PARANORMAL EXPERIENCE: CERITA-CERITA HANTU PILIHAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 31 Mei 2019
  • Channel IDclips Do You See What I See : idclips.com/channel/UC8_YBwhYJvCxMmTDyVKSV9Q
    mizter.popo
    _timotanantya
    radenrully
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 5 473

  • satoshi hendri
    satoshi hendri 9 jam yang lalu

    "LORONG ITU JADI MENUJU, JUTAAN ORANG TIDAK MENYADARI.."

  • Maximus Say-Id
    Maximus Say-Id 8 hari yang lalu

    Gitu

  • LAGZ CREATOR
    LAGZ CREATOR 11 hari yang lalu

    Betapa kaya nya bang radit , jika 1 video 1 jam , berarti kalo yang nonton 1 juta ,ada 1 juta jam tayang dong πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž

  • Maulana Ikhsan
    Maulana Ikhsan 13 hari yang lalu +1

    Hantu pabrik part 2 nya kapan nih bang

  • Ridwan Kechill
    Ridwan Kechill 14 hari yang lalu

    Kalo org jwa nyebutnya di rep"i .. itu dlam bntuk ngimpi tp stngah sdar .. dan emg gak bisa gerak, teriak dan ngmong

  • Alexa awwalia agustin
    Alexa awwalia agustin 14 hari yang lalu

    Cerita terbanyak? Apakabar bacain email .. Ewingsquad ...yg Ud berjuta"🀣

  • Depot Haris Lezatto
    Depot Haris Lezatto 14 hari yang lalu

    Cakep

  • Acuss Key
    Acuss Key 15 hari yang lalu

    gw pernah baca cerita mbak timot ini tp lupa dimana.gw inget soalnya gw bs nebak ceritanya. jd kayaknya emang gw pernah baca lupa dimana.

  • Donni A
    Donni A 17 hari yang lalu

    Mba timot i love you😍😍😍

  • Donni A
    Donni A 18 hari yang lalu

    Maaf saya kok ga takut ya, itu ada bidadari soalnya πŸ˜‚

  • Mohamed Hiswady
    Mohamed Hiswady 19 hari yang lalu

    Mas Radit,cuba kamu ke singapur dan kamu ke old changi hospital...cuba merasa kan mistis nya

  • Ojo Dumeh
    Ojo Dumeh 20 hari yang lalu

    Setan kok selalu di rumahsakit yah

  • nugroho arriev
    nugroho arriev 20 hari yang lalu

    Cerita yg dirumah sakit Cirebon sepertinya saya kenal lokasinya deh

  • brianblay52
    brianblay52 20 hari yang lalu

    58:11 itu suara nafas siapa dah....ampe kaget

  • Awil Chz
    Awil Chz 24 hari yang lalu

    org bandung pasti tau itu rs nya wkwkwk

  • Soe Tejo
    Soe Tejo 25 hari yang lalu

    Mbk e rene mbk ,,ayo rabi

  • Belinda Widodo
    Belinda Widodo 25 hari yang lalu

    Kirain Herfiza :")

  • deni panji
    deni panji 26 hari yang lalu +1

    Paranormal experience yang bikin merinding mulu tiap ceritanya

  • Agus Prasetya
    Agus Prasetya 27 hari yang lalu +1

    Unpad emg gudangnya cewek cakep2 ya

  • Mitsu Gendai
    Mitsu Gendai 28 hari yang lalu

    Maafbang blm subscribe:v tp sllu nnton kok

  • anime anime
    anime anime 29 hari yang lalu

    Yang terakhir bisa jadi jin qorin nya dia..gila emang sih ngeri + ada sedihnya juga

  • Chofifa Halimatus
    Chofifa Halimatus 29 hari yang lalu

    Mister nya ngomong gagukk, gk bisa menerangkan. Cara ngomongnya kurang baik

  • Semarang Servis
    Semarang Servis 29 hari yang lalu

    rumah sakit cirebon wayang jadi pencarian populer nomer 5 di google

  • Fadholi's MyName
    Fadholi's MyName 29 hari yang lalu

    Mbk timot cantik

  • Wayan Nugraheni
    Wayan Nugraheni Bulan Yang lalu

    apa gw doang yang merasa pas si cewek berhijab cerita ....kebanyakan kata kata "gitu"nya..

  • Melly Nas syawallia
    Melly Nas syawallia Bulan Yang lalu

    Cerita hampir mirip sama kkn d desa penari ya?

  • Jalibang Picture
    Jalibang Picture Bulan Yang lalu

    anjir RSUD gunung Djati

  • Devi Devi
    Devi Devi Bulan Yang lalu

    Itu di tempat nenek ku kampung lewigoong

  • Fahmi Aldy
    Fahmi Aldy Bulan Yang lalu

    6.54 kaya ada sumber suara ketawa lain (bener?)

