ARTIS KOK PROSTITUSI... BIASAAA ITU !! ( Vanessa Angel dan kawan kawan)

Bagikan
Sematkan

Komentar • 19 284

  • Roni Alton Manalu
    Roni Alton Manalu 4 jam yang lalu

    Kalau gini ceritanya gue gak bakal bisa berhubungan seks dengan Om Deddy Corbuzier secara dia baru mikir kalo 2 setengah M, kalau nabung, mustahil gue masih miskin, keburu Kadaluarsa Om Deddy baru dapat uang 2 setengah M 😭😭🀀🀀🀀

  • Raditya Pamungkas
    Raditya Pamungkas 6 jam yang lalu

    pemikiran yg pinter

  • haruka tanaka
    haruka tanaka 7 jam yang lalu +1

    Ngentod

  • midX 26
    midX 26 10 jam yang lalu

    Menit awal dah di bikin ketawa 🀣🀣🀣

  • Gio Jehalut
    Gio Jehalut 14 jam yang lalu

    Lu kalo ngomong harus teriak ya Om?

  • Edwik Boban
    Edwik Boban 17 jam yang lalu

    Badan gede ngegosip ajh. Nazar mah mungkin wajar

  • Tika Ester
    Tika Ester 18 jam yang lalu

    Wowww om deddy πŸ‘

  • Awal Gamming
    Awal Gamming 19 jam yang lalu

    Yang gua heran ngeluarin kata" tu cewek sok Suci padahal masi Zina dalam Bersosmed Contoh....Upload foto trus dilihat banyak orang disini maaf buat agama lain mungkin ngk mengerti but Khusus Islam jangan MunafiklahπŸ˜‚Sama saja Maling teriak malingπŸ˜‚

  • Mustika Rumapea
    Mustika Rumapea 23 jam yang lalu

    Mau jadi prostitusi mau jadi pemulung bodo amat
    Hidup ya harus dijalani
    Emang lu pada mau membantu?
    Gak kan
    Lu cuma mau ngata2in keburukan orang
    Urusi hidup masing2 aja
    Masalah dosa kan pribadi masing2 dengan penciptanya, masalah dengan agamanya
    Stop menghakimi orang lain
    Makasi udah bikin video ini om

  • rindo andestra
    rindo andestra Hari Yang lalu

    gue setuju..

  • awitalife
    awitalife Hari Yang lalu +1

    Social media is a POWERFUL TOOL to make your life looks MISERABLE!
    Aku dr dulu ga pernah nyalahin cewek yg nyari duit dari prostitusi, itu hak dia sih, lah body body dia.
    Bisnis prostitusi ini tidak akan lenyap selagi manusia belum punah karena seks adalah kebutuhan manusia.
    Dan bener banget, orang kaya ga perlu nunjukin kekayaan dy, people will see it eventually.
    Mark Zuckeberg selalu pake baju yang sama setiap hari supaya wartawan ga bisa jual foto terbaru dy! Apakah dy miskin? U know the answer...
    Makasih banget buat sharing dan advice nya yang sangat berbobot mas Deddy!

  • Yuliana Nur Islami
    Yuliana Nur Islami Hari Yang lalu

    This is absolutely right bro...realitas yg ironis..but thats true..., top markotop buat isi pemikiran om dedy disini..you are trully smart peopleπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • park hyun hoon
    park hyun hoon Hari Yang lalu

    Gw suka pemikiran loe

  • emak butek bahagia
    emak butek bahagia Hari Yang lalu

    Keren om deddy...mewakili pikiran saya...hahahah setuju banget idup bukan untuk bikin oramg lain senang melihat kita...

  • Gg Vv
    Gg Vv Hari Yang lalu

    Betul pak deddy

  • Oncom Bejo
    Oncom Bejo Hari Yang lalu

    Om nanya dong...
    Seperti kita ketahui om deddy kan single parent (duda). Sdh lama pula menduda. Kalo om deddy lg kepengen, gmn tuh om solusinya ? 😁
    Maap ya kepo dikit...😁

  • Vicky Sagita
    Vicky Sagita Hari Yang lalu +1

    bedebesss om dedyyπŸ”₯πŸ”₯

  • Wildan Elsyam
    Wildan Elsyam Hari Yang lalu

    You are my father in world of you tube

  • Liza Runtu Piscilia Elizabeth

    Yaaa betullll

  • ERNA Wati
    ERNA Wati 2 hari yang lalu

    wah klu sy engan munafik nmnya hidup fariasi lah klu jjur dn baik semua mnkin alam ini ga ramai...x ga ad lo.ga rame kta sampoerna πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†βœ‹

