ARTIS KOK PROSTITUSI... BIASAAA ITU !! ( Vanessa Angel dan kawan kawan)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2019
  • Artis jadi prostitute itu bukan hal aneh.. sudah jalan seiring jaman... jangankan artis wanita.. taukah anda artis atau public figure juga banyak? siapa saja?....
    #vanessaangel #prostitusionline #salahsiapa
  • HiburanHiburan

Komentar • 19 347

  • S'till once
    S'till once 16 jam yang lalu

    SEUNGRI BIGBANG

  • Agung CP
    Agung CP 5 hari yang lalu

    5.30 sampe abis keren lah.. Motivasinya

  • Pijat Pengobatan
    Pijat Pengobatan 5 hari yang lalu

    Banyak juga ya...?
    kalo kita mah mending jadi pendekar jari menari walaupun harus mandi keringat.
    Salam super..!

  • Ramzy Ilyas
    Ramzy Ilyas 5 hari yang lalu

    pinter yah triggering di lain sisi mendidik

  • Angga Putra Channel
    Angga Putra Channel 6 hari yang lalu

    Setuju Om Ded..
    Orang buat makan aja sehari itu cukup 30 ribu lebih malah kalo masak dirumah...
    So ada tindakan cepat utk dapat uang berarti bukan buat makanπŸ˜‚

  • Sipahelut Astrid
    Sipahelut Astrid 7 hari yang lalu

    My Idol🌹

  • Mr.klowor Asoy
    Mr.klowor Asoy 8 hari yang lalu +1

    Setujuu. Mau2 org nya sih badan2 dia sendiri kok kt yg sewot n ngatur. Mau jualan kek mau beli kek. Duit duit dia. πŸ€¦β€β™‚οΈ

  • Yuni Rahayu
    Yuni Rahayu 10 hari yang lalu

    Wkkk logika πŸ‘

  • Hengky Fernando
    Hengky Fernando 12 hari yang lalu

    Om ded gue kemaren nonton salah satu youtuber (she is a mom), intinya dia bilang begini : "kalo pendapat gue (klo sdh ga perawan) kalo gue masih single di tawarin 80 jt gue sih mau, dr pada sama pacar udh ngangkang gratis sakit hati pula toh sama sama ngangkang bedanya satu gratis yg satu bayar"
    menurut om ded gmn soal statement kayak gt om? mohon dibahas ato dijawab ya om. siapatau kalo gue ketemu org2 yg sepemikiran sama si ibu tadi gue bisa balas dgn argumen yg logis jg hehe. thanks πŸ™

  • dwi seonanny
    dwi seonanny 14 hari yang lalu

    ((80 juta itu bukan kelas gue))

  • nzizah75
    nzizah75 16 hari yang lalu +1

    Gak percaya DC ditawar 2M

  • koboi tangguh
    koboi tangguh 20 hari yang lalu

    om ded emang keren kali penjelasannya

  • Risfa Qaimudin
    Risfa Qaimudin 23 hari yang lalu

    Nice

  • Epa Nasutiion
    Epa Nasutiion 23 hari yang lalu

    Durennnn

  • Jeremy
    Jeremy 23 hari yang lalu

    Om deddy hebat

  • Joni Joni
    Joni Joni 25 hari yang lalu

    Ada ...yg pasti si tuyul km ga laku lah..bayak bacot aja kau botak

  • Muchamad Saifurrachman
    Muchamad Saifurrachman 26 hari yang lalu

    Rahasia dong bahaya

  • Muchamad Saifurrachman
    Muchamad Saifurrachman 26 hari yang lalu

    Ini buka sulap ya

  • jeremy as
    jeremy as 26 hari yang lalu

    protusi dilakukan karena ingin memiliki barang mewah,

  • Madeey J. Shieva
    Madeey J. Shieva 27 hari yang lalu

    Prostitusi.... Itu bukan kerjaan kali... (sadar gak sadar ya respalda)

  • armando pandiangan
    armando pandiangan 28 hari yang lalu

    Hidup kita hanya membahagiakan hidup oranglain.

