Tap to unmute

#BalikIndonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2022
  • Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
    mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
    idclips.com/channel/UCXkR...
    📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
    www.tokopedia.com/korea-reomit

Komentar • 1 480

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  Bulan Yang lalu +767

    Berikutnya kira-kira ke mana..?? Hayoo!!

    • lin
      lin 13 hari yang lalu

      Mas hansol kalo pas ke bandung cobain sop kaki kambing di jl asia afrika, kalo ke jogja cobain nasi angkringan di malioboro sm gudeg yu jum sama ayam goreng suharti, kalo ke solo cobain gudeg & ayam goreng adem ayem kalo ke bali cobain nasi campur bu oka sama bebek tepi sawah, kalo ke mataram cobain ayam taliwang, kalo ke surabaya cobain lontong balap garuda, kalo ke sidoarjo deket rumahku cobain lontong kupang sidoarjo, mana lagi ya buanyaaak banget emang indonesia kulinernya dan enak-enak semuaa 😂😂😂

    • Didik Novi
      Didik Novi 16 hari yang lalu

      Arema banga sam

    • bety setyaningsih
      bety setyaningsih 25 hari yang lalu

      Jogja dong mas hansol

    • Arif Yulianto
      Arif Yulianto 27 hari yang lalu

      Sak karepmu sak pokoke melokk wes ta

    • mevi muvika
      mevi muvika Bulan Yang lalu

      Salam kenal mas hansol.... Aq arek batu - malang

  • anita puspita
    anita puspita Bulan Yang lalu +1458

    Mas hansol keliatan gembira banget ada di indonesia lagi & bisa sekalian nunjukin indonesia ke istrinya.. happy banget liatnya.. 😊

    • Handrica
      Handrica 4 hari yang lalu

      @pengamat senja gk ada vlog nikahnya ya cari2 mo liat gk ada

    • crseven
      crseven Bulan Yang lalu

      @Lollipop✴️ knp si km🤣🤣. Negatif aj pikirannya🤣🤣

    • happy feet
      happy feet Bulan Yang lalu

      @Bella 08 iya sih emang gak sama latar belakang aja.ya

    • Bella 08
      Bella 08 Bulan Yang lalu +2

      @happy feet udah ga usau mengira ngira 😂 Lagian tipe karakter kaya yg kamu sebutin itu emg tipikalnya orang2 negara maju, ga cuma korea, orang2 western udh kaya gt dr dulu

    • DZM
      DZM Bulan Yang lalu

      Gw baru tahu dia udah nikah 😂

  • Kirana Anugrah
    Kirana Anugrah Bulan Yang lalu +470

    Mas Hansol logatnya selalu ngikut yang diajak ngomong. Cuepeet banget perpindahannya. Ngomong ke kak Jeanette langsung Singlish, you know 'la' smthng like that. Trus ke crew langsung Indonesia formal banget. Pesen martabak medoknya muncul, nglontok pol 😭 Trus tar diajak obrol kak Jeanette lagi balik Singlish. Tar kalo kebetulan kudu pake Korea yauda kayak orang Korea.

    • ruswanto agung prasetyo
      ruswanto agung prasetyo Bulan Yang lalu +1

      Untung ga ngelag otaknya

    • Riana Dwi
      Riana Dwi Bulan Yang lalu +1

      Multuplayer ges mas e

    • Dani Keswara
      Dani Keswara Bulan Yang lalu +1

      @Goks wkwkwkwk

    • Goks
      Goks Bulan Yang lalu +2

      @Dani Keswara jangan kbanyakan nonton youtube…percaya aja ky bocah

    • Dani Keswara
      Dani Keswara Bulan Yang lalu +3

      Bahasa Melayu punah di Singapura dan perkotaan Malaysia 👍

  • Anton Seftyan
    Anton Seftyan Bulan Yang lalu +154

    Senang melihat semua orang yang kangen Indonesia bisa pulang kampung setelah korona melanda dan semua berbondong-bondong untuk ke Indonesia lagi. Mantap!

