Tap to unmute

KAKAK BERADIK PODCAST (PART 2) - TRIO DARDERDOR KEWALAHAN, GANGGUAN DAHSYAT DI RUANGAN TERAKHIR!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2022
  • Disclaimer :
    *PROSES SYUTING INI DALAM PENGAWASAN AHLI SUPRANATURAL, TIDAK UNTUK DITIRU
    *TAYANGAN HANYA UNTUK USIA 17 TAHUN KE-ATAS
    Lokasi kali ini kita berada jauh dari kerumunan, dan crew yang bertugas dalam jumlah yang sangat minim.
    Seluruh crew dan talent yang bertugas pada malam hari ini juga sudah melakukan test swab antigen dan puji syukur semua hasilnya negatif, dan selama proses shooting berjalan semua menerapkan protokol kesehatan.
    _
    Waktunya untuk menelusuri pabrik yang terbengkalai bersama Trio Darderdor, Frislly, Tommy, Anwar dan Haru. Mencari tahu lebih dalam mengenai cerita-cerita mistis yang ada di dalam parbik ini. Saat Trio Darderdor sampai di ruangan terakhir, mereka mendapatkan gangguan yang sangat dahsyat hingga membuat semuanya kewalahan menghadapinya!!! Se-dahsyat apa gangguannya?? Bagaimana kisah di pabrik ini??
    Saksikan jalan-jalan malam kali ini pukul 21.00 WIB eksklusif hanya di IDclips @mopchannel
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 428

  • Sefriyence 84
    Sefriyence 84 4 bulan yang lalu +1163

    Mau kasih saran buat Bella tolong dikontrol ya teriakannya biar nggak mengganggu penonton semangat Dar Der Dor jalan jalan malam gaspool fansbase2 ke trending semoga semua crew dalam lindungan Allah SWT Aamiiin

    • MARIA DARITA SINDY
      MARIA DARITA SINDY 18 hari yang lalu

      klo org takut gabisa kontrol suara

    • Ufairah Qistiyyah
      Ufairah Qistiyyah 18 hari yang lalu

      Bener banget

    • Silvia Via
      Silvia Via 19 hari yang lalu

      nah iya anjrr bnrrr, jadi kek brisik bgttt

    • Yati DN
      Yati DN 21 hari yang lalu

      @Little Wolf ya bisa sih tp kadang triakan nya suka tiba2 dan itu bikin telinga sakit

    • VICKY ALVIAN
      VICKY ALVIAN 24 hari yang lalu

      IYA GUA PAKEK HANGSET KAGET TIBA" TERIAK

  • Intan Dewi
    Intan Dewi 4 bulan yang lalu +8

    Seru banget kali ini, sehat selalu tim KBP!! juga semoga selalu dalam lindungan Allah SWT agar bisa terus menghibur MOP&KBP LOVERS!! semangat❤️❤️

  • Indri Sunanti
    Indri Sunanti 4 bulan yang lalu +15

    Takut tapi tetep ngakak,, sumpah episod ini the best banget,,smga tim kbp selalu diberi keselamatan

  • Dwi Ambar Sari
    Dwi Ambar Sari 4 bulan yang lalu +3

    Suara Bella kalo ngomong pelan bgt, tapi kalo teriak kenceng nya minta ampun 🤣🤣🤣

  • Janet Helga Barends
    Janet Helga Barends 4 bulan yang lalu +9

    Ada ka irfan sama ka haru adem liatnya, ga rusuh hehe, pembawaannya tenang

  • anggelly anjayani
    anggelly anjayani 4 bulan yang lalu +845

    yu trending yu, jujur dari banyaknya episode kbp yg lain cuma ini yg bisa bikin gue merinding sampe akhir wkwk, kacau parah sii, sehat" ya semuanya semangatt trs buat bikin konten yg lainnya

    • Bari Runi
      Bari Runi 3 bulan yang lalu

      @anggelly anjayani iya jan emosii

    • shafira meiarani norma
      shafira meiarani norma 3 bulan yang lalu

      @anggelly anjayani sabar jangan bilang bodoh yang penting jawab aja jangan emosi yaa😉

    • Sarmila tati
      Sarmila tati 4 bulan yang lalu +1

      @Samsul Bangkit dasar gk punya adab!!!

