COBAIN MI INSTAN THAILAND

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 675

  • Andra Putri Maisa
    Andra Putri Maisa 13 hari yang lalu

    18.08 NGAKAK BANGET 😂

  • Elisa Ekaputri
    Elisa Ekaputri 15 hari yang lalu

    Wihh the Russos brother sekarang pindah haluan directing buat LDP ya 😂😂

  • Abid Polda
    Abid Polda 16 hari yang lalu

    Local Guntur ngomong bukan juda , iya

  • Okti Lios
    Okti Lios 21 hari yang lalu

    mana lagu snek ripiuw nya? #nagihjanji

  • bitch angel
    bitch angel 26 hari yang lalu

    Rekan kerjaku bilang mie tuh mama.... wkwkwkwkwkwkw

  • T' Free Chanel TV N
    T' Free Chanel TV N 27 hari yang lalu

    คน🇹🇭🇹🇭🇹🇭

  • NOOBY ADWARD
    NOOBY ADWARD Bulan Yang lalu

    Makan mie thailand bilang nya indomie wkwkwkw si kak guntur

  • dsha _
    dsha _ Bulan Yang lalu

    "mEmAng RAmBuTkU MeMaNg pAnJanG"

  • Julia Wati
    Julia Wati Bulan Yang lalu

    Ampe kram perut nonton nya,, 😂😂

  • Christophorus Jovaldy
    Christophorus Jovaldy Bulan Yang lalu +1

    2:45 ya namanya instan nodall 😂

  • Raudhah Mulyani
    Raudhah Mulyani Bulan Yang lalu

    Ada yg tau gak lagu yg pao pao nyanyiin ngasal itu judul nya apa??

  • zalfa yessa tiwi.sulaksono ayessa

    Kenapa d3p3 suka di jailin SII😆 ngakak si tapi kasian anjir sumpah

  • Elsa Maria Channel
    Elsa Maria Channel Bulan Yang lalu

    Kak Guntur jorok

  • Gavrila Bernadine
    Gavrila Bernadine Bulan Yang lalu

    Sekali2 donk ci tuker tempat kayak depe di tengah biar g di kacangin wkwkwk trus guntur di sebelah kanan biar plg terakhir wkwkwk

  • The Desceent
    The Desceent Bulan Yang lalu

    kapan” jgn pake guntur :

  • wardah
    wardah Bulan Yang lalu +1

    14:28 sumpah bikin ngakak

  • Nur Tasya
    Nur Tasya Bulan Yang lalu

    Kurang eyonnn:(

  • Tria Widia
    Tria Widia Bulan Yang lalu

    Entah kenapa kalau ada depe seru bgt😂

  • Vania Johnson
    Vania Johnson Bulan Yang lalu

    Mamun mana kok lama nggak nongol

  • Shoutaro Hidari
    Shoutaro Hidari 2 bulan yang lalu +2

    Pas bagian ci pao bilang wiii lucu banget parah gemash

  • Winda Fatima
    Winda Fatima 2 bulan yang lalu

    Depe lovers❤

  • Tiara Tv
    Tiara Tv 2 bulan yang lalu

    Kasian danget depe ih wkkwkwkw 😂 jangan gituin depe kwkwk klo gak ada depe ldp gak jadi ntar jadinya L dong gak jadi ldp 🤣🤣🤣

  • Desno Babas
    Desno Babas 2 bulan yang lalu

    07:16 - 07:20 sounds so wrong haha 😆

  • Min je Kang
    Min je Kang 2 bulan yang lalu

    14.29 wkakskkakwakkskskwkakkskskskskskkwkwkakwkakwka

  • Grace Nur Hanifah
    Grace Nur Hanifah 2 bulan yang lalu

    sebagai penghargaan udah ngehibur aku, aku gak ngeskip iklan:)

  • Vanindra _chanel
    Vanindra _chanel 2 bulan yang lalu +1

    Editor nya parah sih😂 #naikkangajieditor

  • Andi Muhammad
    Andi Muhammad 2 bulan yang lalu

    cobain assiaapp dong

  • charlote smothie
    charlote smothie 3 bulan yang lalu

    Kak , alis kak Pao Pao kok beda , yg kanan kecil yg Kiri besar

  • Mrs. Fangirl
    Mrs. Fangirl 3 bulan yang lalu

    Lanjut review2 mie gini dongg

  • Adelia Putri
    Adelia Putri 3 bulan yang lalu

    Ganti lirik"ada udang di dibalik batu"
    "Ada mantan dibalik gebetan,gebetannya hilang mantannya datang"😁

  • Givi
    Givi 3 bulan yang lalu

    Itu lagu yg "apa faedah nya~~~" ngakak plis

  • Laurencia Eva
    Laurencia Eva 3 bulan yang lalu +1

    Kak sering bikin video gini dong 😊

  • Elvira R
    Elvira R 3 bulan yang lalu +3

    Editor...oh editor.... efek kacang2 untuk DEPE mana? 😂😂

  • Linda Dalilah
    Linda Dalilah 3 bulan yang lalu

    ada jastip ga ya buat dapet semua mie itu ? hha

    • bitch angel
      bitch angel 26 hari yang lalu

      Kapok gua makan beli 6 baru masak 3 biji semua ada rasa asam jeruk.... njiiiir....

  • sandy permana
    sandy permana 3 bulan yang lalu +1

    Ci pao sawadikap bukan sawadikak

  • Tiara Faith
    Tiara Faith 3 bulan yang lalu

    Ga pernah brenti ketawa nonton ini 😂

  • Jazzlyn Febryana
    Jazzlyn Febryana 3 bulan yang lalu

    Depe mah ikutin sih martha mulu
    Paling pdkt

  • crafty nation
    crafty nation 3 bulan yang lalu

    #LDEPE

  • maauraaa
    maauraaa 3 bulan yang lalu

    Editor ldp vs milyhya.
    Sama sama editor berkelas😍

  • Raphael Nicku
    Raphael Nicku 3 bulan yang lalu

    Di indonesia jg ngulang// apa?// mem...

