BROWNIS - The Onsu Family (01/12/19) PART3

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
  • BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1: idclips.com/video/nC5kAl2NHHY/video.html
    PART 2: idclips.com/video/rwGRpikCDaI/video.html
    PART 3: idclips.com/video/wWPouAqjLQc/video.html
    PART 4: idclips.com/video/I7wkaOtQUXg/video.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - TransTVMedia
    INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
    #BROWNIS #BrownisJalanJalan1Desember2019
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 776

  • Annie-mikum-hai'rani Tulin
    Annie-mikum-hai'rani Tulin 9 jam yang lalu

    masaallah-betran-sama-bunda-soswit-banget

  • Vivian Febryyanti
    Vivian Febryyanti 9 jam yang lalu

    ibu panutan banget...love u full bunda wendah

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal 10 jam yang lalu +1

    Dh gk bener ini

  • helsa li
    helsa li 11 jam yang lalu

    Love onsu family

  • Janah Sutia
    Janah Sutia 11 jam yang lalu

    Si kakak sempet gak sempet jahil wkwk

  • Kharis Galang
    Kharis Galang 11 jam yang lalu

    Yalloh bahagia banget

  • Kharis Galang
    Kharis Galang 12 jam yang lalu

    Cantiknya kk sarwenda

  • oktavia safa
    oktavia safa 12 jam yang lalu

    Selalu keren the onsu family syut teruss yaa browniss jalan-jalan

  • Dewi Saptiyan
    Dewi Saptiyan 13 jam yang lalu

    hp punya tv gak punya akunya

  • gaming elektronik
    gaming elektronik 13 jam yang lalu +1

    Vide ciuman gk etis... Lagian itu bukn muhrim

  • Ayu Rismala Devi Devi
    Ayu Rismala Devi Devi 15 jam yang lalu

    Kk so sweet

  • Ayu Rismala Devi Devi
    Ayu Rismala Devi Devi 15 jam yang lalu

    Lucu

  • Alira Tyas
    Alira Tyas 15 jam yang lalu +1

    Hadduuuhh part ini bikin Ngakak banget siiihhh liat cici

  • Esty Prihandani
    Esty Prihandani 16 jam yang lalu

    Lucu banget rebutan bunda...kyk anakku kl rebutan minta gendong minta peluk...byuhhh, rempong n nikmat hiiii

  • SiBaku Hantam
    SiBaku Hantam 16 jam yang lalu +1

    6:18 betrand megangg apa? πŸ˜‚

  • Dinda Yolanda Marpaung
    Dinda Yolanda Marpaung 17 jam yang lalu

    Pasti seru kalo the onsu buat acara sendiri huhu, yukk Trending kan

  • Putra Alif
    Putra Alif 17 jam yang lalu

    Kalau lihat kk cium bunda pikiran nya jorok berarti pikiran nya yg nyiyir itu yg jorok gk bisa bedain kk itu baru dpat kasih syg ortu.lagi bhagia" nyaaa...tolong berpikir yg fositif. Keluarga ounsu ini benar" berhati muliaaa jadi tolong lah jgan di nyiyiriinnnn😠😠
    Bahagia selalu kk...semoga keluarga ayah ruben slalu dalam lindungan allah...slalu di limpah kan rezky nyaa di lancarkan segala nyaa di beri kesehatan jauh kan dari org" yg nyiyir and jahat ilove you the ounsu familyyy fpreveerrrrrr....😘😘😘😘😘😘

  • Si Kaleng
    Si Kaleng 18 jam yang lalu +1

    1 kata : Geli..wkwk

  • Ra Ka
    Ra Ka 19 jam yang lalu

    Kasihan Cici di ledekin terus hehe

  • Nana na
    Nana na 19 jam yang lalu +1

    Ky y Betrand klo jdi atlet cocok deh

  • Munir L hadad
    Munir L hadad 19 jam yang lalu

    Nafsu banget betran yπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayu Yusri
    Ayu Yusri 20 jam yang lalu

    lucu banget sih

  • AH KANIYAH
    AH KANIYAH 20 jam yang lalu

    Manjaa bngtt kk sma bundanyaa
    Rebutann truss sma cci..