    • simbok e Vian
      simbok e Vian 4 bulan yang lalu +1

      @Samsul Bangkit lagi PMS ya pak??? Orang ngomong baik2 di bilang dongo hhhh

    • Alfi Ansyah
      Alfi Ansyah 4 bulan yang lalu +3

      @anggelly anjayani sabarrr wkwkw

  • simbok e Vian
    simbok e Vian 4 bulan yang lalu +10

    Prisly kecil mungil di antara semuanya 🥰🥰🥰🥰
    Yaa Allah jirayuuttt bikin ngakak 😄😄

  • Chin Jun loi
    Chin Jun loi 4 bulan yang lalu +2

    Sehat selalu ya tim kbp dan tim mop semoga dilindungi tuhan selalu amin...... 🙏🙏🙏

  • Sylvester k
    Sylvester k 4 bulan yang lalu +5

    saya saylut sama ko ruben jagain frislly kaya jagain adek kandung

  • Liriza Fitriani
    Liriza Fitriani 4 bulan yang lalu +3

    Openingnya ngeselin banget hahahaha ngakak mulu jadinya , seru banget kali ini bintang tamunya kocak, dar der dor ditambah lagi ada kak anwar sumpah lawak banget hahaha

  • yudi hermawan
    yudi hermawan 4 bulan yang lalu +569

    Serem sih episode kali ini, apalagi kalo nonton sendirian . Tapi untungnya host dan bintang tamunya banyak lucunya . Kaya ibu ibu lagi ngocok arisan . Trending yu KBP . Sukses dan lancar terusss

  • Yuni Aprilia Ningsih
    Yuni Aprilia Ningsih 3 bulan yang lalu +3

    Salut sma ayah ruben sllu menjaga kk fisy

  • Rahmawati Agustia Tanaga
    Rahmawati Agustia Tanaga 2 bulan yang lalu

    Sehat" trs kak ruben & tim lainnya
    Smoga bisa terus berkarya yg membangun & membantu ❤️

  • Juniar Eka Syaputri
    Juniar Eka Syaputri 4 bulan yang lalu +9

    Aq denger ber x x ayah ruben manggil dan nyariin cicis, memastikan cicis aman dan d samping ayah .. ga tau knp q seneng dengernya ..

  • Citra
    Citra 4 bulan yang lalu +5

    Frislly siaga banget ya kalo ada yg kemasukan💗

  • Yuni Hafidz
    Yuni Hafidz 4 bulan yang lalu +148

    Seneng bnget lihat kak Ruben,jagain frisly Krn Jordi GK ada,semoga semua team sllu dlm lindungan Allah SWT aminnn

    • Yuni Hafidz
      Yuni Hafidz 21 hari yang lalu

      Sy sllu berdoa jika suatu saat sy masih diberi keturunan,sy pingin punya anak cewek seperti dibontot Tania ya allahhh 🤲🤲ank pintar,ngemesin,imuttt

    • Mondy
      Mondy 21 hari yang lalu

      @Yuni Hafidz betul sekali

    • Yuni Hafidz
      Yuni Hafidz 4 bulan yang lalu +10

      Seneng bngt lihat kluarga KK Ruben semua jiwa peyayang ngk ada yg dibedakan,Krn kluarga yg sngat q idolakan apa LG ank"bunda yg sllu bkin gemez,

    • Esther eshal
      Esther eshal 4 bulan yang lalu +7

      aamiin

    • Lenny 07
      Lenny 07 4 bulan yang lalu +8

      Aamiin

  • Kiara
    Kiara 2 bulan yang lalu

    Semangat ya Haru. Semoga bisa gak begitu tegang & lebih relax. 💕

  • Safira98
    Safira98 4 bulan yang lalu +1

    Setiap malam dan siang nonton KBP walaupun terlambat, 😁😁 takut, serem nonton sendirian tapi seru lucu juga jirayut, anwar dan ka irfan hakim😆 lucu banget hehe 🥰🥰🥰

  • nurhuda nurhuda
    nurhuda nurhuda 4 bulan yang lalu +1

    Tegang ,kaget..ngakak.. ya Allah... 🙏🙏Suksesss semua pokok nya.. MOP sllu d tunggu acara horornya