  • rama saputra
    rama saputra 28 hari yang lalu +12

    Botak yang ini bukan sembarang botak. Botak yang ini punya otak wkwkwkwk.

  • handika junaidi
    handika junaidi 29 hari yang lalu

    Uang emg bkn sgla nya,tp sgla nya btuh in uang😁iya kan....

  • Alnuha Alvi
    Alnuha Alvi Bulan Yang lalu

    Are you talk about prostitution? Or.. Wealth? Or.. Behaviour of people? Or.. What?;(

  • Alnuha Alvi
    Alnuha Alvi Bulan Yang lalu

    I lost the point of what u r talking about ;(

  • Muhammad Reza Ansari
    Muhammad Reza Ansari Bulan Yang lalu

    3:19 ngakak wkwk

  • linez andriyani97
    linez andriyani97 Bulan Yang lalu

    huhuuu

  • Paksi Bagus
    Paksi Bagus Bulan Yang lalu

    Actually, emang iya..... Pamer itu seolah kaya gak bisa dihindari untuk setiap orang termasuk diri saya.

  • Jojo Jojo
    Jojo Jojo Bulan Yang lalu

    ngangkang itu apa om....

  • Fifa Online 3
    Fifa Online 3 Bulan Yang lalu

    kalau dia bayar gua dua stengah mungkin gua mikirr:v
    smart people mas deddy:v

  • pemuda dakwah
    pemuda dakwah Bulan Yang lalu

    Konyol kau bangwk

  • Si Alan
    Si Alan Bulan Yang lalu

    Yaaaa....... pemikiran kehidupan diri sendiri semata-mata untuk orang lain seperti yang dibahas Mas Deddy..... Itu namanya Cebong yaitu Pola Pikir atau Cara memahami di luar akal sehat ...... tidak dapat diterima dengan nalar ......

  • Grace Cindy
    Grace Cindy Bulan Yang lalu

    "bukan level gua 80jt" πŸ˜‚πŸ˜‚

  • I Support
    I Support Bulan Yang lalu +1

    dan lagi lagi vidio om ded bikin gua termotivasi! πŸ”₯

  • temu kampung
    temu kampung Bulan Yang lalu

    hadi om saya setuju ap kta lo bg

  • Elisabeth Yewi
    Elisabeth Yewi Bulan Yang lalu

    I wanna learn more from You Om Dedy ...
    Amazinggg...
    Than you.... πŸ™πŸ™πŸ™

  • Elisabeth Yewi
    Elisabeth Yewi Bulan Yang lalu

    Amazing mindset..
    From Om Dedy...
    Wow πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Ekki Tri Laksana Putra
    Ekki Tri Laksana Putra Bulan Yang lalu

    anjeer bahasane..wkwkwk..nyari duit sesingkat singkatny "ngangkang"

  • Faisal Mahendra
    Faisal Mahendra Bulan Yang lalu

    Om ded... Sekedar info aja sih menurut gue doang nih.
    Hidup jaman sekarang emang segalanya uang bahkan yg namanya skill pun berujung ke uang jadi intinya adalah uang.
    Nah... Masalah mau hidup miskin atau kaya yg menentukan adalah seberapa banyak uang anda. Simple kan ga usah diribetin jadi kalo ada prostitusi online ya intinya uang, yakin bukan uang?
    Yaudah kalo gitu protitusi online gratis aja ga usah pake uang. Buktikan kalo emang uang itu bukan segalanya di dunia.

  • Mursky Gamming
    Mursky Gamming Bulan Yang lalu

    Hidup itu murah om ded, yg mahal gengsinya 😁

  • nikko prihantoro
    nikko prihantoro Bulan Yang lalu

    Orang yg bener2 kaya seperti om bob sadinoe, mark zukerberg, memakai apa yg menurut mereka nyaman, bukan apa yg menurut LOe nyaman....mantap mas dedy

  • shyfa nabilla
    shyfa nabilla Bulan Yang lalu

    Bagus om daddy πŸ˜€

  • JT JT
    JT JT Bulan Yang lalu

    Yang dikatakan Dedy benar. Hidup karena pamer kita punya apa, sehingga mencari uang sebanyak banyaknya dengan menghalalkan cara yg kurang benar

  • dod su
    dod su Bulan Yang lalu

    Prostitusi itu anugrah, bukan kebutuhan. Kenapa? Karena eksis dari jaman dulu. Ibarat macan di hutan berburu kambing untuk dimakan, selalu ada korban dan kesempatan. Itu yg disebut anugrah.

