoga basarnas/tim sar di beri keselamatan dan kekuatan.... Amin.....

  • Dimas Mustofa
    Dimas Mustofa 2 bulan yang lalu

    Gimana critanya tuh menangis didalam laut

  • Via Vallen Indonesia
    Via Vallen Indonesia 2 bulan yang lalu

    Ya Allah😭

  • bos kecil
    bos kecil 2 bulan yang lalu

    Komik bukan youtube

  • singgih setyo
    singgih setyo 2 bulan yang lalu

    🏰 PANGURIPAN SABLONASE & JERSEY PRINTINGπŸ‘•πŸ‘–
    Menerima Pembuatan
    Kaos & JerseyPrinting Alamat produksi KAB.TEMANGGUNG
    WA : 085868993700
    Office : 0293-5922904

  • Muhammad Sidiq
    Muhammad Sidiq 2 bulan yang lalu

    ngerii!!!

  • Baimmo Gaming
    Baimmo Gaming 2 bulan yang lalu

    Kelebihan lelaki: Bebas milih wanita yg mereka suka.
    Kelebihan wanita: Bebas nolak laki2 yang tidak disukainya

  • Muhammad Ansori
    Muhammad Ansori 2 bulan yang lalu

    aku tidak bisa mbaca saya un like Vidio ini

  • Mike Saraft
    Mike Saraft 2 bulan yang lalu

    πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.*
    *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.*
    *(Mintalah Tuhan)*

  • FOOTBALL & TIPS
    FOOTBALL & TIPS 2 bulan yang lalu

    CR7 Cetak Gol Tapi tidak menang CHAMPIONS idclips.com/video/z5hauiWLn4w/video.html

  • Roni Rino
    Roni Rino 2 bulan yang lalu

    Salut sama mas agus..... Semoga slalu dlm lindungan allah...

  • rizqi arga
    rizqi arga 2 bulan yang lalu

    Tidak mungkin bisa menangis didalam laut , dilaut itu basah. Hoax ni

  • B aja
    B aja 2 bulan yang lalu

    SEMOGA LION AIR DI INDONESIA DI TIADAKAN SEBELUM KELUARGA KITA JADI KORBAN SELANJUTNYA

  • ThreeS Gaming
    ThreeS Gaming 2 bulan yang lalu

    Click bait

  • Umi Wati
    Umi Wati 2 bulan yang lalu

    Sy gak ngerti knp smpe hancur bgt tubuh orang

  • Angga Fitsyario
    Angga Fitsyario 2 bulan yang lalu

    mohon doanya, kaka ku naik JT610 dan sampai hari ini 10/11/18 masih belum ditemukan. Ya Allah semoga masih ada keajaiban 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Calon Diploma
    Calon Diploma 2 bulan yang lalu +1

    idclips.com/video/OyY9lB0YTkE/video.html
    Itu full video, rekaman korban surabaya yang d lindas oleh kereta 10 november 2018 dalam menyaksikan acara pahlawan.

  • Fluffy H
    Fluffy H 2 bulan yang lalu

    Aku anak daerah nih,aku lgi ngebangun channel.ayo dong subscribe channelku.liat ada video apa?

  • Trafu Guess
    Trafu Guess 2 bulan yang lalu

    ACARA SETTINGAN? Cek channel saya ya mengenai fakta acara settingan :) Terimakasih

  • Anonymous Again
    Anonymous Again 2 bulan yang lalu +51

    Semuanya tolong doakan almarhum om saya yang menjadi korban pesawat Lion JT-610 :( dan 10 november ini tepat hari ulang tahunnya 😭

  • Info Kisah Nyata
    Info Kisah Nyata 2 bulan yang lalu +1

    merindiing

  • vin von
    vin von 2 bulan yang lalu

    semoga kalian semua cepat ketemu

  • RMJ Channel
    RMJ Channel 2 bulan yang lalu

    Yuk mampir film jadul ini berhasil prediksi teknologi masa depan idclips.com/video/oz_kuHuhKJ0/video.html