Closing Statement Penuh Kelakar Sujiwo Tejo di ILC (5/11/2019)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
  • STEMPEL RADIKAL semakin liar, menyasar mereka yg bercelana cingkrang & bercadar. Meski istilah radikal sdh disubtitusi menjadi manipulator agama oleh Presiden Jokowi, namun stigma tersebut kadung membuat sakit hati. Saksikan Indonesia Lawyers Club: Apa dan Siapa yang Radikal? (5/11/2019).
    #ILCApaSiapaRadikal #tvOne #Deradikalisasi
    Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita!
    Cek juga channel lain nya ya
    tvOne News bit.ly/2PqGbVb
    Talk Show tvOne bit.ly/2Do3Z4Y
    Radioshow bit.ly/2qLJ5oP
    SportOne bit.ly/2DFdpcX
    OnePride Pro Never Quit bit.ly/2K61mFX
    Damai Indonesiaku bit.ly/2zRk5AA
    Dan Follow Juga Sosial Media Kami
    Twitter: tvOneNews
    Facebook: tvOneNews
    Instagram: tvOneNews
    ---------------------------------------------------------------------------------

Komentar • 3 994

  • Denfaisal Firdaus
    Denfaisal Firdaus Jam Yang lalu

    Mantap Tedjo Sujiwo πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yurni Hendri Hendri
    Yurni Hendri Hendri 4 jam yang lalu

    Setuju bget kang Tejo...

  • rdm wilsa
    rdm wilsa 4 jam yang lalu

    Asli, kena banget seniman yg satu ini, good statement :)

  • Hariyanto Rakhmat
    Hariyanto Rakhmat 14 jam yang lalu

    Pancasilae endiiiii

  • Muhamad Rivaldi
    Muhamad Rivaldi 15 jam yang lalu

    Selamat menikmati 2 periode wahai kaum fakir. 2020 listrik naik, bpjs naik, bbm pasti di naikin lagi,subsidi di kurangi. Ekonomi sengsara, bayar aja pake janji.

  • erwin wahyu
    erwin wahyu 18 jam yang lalu

    Seniman panutan

  • fathur rahman
    fathur rahman 20 jam yang lalu +1

    Pakai jilbab itu perintah agama,bukan masalah etika jgn dihub" kn , sama dg kw pakai bj atau tidak...

  • Yongki 98
    Yongki 98 22 jam yang lalu +2

    Cengar cengir doang njiir diajak ngomongnye bukan nye mikir dah

  • X. Capung cs
    X. Capung cs Hari Yang lalu +1

    Ini mata pelajaran berharga untuk KecebongπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Amar Mukhlishin
    Amar Mukhlishin Hari Yang lalu

    Mana pancasila sudah dilakukan di negeri iniπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • excano excon
    excano excon Hari Yang lalu +1

    aturan bpjs gila yang buat aturan penjajah rakyat

  • Maul Cecep
    Maul Cecep Hari Yang lalu +1

    "keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia" ~ kira2 sudah terterapkan gak sih????

  • Putra Pratama
    Putra Pratama Hari Yang lalu +1

    Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia... (Itu tugas pemerintah) ternyata pemerintah yg tidak pancasila
    Rakyat berontak... Dibilang radikal... Dituduh agama Islam yg radikal..dan dituduh anti Pancasila ..
    Semoga pemerintah diberihidayah...

  • jhony- toro
    jhony- toro Hari Yang lalu

    Pak sujiwo tejo jujur banget.. ✌️

  • IndraWahid
    IndraWahid Hari Yang lalu +1

    Saya heran dengan keadaan negara sekarang. Ada aja istilahnya. Entah itu radikal lah, entah itu manipulator agama dan lain sebagainya. Bahkan di kampung saya pun akhirnya dipasang embel2 'Kampung Pancasila' mungkin agar maksudnya tidak ada radikalisme, tapi bagi saya buat apa kita repot2 mengurus radikalisme yang realitanya hanya buatan 'mereka' saja kok.

    Saya mah terus terang, kalau ada orang yang teriak2 paling pancasila, pengen banget ketemuan gitu, trus nanyain 'emangnya lo hidup dimana ajg? kita dah hidup di negara pancasila, gak usah lo teriak2 paling pancasila!'