  • Dewi Kawakubo
    Dewi Kawakubo 2 hari yang lalu

    Benar bgt kalo orang kaya beneran gak peduli apa kata orang yg penting enjoy az

  • anak gunung berapi
    anak gunung berapi 2 hari yang lalu

    Kalo menurut ku hidup ini sadis... Cuma satu pekataan menurutku adalah '' BIJAKSANA ",, hidup ini bebas mah. Yg penting di lakukan dgn benar.. Karna ap??,, Apapun yg akan terjadi baik atuupun buruk kita gk prnh tau..

  • Raihanatussaziah M.S
    Raihanatussaziah M.S 2 hari yang lalu

    Setuju :v

  • SIHELD THE SIHELD
    SIHELD THE SIHELD 2 hari yang lalu

    Ini zaman orang masak neraka

  • apip wong
    apip wong 2 hari yang lalu

    Sok paling bener..!!

  • Aprie Saputra
    Aprie Saputra 2 hari yang lalu

    Kalau Bang Deddy Sekali main D bayar brp sma Tante2

  • arik oktania
    arik oktania 2 hari yang lalu

    Isinya ya sama aja, cuman beda casing, ngrtikan mksdku :v

  • Igap Mandala Putra
    Igap Mandala Putra 2 hari yang lalu +1

    So, it's all about "Lifestyle"

  • Selly Ohh
    Selly Ohh 2 hari yang lalu

    Dc bullshit !!

  • angela merici
    angela merici 2 hari yang lalu

    makasih banyak ya om ded ceramahnya

  • Mex Teakarawang
    Mex Teakarawang 3 hari yang lalu

    Mantap saran dan solusinya hadapihidup yng serbawooow

  • Fajar Ahmad
    Fajar Ahmad 3 hari yang lalu

    Fakta vanesa yg bikin heboh klik shortid.co/Fpvsx

  • Kang Enggun
    Kang Enggun 3 hari yang lalu

    Sosial media yang ngebuat kita begini, wah gile om kebuka pikiran saya mangtap om sering sering bikin video begini

  • Erna Wati
    Erna Wati 3 hari yang lalu

    Malu d lht sederhana? dengan rejeki halal? ataukah penampilan glamour tp menjual diri???? tdk ada yg bisa menyelesaikan mslh selain v mendekat kpd maha pencipta....

  • Elsjee Dosan
    Elsjee Dosan 3 hari yang lalu

    Saya sangat setuju. ...dngn apa yg disampai...dc....emang...bernneer..

  • bores caper
    bores caper 3 hari yang lalu +1

    Saya ketawa mulu pas denger mas deddy ngomong"kalau dia nawar gue 2 setengah mungkin gue mikir"wkwkwk

  • Pressiden Dua
    Pressiden Dua 3 hari yang lalu

    Neng Habibah. Seandai. Nya. Kamu di kawin kontrak 1
    TH.

  • putu subagia
    putu subagia 3 hari yang lalu

    @Neng Habibah,mungkin anda akan berubah pikiran klu uang 100jt itu tepat ada di muka anda

  • putu subagia
    putu subagia 3 hari yang lalu

    klau lebih banyak orang berpikir seperti om ini,mungkin dunia akan stagnan.

  • firdausa agustina
    firdausa agustina 3 hari yang lalu

    Setuju

  • Endang Maharani
    Endang Maharani 3 hari yang lalu

    Selagi laku bikin usaha gitu lho!

  • Endang Maharani
    Endang Maharani 3 hari yang lalu

    80jt ga level gue!!!πŸ˜€πŸ˜

  • Endang Maharani
    Endang Maharani 3 hari yang lalu

    2 milliar bohong loe ditawar sigini? πŸ˜€πŸ˜

  • bagio ter
    bagio ter 3 hari yang lalu

    Mas deddy bahas ratu IDclips dong biar seru

  • Arnia Rahmah
    Arnia Rahmah 3 hari yang lalu

    idclips.com/video/dlvvuwprkbu/video.html
    Weird genius - better love

  • dhimas wirawan
    dhimas wirawan 4 hari yang lalu

    orang terkaya nomor 1 di Indonesia Hartono bersaudara hobinya aja makan di kaki lima, pakaiannya juga biasa

  • Tikus Got
    Tikus Got 4 hari yang lalu

    Mantap

  • JOE ARTS
    JOE ARTS 4 hari yang lalu

    Angkat Topik tentang Orang Orang Yang Hobi Pamer di Sosmed Om Deddy...