  • salsabilla alq
    salsabilla alq 4 bulan yang lalu +1

    udah lamaaa bgt ga nnton ini gegara sibuk didunia perkuliahan, dann mulai laagi ditahun 2022 banyak banget tabungan per episode ditiap tempat yang di simpan dii tonton nanti. nonton dari episode pertama bgt ginian emng seseru itu dari dulu. dan masih seru walau dg org org yang sudah berbedaaaa

  • Sefriyence 84
    Sefriyence 84 4 bulan yang lalu +479

    Gerceeep Part 2 jalan jalan malam semangat semua fansbase2 gaspool ke trending sereeem bangettt tempatnya energinya kuat banget sampai kewalahan banyak banget yang kesurupan massal semoga semua crew dalam lindungan Allah SWT Aamiiin

    • Mayat Berjalan
      Mayat Berjalan 4 bulan yang lalu +3

      Bner" jump scare + ada darderdor... Beehhh ramee :v

  • Alifya Daehsanti
    Alifya Daehsanti 4 bulan yang lalu +1

    Seru banget ada Anwar, ada paniknya ada kocaknya juga😂

  • Citra Perdana
    Citra Perdana 4 bulan yang lalu +4

    Telat nonton nya....tp gpp jd biar bsa langsung maraton....buat ko ruben aku saflok sma ko ruben yg baik banget, mksih banget udh jagain frislly nya trus biasanya uncle yg ska jagain....smoga KBP n MOP tambah sukses n brtambah trus penggemarnya n penonton nya amin....🤲😇🤗❤️

  • Dalena Ina
    Dalena Ina 4 bulan yang lalu +8

    Next Jirayut diundang lagi, Jirayut lebih banyak baca mantra Thailand ato tentang seremnya Hantu Thailand pasti lebih wow lagi.

  • Layla Ahksany
    Layla Ahksany 4 bulan yang lalu +14

    Kak ruben sayank bgt sama calon adek,, di cariin mulu 😅😅

  • ig:@resnaacil_
    ig:@resnaacil_ 4 bulan yang lalu +596

    Kakak beradik podcast (live 2 jam)-Dari Pabrik Terkutuk Pencabutan Raga, tadi malam asli sih emng bener bener serem dan mencekam bngttt, tapi tetap bersyukur krna tim masih dalam perlindungan tuhan🤗,,,,Dan langsung gercepppp ke part 2 jalan jalan malam🤩,.. Tetap smngtt tim dan sehat sehat selaluuu yaaa❣️

    • Wafa Sabila
      Wafa Sabila 4 bulan yang lalu +4

      @umi hanifah ouh gitu iyah iyah the best

    • umi hanifah
      umi hanifah 4 bulan yang lalu +6

      Wafa sabila ini itu requestnya jirayut dia minta tempat yg paling serem akhirnya setelah beberapa kali gagal mau ke tempat itu hari itu jadi

    • Danil Rahman
      Danil Rahman 4 bulan yang lalu +8

      @Wafa Sabila yaudah kalo ga ngerti ,sambung nanti hehhee

    • Wafa Sabila
      Wafa Sabila 4 bulan yang lalu +8

      @Danil Rahman apaan si kagak ngerti

    • Danil Rahman
      Danil Rahman 4 bulan yang lalu +8

      @Wafa Sabila gak ada apa"

  • ESTER KRISTI
    ESTER KRISTI 4 bulan yang lalu +1

    ya Allah Gusti ngakakk sengakak ngakakkk nya ya Allah 🤣🤣🤣 jirayut kak Irpan Anwar pleaseee dikbp terus dah lucukk sumpah 🤣🤣

  • Lestarindriyani
    Lestarindriyani 4 bulan yang lalu +1

    Ada kak Anwar sama kak jirayut lucu sampe kekel, semoga setiap popcesd ada mereka lagi😅😅

  • Akyakub Diva
    Akyakub Diva 4 bulan yang lalu +3

    Sungguh nikmatnya toleransi,sampe sedih😭

  • Mpii_Channel2445
    Mpii_Channel2445 4 bulan yang lalu +1

    Meskipun telat tapi tetep setia nonton kbp terus dan seruu bangett pastinya😍

  • Sevita Keylaayu
    Sevita Keylaayu 4 bulan yang lalu +209

    hampir aja ketiduran ada notif kbp langsung auto melek
    SEMANGAT KBP!part 1 sampe Part 2 dibikin merinding dagdigdug

