PERSIAPAN PULANG KE INDONESIA! BERBURU OLEH2 DI JEPANG!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Agu 2019
  • Konnijiwa! Kali ini aku, dewa, zhafira, dan Leo belanja oleh-oleh sebelum balik ke Indonesia buat libur musim panas! Buat siapapun yang sedang merantau, jangan lupa untuk membawa oleh-oleh bagi orang-orang yang kita cintai di kampung halaman pada saat kita kembali. Wadidaw! Selamat menonton!
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Thumbnail by: @ayung3kzone
    Edit by: @stvn37
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 3 569

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  Bulan Yang lalu +3773

    YEY PULANG KE INDONESIA!

  • Asdf ghjkl
    Asdf ghjkl 2 jam yang lalu

    Kangen otsuka :(

  • Asdf ghjkl
    Asdf ghjkl 2 jam yang lalu

    Kangen takuya :(

  • Asdf ghjkl
    Asdf ghjkl 2 jam yang lalu

    Kangen tomo :(

  • Asdf ghjkl
    Asdf ghjkl 2 jam yang lalu

    Kangen anak jepang :(

  • Zack ss
    Zack ss 20 jam yang lalu +1

    3:36 saking polosny kak jerome malah ditempel dimuka :v

    • Asdf ghjkl
      Asdf ghjkl 3 jam yang lalu +1

      Dia beneran gak ngerti apa gimana si :v

  • Erlya Rachmi
    Erlya Rachmi 21 jam yang lalu

    Bang jerome:Gua pake ini, mantappu air.

    Oksip humor gua sereceh itu😂

  • Pira Piraa
    Pira Piraa 2 hari yang lalu

    Bang jerome aku nonton ini terusss sukaakkk sama kak dewaaa😂😂😂💛💜💚💙

  • bxd gaming
    bxd gaming 2 hari yang lalu +1

    Di menit 6:00 baru nyadar ada lagu grand escape dong XD

  • Seunghanjiwonsoonhoonjun Seokgyumingverkwanchan

    “Eh ini bukan buat masak ya? Yang buat ngocok TEPUNG”
    Yakali tepung doang dikocok:)
    Eh emang beneran buat ngocok tepung?
    Eh apa otak saia yang bobrok
    Eh
    Eh
    Eh
    Ternyata saya yang nggak bisa masak:)
    monmaap.

  • Kiki Syafika
    Kiki Syafika 3 hari yang lalu

    Semoga kakak ada kesempatan pergi ke sulsel pinrang agar ketemu di pekkabata
    ILOVEU KAK UCAPIN SAMA TEMENNYA YG BERNAMA leo dan wanita cantik itu semoga kalian bersatu agar kuat seperti istia BERSATU KITA TEGUH BERCERAI KITA RUNTUH wkwkwkwkwkw😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😊😊😊😊☺☺☺☺☺☺😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘

  • Kiki Syafika
    Kiki Syafika 3 hari yang lalu

    Leo orang apa indo..sia atau luarnagri

  • Ratu Tanganjiah
    Ratu Tanganjiah 3 hari yang lalu

    Enakkk euyy jadi adek nya bang jerome kalo pulang ke indo dikasih oleh2 jepang mau kitkat kagak usah jastip wkwk :')

  • Ayu Sr07
    Ayu Sr07 3 hari yang lalu

    Ka jerome paling indonesia bgt mukanya di banding sma ka Leo,Ka Dewa gakgakgakkkk

  • Nabila Alya
    Nabila Alya 3 hari yang lalu

    Jerome tuh sayang keluarga aneddd

  • Mao Unravel Gaming
    Mao Unravel Gaming 5 hari yang lalu

    3:41 itu kan.........

