NOAH TERNYATA ASLINYA BEGINI! | #NebengBoy S4 Eps. 9

Bagikan
Sematkan
  • Hi guys, kali ini gue dapet kesempatan untuk #NebengBoy bareng dengan salah satu group band besar NOAH, mau tau keseruan gue dan Noah didalam mobil yuk nonton #NebengBoy

Komentar • 80

  • Boy William
    Boy William  5 hari yang lalu +2682

    Hi guys! Bagian mana favorit kalian? Let me know guys!

    • titin rahmawati
      titin rahmawati 2 hari yang lalu

      semuanya,.. sudah nongton beberapa kali tetap asik,.

    • Yu Yun
      Yu Yun 2 hari yang lalu

      Pas aril bilang gx pernah denger lagu yummy
      Noooooway

    • Aizatus Sholicha
      Aizatus Sholicha 2 hari yang lalu

      Yaa gitu laahh... Gue masih suara Bcl ini... Ngakak gw borill ...

    • Try Naa
      Try Naa 2 hari yang lalu

      Lihat kalian pada ketawa seru2.an nyanyi..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Tika Dwi Oktavianti
      Tika Dwi Oktavianti 2 hari yang lalu

      Kenapa cuma 14menit durasi nyaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Dewi Dziira
    Dewi Dziira 13 menit yang lalu

    Kumpulan cowo2 ganteng dalam satu mobil bikin aku pusing๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ต
    Aa semuanya aaaaaahhhh๐Ÿ˜ซ

  • Della Aromatika Floridiana
    Della Aromatika Floridiana 27 menit yang lalu

    Ampuun dahh.. ngeraguin kuota kita nih mas boyy.... cuma 14 menit doang... 1 jam pun sy tontonin sampe selesaii ... :( Boriil ohh Boriill... knapa smakin berkharismaa... gmna ciwi2 ga pd kelepek2 coba wkwkwk... kaget gt denger suara lukman... bagus jg :)

  • 4lif al
    4lif al 37 menit yang lalu

    duuh meleleeh hatikuuu

  • Nissa Fauzii
    Nissa Fauzii 40 menit yang lalu

    Ada boril pokoknya langsung nonton

  • Hety Suharyati
    Hety Suharyati 44 menit yang lalu

    Secara ga lgsg gue lgsg ikut Nanyi

  • andromeda evelyn
    andromeda evelyn 46 menit yang lalu

    Kocakk bgt ini ..,,asikk di tonton

  • Hafif Fatkurohman
    Hafif Fatkurohman Jam Yang lalu

    Sama keisya indonesian idol kak.
    Setuju like

  • Gerry Laurent
    Gerry Laurent Jam Yang lalu

    Nostalgia peterpan...

  • Vain Qlory
    Vain Qlory Jam Yang lalu

    Seandainya ada download mode, buat kaum dirumahaja
    Kasian yg kuota mode

  • ISLAM AGAMAKU
    ISLAM AGAMAKU 2 jam yang lalu +1

    Habis nontong Aril gw kesini like yg sama๐Ÿ‘

  • Kaito Gaming
    Kaito Gaming 2 jam yang lalu

    thank u boy, udh bikin nostalgia ๐Ÿคญ

  • Gilangc Gilangc
    Gilangc Gilangc 3 jam yang lalu

    Pas lagu mimpi yang sempurna suaranya kayak pas umur 20 tapi lebih bagus yang dulu suaranya

  • fadilla febrosi chanti
    fadilla febrosi chanti 3 jam yang lalu

    David suaranya bagus ya ๐Ÿ˜

  • zannah octavia
    zannah octavia 3 jam yang lalu

    Ikutan nyanyi kan tuh gua ๐Ÿ˜‚

  • eliz Sha
    eliz Sha 3 jam yang lalu

    aaaaaa โคโคโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • batu kubur
    batu kubur 3 jam yang lalu

    Undang dewa dong kak boy

  • apri moko
    apri moko 3 jam yang lalu +1

    Noah turun kasta kalo main ma ini anak

  • Riana Rizkiyanti
    Riana Rizkiyanti 4 jam yang lalu

    Dmna ada aril disitu ada gw yg nonton hahaha

  • Fredy Ansori
    Fredy Ansori 4 jam yang lalu

    Mnp

  • Fatchur Rohman
    Fatchur Rohman 5 jam yang lalu

    oiii donasi njenggg

  • AKHMAD FAIZAL
    AKHMAD FAIZAL 5 jam yang lalu +1

    ariellllll

  • Reni Libra
    Reni Libra 5 jam yang lalu

    Gila suara borel.live sama...

  • Reni Libra
    Reni Libra 5 jam yang lalu

    Gitu y klau pemusik d mobil bersama' hapy''''muda terus ya....