  • Bryan Quartararo
    Bryan Quartararo Bulan Yang lalu +199

    Sekedar info, Mas Hansol
    Di Jakarta sudah dilarang plastik terutama kresek, jadi setiap Mall, Supermarket, Minimarket, Restoran & brand store lain nya menyediakan kantong belanja berbayar
    Jadi kantong belanja yg Mas Hansol beli di Food Hall Supermarket di sarankan bawa trus klo pengen belanja sesuatu di Jakarta atau di Jabodetabek

    • Depaa.
      Depaa. 20 hari yang lalu

      @sakila Fauza enahhhh bli

    • sakila Fauza
      sakila Fauza 20 hari yang lalu

      @Depaa. Kan rata2 bli
      Konden mekejang

    • Depaa.
      Depaa. 20 hari yang lalu

      @sakila Fauza ow bee nok

    • Iji Dariji
      Iji Dariji 29 hari yang lalu

      Iya usahakan bawa terus tas belanja, bisa dilipat juga kan. Biar ga jadi sampah juga di rumah numpuk ga kepake semua.

    • Dimas Putra
      Dimas Putra Bulan Yang lalu

      @H H kecuali bandung masih bisa dibeli keresek plastiknya, gak wajib kantong reusable atau paperbag

  • RELATIONSHIT.
    RELATIONSHIT. Bulan Yang lalu +59

    Yeayyy, welcome back to Indonesia mas Hans, semoga bojone mas hansol suka kuliner Indonesia, dan jangan lupa, semoga si mba nya ketularan medokk nyaa 🤣
    Stay safe mas hans family, Godbless mass ✨

  • dian monica
    dian monica Bulan Yang lalu +74

    Martabak manis, martabak telur memang salah satu street food yg recomanded buat dicoba. Dan lihat ekspresi Jeannette....pasti mikir, "wow kalori kalori" 😅. Kalau lagi travelling, lupakan diet 😁. Enjoy kulineran 👍👍👍

  • Viper
    Viper Bulan Yang lalu +104

    I feel like you will be a perfect person to shoot social experience documentary videos because you tend to blend naturally with people you just met, and it's really entertaining lol😂

  • Nursika Vendila
    Nursika Vendila Bulan Yang lalu +95

    Martabak itu enak banget tapi calorie bomb sih, kudu hati2 buat yang lagi diet atau punya penyakit diabetes. Kalo di Indonesia biasanya martabak dimakan sharing'an gtu, Jarang ada orang yang makan langsung habis sendiri karena manis banget dan kalo kebanyakan bikin eneg. Fun fact : kebanyakan (gak semua) cowok indo suka bawa martabak kalo maen ke rumah pacar ketemu ortunya 😆
    Btw mas Hansol keliatan happy banget yaa pas jalan2 ke Indonesia, kayaknya udh mendem kangen dari lama hehe

  • Diah Retno Pertiwi
    Diah Retno Pertiwi Bulan Yang lalu +25

    Buat mas hansol, ke Indonesia bukan cuma datang, tapi "balik"
    Feels like home kan mas hansol 😍

  • Jennifer G
    Jennifer G Bulan Yang lalu +451

    Sehat selaluuuu Mas Hansol dan Mbak Jeanette biar bisa cobain streetfood lainnya di Indonesia!! Thank u tim Koreareomit!!

