WISATA EDUKASI📜 YANG MENYEDIHKAN😢

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2019
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 10+
    - Sony A7III
    - Sony A7RIII
    📷Lens:
    - Sony GM16-35mm f2.8
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 90mm f2.8
    - Sigma 20mm f1.4
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #DetektifReomit

Komentar • 3 299

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  Bulan Yang lalu +3543

    Selamat datang kembali rek!!

    • Novi Andriyani
      Novi Andriyani 4 hari yang lalu

      Mas Hansol cakep banget sih..❤

    • bikincerita
      bikincerita 18 hari yang lalu

      @New Leaf ku like

    • Roffy Anggralisa
      Roffy Anggralisa 28 hari yang lalu

      Mas Hansol aku baru aja loh kemaren wisata edukasi pas mas hansol upload ini video. Aku ke yogya tpi pingin nya ke malang siapa tau ketemu mas muehehe

    • jieek eyaa
      jieek eyaa Bulan Yang lalu

      Mas aku mau nanya kan anak anak ada 700+ terus guru nya ada 42 kata mas Hansol guru guru nya nggak ikut kan dan aneh nya kan kamar (semua kamar)nya hanya muat 670 orang DAN YG LAIN KEMANA REK?

    • Naya Posadas
      Naya Posadas Bulan Yang lalu

      Kalau wisata edukasi kayanya lebih ke tempatnya deh koh hehehe klu berwisata itu kita lebih sering nyebut study tour or piknik wahahaha biar kerenan dikitlah... maaf kalau salah

  • Hana ya
    Hana ya Jam Yang lalu

    Backsoundnya ngeselin njir 😕

  • Dian Meilyani
    Dian Meilyani 9 jam yang lalu

    Nonton video ini auto keinget anak sendiri yg masih TK 😭
    ngga tega....😭

  • nur istiqomah
    nur istiqomah 15 jam yang lalu

    Mas Hansol glowing shimering splendid

  • you`re the richest]
    you`re the richest] Hari Yang lalu

    Auranya shining shimmering splendid

  • bella qora
    bella qora Hari Yang lalu

    Licik banget itu yg punya tempat pake kontainer,,
    Kan klo pake kontainer ngga kena pajak bangunan,,
    Banyak banget itu termasuk d indonesia biar menghindari pajak pake kontainer buat tempat2 tertentu,,
    D deket rumah aku aja ada restoran yang pake kontainer buat tempat usahanya,,

  • ninis khoirunnisa
    ninis khoirunnisa 2 hari yang lalu

    gila sih. benci bgd gw sm guru2 lalai bgitu

  • akyu akerengukstini rahayu
    akyu akerengukstini rahayu 2 hari yang lalu

    Ternyata korupsi bupati nya

  • Hana Onna
    Hana Onna 3 hari yang lalu

    oh, kak Hansol 25thn

  • Mila Putri
    Mila Putri 3 hari yang lalu

    Hansollll masihhh bgttt jaman sekarang yg suka “ndulang2😢

  • Karina Karin
    Karina Karin 4 hari yang lalu

    Iya kali abad 21 udah gak ada korupsi 😂 aamiin kan aja lahh

  • luvita vann
    luvita vann 4 hari yang lalu +1

    ihhh gantengeeee masss sampeyannnn divideo ini

  • Nurul Ainun
    Nurul Ainun 4 hari yang lalu

    Nama tempatnya aja uda sealand (sialan) 😂😂😂

  • Martha Sunsugos
    Martha Sunsugos 4 hari yang lalu

    ya ampun, muka mas hansol makin bening

  • Tintin Wartini Agustin
    Tintin Wartini Agustin 5 hari yang lalu

    Aku suka kalo lihat mas hansol pake baju/kaos/jas/apapun itu yang warna pink terus di paduin sama jeans terus pake sneakers duuhh seger banget lihatnya. Lebih fresh gitu♥