  • Yudha Maya
    Yudha Maya 2 hari yang lalu

    ini baru keren

  • Muhammad Hann
    Muhammad Hann 2 hari yang lalu

    Logika nya kurang kena

  • iponk zzz
    iponk zzz 2 hari yang lalu +1

    sehat selalu sujiwo tejo πŸ™πŸ™

  • Kapan Kemarin
    Kapan Kemarin 2 hari yang lalu +1

    Yg teriak2 anti pancasila pada ketelan ludah di skak Sujiwo Tejo πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Graha Group
    Graha Group 2 hari yang lalu +1

    Maksud dari apa yang dikatakan sujiwo tedjo tentang pancasila tidak berbeda dengan kalimat yang disampaikan Habib Riziq hanya berbeda Diksi saja.

  • Fauzi
    Fauzi 2 hari yang lalu

    mantap bang tejo presiden jancukers

  • drumkosong 007
    drumkosong 007 2 hari yang lalu

    100% apa yang di katakan SUJIWO TEJO BENER....

  • Ayoub Talib
    Ayoub Talib 2 hari yang lalu

    SALAM JANCOK!

  • tuki Yanto
    tuki Yanto 2 hari yang lalu

    Kali ini sujiwo tejo mantaaap

  • Aroma kopi
    Aroma kopi 2 hari yang lalu

    Pertanyaan saya, ketika mbah tejo bilang seperti 'pak mantep sudarsono itu tidur sama wayang bukan sama istrinya' itu kira" bapak" terhormat yang duduk depan dibangku depan mbah tejo tau gak ya?? Apa baru tau?? Apa gimana??
    Maaf.. πŸ™πŸ™πŸ™

  • Dzawin Nur
    Dzawin Nur 2 hari yang lalu +1

    Selama 70 tahun lebih rezim silih berganti cuma berkedok pancasila
    Atau pura2 pancasila
    Pancasila itu cuma kata dan lambang doank
    Faktanya tdk ada.. kalo melihat fakta yg ada dari jaman ke jaman.

  • Slamet Hardiyanto
    Slamet Hardiyanto 2 hari yang lalu

    Yg bercadar tak menjamin kelakuanya baik..

  • UAS LOVERS
    UAS LOVERS 2 hari yang lalu +1

    Seharusnya pemerintah gk ush memgintervensi kebebasan beragama sesorang... bukankah UU nya ada??

  • HaKa Channel
    HaKa Channel 3 hari yang lalu +1

    Gua dislike karena gak suka iklan nya nyelonong aja !!

  • Ary kaviza
    Ary kaviza 3 hari yang lalu +1

    Siapa yang udah pilih Jokowi mampus lu....gak bayar BPJS gak boleh perpanjang SIM,,, sama saja rakyat di peras... Demi bangsa dan negara anjing...

  • Fajar nifael
    Fajar nifael 3 hari yang lalu

    kata-kata yg terakhir ini bener-bener terjadi, banyak yg bilang paling NKRI, paling nasionalis, Demi bangsa dan negara. padahal hanya memikirkan perutnya sendiri, yg paling parah malah jadi koruptor. wkwkwk

  • saputra putra
    saputra putra 3 hari yang lalu

    Hidupnya sujiwo tejo itu cuma akting
    ~caknun~

  • Adli Sumitra
    Adli Sumitra 3 hari yang lalu

    bener bah tejo itu yg make cadar d ILC ttep pake makeup wkwkwkwkw

  • muhamadamirhamzah amir
    muhamadamirhamzah amir 3 hari yang lalu

    merdekalah negriku seutuhnya

  • Thezar Nurul Akbar
    Thezar Nurul Akbar 3 hari yang lalu

    Dasi kuning sering banget liat di acara ini tapi jarang bicara sepertinya. Ada yang tau nama beliau siapa? Penasaran hehe

  • Ricky Yanto
    Ricky Yanto 3 hari yang lalu

    Cut Nyak Dien,Teuku Umar, Imam Bonjol, Fatahillah, Sultan Agung,Sultan Ageng,P.Diponegoro,P.Antasari,Sultan Hasanuddin dan jutaan pejuang Islam pribumi lainya,gak ada satupun dr mereka yg kenal apa itu pancasiIa,nkri atopun merah putih tp yg pasti mereka mengenal Allah SWT dan Rasulullah SAW

