Tap to unmute

1 JUTA BUAT TOP UP LANGSUNG DAPAT 3 NAGA DEWA! Dragon City

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Des 2020
  • Sweater keren jualan ku & Agnes!: essenthrift
    Follow Instagram ku buat jadwal live: windahbasudara
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!
    Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih membutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di kitabisa.com/
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    nightbot commands:
    !sebutnamaku
    !daganganku
    !instagram
    !umur
    !asal
    !awalyoutube
    !gamefavorite
    !jadwal
    !pacar
    !cendy
    !rio
    !harly
    !eka
  • GameGame

Komentar • 3 238

  • Excel
    Excel Tahun Yang lalu +3

    Marry Christmas dan happy new year bang Brando, semoga di tahun 2021 semakin sukses, dapat menghibur semua bocil di Indonesa, dan sayang ke semua viewersnya. Ibumu pasti bangga padamu bang.
    Salam Game Lovers!!!

  • Hacker Philippine
    Hacker Philippine Tahun Yang lalu +7

    C= common
    R= rare
    VR= very rare
    E= epic
    L= Legendary bukan lemah
    H= Heroic
    Kalo lagi combat trus ada tandah panah ⬆️ itu artinya damagenya nambah, kalo ada tanda panah ⬇️ itu artinya damagenya kurang kalo ada yg ❎ artinya ga ada damage

  • Martin
    Martin Tahun Yang lalu +3

    Bang mendingan jangan TopUp lagi sayang duitnya mending dipake buat makan2 kayak kemaren malem wkwkwk, dari pertama kali maen game ini top up terus 😂

  • RadhoDX
    RadhoDX Tahun Yang lalu

    Bang gw kasih saran nih,mending kalo mau dapetin naga heroik,lewat event aja,soal nya kalo nge gacha itu sesat,Susan dapat naga nya,peti legendary 20% kemungkinan dapat naga legend aja masih banyak yg dapat tomat apalagi yg cuma 10%,gw pernah gacha 2 peti legendary di event maze coin dapet naga freedom Ama naga merchant walau gw incer nya naga indigo

  • Sekar channel
    Sekar channel Tahun Yang lalu +461

    High Hero List :
    12:33 (High Malicious Dragon)
    35:55 (High Priest Dragon)
    55:34 (High Fighter Dragon)

    • Darrell Nugroho
      Darrell Nugroho Tahun Yang lalu +1

      Lupa hingaasksksjjsjssjsjjskssjjsjsjsss

    • Guruh Dimas
      Guruh Dimas Tahun Yang lalu +1

      wkwkek gw main5 tahun cuman dapet 2 heroic

    • Arif Brendi
      Arif Brendi Tahun Yang lalu

      @Trucy Bgsd kang nonton Ecchi:v

    • iQiuPeTPeT
      iQiuPeTPeT Tahun Yang lalu

      Naga njir:v

    • Sekar channel
      Sekar channel Tahun Yang lalu

      @AKTUAL NEWS Salah Nulis :D

  • Prayoga Triana
    Prayoga Triana Tahun Yang lalu

    Bang brando. Naga nya di pisahin sesuai element dan habibat nya. Biar enak di pandang. Bikin pulau untuk naga dewa

  • Alvin Rynism
    Alvin Rynism Tahun Yang lalu

    Bang kalau lo mau ngebreed biar dapet naga e atau l, abang harus upgrade tempat breedingnya

  • Clo
    Clo Tahun Yang lalu +1

    Bang kalo punya primal dragon breed sama naga yg punya 1 elemen aj biar dapet naga bagus

  • cutiee_ diyy
    cutiee_ diyy Tahun Yang lalu +1

    Bang, besarin tempat lu, selepas itu bagi naga hero mu lawan sehingga pagkat A+,habitat naga bisa di upgrade boleh taruh banyak naga, orb bisa nambah bintang naga mu

  • Agung
    Agung Tahun Yang lalu +113

    Moment dapet Dragon H :
    11:45 High Malicious Dragon
    35:10 High Priest Dragon
    55:17 High Fighter Dragon
    Bonus
    57:00 Cindy K.O

