🎧YANG PAKAI EARPHONE SETIAP HARI WAJIB NONTON🎧

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Jun 2019
  • Produk yang aku pakai:
    coupa.ng/bhqngl
    📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019

Komentar • 6 050

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  2 bulan yang lalu +6295

    Ayo kita lindungi telinga kita!!
    Untuk bolo-bolo aku menyebutkann mereknya agar bolo-bolo tahu aku pakai yang apa.
    Tapi ini produk aku beli pakai uangku sendiri!
    Kalau disponsor ya saya pastinya bilang dengan bangga dong saya disponsor hehe

    • Mega Setiawan
      Mega Setiawan 4 hari yang lalu

      @hasnaa h aku punya earphone dua satu punya aku satu punya mamaku 😉😉😉😉😉😉😎😎😎😎

    • Mega Setiawan
      Mega Setiawan 4 hari yang lalu

      Benar bolo-bolo

    • Vivi Alamanda
      Vivi Alamanda 11 hari yang lalu

      Korea Reomit btw kebetulan saya kuliah di musik. Lalu pernah ada seketika,tes pendengeran dengan frekuensi. Lalu dosen saya juga bilang,kalau kita yg umur 20 jangan mendengarkan menggunakan headset dengan volume yg maksimal,karena akan berdampak ke masa depan dan telinga kita punya batas maksimum (lupa brp frekuensi) yg dimana kalo volume headset full itu udh ada di batas maksimum itu.

    • khansa ulhaq
      khansa ulhaq Bulan Yang lalu

      Di Indonesia enggak ada

    • lulapium rose
      lulapium rose Bulan Yang lalu

      @HARRY linner nc21 pro

  • Welrinah Welzloiz
    Welrinah Welzloiz 4 jam yang lalu

    Good

  • Welrinah Welzloiz
    Welrinah Welzloiz 4 jam yang lalu +1

    Waa orang Korea tapi lancar bicara Indonesia..

  • cindy imelda
    cindy imelda Hari Yang lalu

    aku akhir2 ini sering banget loh earphonenya nyetrum. kaya keluar percikan api di telinga. untung gak knp2 telinganya. kejadiannya pas kalo pake earphone di laptop yg lg di charge. 😣

  • Ayu Agustian
    Ayu Agustian Hari Yang lalu

    Di indonesia udah ada gak ya?

  • Gilz
    Gilz Hari Yang lalu

    Kok youtube tau aja sih kalo gua sering pake earphone?

  • Nanas Secr
    Nanas Secr 2 hari yang lalu

    Aku baru seminggu pake earphone, seketika pendengaranku terganggu, akhirnya aku ke THT, setelah itu...., Ga lagi deh pake earphone. Jadi, gausah pake earphone deh

  • Ppeni 09
    Ppeni 09 3 hari yang lalu

    Apa cuma aku yang ngga suka pake earphone karena kupingnya sakit klo pake:'

  • Exzadwi Exza
    Exzadwi Exza 16 hari yang lalu

    Gara gara pubg. Maen tiap hari pake headset tiap hari. Sekarang kuping gw berdengung sebelah njerrrrrr. Tiap bangun tdr kek budeg bgsd.

  • Annisa Qurrota A'yun
    Annisa Qurrota A'yun 17 hari yang lalu

    Mas. Bole kali yak nitip beli ini kalo balik k indo...😂 uangnya tak transfer bae..

  • Rio Rafana
    Rio Rafana 21 hari yang lalu

    Kenapa g make CIEM (Custom In Ear Monitor). Walaupun suara kecil kan dah jelas suaranya walaupun di tempat rame kaya konser.

  • mazmur sembiring
    mazmur sembiring 22 hari yang lalu

    ngga cuman kita kok yang make :>. pernah liat idol pake sesuatu yg ada di kuping kan? nah itu fungsinya sama kaya earphone ini tapi cuma sebelah. gunanya buat mereka itu untuk bisa membedakan suara mereka dan suara fans yang bising

  • Mel H
    Mel H 26 hari yang lalu +1

    Yeh aing pake earphone terus muter musik.Kurang kedengeran,volumenya dikencengin.Terus temen sebangku nyolek pundak,"Heh masih kedengeran tau ga sih"
    Ternyata aing nyolokinnya kurang masuk ke hp kawand².

  • Rey Han
    Rey Han Bulan Yang lalu

    Gua ada headset juga kagak gue pake (gue emg hampir gak suka semua musik) pake headset kalo perlu perlu doang 😁 ada yang serupa?