  • Soritua Siregar
    Soritua Siregar 4 bulan yang lalu +3

    UNDANG JIRAYUT TERUS DONGG, SERU BANGETT ADA JIRAYUT🤩

  • Siti Ngaisah
    Siti Ngaisah 4 bulan yang lalu +8

    Kok aq salfok am koko ruben ya, jagain fishy bngt gt, s gandeng trus klu d blakang nya koko d tarik k samping kak ruben, trus d rangkul, kyk jagain adek sndiri gt

  • Keyla keyla
    Keyla keyla 4 bulan yang lalu +5

    Demi allah kak anwar ngakak bngett🤣🤣

  • aaaRrRrRaA
    aaaRrRrRaA 4 bulan yang lalu +5

    CICIS MUNGIL BGT DISINIII, LUCUUUKKKKKK😭

  • Luthfiana Afifah
    Luthfiana Afifah 4 bulan yang lalu +155

    Lokasi serem bgt + host dan bintang tamu yg keren bgt + tim yg hebat juga = 💛💛💛💛💛

  • Dewi Andini
    Dewi Andini 2 bulan yang lalu

    Kalo ada ka Anwar,ka Irfan hakim dan jirayut malah makin seruuuu,, lucu bgt bukannya takut malah ketawa Mulu nontonnya semoga kalian bertiga ada terus yaa di kakak beradik podcast

  • KMS Syiffa official
    KMS Syiffa official 4 bulan yang lalu +2

    Terharu dengan toleransi nya yang sangat menghormati satu sama lain

  • Nur Zayanah
    Nur Zayanah 4 bulan yang lalu +7

    Kak ruben jagain kak frislly. 😍😍🥰🥰

  • Manvar G
    Manvar G 4 bulan yang lalu +2

    Pesona cantiknya kak haru ngebuat suasana horor malah berpaling akan parasnya hehe

  • iniceritaJKT48 official
    iniceritaJKT48 official 4 bulan yang lalu +399

    Bener-bener ini team kbp cari tempat yang wahh, semalem aku ga berhenti untuk merinding, dan Semalem bener" serem pas awan dan lucu ka anwar jirayut irfan sama ayah ruben collaboration nya bikin Dag dig dug yaah 👍🏻‼️❤

    • Tresnawati Putri
      Tresnawati Putri 4 bulan yang lalu +12

      bener merinding bgt ga hilang, biasanya kaga prnh bgni merinding ini kenapa merindg, dr ujung kpla smpai ujung kaki

  • sintyapr
    sintyapr 4 bulan yang lalu +2

    Seru kalo ada trio DarDer Dor hihi
    Lain kali buat kak Bella jangan berlebihan ya teriaknya terimakasih

  • Dak Ayed
    Dak Ayed 4 bulan yang lalu +2

    Selama gua nonton kbp ni byk hal2 yg seram & bikin lucu.Apalagi suara teriakan si answar yg bikin kaget teman2.Semoga jalan2 kbp slalu menghiburkan para kbp lover kalian.😬✌️👻🤗❤️

  • αr
    αr 4 bulan yang lalu +2

    SERU BANGET MANTAP KBP MOP !!

  • Raaaaa
    Raaaaa 4 bulan yang lalu +16

    Buat ka bella, tolonglahh suaranya di kontrol dikit ,agak ganggu di telinga nih.

  • Syahwa Intani Putri
    Syahwa Intani Putri 4 bulan yang lalu +204

    Yuhuuu ini yang ditunggu" seremm banget sih ini dan terhibur banget sama ka anwar dan Dar Der Dor pada ngelawak semua jadi lumayanlah gk terlalu menegangkan hehe sampe² semua paranormal pada ketawa.. pokoknya semoga semua tim kbp talent dan bintang tamunya sehat selalu dijauhkan dari hal hal yang buruk aamiin.. doa terbaikk -penonton setia kbp:))

  • Sartika Simanjuntak
    Sartika Simanjuntak 4 bulan yang lalu +1

    Suka banget stap tayangan ada jirayut
    Orang nya lucu bawaan nya ketawa mulu😂😂