  • 나하루
    나하루 Bulan Yang lalu +80

    mas Hansol itu "jiwa Indonesia" yg tersandera dalam tubuh orang Korea.. 😃

  • Sa Sa
    Sa Sa Bulan Yang lalu +34

    pasri mas hansol seneng banget akhirnya bisa berinteraksi sm orang2 yg baru ketemu di jalan wkwkwk, emg vibe vibe ngobrol sm org asing tu terkadang lupa sm penat saking asiknya ngobrol

  • Dewi Kusdiati
    Dewi Kusdiati Bulan Yang lalu +125

    Indonesia yg sekarang bukan yg dulu..indonesia sekarang keren...cangih modern traditional nya masih terjaga.welcome TO INDONESIA

    • vico adp
      vico adp 29 hari yang lalu

      @Rio Fauzan 🦄 jawa lebih maju

    • Dani Keswara
      Dani Keswara Bulan Yang lalu

      @Rio Fauzan 🦄 udah

    • Lillo Ananta
      Lillo Ananta Bulan Yang lalu

      Di Jawa yang pelosokpun juga masih banyak.

    • Rio Fauzan 🦄
      Rio Fauzan 🦄 Bulan Yang lalu +1

      Mba nya belum pernah keluar dari pulau Jawa?

  • Galaxy Bee
    Galaxy Bee Bulan Yang lalu +75

    seru banget liatin kalian jajan makanan indonesia ditambah mas hansol berdialog sama penjualnya

  • Official Junkyu fanboy
    Official Junkyu fanboy Bulan Yang lalu +85

    Korea Reomit content in Indonesia is like a dopamine for realll
    jadi ikutan seneng liat you guys enjoy your vacation and the foods hunt bikin lapereu

  • Elgi Hikmat Syah
    Elgi Hikmat Syah Bulan Yang lalu +44

    Sangat terhibur dengan konten ini, apalagi Mas Hansol bisa berinteraksi langsung dengan para pedagang.. Sama ada aja omongan yg bikin ngakak wkwk

  • Grace Marta Debora Sondakh
    Grace Marta Debora Sondakh Bulan Yang lalu +48

    Kalau di Manado juga klepon itu sebutan kita di sini "onde-onde"
    Selamat menikmati kuliner dan indahnya Indonesia buat Hansol dan istri

    • Yoriko21
      Yoriko21 29 hari yang lalu

      Medan jg sebutnya onde2🥰

    • Amelia Veronika
      Amelia Veronika Bulan Yang lalu

      Di padang namanya juga onde-onde😊

    • Gepeng Rx
      Gepeng Rx Bulan Yang lalu

      Klepon klepon😁

  • Mayday Hanura
    Mayday Hanura Bulan Yang lalu +29

    Ayo mbak jinet setelah belajar bahasa Korea sekarang belajar bahasa Indonesia 😂 semangat mas hansol!!! Bahagia selalu kalian ❤️

  • Febris Erlangga
    Febris Erlangga Bulan Yang lalu +6

    Seneng liat mas Hansol & mba Jeanette hepi, kembali ke Indonesia jalan2 + kulineran...smg sehat trs mas Hansol, mba Jeanette & tim koreareomit 😊

  • Yenni Purwaningsih
    Yenni Purwaningsih Bulan Yang lalu +15

    Seneng banget tiap ada konten pas diinfo gamau ketinggalan , kaya seneng aja gtu mas Hansol nunjukin ke istrinya kl ini lhooo aneka makanan negara asal..sehat² kalian 😘

  • Itsme Nindyy
    Itsme Nindyy Bulan Yang lalu +74

    Masya Allah Tabarakallah keluarga yang adem,agamis dan harmonis yang menjadi panutan semua orang,semoga selalu sehat².

    • Mbk MauL
      Mbk MauL Bulan Yang lalu +1

      Si mbak e coment nya ini2 ajja DECH ,, perasaan di semua content IDclips

  • Miss Widyulia
    Miss Widyulia Bulan Yang lalu +17

    So happy liat kalian enjoy honeymoon di 🇲🇨 have fun terus yaa NoTi couple kesayangan 😁🤗🥰🤍

  • Fyerr
    Fyerr Bulan Yang lalu +5

    Kesannya sederhana tp dengar jawaban : "baru ini balik Indonesia"
    Keliatan banget bangga nya dengan Indonesia. Thankyou.