  • Bella Astuti
    Bella Astuti 20 jam yang lalu

    suka sama thalia, kecil2 pandai ngomong

  • MRIZKY SAPUTRA
    MRIZKY SAPUTRA 20 jam yang lalu +1

    Yang sepemikiran like :v

  • Retno Wulandari
    Retno Wulandari 21 jam yang lalu

    Like komen sherh

  • bimbel specta
    bimbel specta 21 jam yang lalu +1

    betran songong cium2

  • nur inuhan
    nur inuhan 21 jam yang lalu

    Hebaat,,, Cici berani yaa, sehat selalu ya nak #iloveutheonsufam

  • de de
    de de 21 jam yang lalu +1

    Sedih.... Udah aku ingatkan jangan part yg ini di trending, kita manusia2 bersih sih berpikir anak2nya lg manja sm bunda nya, tapi manusia2 pikiran kotor berpikir lain tentang part ini.

    • Shelma Karamy
      Shelma Karamy 11 jam yang lalu

      @de de betul. Akhirnya prestasi Betrand malah ketutup sama berita2 kaya gini. Kaya soal asi kmren, rame banget. Maunya kalau yg sensitif, lbh baik ga usah diungkap ke media. Ga bisa bayangin gmn perasaan kekuarga di NTT kalau baca komen2 haters. Tp ya kita bisa apa, kdg memberi komen yg senetral mungkin aja, udah kena omel juga...

    • de de
      de de 11 jam yang lalu

      @Shelma Karamy iya kita kasihan ke betrand nya, jd bahan bully manusia2 pikiran kotor. Klu teman2 sekolahnya baca kan kasian betrand, mgk teman nya diam, tp dlm hati kan kt ga tau 😒

    • Shelma Karamy
      Shelma Karamy 12 jam yang lalu +1

      Aku jg sempet komen, sebaiknya yg kaya gini ga usah di tayangin /di publish. Kasihan jd bahan bullyan. Orang kan pikiran nya beda2. Tp malah ada yg nge gas sama komen aku, hehehe...

  • Dheta Astria
    Dheta Astria 21 jam yang lalu +1

    Apa cuman gue yang mikir kalo si betrand itu sangean sama mamah angkat nya?

    • Tyas Edya
      Tyas Edya 9 jam yang lalu

      Sama kok bukan lo doang wkwkwkwkwkw risih liatnya...geleh

    • Sofia Intan
      Sofia Intan 20 jam yang lalu

      Ku kira cuma aku doang wkwk

    • Nur Aenii
      Nur Aenii 21 jam yang lalu

      Iya cuma lo aja kli yang mikir ke gt..
      Susahklo otok,a isi,a omes

  • Desi Rahmawati
    Desi Rahmawati 22 jam yang lalu

    The best keluarga the onsu family Keren banget kk BETRAND

  • Desi Rahmawati
    Desi Rahmawati 22 jam yang lalu

    The best keluarga the onsu family Keren banget kk BETRAND

  • Jessica Chusnan
    Jessica Chusnan 22 jam yang lalu +1

    Aduh kok ngakak yg waktu cici meluncur hehe.. Lucuuu

  • T2K tatiek
    T2K tatiek 23 jam yang lalu

    King of trending the onsu family

  • MomOnadLove Diana
    MomOnadLove Diana Hari Yang lalu

    Yg jempol super jempol emng di Ruben si. Dia bnr2 Sayang bikin cinta kasih yg besar di keluarganya. Kita juga hrs contoh2 membangun create keluarga yg penuh kasih syg.

  • Muhamadd Kamil
    Muhamadd Kamil Hari Yang lalu

    bunda aku mau jadi anak angkatnya doooonggg

  • Latifaaja Aja
    Latifaaja Aja Hari Yang lalu

    Seru ...

  • 10,000 Subscribers Without Any Videos

    Si Bertrand kecil kecil mesum anjir, sesama cowok pasti paham dari awal scene ciuman

  • Minji Banyuwangi
    Minji Banyuwangi Hari Yang lalu +1

    LOVE YOU KK BETRAND & THE ONSU FAMILY

  • Roni Raka
    Roni Raka Hari Yang lalu

    Akkuu ingin jadi betrand di menit 5:40
    Pasti celananya jadi sempit.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Caca Cute
    Caca Cute Hari Yang lalu

    Cici pemberani bgt siih..πŸ€—πŸ’™

  • Maulana Bengkulu
    Maulana Bengkulu Hari Yang lalu +1

    jujur sih paling suka lihat betrand manja sama bundanya tapi setelah lihat di video ini part manjanya terlalu over dan ntah hanya saya merasakan malahan sarawendah agak risih sama betrand krn terlalu memaksa untuk bundanya bermanjaan dgn dia. kuharap sih betrand sebagai anak tidak terlalu over dalam bermanjaan bersama bundanya di depan publik karena banyak pro kontra pastinya yang melihat dia. mungkin saya juga sebagai lovers bertrand agak risih melihat video part yg bermanjaan sama bundanya krn terlalu over.