  • Loaded Mutha
    Loaded Mutha 5 jam yang lalu +2

    Ga peduli sama skandal sex nya, musisi dunia 80s, free sex wanita dmn2, heavy metal rules broo mereka tetep bersinar

  • Hendy Hidayat
    Hendy Hidayat 5 jam yang lalu

    Lukman : Ini lagu enak banget loh
    Boy : ya iyalah lu yg buat ๐Ÿ˜‚
    Mencari Cinta

  • Feri_ Yanto12
    Feri_ Yanto12 5 jam yang lalu

    Boy kocak ya sama band Noah aslinya kayak gini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • RACHMAN family
    RACHMAN family 5 jam yang lalu

    tak delok2,,, boy iki mirip siwon yaaaak,,, tp lebih ganteng boy. soale sesama indonesia... eheh

  • Ikka sulis Gibran
    Ikka sulis Gibran 5 jam yang lalu

    Omg...dua cogan colab....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Winda Setiyas
    Winda Setiyas 7 jam yang lalu

    Suuuukakkkk pakek buangeeettts ๐Ÿคฃ

  • Alto Hendrawan
    Alto Hendrawan 9 jam yang lalu

    Req sama sheila on 7 dong bang

  • Ares mantiri
    Ares mantiri 9 jam yang lalu

    Bro, apa gk punya niatan buat bagi2 masker n hand sanitizer, jg makanan buat org2 yg dluar sana ?

  • IG KU IGUN DJANOEARTA FLOW YA SOBAT

    Fans dari peterpen sampai noah. โœ… โœ… ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโœŒ๏ธโœ…โœ…

  • Anggraeni
    Anggraeni 10 jam yang lalu

    Durasinya kurang dong Boy

  • Ry Kubu
    Ry Kubu 10 jam yang lalu +1

    C A F G chord guitar "mimpi yg sempurna" #belajargitar ๐Ÿ˜
    Jd inget zaman gw SMP dlu

  • Sastya Utami
    Sastya Utami 10 jam yang lalu

    Speechless sama om aril, masih ganteng banget yaAllah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kere Ayem
    Kere Ayem 11 jam yang lalu

    next so7

  • syaiful arifin
    syaiful arifin 11 jam yang lalu +1

    Boriel suaranya udah ok dan khas..
    Ditmbh backingnya trnyata mantap pula.. kang lukman sma david..
    Kren dah..
    Boy band killer wkwk๐Ÿ˜‚

  • rohan walid
    rohan walid 11 jam yang lalu

    bang boy.... nanti ajakin zayn malik ajak nebeng...hehe

  • Yolanda Tyas
    Yolanda Tyas 12 jam yang lalu +2

    Ariel : Aktif
    Lukman : Pendiam
    David : Seru

  • Diskavera anggraeni
    Diskavera anggraeni 12 jam yang lalu +1

    Ditunggu part 2 nya boy

  • Wulan Sari
    Wulan Sari 12 jam yang lalu

    โคโค

  • Dede Misbah
    Dede Misbah 12 jam yang lalu

    Ambassador pakaian indonesia yg selalu dipake baju nya kemana mana, manggung dimanapun, tampil di acara apapun
    ARIEL NOAH

  • Fariz Maulana
    Fariz Maulana 12 jam yang lalu

    Ada noah gw mampir

  • NazLa Ummy
    NazLa Ummy 13 jam yang lalu

    Nge harm nya kerennn euyy

  • Noviandini Nur Nabillah
    Noviandini Nur Nabillah 13 jam yang lalu

    Lg asik2 nonton ternyata udah 14 menit,gaberasa bgt. Ini durasinya kurang panjang,ngeledek apa gmn bang(?)-_-

  • Ariyudha Pratama
    Ariyudha Pratama 13 jam yang lalu

    Thanks bang boy, udh undang NOAH..

  • Devis Davidson
    Devis Davidson 13 jam yang lalu

    SEPARUH AKU lagu Pembunuh Boy Band Alay waktu itu...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Devis Davidson
    Devis Davidson 13 jam yang lalu

    TOPENG itu lagu paling PETERPAN banget...!!!

  • Irfan Satria
    Irfan Satria 13 jam yang lalu

    Pdhl lagu cmn diputer ganyampe 10 detik ko kena claim ya?

  • JAR Present
    JAR Present 13 jam yang lalu

    Bapaknya ariel sunat dimana ya dulu? Punya anak gitu banget yak๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿฆฐ

  • Anjelina Silphaaa
    Anjelina Silphaaa 13 jam yang lalu

    Coba lagu dara gimana ya reaksinya

  • Fandi Kurniawati
    Fandi Kurniawati 13 jam yang lalu

    Noah luar biasa.
    Kami pengagum mu sahabat.slam dri palu

  • endri bastian
    endri bastian 13 jam yang lalu

    Peterpan - Nirvana
    noah -coldplay

  • Wahyu setia Ajy
    Wahyu setia Ajy 13 jam yang lalu

    Yang setuju undang @andika kangen band like....

