24 JAM DI KAMAR MANDI DAPET 10 JUTA - CHALLENGE !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 247

  • Wayae Official
    Wayae Official 4 jam yang lalu

    Secara tidak langsung dalam video ini terdapat unsur pamer

  • Muhi Syaputra
    Muhi Syaputra 5 jam yang lalu

    Gw mau bang

  • MCUS CRIS
    MCUS CRIS 6 jam yang lalu

    Ngerokok boleh,deal awkwkwkw

  • MHD AL HAFIZ
    MHD AL HAFIZ 8 jam yang lalu

    Kasih gua aj tantangan biar 2 hri bleh tpi butuh mkn amah minum amah bntal udh

  • bennu Kinoaka
    bennu Kinoaka 10 jam yang lalu +2

    Ngapainsih no ngerokok kan nggerusakin badan lu mau mati sekalian pake knalpot mobil aja biar paru paru nya rusak masih muda dah ngerokok

  • raja pamungkas129
    raja pamungkas129 12 jam yang lalu

    Nya aja deh kalo mau tidur dulu ya allah makasih banyak buat yang muslim and you know I have no money to

  • kenji gaming
    kenji gaming 22 jam yang lalu

    Anjir ka fano ngeroko orang gntng

  • batosai cros
    batosai cros 22 jam yang lalu

    Ana bisa tuh 😆

  • Nofy Chanel
    Nofy Chanel Hari Yang lalu

    Bisa y mkn di kmr mandi

  • Praditya dwi
    Praditya dwi Hari Yang lalu

    Mung konten yutub gaes kok do pada percaya

  • Kiki Anisa
    Kiki Anisa 2 hari yang lalu

    Lol

  • XzxtRoy GaMing gaming extcroy

    Tulusin fulu celens nya bego baru bawa uang ny

  • mbah dukun
    mbah dukun 2 hari yang lalu +4

    Mr beast
    1 jam=$1000 dollar
    Kiflyf tv
    24 jam=10jt

  • Khenzo Nayland1104
    Khenzo Nayland1104 2 hari yang lalu

    90 89 88 87 86 85 pepeneen

  • Rizky Wahyu Officiall
    Rizky Wahyu Officiall 2 hari yang lalu +1

    main petak umpet lagi yg stju like!

  • Priskila Ava
    Priskila Ava 3 hari yang lalu +1

    bang saya mauduit buat ngurus sekolah

  • Baim Manoppo
    Baim Manoppo 4 hari yang lalu

    Kalo ada hp gue terima tuh tantangan!

  • #dimas pratama 1309012
    #dimas pratama 1309012 4 hari yang lalu +1

    Bang mabar Mobile legen yu

  • Muhammad Zibran
    Muhammad Zibran 4 hari yang lalu

    Itu di atas ada patung bunuh diri wkwkw

  • Fivi Nk
    Fivi Nk 4 hari yang lalu

    Kak iyok rumahnya dimana

  • mas Rifky
    mas Rifky 4 hari yang lalu

    Berani aku bang tampa hp tapi makan minum ada

  • DIMAS PRAYOGA
    DIMAS PRAYOGA 4 hari yang lalu

    Bang saya butuh duit bang
    Untuk bayar sekolah aku mau kok 1 hari di kamar mandi

  • Tiara Chayank
    Tiara Chayank 5 hari yang lalu +1

    Coba aku yg di tawarin pasti tak jalanin walau 2hr gpp, biar buat beli perlengkapan sekolah anak2 yg SD dan SMP

  • Andre Putra
    Andre Putra 5 hari yang lalu

    Aku kuat nas 24 jam di kamar mandi?

  • Zidan Zidan
    Zidan Zidan 5 hari yang lalu +1

    Bang iyokkk bay1 ml sama aku yo nama ml aku m.afiif zaidan

  • Shallom Gαming
    Shallom Gαming 5 hari yang lalu

    Bang Gerjanya daerah mana

  • Sihol Tambun
    Sihol Tambun 5 hari yang lalu +2

    Aku 2 jt aja mau kak, lumayan untuk beli hp, hp saya udah pecah layar

  • Laen Leany
    Laen Leany 6 hari yang lalu +2

    Bang fano lucu.. Matamu matamu😂🤣🤣🤣

  • Afxm Danny
    Afxm Danny 6 hari yang lalu

    10juta berapa rm

  • Dantesitorus 1999
    Dantesitorus 1999 6 hari yang lalu

    kalau aq tinggal tidur

  • Sagung Mirah
    Sagung Mirah 6 hari yang lalu

    Kak vano yang ganteng ngapain di kamar mandi cuma untuk dapet uang ...mending ke rumah aku dapet jalan2 sama uang

