Tap to unmute

ORANG INDONESIA PERTAMA Yang MAIN CLAN CAPITAL

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Apr 2022
  • Kita akan langsung mencoba bagaimana serunya desa baru update coc clan capital atau desa ibu kota ini.
    Masukan Kode Kreator BangSkot
    ►Klik Ini : link.clashofclans.com/en?acti ...
    Kenalan sama BangSkot
    ►Instagram : bang_skot
    Edited By Mang Nchun :
    ►Instagram : chandra_agi...
    Untuk keperluan bisnis
    ►Email : fariskartawijaya55@gmail.com
    Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!
  • GameGame

Komentar • 1 511

  • BangSkot
    BangSkot  18 hari yang lalu +693

    Selamat menikmati double upload beberapa hari kedepan karena Update CoC tabrakan dengan event CFC allstars ☻

    • Venoza
      Venoza 7 hari yang lalu

      Ga bsa nyerang bang apa ada batasnya

    • YAGIK PRASTYAWAN
      YAGIK PRASTYAWAN 9 hari yang lalu

      Perasaan udah subscribe dari dulu kok ini harus subscribe lagi apa dulu ke pencet unsuscribe

    • california has fallen
      california has fallen 11 hari yang lalu

      Gak usah face cam bab1

    • RAFIT RENGGA SAPUTRA
      RAFIT RENGGA SAPUTRA 11 hari yang lalu

      Ya ALLAH game favoritku dulu tambah bagus update nya 😭😭,aku juga gak nyangka kali kedepannya game COC ku seperti apa 😭♥️

    • Ardhy 007
      Ardhy 007 11 hari yang lalu

      Skarng dah update

  • David Yaspis
    David Yaspis 17 hari yang lalu +191

    Yang keren dari update besar"an coc clan kapital ini adalah bisa kumpulin poin lalu poin tersebut bisa di tukar ke rune elixir wah itu bisa sangat membantu clasher yg notabenenya bukan pemain sultan

    • Nabillah Salsabillah
      Nabillah Salsabillah 10 hari yang lalu

      @annsika 90 sdh telat lo daftarnya,jd nunggu cwl selesai lo baru bs start war biasa.

    • David Yaspis
      David Yaspis 13 hari yang lalu

      @annsika 90 mungkin itu ada batas waktunya

    • annsika 90
      annsika 90 13 hari yang lalu

      @David Yaspis maksud sy di CWL biasa bang, biasanya kalo dah war biasa bisa ikut CWL, tadi sore kan dah selesai kok malah ga bisa ikut CWL

    • David Yaspis
      David Yaspis 13 hari yang lalu +1

      @annsika 90 waduh saya juga kurang tau itu, karena saya juga blm.pernah cwl di clan capital . Soalnya coc kan baru semalam di update supaya bisa main clan capital jadi level clan capital di clan saya masih kecil

    • annsika 90
      annsika 90 13 hari yang lalu

      @David Yaspis mau tanya bang kalo event CWL itu apa ada batas waktunya ya, kok di menu sisa 7 hari tapi ga bisa start CWL

  • Rossi945
    Rossi945 18 hari yang lalu +76

    Sudah kuduga, di clan capital nyawa & attack defense bisa 5-10x lipat dari desa siang

  • riski irawan
    riski irawan 17 hari yang lalu +32

    Cuma bangskot yang bikin mood gue balik 😂 sering sering upload konten coc/update coc

  • VN
    VN 17 hari yang lalu +28

    Ini kalo ada subtitle inggris kayaknya makin rame nih, asik banget gitu nontonin bangskot ngomong

  • Zulvikar A
    Zulvikar A 18 hari yang lalu +37

    Semoga clan capital basenya ga bisa prematur, jdi kalo mau up kudu max semua dlu sesuai level aula ibu kota, soalnya ini base bersama sesama clan, gw takutnya para co leader/leader yg gasabaran jdi nya basenya prematur🤣

    • Bit'ch Noob
      Bit'ch Noob 15 hari yang lalu

      @Badrun Soetaniman kaya mode malam bang, itu kan harus disamain bangunan sama thnya upgradenya

    • manusia biasa
      manusia biasa 17 hari yang lalu +1

      Yg upgrade kek nya bisa semua, co sama lead plus nya bisa edit model base

    • Badrun Soetaniman
      Badrun Soetaniman 18 hari yang lalu

      saya kok masih bingung ya bang...

