COBAIN SNEK SALTED EGG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Peb 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 779

  • gacha-_- chel
    gacha-_- chel 9 hari yang lalu

    4:38 "kalo ini merek.. erpan"
    me:" HAAAAH?!??!?!"

  • Made Widnyana
    Made Widnyana 20 hari yang lalu

    1:36 depe ketawa pasti habis buka akun awreceh di hpnya πŸ™„

  • VAnza TEAM
    VAnza TEAM 25 hari yang lalu

    maksudnya Yg mirip dicut Itu sperma?

  • Menik Ambar
    Menik Ambar 28 hari yang lalu

    yg edit hebat bngt always ngakak 😭😭🀣🀣

  • Erik almi putra
    Erik almi putra 28 hari yang lalu

    gua dari tadi kepikiran muluu... kentangnya padang itu kayak gmana siih?? gua orang padang tapi gak tau kentang padang kayak gmna...🀣🀣🀣🀣

  • park tamara
    park tamara Bulan Yang lalu

    pao pao berhenti teriak, telingaku sakit

  • Sheyla Carsten
    Sheyla Carsten Bulan Yang lalu

    Aku ps itu beli irvins pagi2 di bandara singapore sampe 2-3 plastik irvins yang gede soalnya sekalian buat di rumah and mumpung antrinya belom panjang bgtt

  • Danish Fabiano
    Danish Fabiano Bulan Yang lalu

    Shake well sebelum enjoy 😁😁

  • Nada chanel
    Nada chanel Bulan Yang lalu

    Kak snack time nya bareng ka depe terus dong

  • Nada chanel
    Nada chanel Bulan Yang lalu

    Yuhuuuu ada kak depe

  • I A CHOCOLATE SWEET
    I A CHOCOLATE SWEET Bulan Yang lalu

    5:52 hayo apa pasti itu k*ntol

  • PRA_yoga fitnes
    PRA_yoga fitnes Bulan Yang lalu

    Lebih suka snack time kalo ada DP πŸ˜„

  • Billie Eilish
    Billie Eilish Bulan Yang lalu +1

    9:40 JELAS ENAK LAHHH LEGA MASA GAK (BUKAN MAKANAN) :)

  • Maxwell Yudanegara
    Maxwell Yudanegara Bulan Yang lalu

    Ada chelsya dong

  • Sarah Ra
    Sarah Ra Bulan Yang lalu

    JADI GUYS SEPANJANG VIDEO INI TUH GUE KETAWA MULUUU KOMUK AMA MEREKA SEMUA UDAH GITU GUE KAN ORANGNYA RECEH JADI WASSALAM DAH πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£
    YANG NGEDIT NIAT BET DAH YA πŸ‘

  • Nur Tasya
    Nur Tasya Bulan Yang lalu +2

    Humorku sebatas bunyi jangkrik nya merekaπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜

  • Zefanya Gunawan
    Zefanya Gunawan Bulan Yang lalu

    Lah iklannya bts gimana mau ng skip nya :')

  • gabriella wahyu
    gabriella wahyu Bulan Yang lalu

    Yg pas bagian "shake well sebelum enjoy" ngakak parah sih🀣

  • LowRrr P N
    LowRrr P N Bulan Yang lalu

    R'esep bgt liat mrtha ma depe wkwk

  • Kurnia Izzati
    Kurnia Izzati 2 bulan yang lalu

    Suka banget liat ko guntur🀭😍

  • Fauzi Rafif ibrahim
    Fauzi Rafif ibrahim 2 bulan yang lalu +1

    5:40 pasti mereka sedang berbicara 18+

  • etrine 126
    etrine 126 2 bulan yang lalu

    sumpah ngakak sengakak nya gw , edit nya bkin gw jatuh hatii yaa , lucuuu bgt , ya ampun , wkwkkwkwkwkwkw

