Jenis Hantu & Jin Arab serta Ilustrasinya | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor #HORORTIME

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Okt 2019
  • Hantu yang banyak sekali direquest nih, kaya ARMY kalau request lagu2 BTS, btw ada BTS di Toped lho! : tkp.me/tokopediaxbtsriplay
    Hantu yang dibahas:
    Mummy / Mumi
    adalah semacam mayat hidup yang sering digambarkan mempunyai kulit gelap dengan sekujur tubuh dililit oleh semacam kain panjang . ketika awal bangun Mumi bergerak dan berjalan secara kaku tetapi nantinya setelah beradaptasi sebentar bisa mengejar korbannya dengan cepat
    Ghoul
    dulunya dikenal sebagai Monster dalam Arab Kuno Arab. Seiring berjalannya waktu mahkluk digambarkan lebih mirip dengan zombie atau undead, yaitu mayat hidup yang mengerikan dan memakan daging manusia
    Jin pengabul Permintaan / Wishes Genie
    Mahkluk ghaib yang bisa mengabulkan 3 permintaan, mahkluk ini tidak digambarkan menakutkan justru banyak dicari-cari dan diperebutkan karena kekuatannya, Jin ini bahkan menganggap manusia yang menemukannya sebagai tuannya sampai 3 permintaanya terpenuhi.
    Jin Al Arwah
    Jin yang bisa berubah bentuk dan biasa menakut-nakuti manusia dengan menjadi hantu dan apapun sosok yang ditakuti korbannya, dengan kemampuan tersebut jinn ini termasuk jin yang kuat dan bisa mempengaruhi korbannya.
    Jin Ifrit
    Jin Ifrit diceritakan adalah slah satu Jinn atau ibliss terkuat, ia terlihat garang dengan badan raksasa, tanduk besar dan tubuhnya yang menyala serta memancarkan api panas. Dalam islam Jinn terbuat dari api murni yang sangat panas, dank arena Ifrit ada di tingkatan Jinn tinggi maka sepertinya api adalah kekuatan utamanya.
    ------------------------------------------------

    Video by @rizkyriplay
    rizkyriplay
    ------------------------------------
    Untuk business bisa email ke : riplay.studio@gmail.com
    -----------------------------------
    Video Riplay Studio lain:
    Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot
    idclips.com/video/C9zIpdIXCXg/video.html&t
    7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin
    idclips.com/video/ZQm-_wAojig/video.html
    Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut
    idclips.com/video/w6Zbql5QGSs/video.html
    Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay
    idclips.com/video/kXURs2huBl0/video.html
    Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay
    idclips.com/video/xSrTwWeJfXE/video.html
    Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay
    idclips.com/video/DspUL06RVRc/video.html
    #hantu #rizkyriplay #horortime
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 10 579

  • Rizky Riplay
    Rizky Riplay  Bulan Yang lalu +1329

    Sobat Riplay yang Armny BTS coba cek ini nih, tempat belanja favorit mereka : tkp.me/tokopediaxbtsriplay

    • Fitri Elpina
      Fitri Elpina 6 jam yang lalu +1

      @Kim Chaeyoung udah

    • Kim Chaeyoung
      Kim Chaeyoung 6 jam yang lalu +1

      @MoonLovers Rezki seta SIAPA???

    • MoonLovers
      MoonLovers 9 jam yang lalu

      Rezki seta singa pura aja Rezki itu ya

    • Kim Chaeyoung
      Kim Chaeyoung 10 jam yang lalu +1

      @Fitri Elpina Udah di catat apa belum???...