    • good
      good 18 hari yang lalu

      Yah, mari berdoa

  • zid editz
    zid editz 18 hari yang lalu +12

    Mantap bang skot, kontennya mudah di mengerti 😍

  • Aloxstarsh
    Aloxstarsh 11 hari yang lalu

    Setelah gw nonton ini😲 Jadi pengen main coc lagi,di menit 03:28 pas gw tau kalau kontribusinya bisa menggunakan sumberdaya desa malam jadi semangat ni buat nge push desa malam😝,thanks babang Skot infomasinya

  • Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham 18 hari yang lalu +372

    Widih Seru Terus Nih Tiap Hari Karena Ada Bangskot Setiap Hari 😍

    • Krisna Surya
      Krisna Surya 17 hari yang lalu

      @Kyng Freecss satu lagi bang, kok harga naikin tembok ke yg warns putih itu lyl 12 kyk nya kok harga nya cuman 1 juta ya, dulu kyk nya mahal

    • Kyng Freecss
      Kyng Freecss 17 hari yang lalu

      @Krisna Surya nggk bg, sekali doang, kalo th11 ke 12 baru butuh 5× up bintang th nya baru ke th12

    • Krisna Surya
      Krisna Surya 17 hari yang lalu

      Tolong dibantu jawab dong yg tau, untuk upgrade th 10 ke sebelas butuh 5 kali upgrade?, ada yg tau?

    • Farid Hidayat
      Farid Hidayat 17 hari yang lalu +1

      @BangSkot sangat bermanfaat bangskot terima kasih banyak 🙏

    • Kyng Freecss
      Kyng Freecss 18 hari yang lalu +2

      @BangSkot mantap bgt bg kalo sehari upload 2× 😅

  • 384 862_Samuel Ongky Mahendra Tatawijaya

    Terimakasih banyak bang atas informasi dan demo mekanik gamenya :)

  • Muhammad Zaid Ramdhani
    Muhammad Zaid Ramdhani 10 hari yang lalu +1

    Numpang tanya, apa keuntungan jika ketika kita lebih banyak berkontribusi ketimbang teman satu clan kita, apa kita bisa dapet hadiah bonus kah atau gold kah elixir kah?

  • No Name☑
    No Name☑ 15 hari yang lalu

    Wow keren juga ini kayaknya update terbesar dalam sejarah coc🔥

  • Muhammad Agung
    Muhammad Agung 18 hari yang lalu +12

    Kalo bangskot sudah update hari ini kemungkinan besar untuk umum besok atau lusa akan update

  • EmpetyHeart
    EmpetyHeart 18 hari yang lalu +151

    Jadi nostalgia sama saat2 th kecil bangun desa pelan2 kek gini bener fiew coc bngt

    • K4TSUD0
      K4TSUD0 16 hari yang lalu

      @Muhammad zaki Ubaidillah jelas lah wkwkwkwkwkwk

    • jojo yt
      jojo yt 17 hari yang lalu

      @Muhammad zaki Ubaidillah jelas wkwkwk

    • Wildan Ilham
      Wildan Ilham 18 hari yang lalu +3

      Sama dong

    • Muhammad zaki Ubaidillah
      Muhammad zaki Ubaidillah 18 hari yang lalu +8

      Beda bro... Dia langsung maxx kwkwkwk

  • Just Arkon
    Just Arkon 8 hari yang lalu

    Gua hampir 6 bulan pensi main COC, tau ada update kayak gini. Auto tertarik main lagi deh.
    Thanks Bangskot

  • Yordan Ryquel Marvine
    Yordan Ryquel Marvine 18 hari yang lalu +11

    good bangskot, semangat truss bikin konten yang menarik . Good job

  • MONTLASE
    MONTLASE 2 hari yang lalu +1

    Bangskot tetep ngasi info walaupun belum siap siap benget,,,mantep bang semangat trus ngontenya🔥🔥

  • Nuralyne
    Nuralyne 12 hari yang lalu

    Abang Skot tdk pernah melupakan CoC walaupun clasher mulai meninggalkan game'ini...
    Bang aku udh subscribe dri lama drinawal Abang muncul dgn konten pertama CoC nya !
    Semoga bertahan selama mungkin..