  • 기아
    기아 5 hari yang lalu

    jadi keingat sewol

  • Andita Meilasari
    Andita Meilasari 6 hari yang lalu

    Mas Hansol : Tau toh! *sambil angkat alisnya🤨
    Omggg gantengggg banget😭😭😭💕💕💕🥺🥺

  • Lisa febriyanti
    Lisa febriyanti 6 hari yang lalu

    Pas kebakaran lgsg inget drakor 'black'

  • Lovely Michella
    Lovely Michella 6 hari yang lalu

    kulit glowing seketika, so boys glowing! -mas hansol sang cogan ganteng yaaanng MEDHOOK!

  • Jarod Sadh*
    Jarod Sadh* 8 hari yang lalu

    15:44
    Lohhh kamu nggak tahu ya, kalo sekarang udah ada jurusan fakultas korupsi di university of gayus

  • Fany Fadillah Hanum
    Fany Fadillah Hanum 8 hari yang lalu

    Kejadiannya 5hari stelah kelahiranku hmm (ngasihtau aja) 😂

  • Nurlia Rahayu
    Nurlia Rahayu 9 hari yang lalu

    Ganteng banget si mas

  • Imelia Hilmiatul Asna
    Imelia Hilmiatul Asna 10 hari yang lalu

    Kangen video detektif roemit:(

  • Amelia Agustin
    Amelia Agustin 10 hari yang lalu

    selalu menarikk,, suka banget aku sama cerita-cerita ka hansol. mksh kaaa, walaupun gak selalu lihat pas ka hansol upload seh, aku lihat kalo aku lagi free, mksh ya ka,, ditunggu cerita selanjutnya

  • L HR
    L HR 10 hari yang lalu

    Ini uda ada dramanya kan? Tapi dibuat ke fantasi, tapi backgroundnya sama

  • nicole
    nicole 10 hari yang lalu

    Salfok sm mas hansol yg cakep sekali disini 😍

  • Fathia Maru
    Fathia Maru 11 hari yang lalu

    Mas hansol guanteng

  • Sukma NurulJ
    Sukma NurulJ 12 hari yang lalu

    Yaampun aku salfok. Kenapa ganteng banget disini. Kinclong rek. Pke pink lgi🤧

  • lansehbn
    lansehbn 12 hari yang lalu

    kok iklan di gawaiku 공부선배 🤔

  • ruth anggraeni
    ruth anggraeni 12 hari yang lalu

    Knp mukamu se glowing itu mas? Jiwaku ini iri meronta ronta mas :’)

  • alfida
    alfida 12 hari yang lalu

    sumpah sedih banget yaAllah takut bgt lgsg keinget adek

  • Dini Fadilah
    Dini Fadilah 12 hari yang lalu

    Waw ganteng 💕😻

  • Riana Rizki
    Riana Rizki 12 hari yang lalu

    Nah di video kali ini mas hansol ganteng bingit

  • Min Amy Hazamy
    Min Amy Hazamy 13 hari yang lalu

    😭😭😭

  • Rosa Tiffany
    Rosa Tiffany 13 hari yang lalu

    Kok ganteng :(

  • Stefanney Andersen
    Stefanney Andersen 13 hari yang lalu

    Ga ngebayangin anak2nya gimana 😭😭😭

  • S A
    S A 13 hari yang lalu +1

    berasa diceritain sama pacar, duduk hadap hadapan :)

  • Fitriana Fatma
    Fitriana Fatma 13 hari yang lalu

    KENAPA GLOWING BANGET REKKKKK😍

  • Muhammad Rizki Ihwanudin
    Muhammad Rizki Ihwanudin 13 hari yang lalu

    Ada filmnya gak mas han sol?

