COBAIN SNEK SALTED EGG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Peb 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 802

  • Ananta Faris Fahruddin
    Ananta Faris Fahruddin 6 jam yang lalu

    Good editing. Shake well before enjoyyy🀣

  • Sugiyo Hadi
    Sugiyo Hadi Hari Yang lalu +1

    Guntur pelit tatauya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Raditya Ekasakti
    Raditya Ekasakti 19 hari yang lalu

    Yg irvins fish skin manteb bgt

  • diah paradilla
    diah paradilla 25 hari yang lalu

    Kasi tau dong ci martha ngmong apa di menit 15.15 ???

  • Maulidya Anggie
    Maulidya Anggie Bulan Yang lalu

    anjir ngakak🀣

  • Zeno San
    Zeno San Bulan Yang lalu

    wkwwkwkwkwk GILA YAAAAA : jiraiya

  • NotRealHaz
    NotRealHaz 2 bulan yang lalu

    3:11 Siluman Monyed

  • Karim Lim
    Karim Lim 2 bulan yang lalu

    Ada yang salah pas angkanya merah tapi kok malah ok sih??

  • Juan Chester
    Juan Chester 2 bulan yang lalu +1

    Shake well πŸ€™πŸ€™

  • adisti m
    adisti m 2 bulan yang lalu

    Editor terkocak se youtube indonesiaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„

  • Raditya Murti
    Raditya Murti 2 bulan yang lalu

    Koh kapan-kapan2 kalau -nge-review snek sertain harganya dong

  • adli karim
    adli karim 2 bulan yang lalu

    Review maicih dongggg. Kan banyak tuh rasanya

  • Serawati Dewi
    Serawati Dewi 3 bulan yang lalu

    I love kak depe 😘😘😘 garingnya dapet bgtttttt, team LDP πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • egin evelyn
    egin evelyn 3 bulan yang lalu

    .

  • Murah Fashion
    Murah Fashion 3 bulan yang lalu

    Aku selalu beli irvin kalau ke Singapore enakk bangett . Ngantrinya panjang banget. Sampek ngantri mau ketingalan pessaawat

  • eky eky
    eky eky 3 bulan yang lalu

    Perm

  • eky eky
    eky eky 3 bulan yang lalu

    Mirip s****a

  • abrar khalis khalis
    abrar khalis khalis 3 bulan yang lalu

    Sumpah gw bencilah sama guntur soalnya pelit

  • Ookami Chan
    Ookami Chan 3 bulan yang lalu

    Pas merk ERVAN di otakku ERPAN 1140 EREREREEEEEπŸ˜‚πŸ˜žπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ikchel
    Ikchel 4 bulan yang lalu +1

    4:38 "kalo ini merek.. erpan"
    me:" HAAAAH?!??!?!"

  • Made Widnyana
    Made Widnyana 4 bulan yang lalu

    1:36 depe ketawa pasti habis buka akun awreceh di hpnya πŸ™„

  • Faw CREATOR
    Faw CREATOR 4 bulan yang lalu

    maksudnya Yg mirip dicut Itu sperma?

  • Menik Ambar
    Menik Ambar 4 bulan yang lalu

    yg edit hebat bngt always ngakak 😭😭🀣🀣

  • Erik almi putra
    Erik almi putra 4 bulan yang lalu

    gua dari tadi kepikiran muluu... kentangnya padang itu kayak gmana siih?? gua orang padang tapi gak tau kentang padang kayak gmna...🀣🀣🀣🀣

  • park tamara
    park tamara 4 bulan yang lalu

    pao pao berhenti teriak, telingaku sakit

  • Sheyla Carsten
    Sheyla Carsten 5 bulan yang lalu

    Aku ps itu beli irvins pagi2 di bandara singapore sampe 2-3 plastik irvins yang gede soalnya sekalian buat di rumah and mumpung antrinya belom panjang bgtt

  • Danish Fabiano
    Danish Fabiano 5 bulan yang lalu

    Shake well sebelum enjoy 😁😁

  • Nada chanel
    Nada chanel 5 bulan yang lalu

    Kak snack time nya bareng ka depe terus dong

  • Nada chanel
    Nada chanel 5 bulan yang lalu

    Yuhuuuu ada kak depe

  • gib nicht auf immer aufheitern
    gib nicht auf immer aufheitern 5 bulan yang lalu

    5:52 hayo apa pasti itu k*ntol

  • PRA_yoga fitnes
    PRA_yoga fitnes 5 bulan yang lalu

    Lebih suka snack time kalo ada DP πŸ˜„

  • Billie Eilish
    Billie Eilish 5 bulan yang lalu +1

    9:40 JELAS ENAK LAHHH LEGA MASA GAK (BUKAN MAKANAN) :)