  • me cell
    me cell 3 bulan yang lalu

    kak mana lagunya aku lihat gk ada

  • Darin Rinna
    Darin Rinna 4 bulan yang lalu

    Editornya kocak banget 🤣🤣

  • Nur Rahma
    Nur Rahma 4 bulan yang lalu

    Ehh lagu yang gak ada faedahnya lucu banget 😂😂 aku ampe ngakak 😂😂

  • dark chocholate
    dark chocholate 4 bulan yang lalu

    🤩

  • Crococrunch Game
    Crococrunch Game 4 bulan yang lalu +1

    15:25

  • Hasan Basri
    Hasan Basri 4 bulan yang lalu

    Apa faedahnya nananana

  • Sherly fransiska Channel
    Sherly fransiska Channel 4 bulan yang lalu

    2019??

  • ayu nurul
    ayu nurul 4 bulan yang lalu

    minya ada yg halal ga?

  • Bilqis Shabrina
    Bilqis Shabrina 4 bulan yang lalu +1

    Tell me why... aint nothing but a heartache... tell me why... aint nothing but a mistake....
    I never wanna hear you sayyyy💙💙💙💙💙💙 ill want it that away~~~
    _Who is number 5, number 5 killed my brother 😸😸_

  • Rani dahnius
    Rani dahnius 4 bulan yang lalu

    Nonton ini berkali"suka bangett

  • Dimas Top
    Dimas Top 4 bulan yang lalu +1

    Upload tiap hari y ka paopao ..

  • Melvy Novelia Thendean
    Melvy Novelia Thendean 4 bulan yang lalu

    Cowok pakai kaca mata itu, ganteng nya nambah!

  • Anonymousss
    Anonymousss 4 bulan yang lalu

    Bless you guys

  • Adriana Wahyurini
    Adriana Wahyurini 4 bulan yang lalu

    paling suka kalo liat review snack trs yg cobain kalian ber 4 gilaa gw nonton snack review kalo ada kalian ber 4 bisa nonton ampe 100000000x

  • Chelsea Callista
    Chelsea Callista 4 bulan yang lalu

    Ci buat snake rivieu dengan mamun lagi dong

  • Iqbal Al Hakim
    Iqbal Al Hakim 5 bulan yang lalu

    Ci Martha...

  • silpani pirdasari
    silpani pirdasari 5 bulan yang lalu

    Menyesal baru nonton vlog paopao sekarangini :””””(
    Sumpah ngakagh mulu 😂😂😂 sukses selalu ci paopao cs

  • Nur Fitriani
    Nur Fitriani 5 bulan yang lalu +1

    Kalooo ber empattt lucu bangett, editingnyaa jugaa lucuuuu. Makasihhh bikin mood jadi bagusss, teruss upload yaaa kakkkk. Yang ngedit saeee pisaannnn

  • ameeynda qhira
    ameeynda qhira 5 bulan yang lalu +2

    GUNTUR KOK GENDUT LAGII):

  • RIZKA 777
    RIZKA 777 5 bulan yang lalu +15

    Sumpa fix gw depe lovers wkwkakakwkkw bkin ngukuk 😂😂😂😂😂

  • RIZKA 777
    RIZKA 777 5 bulan yang lalu

    Suka review makanan kalo ada depe tuh pas part di kacanginnya wkwkwk😂😂😂 this is why i like dp :3

  • ken one
    ken one 5 bulan yang lalu

    indomie thailand, memang enak.. aku nagih asli.. di shopee ada jual tp hrg berkali kali lipat

  • Rainy Zhafira
    Rainy Zhafira 5 bulan yang lalu

    Seru night klo berempatt

  • me and flower
    me and flower 5 bulan yang lalu

    Thailand cuisene emang asem2 pedas favoritku banget

  • Sela Nurochim
    Sela Nurochim 5 bulan yang lalu

    Depe sedih , W bahagia 😂

  • Glorya 89
    Glorya 89 5 bulan yang lalu

    Kocak banget😂😅😆sampai g sadar sekeras apa nih suara, menghibur bgt😍

  • ningrum paly channel
    ningrum paly channel 5 bulan yang lalu

    Kak pao pao tinggal dimana

  • Hansel Alexander
    Hansel Alexander 5 bulan yang lalu +1

    2:12 ngakak asli

  • Nafani Hana
    Nafani Hana 5 bulan yang lalu

    Ngakak...

  • Shelina Avrielle
    Shelina Avrielle 5 bulan yang lalu +1

    17:55 ngakak

  • Jaehyun Jung
    Jaehyun Jung 5 bulan yang lalu

    Yum yum yang dibungkus warna kuning/gold itu enak bgt asli, harus cobain

  • MFachriWahab
    MFachriWahab 5 bulan yang lalu

    Guntur selalu bilang Indomie dah, padahal judulnya ini mie impor, jadi bingung eug

  • Kurniawan Aditya Pratama
    Kurniawan Aditya Pratama 5 bulan yang lalu

    Selalu ketawa

  • Artika Anggraeni
    Artika Anggraeni 5 bulan yang lalu

    NGAKAKKKKKK WEEEE

  • Wen Siang
    Wen Siang 5 bulan yang lalu

    Mie instan produk thailan emang enak2, CobAin juga donk mie instan dan bihun instan vietnam juga enak