  • Adhistiya Nugraha
    Adhistiya Nugraha 3 hari yang lalu +3

    I love you one million thousand 😍😍😍 my president

    • Tarim Silver
      Tarim Silver 2 hari yang lalu

      Nemu juga gw rakyat jancukers disini kwkwkw

  • Auzan Muhamad Zikri
    Auzan Muhamad Zikri 3 hari yang lalu

    Ehh ada badut nongol di tv noh :b.... Om Rocky mana yahh biar makin panas lgih hehehe :v

  • Yudha Abdurachman
    Yudha Abdurachman 3 hari yang lalu

    Bukan kaleng kaleng ini haha

  • Ohhhello Worldxs
    Ohhhello Worldxs 4 hari yang lalu

    Hmm mau komen, namun sudah bosan.. Gak jadi bosan akhirnya komen, ada yang tau saya mencari apa?

  • Refro Aulia Izza
    Refro Aulia Izza 4 hari yang lalu

    Tamparan keras dari rakyat
    Nice

  • hendrik secondhunter
    hendrik secondhunter 4 hari yang lalu

    Dibilangin malah ketawa semua ya...
    Jadi pengen anu aja

  • Agung Yuni
    Agung Yuni 4 hari yang lalu

    Alah zaman presiden suharto sampai sby cadar ,cinfkrang utk san nggak masalah.

  • Iqbal Stark
    Iqbal Stark 4 hari yang lalu

    Mampos lo semua yg belaga bela bela pancasila

  • ZLP CHANNEL
    ZLP CHANNEL 4 hari yang lalu +4

    Tidak ada kata yang lucu selain DEMI BANGSA DAN NEGARA
    Sujiwo tedjo

  • Wahyu Di
    Wahyu Di 5 hari yang lalu

    Mantap

  • Khusnu Khuluk
    Khusnu Khuluk 5 hari yang lalu

    Sangat benar.
    Setuju sama mbah tejoπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.

  • Anita Manullang
    Anita Manullang 5 hari yang lalu

    Jujur nyaa 😊😊 senang kali dengar penjelasannya 😁

  • Ergandhi Yudha Kurniawan
    Ergandhi Yudha Kurniawan 5 hari yang lalu

    Asline pingin misuh ki mbah tejo hahaha

  • Schoo Hendra Works
    Schoo Hendra Works 5 hari yang lalu

    pake jilbab tapi makeup lebay.... nah lo savageπŸ˜‚

  • Raka Setiyanto
    Raka Setiyanto 5 hari yang lalu

    Pancasila tidak dilaksanakan krn oknum2 yang korupsi

  • Bikers Senipah
    Bikers Senipah 5 hari yang lalu

    Love it

  • Otoy Bakery
    Otoy Bakery 5 hari yang lalu

    Panjenengan cerdas banget, cuk...

  • Arif rifin
    Arif rifin 6 hari yang lalu

    Stagmen ngawor, banyak orang orang ngawor ngomong sak karepe dewe,, yang punya agama hayo jawab ibadah itu ada gg,, kalau ada mana,, malu ada gg kalau ada mana kemaluanmu,,

  • Toru Private Music Course
    Toru Private Music Course 6 hari yang lalu

    Setuju Pakde Sujiwo Tedjo

  • Hengki Wijaya
    Hengki Wijaya 6 hari yang lalu

    Kejujuranya gw suka πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • efendi dani
    efendi dani 6 hari yang lalu

    Garuda pancasila,Akulah pendukung mu,
    Pancasila dasar negara,RAKYAT ADIL MAKMUR SENTOSA,,

  • Jiwa Pembrontak
    Jiwa Pembrontak 6 hari yang lalu

    ASU JLEB BANGET MBAH 9:23
    PANCANSILA ITU CUMA TEKS MA GARUDA AJA

  • ina zoe
    ina zoe 6 hari yang lalu

    Sila yang kelima tu kena bnget hehe

  • Adipecok Pecok123
    Adipecok Pecok123 6 hari yang lalu

    Ilmu njenengan duwur mbah , ndelok nyambi maosπŸ™