  • Armelia Dhea
    Armelia Dhea 2 bulan yang lalu

    Ngakak paraaahhh

  • Bellinda Valens
    Bellinda Valens 2 bulan yang lalu

    Kok ko Guntur pelit sih!!!🀬🀬🀬😑😑😑😠😠😠

  • Rismaaa apriliani
    Rismaaa apriliani 2 bulan yang lalu +1

    selalu ngakak🀣

  • Chitsura Dy
    Chitsura Dy 2 bulan yang lalu

    09.00 bisa gitu sama 09.12

  • naura maorel
    naura maorel 2 bulan yang lalu +1

    Ci pao aku juga pernah makan fish skin yang pertama

  • Julian An
    Julian An 2 bulan yang lalu

    Ci Paopao jangan teriak mamak aku tidurπŸ™πŸ’“πŸ‘

  • Adit Pb77
    Adit Pb77 2 bulan yang lalu

    Ci paopao sebut kota yang aku tinggalin
    PADANG

  • Sand King
    Sand King 2 bulan yang lalu

    Shake well sebelum enjoy

  • LIQUIDZ HD
    LIQUIDZ HD 2 bulan yang lalu

    Dipo gg editnya

  • YT AQNIA
    YT AQNIA 3 bulan yang lalu

    #Guntur pelit

  • Safira Amanda
    Safira Amanda 3 bulan yang lalu

    Rada bingung ama ko guntur masa fish chicken skin?

  • ismail kasim
    ismail kasim 3 bulan yang lalu

    Aku gak suka makan indomie salted egg

  • Fernando Mitra
    Fernando Mitra 3 bulan yang lalu +1

    Gw jadi aneh in kan channel pap pap tapi kok kayak punya guntur,mau menang sendiri

  • ODDIE ART
    ODDIE ART 3 bulan yang lalu

    8:37 WOEY TANGGUNG JAWAB GA GUNTUR W KESELEK NI ANJENG MALEM2 MAKAN COKLAT πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­
    πŸ¦„: Shayke Whell Sbelhum Enjhoy πŸ™‚

  • Masrevi Yuliandri
    Masrevi Yuliandri 3 bulan yang lalu

    Tajir bgt bisa beli itu semua

  • faidah nur
    faidah nur 3 bulan yang lalu

    Jangan bilang guntur pelit karna supaya hemat cii

  • Adi Yudha Pratama Syam Putera
    Adi Yudha Pratama Syam Putera 3 bulan yang lalu

    Snack review nya Paopao dislikenya gk ada yg di atas 1 rb. Editannya jg keren

  • Crystal
    Crystal 3 bulan yang lalu

    Golden duck salted egg fish skin lebih enak dari irvin menurut gw

  • Aqila Zarin
    Aqila Zarin 3 bulan yang lalu

    Aku makan indomie salted egg muntah saking g enaknya

  • Putri Miyanti
    Putri Miyanti 3 bulan yang lalu

    Please jangan teriak kak pao pao berisik tau gk

  • Ξ R Z Ξ
    Ξ R Z Ξ 4 bulan yang lalu

    Ada yg nyadar gk pas OKE-nya gambar πŸ¦† bebek tapi suaranya πŸ” ayam πŸ˜…

  • Tina Chan
    Tina Chan 4 bulan yang lalu

    Udah lama

  • Yana Septiandini
    Yana Septiandini 4 bulan yang lalu

    gak fokus ke kontennya, gegara kebanyakan ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Norlatifah
    Norlatifah 4 bulan yang lalu

    Editny supeerr bgus

  • Lisu Jawa
    Lisu Jawa 4 bulan yang lalu

    Aku tuh sedikit lesel sama kak guntur,(kenpa?dia tuh terlalu egois

  • ningsih ningsih
    ningsih ningsih 4 bulan yang lalu

    Ngakak muluuuuu hanjirrr

  • VITA GACHA
    VITA GACHA 4 bulan yang lalu

    What is tempe

  • Awano Santuy
    Awano Santuy 4 bulan yang lalu

    Shake well keluar nya itu πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜…

  • GoZahra XD
    GoZahra XD 4 bulan yang lalu

    Lagu apa tu , yg di 10:30 ?