  • TeknoVlog yt
    TeknoVlog yt Bulan Yang lalu

    Kak hansol maaf kalau salah tulis nama, apa bener itu handset saat dinyalakan benar2 hilang suara sekitar atau sunyi

  • Toink Pipit
    Toink Pipit Bulan Yang lalu

    Saya tiap hari setiap saat bahkan setiap tidur pun pake headset
    Soalnya mess dipabrik yg saya kerja banyak kecoaknya mas hansoi

  • ossi saputra
    ossi saputra Bulan Yang lalu +2

    Gara-gara video ini aku langsung beli headset noise canceling original HTC Usonic, wkwkwk
    Dan bener ternyata, volume kecil aja suara kedengeran jelas.
    Gak nyiksa kuping.

  • Pri Handoko
    Pri Handoko Bulan Yang lalu

    Kok medok to mas..
    Pernah ning tanah jowo po ?

  • S. Faris S
    S. Faris S Bulan Yang lalu

    Aku nonton video ini pake iem Co-Donguri Brass punya jepang..

  • alva villa
    alva villa Bulan Yang lalu

    ada yg tau link pembeliannya yg di indo? infinix xe03, di olshop kebanyakan kosong yg ada cuman toko yg nggak jelas

  • amanda eve
    amanda eve Bulan Yang lalu

    and Im wearing an earphone right now ...

  • LEE_ Desi
    LEE_ Desi Bulan Yang lalu

    Aq tiap hari pake earphone 1hari bisa 6-10jam sehari. Dipake buat istilahnya temen dengerin musik ngobrol ma temen nonton youtube nonton drama korea. Tp ditempat rame kayak mrt ga pernah sampe full volume. Aq nyalain volume paling banter 50%. Paling kecil volume 30%. emang terasa kadang telinga sakit, tp g tau kenapa g bisa lepas 😭😭

  • Raffi Guswa
    Raffi Guswa Bulan Yang lalu

    Nama earphone nya apa mas

  • Puma Keybum
    Puma Keybum Bulan Yang lalu

    Ehehe udh nebak awalnya..iya betul.. langsung siiiiiiiiingg.. begitu..
    Keren cara kerjanya ky membalikkan getaran suara, atau arah frekuensi suaranya..jd apa yg datang (gelombang suara) ky mental gitu..hehe asik..kalo merk so*y yg disebut diawal, dia punya mp4 player yg udh built in Noice Cancellationnya jd keren bgt..hehe
    Dr pas kuliah sih tmn udh kasih tau, setel di vol.kecil aja..bajaya buat telinga.. dia malah saranin vol. 1-2 aja..😂😂 aku biasa 3 sih..
    Cuma hati2 kl di jalan, pesanku.. takut klakson ga kedengeran kl ada apa2.. stay alert n be cool always!!

  • Virgiawan Wahyudiarto
    Virgiawan Wahyudiarto Bulan Yang lalu

    Gua pake mi airdots gak berani full volume njir gua pernah nyoba ampe mual” perut gua:v

  • irawati sinaga
    irawati sinaga Bulan Yang lalu

    Mas hansoel kita ada kemiripan. Mirip kalo sama sama tau info yg penting pasti di recomend sama semua orang.😍😍😍

  • Diana EL Official
    Diana EL Official Bulan Yang lalu

    Glowingg😍😍

  • Nur Hafidah
    Nur Hafidah Bulan Yang lalu

    Biasa pake earphone karena ngak enak sama orang sekitar. Kayak kita asik sama kegiatan ini takutnya orang lain keganggu, makanya keseringan pake earphone hehehe. Jadinya keseringan
    Awalnya baca judul video ini, kukira mau dikasih suara suara horror 😂

  • Han Ha Ra
    Han Ha Ra Bulan Yang lalu

    Kz zs3 is worth it ges 😄😅🙂🙂🙂🙂

  • Moch Wahyu
    Moch Wahyu Bulan Yang lalu

    Nama erarphone nya apa?

  • Karman Santoso
    Karman Santoso Bulan Yang lalu

    Siip infone,,maturnuwun mas,,!!

  • Rudiha Riyono
    Rudiha Riyono Bulan Yang lalu

    Logat ngomong nya kyak om candra sb30☺

  • Devi N
    Devi N Bulan Yang lalu

    Aku punya tapi bawaan dari headset dan gak tau fungsinya sebelum liat video kakak, makasih ✌🙏

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf Bulan Yang lalu

    Kapok gw make earphone, kuping jd congean, pendengaran pun terganggu

  • Otaku Kreatif
    Otaku Kreatif Bulan Yang lalu

    Masih kemahalan buat pelajar wkwk earphone nya

  • Movix Wahsi
    Movix Wahsi Bulan Yang lalu

    Kalo gua volume 30-40 dah cukup.