  • Dizira1518
    Dizira1518 Bulan Yang lalu +8

    Aku tu suka bgd liat aura2 manten anyar... Gemesinn gtu loh, ihh kalian bahagia terus yaaaa 🥰🥰
    Hansol itu orang Jawa yg terjebak di tubuh orang Korea 😅😅😅

  • Dea Karina
    Dea Karina Bulan Yang lalu +7

    Mas Hansol keliatan sueneeengg banget ya bisa nunjukkin makanan2 Indonesia ke istrinya, Jeanette turis banget anw HAHAHA 😁😁 have fun yaaaa di Indonesia my noti couple🤍🤍🤍✨🙌🏻

  • Dewi Kirana
    Dewi Kirana Bulan Yang lalu +10

    Ya ampuun...malah ngiler liat kalian jajan malem2. Ayoo kulineran lagi, seneng bgt liatnya. Sehat2 y selama hanimun di Indo.

  • Rahajeng Shela Legita
    Rahajeng Shela Legita Bulan Yang lalu +5

    So happy liat kalian berdua bisa seneng seneng bareng di Indonesia, enjoy mas hans dan mba jean🥰

  • Yulinda Yusran
    Yulinda Yusran Bulan Yang lalu +15

    Seru mas Hansol..memperkenalkan kembali kepada istri makanan2 Indonesia dan suasana Indonesia dikota besarnya Jakarta walaupun istri pernah ke Indonesia dulunya tapi punya pengalaman yg kurang baik atau menyenangkan.......😊

  • kyraa
    kyraa Bulan Yang lalu +21

    sumpah kamu lokal banget mas. hahahaha... yg bisa bahasa jawa menikmati bgt obrolan mas hansol sama pak tukang martabak.

  • Sultan Mlaku-mlaku
    Sultan Mlaku-mlaku Bulan Yang lalu +16

    Liat ekspresinya mbak jenet jadi ngakak😂😂😂...selmat liburan mas hansol syukur2 bisa ke jogja

  • cheonsa 61
    cheonsa 61 Bulan Yang lalu +14

    Mas hansol selalu ngebuka pikiran kita dengan kata2 biasa tapi bermakna dalam that's why aku seneng banget nontonin kamu mas

  • novi yantie
    novi yantie Bulan Yang lalu +9

    Jiwa jowo.ku meronta ronta liat mas hansol ngobrol gini... 😁😁🤭
    Sehat2 mas hansol mbh Jeanette di Indonesia ❤️

  • Johanna Mariauli Christine
    Johanna Mariauli Christine Bulan Yang lalu +7

    Astagaaaa.. parah, kaget banget dgr mas hansol ngomong bahasa jowonya poll banget.. Selancar itu ngobrol sm abang martabaknya. Respect Hansol Oppa🔥

  • arie aza
    arie aza Bulan Yang lalu +8

    Paling suka lihat jang Hansol ngomong Jowo.. Ora ketok wong Korea blass..😆 Seneng2o yo neng Indo.. Smg yu Jeanette yo melu seneng.. 😍😀

  • Jeanette Gunawan
    Jeanette Gunawan Bulan Yang lalu +2

    Kliatan banget cinta dan bangganya k Indonesia.
    Makasih banyak, semoga rasa itu terus ada smpai akhir hayatnya mas hansol 🤲🤲🤲😊😊

  • Rif Arif
    Rif Arif Bulan Yang lalu +49

    Mas hansol bener bener melokal banget emang, mirip kayak aku kalo ketemu sesama orang jawa langsung ngobrol akrab basa jawa😂

  • Adhi Ramdhani
    Adhi Ramdhani Bulan Yang lalu +11

    Selalu excited kalo mas Hansol ngomong bahasa jawa 🤣❤️✨
    Medhok banget e 🤣

  • IKAPE
    IKAPE Bulan Yang lalu +22

    Seneng deh liat Mas Hansol happy bangeett... senyum terusss.. apalagi bagian ngobrol2 sama abang martabak...