    • aulia oksa
      aulia oksa 7 bulan yang lalu

      @ilham mantap kau

    • Samuel Prayata
      Samuel Prayata 7 bulan yang lalu

      H itu heroic L itu Legendary E epic VR very rare R rare C common

    • LupinBlack
      LupinBlack Tahun Yang lalu

      @Rifky Faye oh, salah ya :/

    • siluet
      siluet Tahun Yang lalu

      HEROIC

    • Agung
      Agung Tahun Yang lalu +2

      Iya aku salah adik adik maaf kan aku

  • No Smile
    No Smile Tahun Yang lalu

    Jadi pengen main Dragon City
    Tapi ga ada uang jajan 2 juta buat top up😂

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz Tahun Yang lalu

    Aku sangat senang dengan windah karena tidak pernah toxic

  • Giri Hardyantoro Aziz
    Giri Hardyantoro Aziz Tahun Yang lalu

    Naikin level habitatnya biar bisa nambah kapasitas naga nya

  • Muhammad Bayu p
    Muhammad Bayu p Tahun Yang lalu

    naikin rank fight naga nya dlu,chance di breeding tree nya naik. dan sedikit saran bg,pahami game yg abg mainin biar ga mudah ditipuin bocil. mangat buat kontennya bg brando.

  • Azka
    Azka Tahun Yang lalu

    Selamat bang 2 juta subscriber ❤️

  • Fitra Nurdiansyah
    Fitra Nurdiansyah Tahun Yang lalu

    Klo mau dpt naga L dari breeding mnding di santuary
    Bisa dapet apocalypse, promethium, supersonic dan millenium

  • Derren Wijaya
    Derren Wijaya Tahun Yang lalu

    Selamat tinggal kak Cendy kau selalu menjadi hiburan ku😂😂

  • 私の名前は秀明です
    私の名前は秀明です Tahun Yang lalu +2

    0:14 bgst baru mulai gw nonton replaynya udh ngakak ae 😂😂
    Bang Windah ni emg best la, moodbooster lah memang.. Best streamer Indonesia👏
    Mantap bang Windah , sukses slalu

  • M.Sujudi Nurrahim
    M.Sujudi Nurrahim Tahun Yang lalu +11

    Bang windah jngn kecil hati bang,lu dah termasuk luar biasa gg,gw juga abis nonton youtuber lain buka box H ,mereka habis hampir 5 rb dm untuk 1 naga,dan lu termasuk gg gaming,...cuman brp kali gacha dapat 3 lu udah hoki parah si bang

  • Donquixote 🍺
    Donquixote 🍺 Tahun Yang lalu

    Masih bersyukur gw punya naga polar seraph :) (legendaris)

  • Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan Tahun Yang lalu

    Bang tiga Naga Yang Abang dapatkan itu bukan naga dewa tapi ada tiga naga yang lebih dewa lagi namanya jormungdar dragon, origin dragon, light Titan dragon nah tiga naga itu dewa

  • Tejo Bonbon
    Tejo Bonbon Tahun Yang lalu

    Bang menurut ane jangan sering sering top up bang di game ini bisa ngumpulin diamond dari menang arena naik level,kalo level udah besar mah enak ntar ada tower buat diamondnya sehari 1 diamond "ga bisa di stack"

  • 11_i Kadek widnyana putra
    11_i Kadek widnyana putra Tahun Yang lalu +1

    Bang kalo beli naga bangusan yang L daripada E ,karna L memiliki 4 elemen

  • Gerald Lola
    Gerald Lola Tahun Yang lalu +260

    "New Achievement"
    "New drama unlocked"
    "57:10"
    "Broken friendships"

  • NIKO GAMING
    NIKO GAMING Tahun Yang lalu +1

    Pengen main dragon city lagi jadi kangen lihat bang windah main
    Kocak gaming 57:00

  • Widi Abdurrahman
    Widi Abdurrahman Tahun Yang lalu +1

    Bang sering sering update ya gw seneng bgt liat luh

  • Ahmad Mhmd
    Ahmad Mhmd Tahun Yang lalu

    Kumpulin gold sampe 2,5M buat up roost supaya bisa up lvl naga

  • Rizal L
    Rizal L Tahun Yang lalu

    Bang Brando gameplay selanjutnya setelah " Dragon City " Main jurrasic world bang gamenya juga sama kayak " Dragon City " Tapi temanya dinosaurus HD+ lagi bang..