    • Tyas Edya
      Tyas Edya 9 jam yang lalu

      Sampe ada yg ngomong d belakang tuh UDAH KAKAK katanya.. berarti emg udh kelewatan πŸ˜‚

    • Sofia Intan
      Sofia Intan 20 jam yang lalu

      Iya deh kynya bundanya risih krn betrand kan laki juga bukan anak kandung dia

    • Roni Raka
      Roni Raka Hari Yang lalu

      Pake nafsu...πŸ˜‘

  • Rantau bastari01
    Rantau bastari01 Hari Yang lalu +2

    Kaka di kurangin yah peluk cium nya soal ny kalo selalu peluk cium yg ada bunda malah risih kalo dekat kaka...

    • Maulana Bengkulu
      Maulana Bengkulu Hari Yang lalu +1

      Rantau bastari01 iya jangan terlalu over, di video ini sih sudah over malahan

  • N00B Channel
    N00B Channel Hari Yang lalu

    Bisa jadi sangkuriang sih. Wkkwkw.. Joss lah. Bertrand itu laki2 normal ya wajar klo liat cwe cntik psti ngaceng

    • Nur Aenii
      Nur Aenii 19 jam yang lalu +2

      @N00B Channel yaudah" smua paham ko paham,, gausah d perjelas bgtbgt, udahyah.
      Mndingg makan dulu sana ada bubuk gorengan tuhh:p

    • N00B Channel
      N00B Channel 20 jam yang lalu

      @Nur Aenii ya itulah mngpa sya bilang. Biar yang baca gak kaget trutama yg cwe krna mrka gak pham. Sarwendah msih muda+cantik. Bertran cwo dan mulai remaja. Dan pstinya bisa bedain mna yg sedarh mna yg gak. Gt gt lah.

    • N00B Channel
      N00B Channel 20 jam yang lalu

      @Sofia Intan wkkwk. Pasti becek

    • Sofia Intan
      Sofia Intan 20 jam yang lalu

      Kena memeq cyna wkwk

    • Nur Aenii
      Nur Aenii 20 jam yang lalu

      @N00B Channel .bisa sja smu,a paham iya krna normall. Tapi kgk usAh d jelasin gt bgt juga kli..

  • Maruba Barutu
    Maruba Barutu Hari Yang lalu

    Bkalan ada yg nyerang ini

  • AgungBo YT
    AgungBo YT Hari Yang lalu +3

    5:36 DetikDerikBetranSangean

  • Satya Avolution
    Satya Avolution Hari Yang lalu +2

    Yg kesini cari komen negatif like

  • Satya Avolution
    Satya Avolution Hari Yang lalu +1

    6:00 benderat main kuda2an

  • Satya Avolution
    Satya Avolution Hari Yang lalu

    Pengen jadi bernadt petok

  • Rika Parolin
    Rika Parolin Hari Yang lalu

    Paling seneng klo liat kk n cici

  • Okey Kayoo
    Okey Kayoo Hari Yang lalu

    Okey kayooo

  • Hendry Nahack
    Hendry Nahack Hari Yang lalu

    best the onsu family

  • syam syarma
    syam syarma Hari Yang lalu

    TERENDING

  • Blast Rouss
    Blast Rouss Hari Yang lalu +4

    Njir yg cwo sangean
    Hehe

  • derayani yani
    derayani yani Hari Yang lalu

    Trendimg gas nuuuurrrr

  • Deden Hermawan
    Deden Hermawan Hari Yang lalu

    Mau dong jadi brtrand ..🀭

  • savage society
    savage society Hari Yang lalu

    2:41 edit nya coba tuhh..bikin ngakak..HAHHAA

  • Septa Setya
    Septa Setya Hari Yang lalu

    Salut sama cicik dia cewek msih bocah tpy nyalinya gede πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ GK ad takut" nya

  • Andi Aldana03
    Andi Aldana03 Hari Yang lalu

    Kasian sarwenda menit 6:16

  • Fatma Wati
    Fatma Wati Hari Yang lalu

    Yeeeee Trending....kk sinyoooo ...