  • Dhaniar AS
    Dhaniar AS 5 hari yang lalu

    Leo 😍

  • Dwi Indah P.S
    Dwi Indah P.S 5 hari yang lalu

    Sumpah engga bosen nonton ini di ulang-ulang lagi

  • Alex Official
    Alex Official 5 hari yang lalu

    Dari jaman sub 100k gue udah ikutin channel lu bang.
    Sukses terus 🤗🤗🤗

  • Ichwan Mochamad haikal
    Ichwan Mochamad haikal 6 hari yang lalu

    Kok ikut sedih nya🤣

  • Hasna Khairani
    Hasna Khairani 6 hari yang lalu

    Siba inu gua kira lu bilang si mbak inul😭

  • Fariz Farizi
    Fariz Farizi 6 hari yang lalu

    Jerome demen pokemon?

  • DIAN Syah
    DIAN Syah 6 hari yang lalu

    3:40 yg di pegang benda apaan bang jerome ?

  • charcoal coffee
    charcoal coffee 6 hari yang lalu

    kalau ke indonesia mampirlah bg main ke jogja

  • xixizzy woi
    xixizzy woi 8 hari yang lalu +2

    Mau dong jadi mamahnya kak jerome, dibeliin skincare. Auoq

  • Unknown Stranger
    Unknown Stranger 8 hari yang lalu +1

    Tapi kak jerome sama kak leo masih tmnan kan dan akan collab lagi di jepang berempat seruuuuu pls kak leo nanti ke jepang lagi klo ada kak jerome

  • Vania
    Vania 9 hari yang lalu

    jer, ini nama tempatnya apa ya?

  • Cha Chan
    Cha Chan 9 hari yang lalu

    3:29 waduh itu alat buat..

  • Nayla Salsaabila
    Nayla Salsaabila 9 hari yang lalu +1

    Udah baik pinterrrrrr lagiii 🌈😍💖🤐

  • Frederick Casanova
    Frederick Casanova 9 hari yang lalu

    Bang bukannya itu alat pemuas buat cewek

  • Naila Khoirunnisa
    Naila Khoirunnisa 9 hari yang lalu +1

    YA TUHAN SEMOGA BESOK KALO GUE UDA GEDE BISA BELI BELI BARANG LANGSUNG AMBIL TAROH CART GAUSA BANYAK MIKIR SISA DUIT KAYAK BANG JEROME. AAMIIN

  • LIN mamuaya
    LIN mamuaya 9 hari yang lalu

    Kak punya buku ya namanya mantappu jiwa bukan?

  • Andrew. R.T
    Andrew. R.T 10 hari yang lalu +6

    Kenapa ya di menit 3:46 aku ulang terus tiba tiba ada leo maksudnya leonardo edwin

  • WAIFUS WARRIOR
    WAIFUS WARRIOR 10 hari yang lalu

    5:59 ada ost nya tenki no ko ;v

  • Hilda Ftrm
    Hilda Ftrm 11 hari yang lalu

    Kalian yg pisah aku yg sedih gabisa lihat kalian bertiga trio tampan. Bye leo dewa. Sukses ya buat kalian, ka jerome meskipun gada leo sama dewa ttep semangat bikin konten yaa, salam dari surabaya

  • Coffea Latte
    Coffea Latte 11 hari yang lalu +1

    Jerome itu kalau belanja kaya saya, kalau lihat yang lucu-lucu auto masuk keranjang 😂

  • Dhefsoul _
    Dhefsoul _ 12 hari yang lalu

    5:57 gw salfok ke ost nya tenki no ko masa :') yg garden escape

    • Dhefsoul _
      Dhefsoul _ 12 hari yang lalu

      @ValentinoHz astaga iya grand ya kok bisa garden gw wkwk thx bro

    • ValentinoHz
      ValentinoHz 12 hari yang lalu

      *Grand Escape

  • Jalak Official
    Jalak Official 12 hari yang lalu

    Disini ada ga sih selain gue ,, Mak emak beranak 1 yg suka bgt sama setiap vlog nya Jerome, selain Jerome aq juga suka Nessie 😍😍 ada ga sih emak" yg ga suka acara prank"an ala ala gitu...