  • Sugeng Utomo
    Sugeng Utomo 7 hari yang lalu

    Aku mau walaupun 2 hari

  • Ghulam Phandawa PG
    Ghulam Phandawa PG 7 hari yang lalu

    Bang lain kali challenge nya bertahan 24 jam di toilet umum yg busuk

  • Lukas Setiawan
    Lukas Setiawan 8 hari yang lalu

    Bang subscribe lu mau coba challange itu bang

  • adi ribot
    adi ribot 8 hari yang lalu

    kulo nggeh purun mas 😁

  • Ivan Rahmawan
    Ivan Rahmawan 8 hari yang lalu

    Yg selalu ber 4

  • Ivan Rahmawan
    Ivan Rahmawan 8 hari yang lalu

    Kenapa nga bikin vidio sama temen yg horor dulu

  • Vivo Bandung
    Vivo Bandung 8 hari yang lalu +1

    Dari pada kyak gitu mending dikasih orang yang membutuh

  • Nuriel 199x
    Nuriel 199x 8 hari yang lalu

    Daftar bang ? Saya

  • Kevin Setiawan
    Kevin Setiawan 8 hari yang lalu

    Bang, gw bisa tahan di kamar mandi 24 jam

  • SHANDIKA CHANEL
    SHANDIKA CHANEL 9 hari yang lalu

    Hah 1 jam udh mau minu sama makan? Pasti belum pernah ngerasain push rank di wc, bab 5 menit, keluar 2 jam

  • Gland Park
    Gland Park 9 hari yang lalu

    idih..jorok,makanya di tempat buang kotoran

  • Kevin Gaming
    Kevin Gaming 9 hari yang lalu

    Kasih tunjuk jalan rumah bang vano bang pls

  • Nathan Audry
    Nathan Audry 9 hari yang lalu

    Kasian fano kwkwkw

  • lana acmad
    lana acmad 9 hari yang lalu

    Bang saya mau di kmar 1 hari

  • Armaesa Jaya Negara
    Armaesa Jaya Negara 10 hari yang lalu

    mane sini gue mau brooo,, ikutin Channel saya,, ZonaTemenChannel hehhe

  • NOVENDY AP
    NOVENDY AP 10 hari yang lalu

    saya jg mau kl cm 24jam dkamar mandi

  • Rider Musiman
    Rider Musiman 10 hari yang lalu

    Kita pasukan anak kos, siapp 24jam di kamar mandi. Bawa bekal
    . Rokok 2 bungkus
    . Powerbank full
    . Indomie
    Seminggu pun betah biar dapet 100jt

  • Zuhdi Setiyadi
    Zuhdi Setiyadi 10 hari yang lalu

    Bang minum sama makan dalem kamar mandi sama aja kyk minum sama makan setan

  • Nana maulana
    Nana maulana 11 hari yang lalu

    UNFAEDAH

  • Anggi Siregar
    Anggi Siregar 11 hari yang lalu +1

    2 hari pun siap bg mau bantu orang tua...

  • Ahmad farlan
    Ahmad farlan 12 hari yang lalu +3

    Bang saya mau diem di kamar mandi 24 jam kalo di kasih uang 10 juta mah kuat saya asal di kasih minum makan,mau banget deh bang saya butuh uang

  • sora jiya
    sora jiya 15 hari yang lalu

    sultan iyok😂

  • Asih 27
    Asih 27 18 hari yang lalu +2

    fano bisa ya makan dikamar mandi, kalo gua mah udah muntah duluan kali🤣

  • Bebep Meong
    Bebep Meong 21 hari yang lalu

    Prank .. gw mau

  • Bebep Meong
    Bebep Meong 21 hari yang lalu

    KEREN BGT BOS .IDE NYA .. GW MAU DNG ..

  • Ahmad Fahrizal
    Ahmad Fahrizal 22 hari yang lalu

    Klo aku jadi vano aku bakal prank iyok ,pura2 pisang alias pinsan..

  • Ady Kurniawan
    Ady Kurniawan 25 hari yang lalu

    Masih enak sih WC nya WC duduk bisa buat duduk

  • Ana Pintu Tsia
    Ana Pintu Tsia 25 hari yang lalu

    🤐🤐🤐🤕🤕🤒🤒😠😠😠😷 mati ka fano

  • Ana Pintu Tsia
    Ana Pintu Tsia 25 hari yang lalu

    ako ga mau ka fano roko dan ka fano ako tida subdqrai dan comen dan sher dan leke