  • Muhammad Akhirudin
    Muhammad Akhirudin Bulan Yang lalu

    Keren Ytnya Sopan, Aku Suka Bang Semangat Semoga Sukses

  • Beby Lowanda
    Beby Lowanda Bulan Yang lalu +1

    Aku nonton ini make aerphone pas nonton ini langsung auto lepas 😂😂

  • Ridho Rais
    Ridho Rais Bulan Yang lalu

    Bang gue dengerin video lo pake earphone

  • R qB
    R qB Bulan Yang lalu

    Gw pake earphone ketika tidur ada sebab nya yaitu tetangga gw sering wik wik dan keras lagi maklum lh nasib jomblo.itu sangat menganggu ketika mereka udh nganu .

  • Khafid
    Khafid Bulan Yang lalu +1

    Gua diajak ngomong pake earphone biasa, nyala sebelah lagi, masih Ha? Ho Ha ho aja.
    Pke ini fix, budek maximal

  • Jembrooot
    Jembrooot Bulan Yang lalu

    #tinitus #nguingnguing #desirpasir #dugdug

  • Cyrillus Febrian BP
    Cyrillus Febrian BP Bulan Yang lalu

    Beda banget serasa sunyiii gitu

  • Korin Purba
    Korin Purba Bulan Yang lalu

    Klw aku makem earphone pas nonton bokep doang.

  • Lutfi Buchar
    Lutfi Buchar Bulan Yang lalu

    P A R A H M E N

  • Mustaqim ae
    Mustaqim ae Bulan Yang lalu

    Siapa yang nontonnya pake earphone? :v

  • Wendy Son
    Wendy Son Bulan Yang lalu

    Sekarang kalau kelamaan pake headset atau earphone tuh bisa bikin telinga aku sakit dan sedikit mendengung...telinga aku sekarang emg bermasalah, dan sudah sering ke dokter.. terus suka dibilang jangan keseringan pake headset/earphone. Tapi ya karena aku tuh suka denger konten ASMR jadi skrg aku merasa tersiksa bgt gabisa pake headset/earphone.. sensasinya beda😢 #malahcurhat
    Jaga telinga kalian gaes, kalau memang mau dengerin pake headset/earphone kalau bisa jangan kelamaan dan volumenya jangan sampai max..

  • Salvacao
    Salvacao Bulan Yang lalu

    Korea jowo..

  • Norma Ayuwijaya
    Norma Ayuwijaya Bulan Yang lalu

    me pernah waktu ame temen di hotel pake headphone nyetel lagu..tiba tiba hp me alarmnya bunyi trus ane bangun dan...hpnya ngilang ternyata hpnya di bawah :V headphone nya jg pindah tempat ..ahahah sempet kaget ane :v

  • yogo oioi
    yogo oioi Bulan Yang lalu +12

    Pke earphone dengerin lagu FADED voll full.. Auto serasa di konser. 😂

  • Fariz Al Wustho
    Fariz Al Wustho Bulan Yang lalu

    Kok agak ngapak apa ya

  • Elin Herlina
    Elin Herlina Bulan Yang lalu

    Mas nya medok bgt suaranya ,wajah nya oppa korea bgt 😂

  • Kyloind ROBLOX
    Kyloind ROBLOX Bulan Yang lalu

    Itu yang di pake noise S apa yang Z seven kalo Z seven ada di indonesia KW tapi

  • GameOnline everything Gamer
    GameOnline everything Gamer Bulan Yang lalu

    Bawel lu

  • Bang Creator
    Bang Creator Bulan Yang lalu

    Mantul jiwa

  • Saadji 022
    Saadji 022 Bulan Yang lalu

    Emang mekanismenya gimana??

  • Sahid Muktamar
    Sahid Muktamar Bulan Yang lalu

    Ini orang Korea atau Jawa sih? Ko medhok gitu yah??? 😅

  • hihi huhu
    hihi huhu Bulan Yang lalu

    Gue setiap hari setiap malem sampe ketiduran sampe pagi nya sambil telfonan

  • Man Veldy
    Man Veldy Bulan Yang lalu

    pke earphone pda saat main game saja 😂😂

  • Anang Serasan
    Anang Serasan Bulan Yang lalu

    saya gak suka pake headset.. kecuali kalau nonton bokep