  • Githa Nur
    Githa Nur Bulan Yang lalu +5

    Suka bgt liat mas hansol bercakap-cakap sama bapa martabak nya 🥺

  • Aprilia Journal
    Aprilia Journal Bulan Yang lalu +4

    Aku seneng banget liat IDclipsr² beli makanan pinggir jalan, karna itu sangat membantu banget perekonomian pedagang² kecil. Aku suka Jeanette waktu bilang pengen beli dan tertarik dengan cara jualan pedagang minuman, katanya unik, tradisional, Jeanette humble bnget orangnya 😍😍😍

  • West The Kid
    West The Kid Bulan Yang lalu +45

    none of them are Indonesian, but they appreciate our food more than us did 🙏

    • crseven
      crseven Bulan Yang lalu +1

      @Choke Ext. btw, klo km ikutin swmua konten dia, dan g cm liat dr perspektif kayak komen kamu tp lebih luas.. dia g cm krn utuber indonesia plg k indo..tp emg dia keliatan suka indonesia krn emng tumbuhnya disni..jd kayak second home buat dia.

    • Yt Crypt
      Yt Crypt Bulan Yang lalu +3

      @Choke Ext. Hansol dr kecil di Malang. wajar kl dia suka dan kangen makanan indo.

    • Mila Norma
      Mila Norma Bulan Yang lalu +9

      @Choke Ext. lahh hansol dari kecil idup di malang sekolah di malang ya wajar lah dia juga ikut ngerasa memiliki indonesia bukan sekedar buat nyari views doang, banyak waktu yg dia abisin disini buat tumbuh dan berkembang dan ternyata jalan rezeki dia juga dari orang” indo sebagai youtuber

    • Windiaty Yaniar
      Windiaty Yaniar Bulan Yang lalu +6

      @Choke Ext. gk tuh, bisa nampak mn yg akting pura2 atau yg benar² suka sm makanan indo. Hansol itu besar di Malang jadi ya pasti suka sm mknan indo, gk seperti kmu yg pikiranmu taunya duuiitt doang

    • Choke Ext.
      Choke Ext. Bulan Yang lalu +2

      @Windiaty Yaniar gua nge jawab postingan TS, kenapa dia sangat apresiasi makanan indo ? Ya karena dia dapet banyak viewer dri indo yg jadi ladang cuan ny

  • Ayana Rizki Hafidz
    Ayana Rizki Hafidz Bulan Yang lalu +6

    Di indonesia mah semua enak, tapi kalo malem enaknya makan nasgor mie tektek or sate padang ,,,
    Senengnya liat mas hansol balik indo
    Semoga betah mbak jinet 😉

  • Protein
    Protein Bulan Yang lalu +257

    Seru banget dengerin Mas Hansol ngobrol sama penjual-penjual di sana.

    • adam fauzy
      adam fauzy Bulan Yang lalu +3

      Salah satunya ngobrol sm saya..hehe

    • ncub
      ncub Bulan Yang lalu +1

      bener 😁 asik banget dengerinnya

  • Ninok
    Ninok Bulan Yang lalu +2

    Mbak Jeanne dan mas Hansol, terimakasih yaa udah suka kuliner Indonesia. Maaf klo byk kekurangan, Indonesia msh terus berbenah. Semoga tempat2x wisata sak kulinere berkembang lebih baik lagi dan lagi. Makasih yaa

  • Nisa Rizky
    Nisa Rizky Bulan Yang lalu +5

    Mbak Jeanette gemes bangett ya tuhan,seneng jajan rupane♥️

  • Nabila F.Z.H
    Nabila F.Z.H Bulan Yang lalu +1

    Bahagia banget nontonnya, gua gabisa ga nyengir dari menit awal sampe akhir 😭😭❤

  • Film Perempuan
    Film Perempuan Bulan Yang lalu +8

    Suka liat interaksi Mas Hansol sama Bpk penjual

  • Mutia Anggun
    Mutia Anggun Bulan Yang lalu +207

    Gak sabar liat ekspresi mbak jeanette cobain makanan kaki lima pastis seru banget,
    Sukses dan sehat terus buat mas hansol dan mbak jeanette