  • Maxwell Yudanegara
    Maxwell Yudanegara 5 bulan yang lalu

    Ada chelsya dong

  • Sarah Ra
    Sarah Ra 5 bulan yang lalu

    JADI GUYS SEPANJANG VIDEO INI TUH GUE KETAWA MULUUU KOMUK AMA MEREKA SEMUA UDAH GITU GUE KAN ORANGNYA RECEH JADI WASSALAM DAH πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£
    YANG NGEDIT NIAT BET DAH YA πŸ‘

  • Nur Tasya
    Nur Tasya 5 bulan yang lalu +2

    Humorku sebatas bunyi jangkrik nya merekaπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜

  • Zefanya Gunawan
    Zefanya Gunawan 5 bulan yang lalu

    Lah iklannya bts gimana mau ng skip nya :')

  • gabriella wahyu
    gabriella wahyu 5 bulan yang lalu

    Yg pas bagian "shake well sebelum enjoy" ngakak parah sih🀣

  • LowRrr P N
    LowRrr P N 5 bulan yang lalu

    R'esep bgt liat mrtha ma depe wkwk

  • Kurnia Izzati
    Kurnia Izzati 5 bulan yang lalu

    Suka banget liat ko guntur🀭😍

  • Fauzi Rafif ibrahim
    Fauzi Rafif ibrahim 5 bulan yang lalu +5

    5:40 pasti mereka sedang berbicara 18+

  • etrine 126
    etrine 126 6 bulan yang lalu

    sumpah ngakak sengakak nya gw , edit nya bkin gw jatuh hatii yaa , lucuuu bgt , ya ampun , wkwkkwkwkwkwkw

  • Armelia Dhea
    Armelia Dhea 6 bulan yang lalu

    Ngakak paraaahhh

  • Rismaaa apriliani
    Rismaaa apriliani 6 bulan yang lalu +1

    selalu ngakak🀣

  • Mochi Pan
    Mochi Pan 6 bulan yang lalu

    09.00 bisa gitu sama 09.12

  • naura maurel
    naura maurel 6 bulan yang lalu +1

    Ci pao aku juga pernah makan fish skin yang pertama

  • Julian An
    Julian An 6 bulan yang lalu

    Ci Paopao jangan teriak mamak aku tidurπŸ™πŸ’“πŸ‘

  • aisya rafa callysta ica
    aisya rafa callysta ica 6 bulan yang lalu

    Ci paopao sebut kota yang aku tinggalin
    PADANG

  • Sand King
    Sand King 6 bulan yang lalu

    Shake well sebelum enjoy

  • LIQUIDZ HD
    LIQUIDZ HD 6 bulan yang lalu

    Dipo gg editnya

  • YT AQNIA
    YT AQNIA 6 bulan yang lalu

    #Guntur pelit

  • Safira Amanda
    Safira Amanda 7 bulan yang lalu

    Rada bingung ama ko guntur masa fish chicken skin?

  • ismail kasim
    ismail kasim 7 bulan yang lalu

    Aku gak suka makan indomie salted egg

  • Fernando Mitra
    Fernando Mitra 7 bulan yang lalu +2

    Gw jadi aneh in kan channel pap pap tapi kok kayak punya guntur,mau menang sendiri

  • ODDIE ART
    ODDIE ART 7 bulan yang lalu

    8:37 WOEY TANGGUNG JAWAB GA GUNTUR W KESELEK NI ANJENG MALEM2 MAKAN COKLAT πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­
    πŸ¦„: Shayke Whell Sbelhum Enjhoy πŸ™‚

  • Masrevi Yuliandri
    Masrevi Yuliandri 7 bulan yang lalu

    Tajir bgt bisa beli itu semua

  • faidah nur
    faidah nur 7 bulan yang lalu

    Jangan bilang guntur pelit karna supaya hemat cii

  • Adi Yudha Pratama Syam Putera
    Adi Yudha Pratama Syam Putera 7 bulan yang lalu

    Snack review nya Paopao dislikenya gk ada yg di atas 1 rb. Editannya jg keren

  • Crystal
    Crystal 7 bulan yang lalu

    Golden duck salted egg fish skin lebih enak dari irvin menurut gw

  • Aqila Zarin
    Aqila Zarin 7 bulan yang lalu

    Aku makan indomie salted egg muntah saking g enaknya

  • Putri Miyanti
    Putri Miyanti 7 bulan yang lalu

    Please jangan teriak kak pao pao berisik tau gk