  • Alivia Alta
    Alivia Alta 3 bulan yang lalu +1

    Semuanaya semangata kang ujang juga yah 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪semoga sukses terus kbp amin

  • Mella Chairunnisha
    Mella Chairunnisha 4 bulan yang lalu +1

    Gue lg nnton maraton kbp bnyk yg ketinggalan soalnya pas pulang kampung gk bisa internetan gk ada sinyal.. maaf kalo baru bisa nnton skrg.. semangat team KBP.. semoga pulang nya aman ya!! Sehat selalu 🥰🥰🥰🥰

  • Diah Nurimani
    Diah Nurimani 4 bulan yang lalu +6

    Walaupun disini uncle jordi ga ikutan, tapi setidaknya ada kak ruben yg ngejagain fishy

  • NARA_CHANNEL
    NARA_CHANNEL 4 bulan yang lalu +161

    SERUU BANGETT KBP, AKHIRNYA JJM SEMANGT SELALU TEAM KBP DAN SEHAT SELALU TEAM KBP DAN KBP LOVERS DI RUMAHH❤❤ AAMINN...

  • nursky  22
    nursky 22 4 bulan yang lalu +1

    Baru nonton..ya Allah akhirnya ada aa irfan..mksih MOP selalu mengabulkan permintaan² mop lover

  • Winda Putri I
    Winda Putri I 4 bulan yang lalu +1

    Min suer dah dari episode KBP yg paling epic episode kali ini 👍👍❤️❤️
    Kalo bisa undang lagi jirayuttt, aa irfan hakim, dan bintang tamu yg keren2 yglainnya dan yg pasti anwar jangan pernah dihilangkan dri sini ya min 😂

  • SAAJOJO
    SAAJOJO 3 bulan yang lalu +1

    sebelum itu salam dari fans Malaysia,, keselamatan rasanya tidak terjamin berbahaya so tolong tempat² seperti ini jangan lah jadikan sebagai lokasi shooting sangat merbahaya ,,fun is fun but keselamatan harus di utamakan saya fans berat kaka beradik podcast. sebelum itu maaf kalau berlebihan 😊

  • 0117_Alifia Laila Maghfiroh
    0117_Alifia Laila Maghfiroh 4 bulan yang lalu +1

    kangen marsya, seru kali ya kalo marsya interaksi sama trio dar der dor, next trio dar der dor lagii dong

  • Zulfa ulfa
    Zulfa ulfa 4 bulan yang lalu +172

    Sehat selau team kbp dan mop❤️🙌🏻
    Baru kali ini serem banget dan kekuatan ny dahsyat banget, smpe kewalahan semua, pokoknya sehat selau deh buat team kbp dan mop ❤️🙌🏻, Dan makasih udh ngehiburr kita semua 🙌🏻

  • Zerah Ruslan Zerah
    Zerah Ruslan Zerah 4 bulan yang lalu +2

    iiii seru banget KBP undang ka idra ama ka Vanessa lagi dongk😁😁

  • Edi Yatna
    Edi Yatna 4 bulan yang lalu +3

    Coba collab sama jurnalrisa & sara wijayanto pasti mbl (mantap banget looooh) 😂

  • Fikri Fikri
    Fikri Fikri 4 bulan yang lalu +2

    Di menit ke empat masih sempat² nya ketawa bareng, ngakak liat nya aku liat nya sampe sakit perut 🤣

  • Kom 123
    Kom 123 4 bulan yang lalu

    Smngat trus tim KBP. Sehat selalu, dn slalu lancar dlm brtugas. Cma kget pas partx kak bela triak kget w kk,.

  • Anna Tam50
    Anna Tam50 4 bulan yang lalu +141

    asikkk koko ruben ikut pembuktian"akhirnya yg ku inginkan tercapai. selalu sehat koko ruben dan yang lainnya juga ,sadhu sadhu sadhu...

  • Elsa Sitohang
    Elsa Sitohang 4 bulan yang lalu +5

    Di tunggu tamu undangannya Jerome poline ya kak!!
    Sukses sllu team KBP!