  • Wilda Gitanova Indriatmoko
    Wilda Gitanova Indriatmoko Bulan Yang lalu +10

    im so happy knowing you bring jeanette to indonesia!! omg.. enjoy yaa. welcome back home ka hansol🥳

  • SHY
    SHY Bulan Yang lalu +2

    Mas Hansol kelamaan di Korea, jadi makanan indo udh banyak yang beragam dan menarik apa lagi rasanya udh warian variasi yang banyak. Aku aja klo ke cafe minuman bingung mau milih yang mana. Saking mata itu kaya di manjakan oleh nya 😭

  • Redmi 9c
    Redmi 9c Bulan Yang lalu +1

    Mas Hansol ini walaupun dia orang Korea tapi jiwa Indonesia nya masih tetap melekat di jiwa dan raga nya salut aku sama mas Hansol ini

  • Itsme Nindyy
    Itsme Nindyy Bulan Yang lalu +32

    Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya..🙏🥰..

  • Baderul Munir
    Baderul Munir Bulan Yang lalu +1

    Salut Aku angkat Topi Sama Mas Hansol yg Selalu tetap Mnjaga Bhs Indonesia dg Baik,,
    Lbih Keren Lg klo Bhs Jawa-nya jg Tetap di Pakai.. 🇮🇩🇮🇩👍👍

  • sugi
    sugi Bulan Yang lalu +1

    Saya bangga sama ansol dari kecil hidup di indonesia besarpun ttp mmpersatukan bangsa indonesia korea🇰🇷👍👍👍🇮🇩

  • Mchris Kop
    Mchris Kop 29 hari yang lalu

    Seneng bgtttt liat manten baru ini excited banget di Indonesia, nyobain kuliner2 seru, kayak sohib banget gak lebay mesranya.. Stay safe& in love 4everrr

  • Lala Popo
    Lala Popo Bulan Yang lalu +1

    mas hansol kayaknya lebih cocok tinggal di Indo, keliatan happy banget bisa ngobrol sama orang-orang yang ngga dikenal

  • Ester Hartawi
    Ester Hartawi Bulan Yang lalu +2

    Jeanette pasti rada culture shock liat banjirnya topping martabak di Indonesia 😂

  • Galuh Buchari
    Galuh Buchari Bulan Yang lalu

    Semoga bahagia terus buat mas hansol dan mba janet,,, langgeng happily ever after

  • Kumerasa Addah
    Kumerasa Addah Bulan Yang lalu +3

    Dri sekian menu yg dicobain aku paling ngakak sama es yg trakhir 😅, ada2 aja org kota, lucu bgt mbak noti 😅💝. Mbak Jinet sama mas hansol gasekalian pake plastik aj trus jalan smbil nyanyi "tak kan lelaaah aku menantiiii 🎶🎶🎶😅😅😅

  • Dewi Salma
    Dewi Salma Bulan Yang lalu +3

    Mas hansol tuh bener² dah org indo bangetTT
    Dari wajahnya keliatan seneng bgt bisa ke indo, apalagi sama mba jeanatte🥳

  • Wiwiek Utami Dewi
    Wiwiek Utami Dewi Bulan Yang lalu +1

    Seneng liat mas hansol dan mba janet bahagia di indonesia. Sehat2 n langgeng2 ya mas

  • Laela Fajrin Ramadhani
    Laela Fajrin Ramadhani Bulan Yang lalu

    happy bgt liat mas hansol sm mbak jeanette enjoy makan2an kaki lima di indo
    sehat dan happy terus ya mas hansol dan istri

