TERJEBAK DI GOA KING COBRA YANG SEMPIT | KOLAB AKBAR PETUALANG INDONESIA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2019
  • Lagi dan lagi panji harus di hadapkan dengan kondisi yang tak di duga, saat saya mengajak para petualang ke suatu tempat saya harus mengambil resiko untuk masuk ke dalam Goa king cobra yang sempit. Apa yang bisa panji lakukan dalam kondisi seperti ini?
    P3K itu Penting, yuk cari di Tokopedia tkp.me/kitpanjipetualang
    PENCET TOMBOL SUBSCRIBE CHANNEL INI GRATIS!!
    idclips.com/channel/UCK80fj7o9HUEWvobSVp2J-Q
    CEK PETUALANGAN SERU PANJI PETUALANG LAINNYA DI
    SANG PETUALANG: idclips.com/p/PLONKF5BtWweu8WpEy0JagPxKBKXvpDUr4
    Khusus konten edukasi klik disini
    idclips.com/p/PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
    Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
    idclips.com/p/PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
    Follow panji disini juga y
    FB
    panjipetualangreal/
    Insfagram
    panjipetualang_real
    #cavingkingcobra #Kingcobracave #panjipetualang
  • Hewan & PeliharaanHewan & Peliharaan

Komentar • 4 373

  • PANJI PETUALANG
    PANJI PETUALANG  20 hari yang lalu +1659

    Temen2 makasih udah sempetin nonton dan ikut kami berpetualang, jangan lupa cari P3K kalian Di TokoPedia yak 😍
    tkp.me/kitpanjipetualang

    • Oki Putra Putra
      Oki Putra Putra Hari Yang lalu

      Mas panji saya oraang yang paling takut sama ulaar. Tapi sayaa paling ska samaa hewan2 liaar ntah apalah nmnya maas trmask ulaar tapi takut buat megannya maas.dan saya vans skli sama mas panji.salam lestari mas.kapan kepadang ajak saya brprtualang mas hehe

    • Tyas Tuti
      Tyas Tuti 2 hari yang lalu

      Lokasi dimapnpa

    • Cep jamil Jamil
      Cep jamil Jamil 4 hari yang lalu

      Hati hati yyy ....salam kenal dari kerawang

    • Nur Athirah
      Nur Athirah 4 hari yang lalu

      Salam dari Malaysia
      💖 aq itu udah follow panji since past year.. Lauv u n ur team.. Semoga sehat familynya..
      Btw ngomong² back up song nya apa ya.. Enak.. 😂

    • RUBICK TINITAH
      RUBICK TINITAH 7 hari yang lalu

      Salut sama bang panji. Tapi jangan lupa tetep hati2 ya bang?

  • asch ryu
    asch ryu Jam Yang lalu

    bang panji lupa kalau katak(amphibi) itu haram buat dimakan :(

  • Borneo Project
    Borneo Project 6 jam yang lalu

    Berani banget anjir

  • Tari Dipa
    Tari Dipa 6 jam yang lalu

    Iiiiiiihhh Serem Litahnxa 😬😬

  • Faris Rizal
    Faris Rizal 10 jam yang lalu

    Jangan main sama ular berbahaya

  • dede Suteja
    dede Suteja 13 jam yang lalu

    Karena skil saja tidak cukup untuk menghadapi alam lepas
    Harus di barengi dengan doa
    Succes terus om panji

  • HAMLLAH Gaming
    HAMLLAH Gaming 16 jam yang lalu

    Kalo ada Uler
    Me:liat kayu gebukin sampe mati
    Panji tangkap interaksi

  • Mudakar Ricardo
    Mudakar Ricardo 18 jam yang lalu

    Bang panji ini di daerah mana ya?

  • Emoen Cynk89
    Emoen Cynk89 20 jam yang lalu

    Di menit 20:42 ku kiat cwek dduk d batu itu bnar g si

  • Diki Lendi
    Diki Lendi Hari Yang lalu

    Mode x : ilmu ghaib mang 😁😁

  • yuddi m.n
    yuddi m.n Hari Yang lalu

    SALUT SAMA KAMERAMEN NYA PANJI...PATUT NAIK GAJI TU KANG PANJI...SALAM DARI KALTENG

  • cuubin rii
    cuubin rii Hari Yang lalu

    Serasa ikutt petualang jugaa denger ngos ngosan nya aja udacapek bangett keknyaa jd ikut ngos ngosan:v

  • Black Wolf
    Black Wolf Hari Yang lalu

    Lagu backsound pertama apa ya?