  • exciteart
    exciteart 14 hari yang lalu

    Baru kali ini aku denger berita kasus di yutub tapi ga kuat dengernya sampe beres. Berhenti di 8:28 pren, ni Lebih seram dari podcast horror. "Lightest Coffin is the Heaviest one"

  • Memey Cantika
    Memey Cantika 14 hari yang lalu +1

    Mas e tambah bening

  • de di
    de di 14 hari yang lalu

    Outbound berujung tragis 🤪😳

  • verensia sh
    verensia sh 14 hari yang lalu

    Nggak jelas sebabnya soalnya pasti ada yang "ndulang" juga. Sama kaya VAGABOND yg juga sebab jatuhnya pesawat belum diketahui sama keluarga para korban 🙂

  • Pcy Osh
    Pcy Osh 14 hari yang lalu +1

    MAS HANSOL MAKIN CINTA AKU TU SAMA PEMIKIRAN KAMUUUU ❣️❣️❣️ btw kenapa harus ada iklan si halilintar Mulu si:(

  • aurora ibtisamoira01
    aurora ibtisamoira01 14 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭

  • Yulia Nasution
    Yulia Nasution 14 hari yang lalu

    Ruangan kantorku kontainer 😥

  • Widya Niwandari
    Widya Niwandari 15 hari yang lalu

    Masih tengah2 gak jadi kuterusin nonton... Gak kuat mbayangin anak anak.... Ya Allah..... Letakan mereka d surga. Aamiin

  • Vivien Ervie
    Vivien Ervie 15 hari yang lalu

    mas ansol handsome bangett XD

  • Nala Khairina
    Nala Khairina 15 hari yang lalu

    salfok sama wajah mas hansol yang makin guanteng puoll hahaha

  • Rielle Rie
    Rielle Rie 15 hari yang lalu

    gantengnya hansol glowing 😱😱

  • skz step out
    skz step out 15 hari yang lalu

    Aku kalau nonton video Korea reomit bawaannya gak enak gitu gak nyaman.. Masa baru juga beberapa detik mulai Hati aku udah deg degan banget liat Muka mas hansol, gak bagus buat jantung ini😭

  • Kuku Chrome
    Kuku Chrome 15 hari yang lalu

    Sam Hansol pikir e jeruh, kyk aku

  • Dewi Fatimah
    Dewi Fatimah 15 hari yang lalu

    Sumpah gua suka sama story telling mas Hansol. Karena gua bisa langsung kebawa suasana. Di episode ini doang gua gagal fokus anjayy. KOK YA NAMBAH GANTENG

  • Nuna Army
    Nuna Army 16 hari yang lalu

    Cakeppppp bnr mas hanso

  • nour zia
    nour zia 16 hari yang lalu +1

    Kang Hansol makin lama makin glowing,
    Makin mirip park seo joon😊

  • Shella Hermawan
    Shella Hermawan 16 hari yang lalu

    Malah fokusnya ke mas hansolnya yg kelihatan ganteng bgt di video ini 😂😂

  • Purple Lavender
    Purple Lavender 16 hari yang lalu

    Kenapaa lah mas iklan mu si atta mulu 🤦‍♀

  • Rachel allegrea
    Rachel allegrea 16 hari yang lalu

    Tahun 1999 umur nya 5 tahun? Kelahiran tahun Piro rek.. aku tahun sgtu ud SMP

  • amel jeje
    amel jeje 16 hari yang lalu +1

    Mas hansol.

  • Hamzah Edwin
    Hamzah Edwin 16 hari yang lalu

    Aku mikirin si anak yg di lt 2 itu, kok bias dia ikut meninggal, sedangkan kebakaran ada di lt 3, kalo pendapat hasil Analisa dadakanku, ada pelakunya, jd si pelaku masuk, lewatin lt 1, pas sampe lt 2, masih ada satu anak yg entah masih bangun, atau kebangun, nah si anak ini lat pelaku, dan akhirnya dibunuh pelaku, tp itu terjadi entah sblm kebakaran atau sesudah, dan kebakaran pastinya bermula dr lt 3, karena lt itu doang yg terbakar, gth :D