  • rifki ardiansyah
    rifki ardiansyah 4 bulan yang lalu +3

    Sibela Masya Allah teriakannya

  • putri.editzy
    putri.editzy 4 bulan yang lalu +2

    Nggk terasa besok shooting lg,❤️👍🏻

  • Tuti Rosi
    Tuti Rosi 3 bulan yang lalu

    Mencekam bnget sprti nonton di bioskop terhibur sekali mkssih buat ayah ruben yg luar biasa buat sprti tdk mudah.. Salut acungkan dua jempol

  • Ana Maria
    Ana Maria 4 bulan yang lalu +200

    Malam mop channel,selalu hadir menonton,sangat menyeramkan,banyak gangguan,banyak yg kesururupan pula,tapi ada jirayut semakin kocak, semoga team KBP dilindungi oleh TYME,Amin,sukses selalu untuk mop channel

  • Bila 123
    Bila 123 4 bulan yang lalu +2

    Ngakak bgt sama tingkahnya Anwar ini 🤣

  • NOVI Channel
    NOVI Channel 4 bulan yang lalu +3

    Rara dong jadi bintang tamu nyh ka Ruben 🙏🙏

  • nur nuhaa
    nur nuhaa 4 bulan yang lalu +6

    2:54 aku ketawa mulu 🤣😭😭

  • Ter Yui
    Ter Yui 4 bulan yang lalu +2

    Sering2 undang haru dong biar dapat story lokasi secara akurat lewat tarot

  • naila tammi
    naila tammi 4 bulan yang lalu +146

    seru bnget ada tim darderdor sering-sering buat kontennya kbp

  • Resyia Rizkillah
    Resyia Rizkillah 4 bulan yang lalu +3

    Undang ramzi sm darderdor lg dong

  • Gilbert Omarion
    Gilbert Omarion 3 bulan yang lalu +1

    Seru kali kalau Kaka beradik podcast ft diary mistery sara ft kisah tanah Jawa. Pengen bangat ketiganya. Ft bareng

  • septya wibisono
    septya wibisono 4 bulan yang lalu +1

    Suka nnton kbp krna selalu ada anwar😁. Mnurutku anwar ini bner" kw super nya alm. Kak olga syahputra . Aq suka bgt ii ❣️❣️❣️❣️❣️

  • Riza Alwi
    Riza Alwi 4 bulan yang lalu +1

    Aaaaaa saluttt bgt. Kameramen gerceppp bgt.. Ada suara greteekkkkkk. Yang lain pd teriak. Kameramennya langsung lari ke sumber suara..
    Sehat selalu tim blkg layar

  • karisma putri
    karisma putri 4 bulan yang lalu +151

    walaupun telat yg penting selalu setia ama KBP lovers..alhamdulillah semuanya sehat"ya..ada dar Der dor bikin ketawa seru

  • Nurwindya Syaputri
    Nurwindya Syaputri 4 bulan yang lalu +4

    Kk bella tolong dong jngn teriak" trus,,jdi keganggu,,kan jdi greget liatnya

  • Dede Suhendi
    Dede Suhendi 4 bulan yang lalu +2

    Semangat tim kbp 💪

  • Sarah Gusdini
    Sarah Gusdini 3 bulan yang lalu +1

    Yaallaaah ngakak bgt pas jirayut baca mantra 😭😭😭😭

  • Ma_M
    Ma_M 4 bulan yang lalu +1

    Acara misteri tp ngakak gak berenti2 ama trio Dar Der Dor

  • erlian anggini
    erlian anggini 4 bulan yang lalu +111

    Sehat selalu tim KBP.. Episode ini sukses banget bikin olahraga jantung, aslik.. Mantap.. Dari episode live kmren aja udah segitu seremnya.. Semoga selalu aman dan sukses seterusnya..

    • Yanti C3
      Yanti C3 4 bulan yang lalu +1

      Aamiin 8 x

  • Nblla Triastuti
    Nblla Triastuti 4 bulan yang lalu +3

    Ngakak bet sama ka Anwar Dri tadiii😭😭🤣

  • zhryhChannel
    zhryhChannel 4 bulan yang lalu +1

    Trio dar der dor aku padamu🤣🤣🤣, jujur konten ini paling pecah dah, sumpah ngeri banget, tapi seru sih