  • Bang Jay
    Bang Jay Hari Yang lalu

    Sangat menegangkan tapi seru

  • TooFly Story
    TooFly Story Hari Yang lalu

    Emang expert ini orang,nama dan ciri² species tau aja semua..

  • Kurnia Faizin
    Kurnia Faizin Hari Yang lalu

    Salam lestari✊

  • Agus Sudarmanto
    Agus Sudarmanto Hari Yang lalu

    Komen klu tergigit ular hijau ekor merah apa kah bisa tertolong .mas Panji td bilang katanya di Indonesia belum ada obat untuk jenis ular tsb .

  • Rangga Angga
    Rangga Angga 2 hari yang lalu

    Lu gampang banget bang kayanya jumpa sama uler, gua udh ikutin jejak lu tapi engga ketemu ketemu 😅

  • Mohamad Nur Wahyuddin
    Mohamad Nur Wahyuddin 2 hari yang lalu

    Megang uler udah kayak megang burung

  • Veri marquez
    Veri marquez 2 hari yang lalu

    Kalo boleh tau,geli gak kalo pegang ular?🤔

  • Soegembrot David
    Soegembrot David 2 hari yang lalu

    Hebat bos...

  • patma Sili3107
    patma Sili3107 2 hari yang lalu

    berani banget bang panji

  • farrell athadika
    farrell athadika 2 hari yang lalu +3

    10% petualangan
    90% ilmu

    • AlFrozen 2
      AlFrozen 2 Hari Yang lalu

      Banyak ilmunya nonton chanel panji

  • Ak Gaming
    Ak Gaming 2 hari yang lalu +2

    Bawa Back Pack Perban(Pubg) Mead Kit(FF)

  • Bayu Satriyo
    Bayu Satriyo 2 hari yang lalu +2

    Bang petualang di sungai cari ular dan kura kura.

  • Tiote Cikibumbum
    Tiote Cikibumbum 2 hari yang lalu

    makannya kodok apa halal ga sih?

  • Rahman T.A.B
    Rahman T.A.B 2 hari yang lalu +1

    Bang Panji yang masuk ke dalam goa, saya tang gugup

  • Gandi Mild
    Gandi Mild 3 hari yang lalu

    Mntul kang panji... sukses dan lancar smoga Tuhan slalu melindungimu...amin...

  • Muhamad jamaludin
    Muhamad jamaludin 3 hari yang lalu

    Gua mah suka aneh sama bang panji nemu ular ijo yang berbisa aja di bilang cantik, cantik dimna nya coba yang ada mah takut gua liat nya juga😱 terus dapat ular king cobra yang ukuran nya guudee banget. Uuuuuhhcc girang nya minta ampuunn😅🤣..
    Semngatt terus bang panji dan semoga berada dalam lindungan allah swt...

  • Amanda rwati
    Amanda rwati 3 hari yang lalu +1

    Mitos atau fakta bang panji klo ular ny ke luar lidah ny tnda g akn gigit.kt orng tua dlu

  • Farell Denis
    Farell Denis 3 hari yang lalu

    Keren bngt super hero bersatu

  • Muhammad Shafly
    Muhammad Shafly 3 hari yang lalu +1

    Pecahhh 🔥

  • lone ranger
    lone ranger 3 hari yang lalu +1

    DAH 3M , SAATNYA TAGIH JANJI TARUHAN SAMA IRVAN.. DAPAT KURA KURA KAN..
    SLAMAT BRO 3M SUBS

  • Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri 3 hari yang lalu

    ular:::aduh ngenganggu aja org ini
    😁😁😁

  • Fris Fin
    Fris Fin 3 hari yang lalu

    Knp ya klu ngmg kyk org sesak nafas

  • Khairul Wali Zanir
    Khairul Wali Zanir 3 hari yang lalu +5

    Semoga bang Panji sehat selalu ..dan tidak terjadi hal hal yang tidak di ingin kan

  • Bintang Senja
    Bintang Senja 4 hari yang lalu

    26:27 -> Bang Panji: Gerakan panji ditempat ini agak terbatas ya temen-temen, itu KC udah lewat keliatan sepintas saat kamera kembali terang setelah sebelumnya gelap,,untung Bang Panji Selamet,,saya mah liatnya aja udah mrinding,,Semoga Bang Panji Ada dalam indungan Alloh..