  • Carles Devani
    Carles Devani Tahun Yang lalu +3

    Bang main event yang samain buah pulau kecil yang salju ntar bisa dpt naga keren dan ibumu nanti akan bangga kamu tidak mengurangi uang ibumu lagi

  • Zokaw streZ
    Zokaw streZ Tahun Yang lalu +1

    Orang yg selalu hadir saat bang brando live :
    ada ilham ada kurniawan ada dedy ada kobuser ada gisel ada gempi ada sapa lagi tuh?

  • Darren Devan Setiawan 1741030

    bang kalo mau pake skin di feed naganya terus dikanan ada logo baju bang pencet aja bang barando , sgitu aja saran nya bang

  • Anas Farid
    Anas Farid Tahun Yang lalu

    bang itu yg dipulau salju eventnya nanti bisa dpt naga. mainnya kek candy rush

  • PAPoYAY
    PAPoYAY Tahun Yang lalu

    Bang naikin lvl naganya biar 25 dan seterusnya biar makin sakit

  • Nyok2010
    Nyok2010 Tahun Yang lalu +111

    *Momen Kocak*
    2:15 Parah
    5:01 Muka lebay
    9:06 Suram
    11:55 What??
    12:40 Muka lebay
    14:52 Mode bocil
    17:08 Ketawa jahat
    19:36 Mama kento
    21:10 Ilham meninggal
    25:50 Animal Abuse
    28:11 Nangis
    32:00 Siap" dikatain
    32:46 Suram
    35:57 GG
    38:40 Mama Kento
    42:01 Teori Brando
    47:15 Brando pikun
    50:39 Cendy suram
    51:46 Suram
    53:26 Suram lagi
    57:09 Cendy suram+digebukin

  • Fauzan Fikran
    Fauzan Fikran Tahun Yang lalu +1

    Bang, setiap top up abang selalu nulis "kohz". Itu artinya apa bang? Penasaran saya jadinya 🤣

  • Daus Nazim
    Daus Nazim Tahun Yang lalu

    Yesssss 2021 bang brando 2juta subs semoga 2022 langsung 5juta subs aminnn

  • maou_jack
    maou_jack Tahun Yang lalu

    Bang ingat bang kalo mau top ap itu harus cari dulu yang penting jangan langsung di beli nanti takutnya ketipu lagi👍👍😭😭

  • M҉O҉N҉S҉T҉E҉R҉
    M҉O҉N҉S҉T҉E҉R҉ Tahun Yang lalu

    Kegunaan training center untuk memperkuat elemens dragon

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan Tahun Yang lalu

    Bang itu yg paling atas event joker Empower naga Gratis tapi kecuali naga Heroes (H) , jujur gw juga skrg masih main lv 62 baru 1 naga H gara2 di kasih gratis sumon dengan minimal 10 joker H Orbs 👍👍

  • Q .0
    Q .0 Tahun Yang lalu

    Bang ada pulau kecil di atas deket clan itu iven bang bisa dapet gems pakan dan naga L edit : oiya bisa dapet naga h juga dari gacha di pulau itu edit : semua naga bisa dilatih supaya lebih kuat attack nya bang

  • hoeman
    hoeman Tahun Yang lalu +1

    Kalau ada kata high berarti itu naga "H" bang

  • Nur Aulia
    Nur Aulia Tahun Yang lalu

    Bang misalkan kalau abang nyerang kan kan di situ abang punya naga H yang punya 4 elemen kalau pas abang serang lawan misalkan kalau abang lihat 1 elemen yang ada tanda panah ke atas itu artinya serangannya strong atau damagenya tinggi kalau tanda panah ke bawah artinya weak alias damagenya rendah kalau ada tanda X berarti ndak ad damagenya tpi kalau gak ad tanda panah ke bawa atau ke atas atau X berarti damagenya ndak tinggi ndak rendah berarti seimbang dan juga harus tergantung am elemennya misalkan lawannya elemen api berarti kelemahannya air dan sebaliknya