  • febby ahmad
    febby ahmad Bulan Yang lalu

    Persoalan ini mgkn udah lama ya om ded. mgkn skrng aja br kebuka. apalagi artis jd psk....

  • yeni Yuliani
    yeni Yuliani Bulan Yang lalu

    Ada lah Deddy klw kata gua sih,artis cowo yg jdi gigolo cuma ga pernah ga ketangkep aja soalnya kan cowo ga begitu di sorot,,karena yg kebanyakan buat begitu kan cewe,,

  • reem alhoob
    reem alhoob Bulan Yang lalu

    04:24

  • Kris Ti
    Kris Ti Bulan Yang lalu

    Tullll bingit

  • Selita Mutiara Jaya
    Selita Mutiara Jaya Bulan Yang lalu

    Om botaque

  • Yulia Anggraini
    Yulia Anggraini Bulan Yang lalu

    betul bngt..siapp

  • Yulia Anggraini
    Yulia Anggraini Bulan Yang lalu

    krn sdm artis indonesia rendah...jdi stlh syuting dia bingung ngnnggur...hhhhaa..malu lah dgn artis india ..hhhaa

  • Paulus Christianto
    Paulus Christianto Bulan Yang lalu

    Buat apa kita beli barang nunjukkin kita bisa beli barang yang kita gak butuh buat nyenngin orang yang kira ga kita suka dengan uang yang kita gak punya.

  • Hengky Siswanto
    Hengky Siswanto Bulan Yang lalu

    Hidup itu pilihan..bersyukur aja
    G usah ikut2an orang.
    Diri sendiri yg mengerti kita.bahagia itu sederhana..yg buat g sederhana karena kita mengingini apa yg dimiliki org lain.do the best. Syukurin apa yg kita punya,apa yg kita Bisa, jika memang kita diberikan kelebihan berarti memang kita kesempatan oleh YME untuk bisa menjadi berkat bagi byk orang...berusaha dulu dan lakukan yg terbaik jika memang kita sdh siap.tibalah saatnya akan diberikan..sesuatu yg lebih besar.Amin

  • Widya Ello
    Widya Ello Bulan Yang lalu

    Love yr statement bgt and that's why i luv uπŸ’œπŸ’œ

  • Akmal JP
    Akmal JP Bulan Yang lalu

    Intinya om ded ngelakuin hal tsb (mobil, jam) untuk kebutuhan dan nyaman sendiri bukan krn omongan orang dan beli tsb krn didorong orang lain yg sebenernya ga butuh2 barang itu

  • Istana Klanceng
    Istana Klanceng Bulan Yang lalu

    Akan Ada Robiatul Adawiyah versi melinial. Robiatul Adawiyah yang dikagumi oleh syekh Hasan albashori, boleh wafat. Akan tetapi, Muncul beribu Robiatul Adawiyah baru di muka bumi. Perihal penolakan berbuat zina bukan karena gensi atau harga diri. Hanya ketaqwaan kepada tuhan, alasan yang paling tepat bagi semua insan beriman. Bertaubatlah jika pernah berzina sebelum terlambat.

  • KevinLubis Music
    KevinLubis Music Bulan Yang lalu

    Klw 3m sikatt aja ommm wkwkwk

  • Bunga Bali
    Bunga Bali Bulan Yang lalu

    Hallo om Deddy

  • Akmal Fajrianto
    Akmal Fajrianto Bulan Yang lalu

    "lebih baik diasingkan drp hidup dlm kemunafikan"
    nice om..