  • putri pitaloka
    putri pitaloka Bulan Yang lalu +2

    suweneng liat mas hansol ngobrol jowo an sm penjual2 😍

  • The Day After Tomorrow
    The Day After Tomorrow Bulan Yang lalu +1

    coba pesen lalapan pecel lele, 😭 soto ayam lamongan di pagi hari, rawon nguling, ayam geprek sambal matah, sate ayam madura, soto daging madura, nasi goreng tek tek, mie ayam baso, bakso yg enak dijakarta biasanya direkomendasikan sm food vlogger coba mas dan mbak :')

  • mbak umi chenel
    mbak umi chenel Bulan Yang lalu

    Semangat sobat jalan jalan kulineran diindonesoa 😍

  • Juan Mnd
    Juan Mnd Bulan Yang lalu +2

    Mas hansol di Indonesia keliatan lebih lepas/jujur & jadi diri sendiri.

  • akyuu
    akyuu Bulan Yang lalu +2

    Masee ramah banget mau berbincang dengan pedagang bener² Indo tulen hahaha

  • Dewi Kusuma
    Dewi Kusuma Bulan Yang lalu +1

    di sebagian daerah Indonesia memang disebut Onde2... rata2 sumatera menyebutnya Onde2, hanya di Jawa itu namanya Klepon

  • Isra Nurhasanawiyah
    Isra Nurhasanawiyah Bulan Yang lalu +2

    Ikutan seneng weh liatnya Noti couple jajan ala-ala warga lokal>

  • M Mukhlis F
    M Mukhlis F Bulan Yang lalu +4

    Ssbenarnya mas hansol ini kangen banget sama Indonesia makanya pake kedok honeymoon😂

  • Aldo Prayogi
    Aldo Prayogi Bulan Yang lalu

    Jeanette lucu bangettt, u must trying more foods in Indonesia. Have fun Noti Coupleeeeee

  • Griffinina Nina
    Griffinina Nina Bulan Yang lalu +1

    🤣🤣🤣bener bangettt kita ke mall pasti banyak banget yang dikonsumsi, trus udah kenyang puas pulang deh 😄😄

  • NIDA FAUZIAH
    NIDA FAUZIAH Bulan Yang lalu

    wah seruuuu banget liat konten yang ke indonesia ini, sering2 mas hansol main ke indonesia

  • Marcella Giovani
    Marcella Giovani Bulan Yang lalu

    Bang Hansol wajib banget nyobain martabak pecenongan, original rasa coklat kacang wijen. Yang butternya pakai wisma, GAK AKAN NYESEL!!!!!!

  • Nindi Shakna Memorita
    Nindi Shakna Memorita Bulan Yang lalu +2

    Yang jual klepon disingapura mungkin orang padang, karna klepon dipadang disebut onde-onde😁

  • dhiyahannie
    dhiyahannie Bulan Yang lalu +1

    aaaa ga sabar banget liat reaksi mbak noti nyobain martabak!!!😍😍😍

  • Novianto BP
    Novianto BP Bulan Yang lalu +90

    Akhirnya Mbak Jeanettenya diajak makan di pinggir jalan. Sehat selalu utk Bang Hansol dan istrinya Jeanette.

  • Fuza Nihayatul Chusna
    Fuza Nihayatul Chusna Bulan Yang lalu +1

    Kak angel sangat membantu sekali untuk merefrensikan makanan yang enak dan menarik

  • Agustina Dwi
    Agustina Dwi Bulan Yang lalu

    Lucu bgt couple mas hansol ini... sehat" bahagia terus pokoknya

  • Saprikayanto Anto
    Saprikayanto Anto Bulan Yang lalu +1

    Mbak janet selamat datang di indonesia.....
    Sehat sehat ya semuanya...
    Semangat...