  • Oniven
    Oniven Tahun Yang lalu +170

    Bang gua ada sedikit saran
    1. Lu naikin damage Hero H nya di Training center
    2. Kalau mau push dragon lebih baik di arena kalau darah naganya udah dikit ganti naga dibawa kiri pokonya jangan sampai mati
    3. naikin level dan rank naga H nya bang penting banget supaya darahnya banyak dan serangannya sakit
    4. Kalau mau push Rank naga lu harus pake naga yang mau lu push dan dituker aja naganya di bawah kiri kalau mau ganti naga
    5. Orb H yang tadi lu dapet bisa buat bikin naga H misalnya lu punya orb naga H 50 kan kurang tuh 50 lagi nah lu bisa make orb yang lu punya tadi 50 buat tambahin orb naga yang kurang
    6. Jangan biasakan auto play bang saat gelud biar lu ngerti kalau ada tanda naik itu tandanya critical kalau kalau turun tandanya lemah kalau tanda X itu 0 damage
    Semoga dibaca bang :)

    • Fajrul Rohman
      Fajrul Rohman Tahun Yang lalu

      Up coy

    • Guruh Dimas
      Guruh Dimas Tahun Yang lalu

      @Akuntumbal gw dari klas6 sekarang sma klas 3 ahhhhh dulu maen juga gara² nonton iklan di yt

    • Guruh Dimas
      Guruh Dimas Tahun Yang lalu

      @Akuntumbal 2 heroic otw ketiga high falen dragon

    • Akuntumbal
      Akuntumbal Tahun Yang lalu

      @Guruh Dimas gua udah kenal nih game pas gua kelas 3 sd sekarang kelas 3 smp cuman baru lebih ngerti 2 tahun belakangan ini doang. Btw udah punya heroic brp?

    • Guruh Dimas
      Guruh Dimas Tahun Yang lalu

      serasa game pay to win

  • FramesX
    FramesX Tahun Yang lalu

    Assalammualaikum bang, tdi gw nonton no skip 1 jam, nemu banyak iklan ga gw skip biar bisa balik modal, semoga mama mu bang di kutuk jadi mama yg baik biar memberi anak nya 10 jta buat top up game naga2 gajelas

  • Ramdhan KR
    Ramdhan KR Tahun Yang lalu

    Event heroic race nanti pasti seru bang

  • Alexander Phao
    Alexander Phao Tahun Yang lalu

    Kalo mau cepet naik level upgrade building sama beli building hatch dragon juga bisa

  • Frans
    Frans Tahun Yang lalu

    Menurut gw bang lebih seru dragon mania soalnya grafik nya keren sama naganya HD

  • Beryl Baihaqqi
    Beryl Baihaqqi Tahun Yang lalu +240

    Disaat diamond ku terbuang disitulah nyawa teman ku melayang "😂"

    • Nur Amini
      Nur Amini 5 bulan yang lalu

      wkwk

    • F
      F Tahun Yang lalu

      Gg gaming

    • Bintang edy Firnanda✅
      Bintang edy Firnanda✅ Tahun Yang lalu

      @Andre Aan hmmm

    • Tirta Setiawan
      Tirta Setiawan Tahun Yang lalu

      """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""'""""""""""""""""”""”""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”"""""""""""""""”"""""""""""""""""”""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”"""""""""" 😂""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""'""""""""""""""""”""”""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”"""""""""""""""”"""""""""""""""""”""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""'""""""""""""""""”""”""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”"""""""""""""""”"""""""""""""""""”""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”"""""""""" """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""'""""""""""""""""”""”""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”"""""""""""""""”"""""""""""""""""”""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""”"""""""""""""""""

    • Okta Vianto
      Okta Vianto Tahun Yang lalu

      """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""😂"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""@Hafiz G. 2763

  • Noval Wirasasena
    Noval Wirasasena Tahun Yang lalu +3

    Bang gua ada saran dikit biar naga lu bisa level lebih tinggi lagi, lu upgrade bang building dragon roost biar naga lu makin GG

  • Miya | Kanaeru
    Miya | Kanaeru Tahun Yang lalu +1

    Bg Rapiin Habitat Naga + Builder Lainnya ...