  • lilik zainiyah
    lilik zainiyah Bulan Yang lalu

    menginspirasi buat lebih giat dengan jalan pilihan sendiri tutup mata dan telinga buat orang lain iya selagi itu lebih ke negativ iya

  • Mfahmi haque
    Mfahmi haque Bulan Yang lalu

    Ada

  • andi Rifai
    andi Rifai Bulan Yang lalu +1

    Ngakang cok

  • Anisa El Kamilia
    Anisa El Kamilia Bulan Yang lalu

    Hidup itu sebenarnya mudah, yg bikin sulit itu gengsi. Rezeki dari Tuhan itu sebenarnya cukup untuk hidup, tapi gak akan cukup untuk gaya hidup. Ya nggak?

  • Atep Yasrul
    Atep Yasrul Bulan Yang lalu

    Om ded kata nya om ded VA ga usah minta maaf karena ga merugikan org lain. Sekarang gini om, memang yg maksiat dia yg zinah dia yg bikin dosa dia. Tapi, ketika Tuhan datengin azab ke dunia, yg kena bukan hanya dia om. Jelas merugikan ga???

  • MJ Janan
    MJ Janan Bulan Yang lalu

    Kalo sikolog koruptor oomm?

  • noor taufik hidayat
    noor taufik hidayat Bulan Yang lalu

    ADA . SETAN... GUNDUL...

  • Tony Khairul
    Tony Khairul Bulan Yang lalu

    gakgakgakgak
    ja ja aja abang Botak
    tapi kok gua suka ya tonton ni mantan Mentalis
    hihihihih,,,

  • RK Beats
    RK Beats Bulan Yang lalu

    Hahaha goks sih ini, Perfect om πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sri kandi
    Sri kandi Bulan Yang lalu

    Om dedy,itu tergantung karakter orang masing2 . klo karakternya baik,tak mungkin terjun ke situ donk!!

  • Anna Ernawati
    Anna Ernawati Bulan Yang lalu

    Betullll... Mantap mas dedy

  • daniel fernando
    daniel fernando Bulan Yang lalu

    good

  • Sang Pencari Pencari
    Sang Pencari Pencari Bulan Yang lalu

    Neng Habibah yok nikah

  • Fayyadh_ hadiputra
    Fayyadh_ hadiputra Bulan Yang lalu

    Takut

  • Rakeri Channel
    Rakeri Channel Bulan Yang lalu

    Demi gaya hidup bro.......Pastinya ada juga artis cowo jadi gigolo

  • Puteri Haila
    Puteri Haila Bulan Yang lalu

    Gara gara pelacur Dan penjinah Maka Indonesia banyak bencana, mikir dong kalau may bust maksiat, kerana azabnya yang baik pun terkena. Taubatlah atas ucapanmu yang Tak beragama

  • Sudrajat Ekopurnomo
    Sudrajat Ekopurnomo Bulan Yang lalu

    SUPER SEKALI......
    BOSq...

  • Rek Arek Suroboyo
    Rek Arek Suroboyo Bulan Yang lalu

    halo gaiss ...
    minta bantuannya dong untuk subscribe channel baru saya, rencana mau buat channel 'Arek Suroboyo'
    , berisi informasi ttg Kota Surabaya, makanan khas, tempat rekreasi dll.
    Semoga channel 'Arek Suroboyo' ini bisa menjadi channel yang baik, positif dan membantu masyarakat luas.
    monggo kita saling bantu membantu, kuat menguatkan..
    trmksh gaiss, smg berkah Amiin.

  • DS Official
    DS Official Bulan Yang lalu

    Modal ngangkang loh kata om ded wkwkwkk gw juga mau jd simpenan tante2 mah hahaaaa

  • Beno jeez Beno jeez
    Beno jeez Beno jeez Bulan Yang lalu +1

    Hee Mas dedi Nasi uda jadi Bubur jdi ngk usa di kata2in uda telat yg jalanin hukuman dia kok sibuk kaya anak kecillllllll

  • TV berbagi pengalaman
    TV berbagi pengalaman Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/sYWBb6JsLBo/video.html siapa yg mau ikutan kirim paket komplit

  • Davinci Vinci
    Davinci Vinci Bulan Yang lalu

    Terima kasih doktrin tolol lu bro sebab di video sebelum nya lu pernah ngomong yang salah yah salah yang benar yah benar namun kenapa lu bela itu salah bro