  • JAJANG KAHYUDIN78
    JAJANG KAHYUDIN78 17 hari yang lalu +1

    Mantap jadi makin seneng main coc Karena selalu ada update baru dan semua update tersebut tidak membuat hp kentang saya merasa berat memainkan game coc

  • MC Chaa.
    MC Chaa. 18 hari yang lalu +1

    Semangat Bang Skot Sehat Selalu ☺️

  • Alanalena
    Alanalena 3 hari yang lalu

    Game pertama kali d android gw #coc #alanale a

  • Mike•L Jr
    Mike•L Jr 18 hari yang lalu +24

    Desa yg baru. Pembangunan nya tanpa waktu asal syarat nya cukup, mirip hayday enak dong ^.^

    • Ranu NvL
      Ranu NvL 17 hari yang lalu

      Iya..Satu developer

  • arya Kondaya
    arya Kondaya 17 hari yang lalu +7

    Sudah lama gak balik ke chanel ini lagi,masih inget terakhir kali nonton konten bang skot pas rivew skin season 8 esteh manis 😊

  • HDOUBLES
    HDOUBLES 17 hari yang lalu +1

    Tembok yang nampung archer menjadi nyata 🔥

  • Martabak Surya
    Martabak Surya 18 hari yang lalu +22

    Update yg sangat menarik tapi utk clan yg membernya sedikit dan jarang aktif bakal kewalahan utk grinding sampe max

    • Wardana
      Wardana 13 hari yang lalu

      Nama gw bang rd buggy tambah teman aja

    • Wardana
      Wardana 13 hari yang lalu

      Btn champhions

    • Bayu Syahbana
      Bayu Syahbana 14 hari yang lalu

      Rekomendasi klan yang kompak dong yang masih belum full aku mau masuk TH10

    • Deku-Kun?!
      Deku-Kun?! 17 hari yang lalu

      Gw yang ga masuk klan:🗿

  • Bragi Raehan Pratama
    Bragi Raehan Pratama 17 hari yang lalu

    Jadi sedih dan seneng, karna nambah banyak yg harus diurus di coc 😁

  • ReMas Projects
    ReMas Projects 17 hari yang lalu +5

    *WOOW AMAZING UPDATE 🥰❤️*

  • Abdul Basit
    Abdul Basit 17 hari yang lalu

    Bangskot is the best lah udh jago, lucu pula 🤣

  • Buda Astawa
    Buda Astawa 17 hari yang lalu +1

    Keren bgt ibu kota baru 😍😍😍
    Brati guna desa mlm cuman bs sumbang 1 biji tukang dan tambah gems 😅😅😅

  • Galang utama
    Galang utama 17 hari yang lalu +1

    Bocoran gold pas bamg,,lumayan ada clan capital jadi kalo resource penuh bisa disumbang daripada diambil orang

  • Yusuf Hai
    Yusuf Hai 18 hari yang lalu +117

    Keren parah sih, udh engga sabar cobain main di versi terbaru🔥.

    • OncOm005
      OncOm005 17 hari yang lalu

      @Han gw otw th 7 😁

    • Julio Cesar
      Julio Cesar 17 hari yang lalu

      Ke clan reg and leave itu clan member terbanyak

    • ORANGE CAT
      ORANGE CAT 17 hari yang lalu

      @BangSkot mang update COC kok blon muncul

    • Rageswara Royhan
      Rageswara Royhan 17 hari yang lalu

      @Han bukannya kalo dah perbaiki kastel klan nya?

    • Han
      Han 17 hari yang lalu +1

      @Rageswara Royhan th 6 ke atas baru bisa

  • Mirdan Filza Al-Haiqi
    Mirdan Filza Al-Haiqi 17 hari yang lalu

    Seperti olympus, tempat tinggal para dewa, mitologi Yunani 😂

  • The Zii Craft
    The Zii Craft 18 hari yang lalu +2

    Ga ke bayang klo ilang :) suka nonton bang skot apa lagi kalo nunggu masak naga

  • Diyo
    Diyo 18 hari yang lalu +28

    5:40 Terasa seperti Surga😇

    • Nevers•Boy
      Nevers•Boy 7 hari yang lalu

      @K e n n hahaha 🤣

    • Diyo
      Diyo 17 hari yang lalu

      @K e n n belum

    • K e n n
      K e n n 17 hari yang lalu +1

      broo??? dah meninggal??

  • Ian Luthfi
    Ian Luthfi 16 hari yang lalu

    Gw dh pensi main coc tapi masih nonton babang skuy karna seru😂
    Yang sama, kita satu server

  • Laksana Clasher
    Laksana Clasher 18 hari yang lalu +43

    Bangskot tetep ngasi info walaupun belum siap siap benget,,,mantep bang semangat trus ngontenya🔥🔥

  • Samsul Maarif
    Samsul Maarif 17 hari yang lalu

    Bawah Klan Captal Ada Iester egg yaitu altar pokemon yang manggil arceus dewa dari dunia pokemon.