  • Yuliani Sriwahyuni
    Yuliani Sriwahyuni 3 bulan yang lalu +1

    Anwar lucu, niatnya mau ngeluarin mlah dia yg terpental 😁

  • Jesyarti Tambanaung
    Jesyarti Tambanaung 4 bulan yang lalu +2

    Skali² dong ka main sama teh risa tim jurnalrisa,pasti seru deh😊

  • lulu pratiwi
    lulu pratiwi 4 bulan yang lalu +124

    Episode ini dari live kemaren emang menegangkan banget siii.. btw part 2 pembukaannya keren bgt bikin ngakak.. tencuuu jirayut dan semuanyaa🔥

    • siti subinto
      siti subinto 4 bulan yang lalu +9

      ya bikin tegang ilng tp tegang lagi dek dek kan ..

  • ciprut kecil
    ciprut kecil 3 bulan yang lalu +1

    Seru bgt, takut bengek kenes tp ngakak juga Ampe kaku wetengku,, good job jirayut

  • ND
    ND 4 bulan yang lalu +4

    Nanti undang lagi ya a irfan sama jirayut, ketemu anwar jadi seru

  • Kiranti Apriliyani
    Kiranti Apriliyani 4 bulan yang lalu +2

    Mop & kbp tolong ajak ka Gilang Dirga dan Rina nose donggg🙏kayanya seru deh

  • PENCARI DATA
    PENCARI DATA 4 bulan yang lalu +1

    Jirayut bikin gokilll hidup suasana 😁😁😁

  • Ariel Lubis
    Ariel Lubis 4 bulan yang lalu +165

    seruuu banget episod kali ini,bintang tamu seruu walaupun rame bgt tapi kocakk,tampat nya juga seremm betul kata ayah ruben pada saat podcast part 1,berharap bgt bintang tamu selanjutnya ayu ting ting sama wendy cagur,wahh kocak bgt pasti.....TBL TBL TBL

    • U Ok
      U Ok 4 bulan yang lalu +2

      Nahh warga bronis harus ad wkwk pasti seru sama ngakak

  • it's for you
    it's for you 3 bulan yang lalu +1

    The best lah pokoknya buat tim KBP

  • monixa jutex
    monixa jutex 4 bulan yang lalu +3

    Hlo min bintang tamunya ini next diulng lgi ya dan jgn sampai jm tyangnya terundur lg jd yg nonton biar gk ktdrn biar lbih banyk yg nonton lgi biar bintang tamu ini bisa trending gokil soalnya aq pnonton setia biarpun kja sibuk tpi tetp aq sempetin nonton sampai sering ku ulng2 nonton ini pun nonton lg sukses kbp semoga seht2 semua ya amin semoga kbp semkin sukses sllu mnayangkn yg horor2 lg keren pokoknya

  • Youtube Kita99
    Youtube Kita99 3 bulan yang lalu +2

    Anwar ; allahuakbar
    Fisy : tapi kak tomy kan bukan allah huakbar
    Anwar : emang bukan ? 💔🥰

  • Yunita Sari
    Yunita Sari 3 bulan yang lalu +2

    Saran aja yaa buat KBP mending Bella ditaro di control room aja atau mic nya di matiin aja, karna sangat mengganggu bgt suara teriakannya.. tolong di up yaa team KBP.. tq

  • smile manes89
    smile manes89 4 bulan yang lalu +90

    *ada jirayut dan aa irvan lucu ketawa terus nonton nya semoga kedepannya sering ikut kbp ya*

  • cheril aulia
    cheril aulia 4 bulan yang lalu +1

    Wajib undang trio lagi sihh 🤣

  • Rizky Maulana
    Rizky Maulana 4 bulan yang lalu +4

    JJM TERNGAKAK, TERSERAM & TERSERUU kek lagi naik roll coaster wkwk

  • andi ndla
    andi ndla 4 bulan yang lalu +1

    omg, ini seruu+serem parahh. saking seremnya pas tdi subuh gue tidurr ke bawa mimpii, tpi skrng lupa mimpinya itu kek gimana, intinya mimpi terus yg gue ingat cmn muka ayh ruben, mas iq, frislly, ki akmo, anwar, sama kang yana.

  • Saroah Wardah
    Saroah Wardah 3 bulan yang lalu +1

    Jujur _lie dari awal opening sampai aku ulang ulang anwar-jirayut bikin ngakakkkk g henti