    • Ibnu Ajik
      Ibnu Ajik 4 hari yang lalu

      Kayaknya
      Waktu king kobra itu setingan deh coba di pikir pake logika masa ada ular di deket kepalanya g tau

  • Icah Ajja
    Icah Ajja 4 hari yang lalu

    Dri kapan kk panji bermain ular king kobra

  • ediputra marbun
    ediputra marbun 4 hari yang lalu

    Aman kok bkan srang phyton , cmn srang cobra kn anjirr 😂😂
    Smoga dlam lindungan Tuhan 😇🙏

  • Erga Riski
    Erga Riski 4 hari yang lalu

    Tegang bgt gua liatnya + soundnya pas bgtt😥

  • Olla R
    Olla R 4 hari yang lalu +2

    Mereka menyajikannya dengan sangat istimewa.. yg tidak televisi sajikan... salam lestari guys.. sehat dan sukses selalu.

  • shelly shelly
    shelly shelly 4 hari yang lalu

    A panji hati2 atuh meni rareuwas aku teh

  • Narendra hayu
    Narendra hayu 4 hari yang lalu

    3 jt subsgrib. Amin

  • Dede Brata
    Dede Brata 4 hari yang lalu +1

    Iklan game2 ini semakin gencar muncul di streaming ane semakin ga minat ane donwload.

  • Adya Fahrezy
    Adya Fahrezy 4 hari yang lalu

    Kok gw nonton nya tegang bangt ya

  • Rahman Hakim Maulana
    Rahman Hakim Maulana 5 hari yang lalu +1

    Hayang papenak Sareng a Panji ngefans ti sakola SD pas a Panji di trans 7 keneh

  • Arvan Mardika
    Arvan Mardika 5 hari yang lalu

    Ka Panji dan Tim petualang explor donk Danau Tolire di Ternate yg konon banyak mitos cerita mistisnya ada buaya putihnya, untuk edukasi ke masyarakat bahwa buayanya betul buaya bukan jelmaan.

  • ZUAN ZOMBIE
    ZUAN ZOMBIE 5 hari yang lalu +1

    Bang kan lu masuk masuk ke celah celah sempit tuh otomatis kamera lu masuk juga kan, tapi kamera lu kok santuy aja bang masuk masuk celah🤣😂

  • #CCTV_GroboganSelatan _Oyi
    #CCTV_GroboganSelatan _Oyi 5 hari yang lalu +1

    Keren bang gwe salut sama abang😆

  • Gatel cres
    Gatel cres 5 hari yang lalu +1

    Lagi lagi bang Panji tetap santuy:)

  • ѕynky Nation
    ѕynky Nation 5 hari yang lalu

    Dede inoen bar bar nggak bawa perlengkapan

  • Restu Wahyu99
    Restu Wahyu99 5 hari yang lalu

    Ka panji mau tau bahaya nya parasit untuk ular apa??

  • Restu Wahyu99
    Restu Wahyu99 5 hari yang lalu

    Panji mah biasa bgt uler mulu, 😂😂

  • sodik 91
    sodik 91 5 hari yang lalu

    Semoga channel bang panji makin sip...bermanfaat juga buat yang belum memahami karakter alam liar...
    Cuma bisa berdoa untuk keselamatan para suvival di alam sana..😍😍

  • fikri fahmidin
    fikri fahmidin 5 hari yang lalu

    panji : aku hampir mati kena king cobra
    om tyo : oiya...
    .
    .
    .
    .
    oiya?????? 😂

  • Aisyah dan Onty
    Aisyah dan Onty 5 hari yang lalu

    Iklannya bejibun bang 😂😂😂😂

  • Firda Aulia harun
    Firda Aulia harun 5 hari yang lalu

    Kulit ular nya bgus bnget Kya pke skin care wkwkw

  • parmadi parmadi
    parmadi parmadi 5 hari yang lalu

    kolaborasi yang kerennnn

  • Mawar Intan
    Mawar Intan 5 hari yang lalu

    Ko om paji makan katak

  • Zahra zahara jafriani
    Zahra zahara jafriani 6 hari yang lalu

    Kalo ular yang berwarna kayak keemasan