  • Joniasmoking 777
    Joniasmoking 777 17 hari yang lalu +1

    Saya harap supercell ada voice all di coc biar bisa bicara

  • yin
    yin 17 hari yang lalu +2

    5:24 mungkin dia itu punya 2 role bang mage & builder jadinya dia make sihir buat nyelesian itu juga bangskot

  • Achmad Satrio Fardiansyah
    Achmad Satrio Fardiansyah 17 hari yang lalu

    Kapan ya bang update nya? Ga sabar bgt🤩

  • Rmdh
    Rmdh 18 hari yang lalu +4

    omg excited brohhhh, semangat bang coc Indonesia rawr

  • Alza
    Alza 18 hari yang lalu

    Wah kalo sistem bikin emasnya pake tukang harusnya ada tukang tambahan atau disediakan tukang khusus yang tugasnya bikin emas

  • Ahmad Majdi
    Ahmad Majdi 17 hari yang lalu

    Udah Gamain COC Tapi Seneng aja Nonton update nya Apalagi Di channel Bangskot,, sukses selalu Bang perbanyak konten Gini 👍

  • Hexagon force
    Hexagon force 17 hari yang lalu

    GG updatenya,cuma masih bingung karena kelihatan ribet tapi seru banget tu kayaknya

  • ADIT GAMING BS
    ADIT GAMING BS 17 hari yang lalu

    Makasih bang dh ngasih info nya
    Semangat trs bang nge kontenny
    Jadi makin seru ni main COC nya

  • Cahya Kusumadiri
    Cahya Kusumadiri 18 hari yang lalu +3

    Moga HP gw msh kuat. HP gw spek kentang njer :)
    Makin keren lah CoC, untung desa malam gw dah maks semua dan sumber daya desa malam selalu full trs, lumayan buat upgrade clan capital hehe

  • MUHAMMAD FADLI
    MUHAMMAD FADLI 18 hari yang lalu +2

    Kalo kita keluar/ganti clan gmn?
    Apa kita ngikut clan yang baru atau tetep lama?

  • SUBE M
    SUBE M 16 hari yang lalu

    Bagus sih bikin game baru lagi tapi gw sebagai mantan clasher merasa semakin jauh tertinggal kalau mau balik main game ini lagi

  • Wira Yuda
    Wira Yuda 18 hari yang lalu +39

    Gua hampir 6 bulan pensi main COC, tau ada update kayak gini. Auto tertarik main lagi deh.
    Thanks Bangskot

    • KAkegae
      KAkegae 11 hari yang lalu

      @Wardana th 9 dah pensi beberapa taun, gw tertarik main lagi gegara ini video, boleh join gk bro?

    • Wardana
      Wardana 13 hari yang lalu

      Bang kalau gak punya clan masuk aja btn champion nama gw rd buggy

    • Lavumi
      Lavumi 14 hari yang lalu

      Sama tapi sayang nya gak bisa login

    • Panji Setyawan
      Panji Setyawan 18 hari yang lalu

      @FatBoyz gw juga baru main ini😅

  • Dede Kece
    Dede Kece 18 hari yang lalu +4

    Agak khawatir juga eyy kalau punya klan orang² nya yg pada nggak paham banget main coc🤣

  • Gading Sentanu
    Gading Sentanu 18 hari yang lalu +1

    Makin semangat ini mah gw main Clash of Clans nya 😁👍👍👍

  • Fajri Muhammad Ridwan
    Fajri Muhammad Ridwan 18 hari yang lalu +1

    Gara gara update ini pengen main coc lagi

  • Mun_ Nandar
    Mun_ Nandar 17 hari yang lalu

    Coc update game nya yg berbeda, mensiasati agar player nya yg mungkin sudah bosen bermain yg gitu2 aje dari dulu.