  • muhammad dikdik adikarnia
    muhammad dikdik adikarnia 4 bulan yang lalu

    Mana mamun

  • tri jaya
    tri jaya 4 bulan yang lalu +1

    Mantap

  • Adri DP
    Adri DP 4 bulan yang lalu +1

    Shake well sebelum enjoy keluarny sper**

  • ayu nurul
    ayu nurul 4 bulan yang lalu

    ketawa2 nontonnya

  • blakzkid
    blakzkid 4 bulan yang lalu

    Editannya tolong 😭❀️

  • rizka novia
    rizka novia 4 bulan yang lalu +1

    Kak sebenarnya masih ada lagi yg saltedegg namanya popcorn rasa salted egg tapi asli dari malaysia,hanya kasih tau😘

  • Putri Melani
    Putri Melani 4 bulan yang lalu

    SUMPAH KAK AKU GAKUAT NONTON SAMBIL MAKAN,NGAKAK MULUUU :'((

  • tatata ta
    tatata ta 4 bulan yang lalu

    Jagung dan telor cocok tpi gatau kalo asin, gak mudeng gue 😧😧

  • Gracilia Valen
    Gracilia Valen 4 bulan yang lalu

    Cobaan mie dari negara lain (merek indomie )

  • athaya_21 thata
    athaya_21 thata 4 bulan yang lalu

    Ci pao,aku nantangin kalau di snack time gak ada ko guntur,1 episod aja πŸ˜ƒπŸ˜„

    • Made Suharta
      Made Suharta 4 bulan yang lalu

      Udah ada ko yang review snack jepang

  • Jonathan Malvin
    Jonathan Malvin 4 bulan yang lalu

    indomie salted egg bau ampas kopling

  • Ita Qoiriyah
    Ita Qoiriyah 4 bulan yang lalu

    Guntur makin cakep gilaaa

  • shally alfatiya
    shally alfatiya 4 bulan yang lalu

    masih dipertanyakan maksud dari shake well sebelum enjoy🌚

  • Timolthy MSC
    Timolthy MSC 4 bulan yang lalu

    anjerrr lucu bet dh edit ny wkwkwkwkw

  • Yanti Merlianti
    Yanti Merlianti 4 bulan yang lalu

    Kalo jayus gw gampar. Anjir ngakakπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Haikal Hakimie
    Haikal Hakimie 4 bulan yang lalu

    Jgn menjerit dong...gw pake head fon ni

  • hendra stwn
    hendra stwn 4 bulan yang lalu

    4:30

  • SpongeBob SquarePants Gaming
    SpongeBob SquarePants Gaming 4 bulan yang lalu

    Try Not To Laugh Dong Ci Pao

  • Meliani Sri Astuti
    Meliani Sri Astuti 4 bulan yang lalu

    Wkwk jd inget ariel kl bahas casanova ahhahaha

  • JJ Music
    JJ Music 5 bulan yang lalu

    SHAKE WELL , ENJOY GUYS!!!!

  • JJ Music
    JJ Music 5 bulan yang lalu

    jokes yg jagung,telor, dan asin itu membuat pikiran gue kemana2 ya tuhan :V

  • geri andi
    geri andi 5 bulan yang lalu

    the editor never fail haha. "boleh di shake jangan ke muka dong" martha . wkwkkw

  • Lousiana Situngkir
    Lousiana Situngkir 5 bulan yang lalu +1

    naikin gaji editor cii. keren parah ❀❀

  • Valkey Queenaenesia
    Valkey Queenaenesia 5 bulan yang lalu

    Kak bikin konten tentang coba coba makanan