LOMBA MAKAN 5 BUNGKUS INDOMIE AYAM GEPREK, YANG MENANG DAPAT 10 JUTA!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Des 2019
  • Hai guys,
    Pas banget hari ini gw dapet pake dari Si Cepat Express, sekaligus ada challange.
    Jadi gw ajak 3 pemenang dari lombak makan cepat di si Cepat Express untuk Lomba Makan sama Gw.
    Buat yang penasaran Video lomba makan di Si Cepat Express yuk liat di akub IDclips Si Cepat dan Jangan lupa subscribe Channel Si Cepat Express ya
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 299

  • amek PG
    amek PG 21 menit yang lalu

    Liatnya saja gw udh kenyang ๐Ÿ˜‘

  • Hilkia Tumanggor
    Hilkia Tumanggor Jam Yang lalu

    Space nya gk ada antar peserta

  • MIFTAUL HUDA
    MIFTAUL HUDA 2 jam yang lalu

    Yha kalo gua nyantai sisnya gua bungkus buat emak gua wkwkwk

  • Firdaus Ardiansyah
    Firdaus Ardiansyah 4 jam yang lalu

    LOMBA NELAN ๐Ÿค—

  • ASW GAMING 70
    ASW GAMING 70 4 jam yang lalu

    mana nich yg mau ngalahin tanboy kun
    si gila makan

  • ASW GAMING 70
    ASW GAMING 70 4 jam yang lalu

    merinding gw liat tanboy kun lomba makan njirrr

  • Official Limit wsiter
    Official Limit wsiter 8 jam yang lalu

    Tamboy Kun napsu

  • Bobby Andre
    Bobby Andre 10 jam yang lalu

    Yg pojok sebelah kiri lawak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Iyo Andriyana
    Iyo Andriyana 15 jam yang lalu

    Ayo 10 bungkus geh skuy

  • Tanpa Nama
    Tanpa Nama 18 jam yang lalu

    Ayo cepatan, abis rekaman ke wc masukin telunjuk ke tenggorokan, keluar deh,

  • Gibran Syahbagas
    Gibran Syahbagas 18 jam yang lalu

    Tiap lihat si tanboy perut gw lapeeerrrrr

  • Mara Sholeha
    Mara Sholeha 19 jam yang lalu

    Cuma 5 bungkus . Wkwkwk

  • Wahyu Di
    Wahyu Di 19 jam yang lalu

    Mulutnya kaya kunor air

  • Wahyu Di
    Wahyu Di 19 jam yang lalu

    Makanya bang tanboy kayak orang kesurupan

  • Ryan Pratama
    Ryan Pratama 19 jam yang lalu

    Hebat banget si lu bang

  • Wahyu Di
    Wahyu Di 20 jam yang lalu

    Yang setuju bang tanboy makan 2ekor sapi ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Leman Skuyy
    Leman Skuyy 20 jam yang lalu

    Mulutya lebar banget klo lgi makan

  • Channel Roby
    Channel Roby 20 jam yang lalu

    Kalau mie gue bisa ngalahin tanboy Kun...

  • donny parlis
    donny parlis 20 jam yang lalu +1

    W bisa lebih cepet mah

  • Iam Gaming
    Iam Gaming 22 jam yang lalu

    Klo gw ikut lomba gw laper laperin dlu biar cepet makannya

  • PRINSP Official
    PRINSP Official Hari Yang lalu

    Makan kue nya duduk donk euyyyy

  • Farhan Nanda
    Farhan Nanda Hari Yang lalu

    Anak kos yang laPpaaRRRR

  • Robert Oei
    Robert Oei Hari Yang lalu

    Hadeh... penantangnya jaim sih.. mana menang musuh manusia barbar kaya tan boy kun ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Miya Saputra
    Miya Saputra Hari Yang lalu

    Yaiyalahh lu udh tau makan nya bnyk sama cepet nantangin org yg biasa aja ya jelas lu yg menang . coba lu yg jd wasit nyyaa sblm nonton jg udh jelas org lain berpikiran lu yg menang.. klo ga lu tantangin org org yg sejajar dgn lu kemampuan nya baru dah menarik ..