  • Sarina Didin
    Sarina Didin 18 hari yang lalu +82

    Semoga bangskot sehat selalu supaya bisa menghibur kami

    • VIVI Gaming
      VIVI Gaming 17 hari yang lalu

      Bang baskot maen ke clan ane bang..nama clan y COC-INDO lev 5

    • MR Dhipo
      MR Dhipo 18 hari yang lalu +1

      @BangSkot updatenya kapan ya bg

    • BangSkot
      BangSkot  18 hari yang lalu +19

      Terimakasih telah menonton, sehat selalu juga kawan ^^

  • SHINE
    SHINE 15 hari yang lalu

    Salah satu youtuber gaming yang saya suka dengan editannya yang bagus banget dan kontennya sih ini nih bang faris nih keren gila gila keren

  • Ken Abdulharis
    Ken Abdulharis 17 hari yang lalu

    desa malam ku kemaren muncul balon terbang bang ternyata ada update, wah seru nih 😂

  • Plus Minus
    Plus Minus 3 hari yang lalu

    udah pensi bertahun tahun... nonton video ini karena trending.... hmmm jd kegoda nyobain balik lagi maen coc.

  • M iwan mahendra
    M iwan mahendra 18 hari yang lalu

    Bang kalau main game horor multiplayer Ama 3 mamang, mending Main Devour atau gak Pacify bang

  • Ahmad kurniawan
    Ahmad kurniawan 8 hari yang lalu

    Jdi pengen come back coc LG🗿

  • Abang Madur
    Abang Madur 13 hari yang lalu +1

    Apakah coc bakal comeback lagi, mulai rame nih yang main termasuk saya main lagi 😁

  • Fadhia Maulidha
    Fadhia Maulidha 18 hari yang lalu +2

    Yeeyyyy , apakah ini akan menjadi desa ke 3

  • Arif Babi
    Arif Babi 13 hari yang lalu

    Game yg nrmenin gua dari smp jaman hp android masih pake hp MITO . Makasih coc masih setia menemani 😁

  • Garisya Bagaskara
    Garisya Bagaskara 18 hari yang lalu +1

    COC every day make my day colorful

  • Rifkijay N10
    Rifkijay N10 17 hari yang lalu

    Keren sih ini, pas banget akun th14 sy max hari ini, gold,eluxir dan DE bisa dipakai lg, gk mubazir😁

  • Kitty Sobo
    Kitty Sobo 17 hari yang lalu

    3tshun pensiun gara" Tanpa Chat global serasa main game offline.
    Tetapi berhubung mau update besar saya jadi pengen main lagi. Hehe

  • SAPI™
    SAPI™ 18 hari yang lalu

    Semangat bang Skot!

  • M. Nazlul Murtadha
    M. Nazlul Murtadha 17 hari yang lalu

    Yang pusing mungkin ketua dan wakil saja mendesainnya, kalau gak salah selain ketua dan wakil tidak bisa ngedit base nya.

  • Uchiha Skylark
    Uchiha Skylark 18 hari yang lalu +1

    Makin seru aja nihhh🔥🔥🔥

  • Pudidi Pay
    Pudidi Pay 17 hari yang lalu

    Gw dlu maen coc 2 thn off 2018 gara2 ML sampe skrng msh maen ML..iseng liat yuoutube bang skot jd kangen COC

  • Han Gura
    Han Gura 17 hari yang lalu

    BTW tanggal berapa rilis update ini?? jadi ngk sabar 🤗

  • Random Chapda
    Random Chapda 18 hari yang lalu +7

    Makin the best aja nih coc pokonya mantap lh❤️🔥

  • Aji Krisdianto
    Aji Krisdianto 18 hari yang lalu +2

    Kalo Sultan coc pasti langsung max itu wkwkwk, 😁

  • Enok Cor Candra
    Enok Cor Candra 18 hari yang lalu +2

    Semangat terus ngonten nya bangskot

  • Maulidan Alif
    Maulidan Alif 14 hari yang lalu

    Gw kirain kalo bakal ada update ini bakal pergi ke sebelah kiri yang kalo nyumbang troops jalan, ternyata malah terbang :v

  • dtd gaming
    dtd gaming 17 hari yang lalu

    Mirip sama boom beach nyerangnya kalo tmn 50% klo diserang lagi tinggal lanjutin pensentasinya,Semoga aja ntar Ada teman Bulan:v

  • Mugi Hatters Vtub😂
    Mugi Hatters Vtub😂 18 hari yang lalu +56

    Gila update nya besar"an pasti banyak orang Balik lagi Makin rame lagi ☝😎😣

    • HD Fauzie
      HD Fauzie 13 hari yang lalu

      Capek tapi bangun nya

    • dadan ridwan
      dadan ridwan 17 hari yang lalu +3

      Amiin dan biar harga akun naik lagi :v wkwkwk

  • EokTV
    EokTV 17 hari yang lalu

    Pantesan sering lewat tuh balon gw kira lagi di attak orang 🤣

  • Andrew K
    Andrew K 18 hari yang lalu

    Kira kira Hari apa ya bang update COC nya, apakah size nya besar?