    • Kim Chaeyoung
      Kim Chaeyoung 10 jam yang lalu +1

      Tadi udah aku kasih no nya kalo kamu belum catat bilang ke aku yaaaa

  • Eko Indra
    Eko Indra Jam Yang lalu

    Bikin dong dari inggeris

  • Nurtin Nurtin
    Nurtin Nurtin 3 jam yang lalu +1

    Nama" Hantu Dari Timur Tengah
    Bendera : ⁦🇸🇦⁩ Arab Saudi
    المملكة العر بيت السعو دية

    1. Mumi
    مومياء
    : Mesir Kuno
    2. Ghoul
    غول
    : Arab Kuno
    3. Jin Pengabul 3 Permintaan
    جين أتمنى ثلثة طلبات
    : Mesir Kuno
    4. Jin Al Arwah
    جين العروة
    : Arab Kuno
    5. Jin Ifrit
    إيفرىت جين
    : Arab Kuno

  • Lendra arya
    Lendra arya 4 jam yang lalu

    Jenis jenis hantu kanada

  • Erna Wati
    Erna Wati 5 jam yang lalu +1

    Minta like bae lah

  • salsa rasya official
    salsa rasya official 6 jam yang lalu +1

    yg nonton sampil baca koment like ya

  • ALING GAMING
    ALING GAMING 9 jam yang lalu

    Bali

  • Suffian Sahari
    Suffian Sahari 9 jam yang lalu

    Hantu dari mexico dong

  • Sulaiman Man
    Sulaiman Man 11 jam yang lalu

    Yang sayang Allah SWT. Like

  • hanah puspita
    hanah puspita 14 jam yang lalu

    Bang hantu swedia

  • Bung Ricky
    Bung Ricky 16 jam yang lalu

    kak riski riquwes hantu barat

  • GIAN Sugi
    GIAN Sugi 17 jam yang lalu

    Buat ttentang negara argentina

  • sigit purwanti
    sigit purwanti Hari Yang lalu +1

    Bukannya nenek moyang arab tidak mengajarkan adanya hantu??

  • Sondang Marpaung
    Sondang Marpaung Hari Yang lalu

    kak tolong bahas hantu turki dong

  • Erni Johan
    Erni Johan Hari Yang lalu

    Cina

  • jhony gibz
    jhony gibz Hari Yang lalu

    Iya kak hantu Mesir dong ya

  • Lukmanul Agil Riyani
    Lukmanul Agil Riyani Hari Yang lalu

    Bang anda main ff

  • GACHA CINTA
    GACHA CINTA Hari Yang lalu

    Al arwah seperti film makmum

  • Accoel Isat
    Accoel Isat Hari Yang lalu

    Bang coba kasih daftar daftar hantu dan psikopat yang berada di game terkenal
    Setuju like