  • Roni Alton Manalu
    Roni Alton Manalu Bulan Yang lalu

    Kalau gini ceritanya gue gak bakal bisa berhubungan seks dengan Om Deddy Corbuzier secara dia baru mikir kalo 2 setengah M, kalau nabung, mustahil gue masih miskin, keburu Kadaluarsa Om Deddy baru dapat uang 2 setengah M 😭😭🀀🀀🀀

  • Raditya Pamungkas
    Raditya Pamungkas Bulan Yang lalu

    pemikiran yg pinter

  • kuruduk teng teng
    kuruduk teng teng Bulan Yang lalu +1

    Ngentod

  • midX 26
    midX 26 Bulan Yang lalu

    Menit awal dah di bikin ketawa 🀣🀣🀣

  • Gio Jehalut
    Gio Jehalut Bulan Yang lalu

    Lu kalo ngomong harus teriak ya Om?

  • Edwik Boban
    Edwik Boban Bulan Yang lalu

    Badan gede ngegosip ajh. Nazar mah mungkin wajar

  • Tika Ester
    Tika Ester Bulan Yang lalu

    Wowww om deddy πŸ‘

  • Awal Gamming
    Awal Gamming Bulan Yang lalu

    Yang gua heran ngeluarin kata" tu cewek sok Suci padahal masi Zina dalam Bersosmed Contoh....Upload foto trus dilihat banyak orang disini maaf buat agama lain mungkin ngk mengerti but Khusus Islam jangan MunafiklahπŸ˜‚Sama saja Maling teriak malingπŸ˜‚

  • Mustika Rumapea
    Mustika Rumapea Bulan Yang lalu

    Mau jadi prostitusi mau jadi pemulung bodo amat
    Hidup ya harus dijalani
    Emang lu pada mau membantu?
    Gak kan
    Lu cuma mau ngata2in keburukan orang
    Urusi hidup masing2 aja
    Masalah dosa kan pribadi masing2 dengan penciptanya, masalah dengan agamanya
    Stop menghakimi orang lain
    Makasi udah bikin video ini om

  • rindo andestra
    rindo andestra Bulan Yang lalu

    gue setuju..

  • awitalife
    awitalife Bulan Yang lalu +4

    Social media is a POWERFUL TOOL to make your life looks MISERABLE!
    Aku dr dulu ga pernah nyalahin cewek yg nyari duit dari prostitusi, itu hak dia sih, lah body body dia.
    Bisnis prostitusi ini tidak akan lenyap selagi manusia belum punah karena seks adalah kebutuhan manusia.
    Dan bener banget, orang kaya ga perlu nunjukin kekayaan dy, people will see it eventually.
    Mark Zuckeberg selalu pake baju yang sama setiap hari supaya wartawan ga bisa jual foto terbaru dy! Apakah dy miskin? U know the answer...
    Makasih banget buat sharing dan advice nya yang sangat berbobot mas Deddy!

  • Yuliana Nur Islami
    Yuliana Nur Islami Bulan Yang lalu

    This is absolutely right bro...realitas yg ironis..but thats true..., top markotop buat isi pemikiran om dedy disini..you are trully smart peopleπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • park hyun hoon
    park hyun hoon Bulan Yang lalu

    Gw suka pemikiran loe

  • emak butek bahagia
    emak butek bahagia Bulan Yang lalu

    Keren om deddy...mewakili pikiran saya...hahahah setuju banget idup bukan untuk bikin oramg lain senang melihat kita...

  • Gg Vv
    Gg Vv Bulan Yang lalu

    Betul pak deddy

  • Oncom Bejo
    Oncom Bejo Bulan Yang lalu

    Om nanya dong...
    Seperti kita ketahui om deddy kan single parent (duda). Sdh lama pula menduda. Kalo om deddy lg kepengen, gmn tuh om solusinya ? 😁
    Maap ya kepo dikit...😁

  • Vicky Sagita
    Vicky Sagita Bulan Yang lalu +1

    bedebesss om dedyyπŸ”₯πŸ”₯

  • Wildan Elsyam
    Wildan Elsyam Bulan Yang lalu +1

    You are my father in world of you tube

  • Liza Runtu Piscilia Elizabeth

    Yaaa betullll