  • First name Last name
    First name Last name 18 hari yang lalu +12

    Dengan adanya update baru ini,gw makin berharap chat global dikembalikan :')

    • FRMN07
      FRMN07 12 hari yang lalu

      @muhammad rifqi iya

    • muhammad rifqi
      muhammad rifqi 12 hari yang lalu

      @FRMN07 ini nih coc kudu liat asw lamabet

    • Rangga Saputra
      Rangga Saputra 17 hari yang lalu +1

      @FRMN07 betul, gw th 11 kebanyakan kalau ngeupgrade bangunan waktunya bisa sampe 1 mingguan

    • FRMN07
      FRMN07 17 hari yang lalu

      @Rangga Saputra dan waktu ningkatin bangunannya di kurangin

    • Rangga Saputra
      Rangga Saputra 17 hari yang lalu

      @FRMN07 nah ini yang gw butuhkan

  • Lix'San
    Lix'San 17 hari yang lalu

    Lama kelamaan, coc yg original bakalan di tinggalkan😥🤧

  • Anggito Kingers
    Anggito Kingers 18 hari yang lalu +25

    Coc makin keren,GK krasa udah main 5 taun.😍

  • Ridel Tendean
    Ridel Tendean 15 hari yang lalu

    Dengan adanya clan capital bangskot ga perlu pusing mikirin konten coc :v

  • fud_coma
    fud_coma 13 hari yang lalu

    Seneng liat bangskot trending

  • Mugni Dede
    Mugni Dede 13 hari yang lalu

    Terus desa puncak gunung itu buat apa fungsi nya bisa nyerang atau di serang kah?

  • Azka Saifani
    Azka Saifani 18 hari yang lalu

    Bang skot apakah bisa perang di puncak ibu kota?

  • Iqbal Putra
    Iqbal Putra 18 hari yang lalu +26

    Kalo nggak salah, tuh balon 3 biji pernah nongol di animasi pendek di Chanel coc.

  • BangJek 17
    BangJek 17 9 hari yang lalu

    Bang mau nanya, kalo misalkan kita kluar dari klan apakah progress clan capital nya balik ke awal lagi ?

  • sultan mah bebas
    sultan mah bebas 13 hari yang lalu

    Kalo dipikir-pikir lagi emang nyambung sih update terbaru dari COC soalnya nama dari rumah permainan pertama itu town hall (balai kota)

  • Sita Andini
    Sita Andini 17 hari yang lalu

    Gw jadi pengen main coc lagi

  • Nico_Gaming
    Nico_Gaming 18 hari yang lalu +3

    Dahlah gk nyesel, gw pindah dari epep ke coc 😊

  • Bengi Terang
    Bengi Terang 17 hari yang lalu

    Bang skot mau tanya, itu yg th 1-10 bisa ngeresous kagak ? Apa yg bisa cuma th 14 yg udah max ?

  • Sae lan
    Sae lan 17 hari yang lalu

    Kaya di game HERO SKY 😁✌️

  • Rizdan Anugrah
    Rizdan Anugrah 17 hari yang lalu

    Sehat terus bangskot

  • danzo
    danzo 18 hari yang lalu +2

    Mantap nih updatenya
    Tapi moga aja hp gua masih kuat main wkwk
    Semoga di update ini android 0.5 masih bisa main COC ,kalo gk ya vakum mendadak

  • RahmaLindungi Laowo
    RahmaLindungi Laowo 14 hari yang lalu

    Semangat truss bg buat kontennya.....😀

  • Jaya Permana
    Jaya Permana 13 hari yang lalu

    Mantep bang lu maen coc sampe sekarang,gua dahh nonton lu dari enam tahun yg lalu tapi lu tetep game best coc salut gua ama lu ga kek. Jesnnolimit pindah ke ep ep alesan nya mau ngerifyu

  • Haris
    Haris 18 hari yang lalu

    update yg bener2 melebihi update th baru

  • Criminal S
    Criminal S 16 hari yang lalu

    Sesepuh tukang sangatlah op karena bisa menyelesaikan konstruksi dengan satu ayunan palu

  • Bang Almaz
    Bang Almaz 18 hari yang lalu +7

    Sehat selalu bangskot

  • knuckels
    knuckels 17 hari yang lalu

    Bang serunya lagi kalo pas malam hari desanya malam kaya ngikutin waktu di dunia gitu