  • Nata Riana
    Nata Riana 4 hari yang lalu +1

    Keren bang πŸ‘πŸ‘

  • Yulius Rendy Kurniawan
    Yulius Rendy Kurniawan 4 hari yang lalu

    Zuckerberg honda fit, wozniak chevrolet bolt EV 2016 πŸ˜…, leonardo di caprio Toyota Prius, klo leonardo pake pit onthel org ttp nganggep tajir ... πŸ˜‚ mereka tau napsunya harus kemana, tp mngkin antara pengusaha dan Actress/Actor tuntutan hidupnya berbeda.

  • Septian Yoga
    Septian Yoga 4 hari yang lalu

    bener tuh... rasanya sama aja om ded,, sensasinya itu lho yg beda... wkwkwkkww.. jannncoookkk tenan... masok pak eko

  • Music Yang bagus menurutku
    Music Yang bagus menurutku 4 hari yang lalu

    kereeeennnnn

  • Rachel Dewinata
    Rachel Dewinata 4 hari yang lalu

    Om Deddy mah gausah pake yang branded. Udah ada fair advantage nya... Ehem, muscles nya gitu... Palanya juga... Terang.. Mulus... Lebih terang dari masa depan saya dan lebih mulus dari jalan hidup saya...

  • Rachel Dewinata
    Rachel Dewinata 4 hari yang lalu

    2 miliar
    2 Miliar
    2 MILIAR!
    *DUA MILIAR!*
    Me: Hot damn... I got it, bro. No need to remind me of how 'missqueen' I am...

  • Z Hinx
    Z Hinx 5 hari yang lalu

    The best things in life are free. The second best things are very, very expensive.” ― Coco Chanel

  • ELKA GYVER
    ELKA GYVER 5 hari yang lalu

    Sandiaga Uno juga pantas disebut lho. lebih kaya dari bob sadino..

  • Olga Nastassia
    Olga Nastassia 5 hari yang lalu

    Wanting approval from others... aq baca sedona method dan dlm pembahasan ini om dedi menjelaskan itu πŸ’ͺ

  • Mateos Kudji
    Mateos Kudji 5 hari yang lalu

    yang artis atau mahasisa harus nonton bung

  • Warsini Rahayu
    Warsini Rahayu 5 hari yang lalu

    fakta,semua benar kata mas dedy

  • Eciitarra Ecii
    Eciitarra Ecii 5 hari yang lalu

    Lol ... Seru

  • Meilzan Pratama
    Meilzan Pratama 5 hari yang lalu

    Bettuul

  • azham ceng
    azham ceng 5 hari yang lalu

    keren om

  • Kim Tan
    Kim Tan 5 hari yang lalu

    Karena Kontrakan itu mahal.. Makan Ayam daging itu mahal tapi perlu... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Munzee G
    Munzee G 5 hari yang lalu

    Giyolo

  • Semi Gadun
    Semi Gadun 5 hari yang lalu

    Mantap om dedi iloveyou!

  • Wiyati Aud Dia
    Wiyati Aud Dia 5 hari yang lalu

    omongane dedi itu benerr

  • St sholihah
    St sholihah 5 hari yang lalu

    Cocok...omongannya mengena bgt, tp pas saya udh d desa saya pikiran untuk "Cuek" thd omongan orang lain itu mulai memudar, terikut arus

  • 10 DAFTAR POPULER
    10 DAFTAR POPULER 5 hari yang lalu

    mantap mas deddy

  • dede sri
    dede sri 5 hari yang lalu

    Kang dedy ko ngmng jd ky om Mario teguh...

  • R a m a
    R a m a 5 hari yang lalu

    penting bro, ngurusin artis yg melakukan pelanggaran hukum karena mereka adalah tokoh publik yg bisa menjadi panutan pada masyarakat terutama pada fans2 nya dan memberi contoh bagi artis yg lain.

