Tap to unmute

SULTAN TERNYATA DOYAN MAKAN PINGGIRAN JUGA, PEDAGANG NYA YANG DISURUH KE RUMAH!!! FT. ANDRE TAULANY

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Jun 2020
  • ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : idclips.com/channel/UC3yF...
    ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Review makanan di seluruh daerah Indonesia!


    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
    Thanks Mamen!

Komentar • 3 693

  • Billy & Lytha
    Billy & Lytha Tahun Yang lalu +26

    Gila.. Biasanya gw nonton vlog makan2 beginian bawaanya jadi ngiler & laper. Tapi di video ini ada bang Andre, bawaanya bukan laper, tapi malah ketawa terus. 🤣🤣

  • Aldhafi Chaniago
    Aldhafi Chaniago Tahun Yang lalu +28

    Mantap sultan...berbagi walaupun tak seberapa ..tapi bikin org lain senang..semoga rezeki nya nambah aamiin

  • lius silambi
    lius silambi 2 tahun yang lalu +17

    salut gua sama bang Andre, orangnya suka berbagi sesama

  • Muhamad Ichsanudin
    Muhamad Ichsanudin 2 tahun yang lalu +225

    Asli dah ini dari semua konten gw nontonnya makan angin doang ni mah, ketawa mulu, episode full lawak banget nya Nex Carlos, Pak Haji Andre kan maen dah lawakannya 😁😁😁😁😁

  • Ayu Maria Azhari
    Ayu Maria Azhari Tahun Yang lalu +29

    Lewat di beranda,masyaallah ketawa trus liat konten nya😀😀😀kadang penjualan makanan di pinggir2 jalan g kalah rasa nya dengan makanan di restoran2 mewah,,,semoga Carlos slu sehat

  • Sigit kembar
    Sigit kembar 2 tahun yang lalu +11

    Lagi galau lihat Sultan ada disini langsung ngakak .. sampe keluar air mata.. sehat selalu sultan❤️❤️

  • FADHIL NP
    FADHIL NP 2 tahun yang lalu +8

    Setiap gak nafsu makan, pasti liat bang Nex makan 😆

  • Tita Agustina Andryani
    Tita Agustina Andryani 2 tahun yang lalu +4

    Baru kali ini nonton konten Bang Nex Carlos bukannya ngiler pengen makan malah ngakak mulu dari awal 😂

  • Sandy Wiranata putra
    Sandy Wiranata putra 2 tahun yang lalu +4

    Biasanya nonton ko Nex, ngiler liat makanannya, skarang malah ngakak mulu😂😂😂

  • BERYLL
    BERYLL Tahun Yang lalu +18

    andre emang pelawak gak ada obat .. pasti bisa buat ketawa .. sederhana aja padahal kata katanya , tapi lucu dan bisa buat ketawa .. yg setuju .. kita satu server 😅🤣

  • Haryati Yati
    Haryati Yati 2 tahun yang lalu +9

    Asli gw ketawa mulu, mas andre emang lucu dah 😂😂😂 dia bilang bapak penjaga itu kuncien, kalau ada penampakan beliau jagonya, hahaha 😂😂

  • Cucu Datu
    Cucu Datu Tahun Yang lalu +11

    Dr ratusan video Nex cuma di video ini perut gue sakit banget 🤣

  • Rifki Efendi
    Rifki Efendi 2 tahun yang lalu +3

    Real sultan gak perlu mewah sederhana tapi berbagi ke sesama jos

  • Budal Mancing
    Budal Mancing Tahun Yang lalu +49

    Asli ngakak pas bagian akhir😂😂😂

  • ARBLITZ16
    ARBLITZ16 2 tahun yang lalu +3

    Semoga para pedagang itu kelak bisa menjadi owner alias jualin punya sendiri..jdi bukan setoran aja...semangat kang pedagang ya..semoga ada rejeki dan bisa jualan punya sendiri...sukses selalu buat semuanya..Amin Yaa Robbala'llamin

  • Nur indah Octavia

    nonton collab nya bang carlos vs om andre dari awal sampe akhir ngakak sampe sakit perut 😂😂

  • Cerene Adelia
    Cerene Adelia 2 tahun yang lalu +3

    Mas andre itu baik,ramah lucu,keren kontenya kok...mantaap 👍👏🤗

  • Reja Hanum
    Reja Hanum 2 tahun yang lalu +2

    The real sultan. Kaya harta kaya hati

  • Dzikri Danishwara Wicaksono
    Dzikri Danishwara Wicaksono 2 tahun yang lalu +77

    Dari konten² lu Ko Carlos ini nih paling menghibur .. hehehe

  • Game Bel Community
    Game Bel Community 2 tahun yang lalu

    Ivan ini emang cocok jadi Punchline nya Ko Nex, kena banget tuh humor humor nya. 😂