  • Jelizanur Eza
    Jelizanur Eza 14 jam yang lalu +1

    Ariel ๐Ÿ˜

  • Tiffany Subarman
    Tiffany Subarman 14 jam yang lalu

    boy william disandingkan duduk ama ariel, gak bisa bohong gue auranya ariel lebih lebih. Kharismatiknya. Selama video, mata gue tertujunya ya ke ariel.

  • Johny Hilfiger
    Johny Hilfiger 14 jam yang lalu

    Ngikutin carpool karaoke

  • Etik Setya
    Etik Setya 14 jam yang lalu

    Bang boy boleh jg it suara ny,,,josss

  • Rangda Bali
    Rangda Bali 14 jam yang lalu +1

    Pas lagu muter lagu mimpi yang sempurna lngsung wow keinget waktu sd sering nyanyiin lagu itu. Peterpan best
    Noah good

  • aditya fatkhi
    aditya fatkhi 14 jam yang lalu +2

    lawakan lukman garing tapi bikin ngakak anjay wkwk

  • Star Official
    Star Official 14 jam yang lalu +1

    Suara nya masih top aril

  • SUKA Channel
    SUKA Channel 15 jam yang lalu +1

    Aa boriiilllll

  • Ayu Nengsih
    Ayu Nengsih 15 jam yang lalu +2

    Band yg gak pernah pudar semua lagunya keren" . Ariel dari jaman dulu gak ada yg berubah semakin tua semakin auranya keluar tetep ganteng

  • Ahmad Hilal
    Ahmad Hilal 15 jam yang lalu +1

    2.30 pokoknya pas nyanyi mirip coy bagus

  • Mustopa Mustopa
    Mustopa Mustopa 15 jam yang lalu

    Haaaa.. Suara w masih bcl inh.. Wahh cocok nih abang w maen di opj.. Haaa.. Kocak a boril

  • Erna Febriani
    Erna Febriani 15 jam yang lalu

    Ttep suka sma babang Ariel dri SD smpe skrg udah nikah

  • afrinda gita
    afrinda gita 16 jam yang lalu

    Terfavorit

  • The Reza Rd
    The Reza Rd 16 jam yang lalu

    Gue makin yakin setiap video yang ada arielnya pasti viewernya banyak, coba aja kalian cek di youtuber2 yg pernah collab sama ariel akwkwk

  • gideon hombing
    gideon hombing 17 jam yang lalu

    Hafal lagu topeng pas msih kls 3 smp,
    Dan aneh nya skrang mukaku lbih tua dari pd boril ,
    Sedih gk guys ๐Ÿ˜ฅ

  • Irfan HD
    Irfan HD 17 jam yang lalu

    Siapa yg nonton diulang ulang angkat jempolnya

  • Pipit Merit
    Pipit Merit 17 jam yang lalu

    Kenapa gue senyumยฒ sendiri sih liat boril ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

  • Ayu Fahta
    Ayu Fahta 17 jam yang lalu

    Daddy akuuu๐Ÿฅฐ

  • shana blaze
    shana blaze 17 jam yang lalu

    Lagu om ariel yg selalu ane puter separuh aku sm wanitaku easy listening bgt.

  • Rizky Maulana
    Rizky Maulana 18 jam yang lalu

    Idola lah.. peterpan dari dulu dan alhamdulillah sekarang.. meskipun ganti nama band jadi NOAH tetep idola mereka.. akang ariel emang debest

  • Frasetyo Doddi
    Frasetyo Doddi 18 jam yang lalu +1

    Siboy mah pinter euy ๐Ÿ˜… sering sering bareng noah bang , 1 muka beda generasi ente ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • dar
    dar 19 jam yang lalu

    "mobil gua pernah ada kang arman... tapi gigi nya ga semua masuk" apa gimana. butuh sejenak untuk ku berpikir. kirain gigi nya cuma masuk geraham di mobil, sisanya ketinggalan.

  • Septi Ana
    Septi Ana 19 jam yang lalu

    Gara gara noah mampir sini ๐Ÿ˜‚

  • gemz . id
    gemz . id 19 jam yang lalu

    Siapa yang nyetem gitar patokanya lagu semua tentang kita ๐Ÿ˜ญ

  • Jakir Biber
    Jakir Biber 20 jam yang lalu

    aura aura penyanyi era 2000 makin tua makin ganteng contoh. ariel (noah), david (naif), duta (so7), charly (setiaband). anti tua ๐Ÿค˜. semoga di kasih kesehatan dan tetap berkarya abang abang semua ๐Ÿ’ฅ