  • NG Gaming
    NG Gaming Hari Yang lalu

    Hantu Amerika serikat

  • Gondrong Magondrong
    Gondrong Magondrong Hari Yang lalu +1

    Belanda dunk yg seguju like

  • Óñàýý_praja chanel
    Óñàýý_praja chanel Hari Yang lalu

    Wau

  • Zaskia Amalia
    Zaskia Amalia 2 hari yang lalu

    Wow makasih banyak kak rizky soalnya aku sudah lama menunggu😭😭😁😁😁😁😊

  • Asih Purwidiyati
    Asih Purwidiyati 2 hari yang lalu

    5:30 Ini Film Apa Ya🙏

  • Suko Khalid
    Suko Khalid 2 hari yang lalu

    America

  • Rimba Boa
    Rimba Boa 2 hari yang lalu +1

    Anubis juga bang

  • Rimba Boa
    Rimba Boa 2 hari yang lalu

    Anubis juga bang

  • danil ramadhan
    danil ramadhan 2 hari yang lalu

    Rizky aku mau kamu bahas hantu singapura

  • joemiran joemira
    joemiran joemira 2 hari yang lalu

    Yang bagus

  • joel alexander
    joel alexander 2 hari yang lalu

    Kok jin ifrit seperti ifrit final fantasy x ya

  • Sujanah Sujanah
    Sujanah Sujanah 2 hari yang lalu

    Saya sangat suka dengan bts

  • RRK GAMING
    RRK GAMING 2 hari yang lalu

    Bang hantu italia yg setuju like gak maksa

  • اب ال
    اب ال 2 hari yang lalu

    Di arab gaada hantu

  • Goni Junet
    Goni Junet 3 hari yang lalu

    Aku cinta BTS LIKE yang suka bts

  • Ardian Dirgantara
    Ardian Dirgantara 3 hari yang lalu +1

    Cintai lah hantu Indonesia siapa yang setuju like

  • Aqila Sirait
    Aqila Sirait 3 hari yang lalu

    Bang buat jenis hantu spanyol

  • Fina Nida
    Fina Nida 3 hari yang lalu

    Hantu Brazil

  • Hanipah Manan
    Hanipah Manan 3 hari yang lalu

    Vietnam

  • Hanipah Manan
    Hanipah Manan 3 hari yang lalu

    Singapura

  • Laila Nada
    Laila Nada 3 hari yang lalu

    Yang sayang nabi muhammad like ya👇🏻

  • Zakky Ahmad
    Zakky Ahmad 3 hari yang lalu

    Kirain hantu Gaul😂😂😂 taunye ghoul😆😆😆

  • Zakky Ahmad
    Zakky Ahmad 3 hari yang lalu

    Kasih like nya dooooonk😂😂😂

  • Lia Winarso
    Lia Winarso 3 hari yang lalu

    Gila guwa nonton ini jam 2 pagi... Alamat nonton, pake flash hp... Biar gak serem serem amat

  • nadira Syahtia
    nadira Syahtia 4 hari yang lalu

    Aku dah punya tokopedia bts😁😁😁😁

  • Iwan Konteng
    Iwan Konteng 4 hari yang lalu

    Kak hantu dari india dong bener kan teman teman

  • Gardhea Isdanu pranoto
    Gardhea Isdanu pranoto 4 hari yang lalu

    Hantu Austrlia

  • Vian Toro
    Vian Toro 4 hari yang lalu

    Kak ksn itu setanya digabung

  • Muhamad Luthfi
    Muhamad Luthfi 4 hari yang lalu

    Bang coba abang bikin vidio horor dari negara vietnam ya bang tolong

  • Edy Sutikno
    Edy Sutikno 4 hari yang lalu

    Kalo yang nomer 4 baca jin Al arwah goblok nanti ikut kalo ngomong

  • Salsabilla Gusti
    Salsabilla Gusti 4 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Rea
    Rea 4 hari yang lalu

    Itu yg menit2 pertama.. cuplikan film apa ya yg tau bantu jawab dong.. thx

  • kirana satrya
    kirana satrya 4 hari yang lalu

    Bang kalo udh lebaran bikin video apa

  • Rinno Pambudi
    Rinno Pambudi 4 hari yang lalu

    Iklan djarum 76 jin jowo 😂

  • AHM CHANNEL
    AHM CHANNEL 4 hari yang lalu

    Tuh siapa yg pada bilang di arab gak ada hantu..hayo NGAKU nggak..!!!😂😂😁

  • Dewi Isnaini
    Dewi Isnaini 4 hari yang lalu

    Rizky riplay adalah film favorit aku 😍😘🥰🥰

  • Dewi Isnaini
    Dewi Isnaini 4 hari yang lalu

    Rizky riplay adalah film favorit aku 😍😍😘😘🥰🥰😊

  • ferista 2112007
    ferista 2112007 5 hari yang lalu +1

    kalian pilih yg mana
    hantu : china
    hantu : jepang
    hantu : malaysia

  • Renaldi Muhammad
    Renaldi Muhammad 5 hari yang lalu

    Rusia

  • トミオカギユ
    トミオカギユ 5 hari yang lalu

    bang berarti tokyo ghoul terinspirasi dari hantu arab ya?

  • Enny Prasetyaningsih
    Enny Prasetyaningsih 5 hari yang lalu

    Ghoul bukanya artinya setan kubur ya?