  • anisah Nur
    anisah Nur 5 hari yang lalu

    godaan dunia lbh kuat jd gk kuat bang dedy

  • anisah Nur
    anisah Nur 5 hari yang lalu

    cowok jg bnyk yg jd gigolo ko cm gk ada yg nangkep aja ,

  • Chandra_ghekiizaki154 Chandra

    Hidup sederhana adalah pilihan org bijaksana

  • Shinn Asuka94
    Shinn Asuka94 5 hari yang lalu +1

    aaslii nampol banget nih video

  • ditha dejay
    ditha dejay 6 hari yang lalu

    Mantap !!!

  • Jerry Jerry
    Jerry Jerry 6 hari yang lalu

    Lu 2M aja bangga, gua 8M 1jam aja gua tolak. Nama nya jg ngibul. Sama2 ngubul sah2 aja

  • janus lie
    janus lie 6 hari yang lalu

    seperti pepatah blg β€œWe buy things we don't need with money we don't have to impress people we don't like.”

  • Datin zaitun
    Datin zaitun 6 hari yang lalu

    Ada lah pasti...

  • Clara Ramadhan
    Clara Ramadhan 6 hari yang lalu

    mantab banget om dedi membuka pikiran millenial yg sebagian besar mementingkan gengsi dari pada harga diri, terima kasih om

  • anisah Nur
    anisah Nur 6 hari yang lalu

    klo artis hnya dpt duit tp tdk bs hilangkn nfsu

  • anisah Nur
    anisah Nur 6 hari yang lalu

    artis tdk bs memuaskn nfsu bang dedy

  • iyang
    iyang 6 hari yang lalu

    demen banget ngomongin orang bang... gk main sulap lagi ni....

  • hady permadi
    hady permadi 6 hari yang lalu

    yang nawar 2M itu sbnernya gue om :))

  • Bahrudin Hi Abdullah
    Bahrudin Hi Abdullah 6 hari yang lalu

    mantap banh dedy

  • Mimi Sumiati
    Mimi Sumiati 6 hari yang lalu

    Bener om dedi. Lagijuga di negara kita ya, org yg beneran kaya tuh justru tampil dan hidup sederhana, ngga mau mencolok. Jadi bisa kita nilai yg mencolok itu ya tau donk ya artinya, supaya dapet perhatian.

  • J J
    J J 6 hari yang lalu

    Mending Gak usah Jadi artis deh

  • Kassandra shan
    Kassandra shan 6 hari yang lalu

    Jangan buka aib orang.... aib sendiri apa kabar.... heeeyyyy Tayoooo

  • iGuNeRz Jr.
    iGuNeRz Jr. 6 hari yang lalu

    Mantappp udah 3jt subscribe otw 80jt subscribe

  • Maya_Wanderlust
    Maya_Wanderlust 6 hari yang lalu

    Accurate af

  • Arlina Lina
    Arlina Lina 6 hari yang lalu

    Betuuul πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Emank Emank
    Emank Emank 6 hari yang lalu

    di sisi lain seorang pelajur jujur tdak pria d sakiri tdk ada pria d kecekan aturan klw mau harus bayar daripada daripada d sini cinta k sana cinta hari ini cinta besok lain cinta sop cuci tertipu aku

  • Pipit Lutfiana
    Pipit Lutfiana 6 hari yang lalu

    Semua gara2 tas kremes, mending makan ayam kremes aja, kerja nya gk smpe segitunya

  • Tampan dan Berani
    Tampan dan Berani 6 hari yang lalu

    Concrete definition of β€œzuhud” life has been explained

  • Yuzarsif Abizar
    Yuzarsif Abizar 6 hari yang lalu

    Vanesa kn lg nyari dana sumbangan kmpanye bpn,ktnya mpok neno kn jihad

  • joiz Hong Kong
    joiz Hong Kong 6 hari yang lalu

    kalo saya mending kerja ngozek wc pak dedy HALAL

  • Anggi Ramadhan
    Anggi Ramadhan 6 hari yang lalu

    Yesss sangat sangat setuju

  • Habibur Rahman
    Habibur Rahman 6 hari yang lalu

    Makasih bang Dedy infonya

  • Den W
    Den W 6 hari yang lalu

    Tai lu ahh

  • sarto
    sarto 6 hari yang lalu

    Hidup itu mudah yang sulit jagain image rupiah dan kadang semuanya demi image rupiahnya karena jaman now untuk sebagian orang hidupnya yang ngatur uang #good bro