  • MLBB Gaming
    MLBB Gaming Bulan Yang lalu

    Sempak nonton yt dia iklan nya muka dia jg hahah

  • Break Ashar
    Break Ashar Bulan Yang lalu

    HALO SEMUANYA IH TIMOT CANTIK BGT 😻

  • Ari Efandy
    Ari Efandy Bulan Yang lalu +1

    Asli jgn motonng2 orang ngomong bang, nyebelin parah wallahi

  • Oppie Vee
    Oppie Vee Bulan Yang lalu

    adaaa... 2 clinic kecantikan dan 1 tmp massage8 di jaksel. pengalaman sdri, blm lama kejadiannya. diganggu dan confirmed by therapist klo dsna mmg ada dan suka ganggu. bahkan salah satunya ganggu smp ke rmh (dlm kamar tdr) amit2 kyknya sih mgk ikut yaaa.. krn ada kejadian aneh berkali2 sejak plg dr sana hiks

  • Zeed
    Zeed Bulan Yang lalu

    kenapa cewek gampang kesurupan ?
    .
    .
    .
    .
    .
    karena cewe lemah dan gampang ke bawa hati dibanding cowo

  • Farid Ari
    Farid Ari Bulan Yang lalu +1

    Sereman mantan yg minta balikan 🀣

  • aji farid
    aji farid Bulan Yang lalu

    Oh ini inspirasi nama anak lu bang? Wkw cocoklogi

  • Imam Zaenudin
    Imam Zaenudin Bulan Yang lalu

    Dit kagak ush nyela mulu, jgn so pgn kliatan lucu! Lu diem tanggepin smestinya aja.. ocehan lu ngrusak alur cerita!!

  • Whoisbudi
    Whoisbudi Bulan Yang lalu

    Editor ga peka!!! Si mbaknya tolong di zoom. Tolol

  • Nanda Surya
    Nanda Surya Bulan Yang lalu

    leuwigoong kampung w akwkakaw

  • Genta Akbari
    Genta Akbari Bulan Yang lalu

    eh ini kejadian kknnya awal 2011 bukan? gua juga kkn taun itu di garut tapi beda kecamatan di cibiuk sebelahan sama leuwigoong, dan bener waktu itu ada yang ilang mobil anak kkn di leuwigoong

  • skuy gaming
    skuy gaming Bulan Yang lalu

    mister popo kagakgabisa cerita samsek,patah patah ngomongnya

  • Ganis Ikhwan
    Ganis Ikhwan Bulan Yang lalu

    Suaranya mbaknya gak jrrnihh

  • Kang Repan
    Kang Repan Bulan Yang lalu

    Andai ada rumah sakit angker dan nama ruangan nya pake nama² ikan.. Trus banyak Netizen yang coba nebak² Rumah sakit, klo ada yg bener, dapat sepeda 🚲..

  • Faridhotul Hasanah
    Faridhotul Hasanah Bulan Yang lalu +3

    Lagi fokus nonton tiba2 ada BTS yang bilang kalo mau belanja di Tokopedia aja πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yoga dewanta
    yoga dewanta Bulan Yang lalu

    Siapa sih nama mbaknya. Kok seger banget liatnya.

  • alstar romic alstar
    alstar romic alstar Bulan Yang lalu

    Mantap lah

  • Vigi Marna Istihara
    Vigi Marna Istihara Bulan Yang lalu

    Di sudut ruangan itu ada apa ya ? Kok ada transparan goyang2

  • ndoro sandy
    ndoro sandy Bulan Yang lalu +4

    Knp sih yg cewe cerita kebanyakan kata "Gitu" πŸ€£πŸ˜‚

    • Barghis Aulia
      Barghis Aulia Bulan Yang lalu

      Langsung merhatiin kata2 "gitu" mba nya dong 🀣

  • Boyan Lezattos
    Boyan Lezattos Bulan Yang lalu

    Sedikit mirip cerita kkn yg lg viral

  • Nek Lembu
    Nek Lembu Bulan Yang lalu

    KKN desa penari nyontek cerita ini, tapi diubah dikit

  • neza Zaenal
    neza Zaenal Bulan Yang lalu

    salfok sama cewe jilbabnya yg lengan terbuka (aurat) gak mau diem benerin baju.. a elaaah

  • Calon Pengamat
    Calon Pengamat Bulan Yang lalu

    Org mninggal itu arwahnya udh putus dari dunia. Udh k alam kubur.

  • Kasbah Moslem store
    Kasbah Moslem store Bulan Yang lalu

    Menit 59:00 transparan itu seperti kita melihat api, karena jin terbuat dari api, tapi menyerupai manusia

  • Kiki
    Kiki Bulan Yang lalu

    Borromeus???

  • rian rizky rizky
    rian rizky rizky Bulan Yang lalu

    Ceritanya kurang jlas

  • Shf Yb
    Shf Yb Bulan Yang lalu

    Yang ini aliya sekarang anak bang radit alea😐

  • Zidan Fifi
    Zidan Fifi Bulan Yang lalu

    Cewe nya cakep amat bikin gua ga fokus

  • Lihin Mino
    Lihin Mino Bulan Yang lalu

    bikin film dong series kayak dlu acara kismis (kisah2 misteri) di rcti.... kangen gue cerita2 serem kayak gini difilmkan biar berkesan.....

  • Imel Ahmarita
    Imel Ahmarita Bulan Yang lalu

    LEUWIGOONG DEKET DESA SAYA WKWK

  • Agneezz_ lee
    Agneezz_ lee Bulan Yang lalu +2

    Cerita yg omnya rara ko sedih dah.. mpe nangis😭😭