  • taufik hidayat
    taufik hidayat Hari Yang lalu

    Nantangin tanboy Kun pasti kalah

  • Abrar Fakhrushy
    Abrar Fakhrushy Hari Yang lalu

    Setan di ajak makan

  • Adinda Putri
    Adinda Putri Hari Yang lalu

    gede badan doang si iwan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aziis Nurkhairy
    Aziis Nurkhairy Hari Yang lalu

    Apa kabar tu usus mie Bae

  • Aries Ilham
    Aries Ilham Hari Yang lalu

    Ngerix ,,mantap bosq memang yg terbaik

  • Yhonan Ananta
    Yhonan Ananta Hari Yang lalu

    gw juga bisa makan mie segitu, secepet itu juga

  • Fadil Kertia
    Fadil Kertia 2 hari yang lalu

    Widih saingan hinata

  • Ahmad Sutanto
    Ahmad Sutanto 2 hari yang lalu

    Enak kali

  • Sugeng Prasetyo
    Sugeng Prasetyo 2 hari yang lalu

    Telor rebus 100biji tanpa minum berani ente tanboykun

  • ZANI SIKUMBANG
    ZANI SIKUMBANG 2 hari yang lalu +2

    Udah makan banyak
    Dapet duit lagi

  • Mak Makkar
    Mak Makkar 2 hari yang lalu

    Yang jijik like:v

  • nanang priyanto
    nanang priyanto 2 hari yang lalu

    Gua menang nih kalau ikut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mahendra Sandy Irfansyah Irfan

    Lambungnya auoto smile๐Ÿ˜‚

  • Wibuโ€ขGrizz YT
    Wibuโ€ขGrizz YT 2 hari yang lalu +1

    Kasih tau bang...

  • Tugas Widodo
    Tugas Widodo 2 hari yang lalu

    Coba Bikin vidio makan kuning telur rebus terbanyak dong... Bisa cepet gak tanboy kun..
    Yg setuju like

  • Bayu Putra
    Bayu Putra 2 hari yang lalu

    Sini gua makan. 10 bungkus habiss..

  • Putra Jati Furniture
    Putra Jati Furniture 2 hari yang lalu

    yang nantang tumbuy kun sok gaanteng . gaya" eksis di youtube gak niat balap makan .

  • abidzar ghi
    abidzar ghi 2 hari yang lalu +4

    Terkadang gua heran, makanan itu kan racun, semakin banyak anda makan, berarti semakin banyak racun di dalam tubuh anda, jalani lah cara makan Rasulullah Saw. Makan sebelum lapar dan berhenti sebelum kenyang

  • Deni Nich
    Deni Nich 2 hari yang lalu

    Om itu makannya dikunya juga sih.. Hahahaha

  • Danil Iskandar
    Danil Iskandar 2 hari yang lalu

    Pedes jg gk itu mie geprek

  • calizta fery
    calizta fery 3 hari yang lalu

    kok aq yg berasa mual ya

  • Rana arseta14
    Rana arseta14 3 hari yang lalu

    Sengit apaan pertandinganya wkwkwk

  • Agus saputra
    Agus saputra 3 hari yang lalu

    Klok cuman 5 bungkus mie mah saya jga mampu..,

  • iyong 22
    iyong 22 3 hari yang lalu

    Salfok sama peserta pakek kacamata santuy amat ๐Ÿ˜…

  • Nanang Rahmat
    Nanang Rahmat 3 hari yang lalu

    Kaka orang mana

  • Beginner SpeedCuber
    Beginner SpeedCuber 3 hari yang lalu

    7:22 lihat menitnya sampe 7:25

  • Fiki Irawan
    Fiki Irawan 3 hari yang lalu

    Dimana letak kenikmatannya?

  • Abdan syakuro
    Abdan syakuro 3 hari yang lalu

    bang makan samyang tambah bon cabe

  • Muhammad Fadillah
    Muhammad Fadillah 3 hari yang lalu

    Udah kek setan makannya

  • DANPAM GAMING
    DANPAM GAMING 3 hari yang lalu

    Kok pakai itungan yaa, kan soal nya Siapa yg paling cepatt

  • ERBA Playz
    ERBA Playz 3 hari yang lalu +1

    Tanboy: akhirnya menang juga
    Gw: anjing dada gw sakit

    • teguh s
      teguh s 2 hari yang lalu

      Apaan sih

  • Revansyah Evan
    Revansyah Evan 3 hari yang lalu

    ayu bang semangat

  • Farel Putra
    Farel Putra 3 hari yang lalu +1

    S I A P A yang FANS tanboy kun

  • Ilham Ilham
    Ilham Ilham 4 hari yang lalu

    Saya juga mau kogk kak kalau di tantang seperti itu

  • Fajar Fatur
    Fajar Fatur 4 hari yang lalu +1

    Ngilu sambil nelen ludah liatnya

  • Ahmad Nabil
    Ahmad Nabil 4 hari yang lalu

    Gak meneng gak tanboy Kun