  • Yuni Tambayong
    Yuni Tambayong 12 hari yang lalu

    Jerome adsanse nya lagi naik nih, makanya belanja nya main comot comot aja 🤣 udah gak hemat lagi diaaa

  • Yuni Tambayong
    Yuni Tambayong 12 hari yang lalu

    Leooo❤️❤️❤️❤️

  • Sand Mundjin
    Sand Mundjin 12 hari yang lalu

    Pas Jerome bila "kotak pensil buat adikku" berasa judul film njir

  • Mayang
    Mayang 12 hari yang lalu

    leo mukannya adem bgt duh leeee🧡

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 12 hari yang lalu

    Dijepang ada serba 100 yen , di batam ada serba 35 ribu , serba 8 ribu, serba 7,5 ribu wkwkkw

  • Mio Ri Chan
    Mio Ri Chan 13 hari yang lalu

    3:30 ....... BANG JEROME KELEWAT POLOS APA GIMANA SANTUY MAININ NYA 😂😂

  • Mon Key
    Mon Key 13 hari yang lalu

    klo w gitu sama temen kumpul bareng sama ada cwk 1 mungkin bahasanya Titit tititan

  • Risky Arneto
    Risky Arneto 13 hari yang lalu

    Bangke vibrator 😂

  • MIRO Channel
    MIRO Channel 13 hari yang lalu

    Kok gw jd ngeship Jerome sama Leo ya tiap mereka bareng. Aaaww 🤣
    Yg kdg mikir kek gw like

  • sandikha diary's
    sandikha diary's 13 hari yang lalu +2

    Kotak pensil nya lucu bangeeeeeeeeet

  • Prastya Solin
    Prastya Solin 14 hari yang lalu

    3:30 tu kek nya sering banget liat alatnya tapi dimana ya }:

  • fortunae secreto
    fortunae secreto 14 hari yang lalu

    ga dapet tomo, leo boljug lah. hng

  • Sunsen Wu
    Sunsen Wu 14 hari yang lalu +1

    Ada yang notice ga ada lagu Tenki No Ko di 6:01

  • youareamazing
    youareamazing 15 hari yang lalu

    3:36 jerome woyyy nakal bgt heh itu asdfghjkl wkwkwkkw

  • Hanani MS
    Hanani MS 15 hari yang lalu

    Ada suara blm ada muka ''ni bagus Jer, mirip elu.''
    jerome: Whaaaat! ASyemm 😁

  • Hanani MS
    Hanani MS 15 hari yang lalu

    Dewaaa kok imyuuut. 😍

  • A Noven
    A Noven 15 hari yang lalu

    FAAAAAK PENGEN SEMUA VARIAN KITKAT , CUMA PERNAH 5 RASA

  • Ri Sya
    Ri Sya 16 hari yang lalu +25

    AKU GAK TAU KENAPA KAK JEROME POLOS BANGET NEMPELIN ITUUU KE MUKA DIA >

    • Asdf ghjkl
      Asdf ghjkl 3 jam yang lalu +1

      Ngakak anjay :v
      Gw paham itu apa sialan :v

    • Felicia Thaman
      Felicia Thaman 2 hari yang lalu

      Dikira alat pijet kali 🤣

    • Rully 97
      Rully 97 5 hari yang lalu

      Itu apa ya😂😂😂

    • Rully 97
      Rully 97 5 hari yang lalu

      Itu apa ya😂😂

  • Dani Pratama
    Dani Pratama 16 hari yang lalu

    Giveaway

  • Widyadhary H
    Widyadhary H 16 hari yang lalu

    Di menit 6.03 ada lagu grand escape dong ke trigger gue wkwk

  • Dindha Faida.R
    Dindha Faida.R 16 hari yang lalu +1

    Ko sedih banget gitu ya, bang leo balik ke amerika😭😭😭

  • Dindha Faida.R
    Dindha Faida.R 16 hari yang lalu

    BANG LEOOOO:(((