  • Mei Sari Fikriani
    Mei Sari Fikriani Bulan Yang lalu +2

    Mas hansol ni kalo kata anak jaman sekarang social butterfly, cepet akrab nya sama orang orang baruuuuu wkwkwk

  • Femmy Febe Lestari
    Femmy Febe Lestari Bulan Yang lalu

    Senang lihat Jeanette jajan2 makanan di Indo👍👍👍

  • sunoomyboo
    sunoomyboo Bulan Yang lalu +1

    Seneng banget liat mas Hansol pake BHS jowo😭😭😭

  • Sasori Nagayori
    Sasori Nagayori Bulan Yang lalu

    gak kepengen bang hansol ngetrip ke kalimantan sekali kali, sambil merasakan menu menu disini

  • Vitamin
    Vitamin Bulan Yang lalu +1

    Seneng banget tiap mas hansol ke Indonesia.. happy banget gitu mukanya.. huhuhu

  • Nasrullah Ilham
    Nasrullah Ilham Bulan Yang lalu

    Cobain semua street food Indonesia:mie ayam,bakso,sate,soto, batagor,seblak,nasi goreng kaki lama dan lainnya

  • Lisa Yunitasari
    Lisa Yunitasari Bulan Yang lalu

    Suka moodnya mas Hansol di video yang ada di Indonesia.... semoga bener² bisa healing ya mas.... kembali mood dan vibesmu yang duluuuu. Sehat² juga sama Jeannette

  • 루나
    루나 Bulan Yang lalu +2

    Masih ngakak ada orang Korea ngomong jawa medok wkwk lucu😭

  • Khanssa Nabila
    Khanssa Nabila Bulan Yang lalu

    Mas Hansol, cobain nasi padang di bopet mini daerah benhil. Dia bukanya pagi sampe siang. Tapi kalo kita dateng jam 12an udh pada abis menu yg enaknya. Ini nasi padang super enak menurutku di jakartaa 🤣

  • Veni Lintang
    Veni Lintang Bulan Yang lalu +3

    Sumringah rek mas Hansol bisa ngajak mbak bojo njajan ala Indonesia , selamat berbulan madu mas Hansol 😁

  • Mayangsari
    Mayangsari Bulan Yang lalu +8

    spontan ngomong "yaaaaaa....." pas tau reaksinya terpisah wkwkwk.. sorry, tooo excited to see Mba Noti's reaction 😁
    btw sebenarnya sudah sadar dari lama tapi video ini lebih membuktikan: Hansol kadang lebih merakyat ya dari orang Indonesia sendiri. suka sama attitude dan sopan santunnya

  • wendy
    wendy Bulan Yang lalu +2

    tapi aku sempet kagum dengan konsep jualan minum di korea, yg disediain es batu 1 cup di freezer, sama minumannya sasetan udh encer gtu wkwkwkwkkw lebih praktis dan higienis aja. Kalo yg gabiasa beli minum di pinggir jalan gtu di indo, klo ke korea mungkin suka dengan konsep es batu cup itu di korea

  • diana wahyuning
    diana wahyuning Bulan Yang lalu

    Mas hansol humble bgttt, sopannn seneng liatnyaaaaaa

  • Putri Rahayu
    Putri Rahayu Bulan Yang lalu

    Semoga mas hansol dan istri bisa next tinggal di Indonesia ❤️❤️ next ke malang ya mas

  • Afiyah Putri
    Afiyah Putri Bulan Yang lalu +1

    sumpah uwenak tenan mas hansol ngomong jowo ne, muedhok poll😆

  • dlwnsghek 25
    dlwnsghek 25 Bulan Yang lalu +1

    Paling bahagia denger mas hansol ngomong jowoo 😍

  • Febby Nazaria
    Febby Nazaria Bulan Yang lalu +2

    seneng bgt denger mas hansol ngobrol pake bahasa jawa

  • Maldini Jones
    Maldini Jones Bulan Yang lalu +2

    Cik Janet kayaknya akan betah di indonesia .kuliner di indo bnyk dan bervariasi .dan tentunya gk semahal di singapore.

  • RIZAMI
    RIZAMI Bulan Yang lalu +1

    Emang bener ya. Suami kalo memuliakan dan membahagiakan istrinya pasti rezekinya terus mengalir