  • AhmadHanif GamiNG
    AhmadHanif GamiNG Tahun Yang lalu +1

    Lanjutkan kalo bisa lagi dragon city!

  • RaizenXstorm
    RaizenXstorm Tahun Yang lalu

    bng biar ga nunggu respawn pas fightnya naga lu mau mati langsung swab aja

  • Arkan Indeka
    Arkan Indeka Tahun Yang lalu +3

    Siapa yang cita-citanya tidak skip iklan supaya bang brando top up semakin banyak

  • Jun D'I
    Jun D'I Tahun Yang lalu +3

    Makasih bng sudah membuat saya Nostalgia dengan games ini.

  • hansen
    hansen Tahun Yang lalu

    Brando youtuber kocak kesukaan gw wkwk

  • revaz gaming
    revaz gaming Tahun Yang lalu

    Nagaya bang banyak banget sampai top up 😂😂🤩

  • haziq haziq
    haziq haziq Tahun Yang lalu

    Bang Brando di hipnotis sama dragon city untuk topup😂

  • Arkana
    Arkana Tahun Yang lalu +21

    Drama Brando dimarahin mama ✖️ drama cendy dihajar Brando ✔️

  • Ade Riyan
    Ade Riyan Tahun Yang lalu +1

    bang kata ibu aku naga itu ada beneran di dunia nyata tetapi dia sedang bersembunyi di balik gunung berapi

  • andre wea
    andre wea Tahun Yang lalu

    bang kalo dpt naga yg abang belum punya nanti level nya naik

  • Nino Wibowo
    Nino Wibowo Tahun Yang lalu +1

    Bang di light chest yang buah puzzle bisa dapet naga h kalo hoki

  • Ilyas Panji
    Ilyas Panji Tahun Yang lalu

    Temennya bang Brando dapet tomat Mulu 😀😀

  • Rizky Haidar Ramadhan
    Rizky Haidar Ramadhan Tahun Yang lalu +3

    Bang, kalau mau beli pulau baru, mending beli yang pake gems aja jangan yang beli pake uang asli. Karena pulau yang beli pake gems itu lebih menguntungkan bang. Misalkan harga pulau bayar itu 400ribuan, nah 400ribuan kalo di-convert ke gems itu bisa buat beli 4 buah pulau sekaligus.
    Oh iya, kalau urusan judi jangan pernah serahkan ke bang Cendy, soalnya dia bau ngga pernah mandi

  • Apapapappa Papapap
    Apapapappa Papapap Tahun Yang lalu

    Bang itu Joker bisa dipake tapi harus ada event event nya setiap bulan
    Sama klo H(heroic) itu ga bisa di pake di arena

  • Akuntumbal
    Akuntumbal Tahun Yang lalu

    Incer naga dewa aja bang kalo ada tawaran legendary jangan diambil mendingan

  • DREAMNIME
    DREAMNIME Tahun Yang lalu

    Semua Nama naga yg ada "High" Nya itu Naga "H" (Heroic

  • Alvin fanani
    Alvin fanani Tahun Yang lalu

    Lanjutin bang terus bang, sampe dragon nya dapet semua dan rank nya naik

  • VinxZz
    VinxZz Tahun Yang lalu +473

    New Achievement
    "Friendship Rift"
    57:10

    • Luthfan Harraz Amran
      Luthfan Harraz Amran Tahun Yang lalu

      Bang main game ultraman legend of hero sekarang

    • ZFhatt
      ZFhatt Tahun Yang lalu

      wkakakwkwakkwakwkkwakwak
      langsung berhianat itu sudah
      cendy R.I.P

    • Abi putra
      Abi putra Tahun Yang lalu +1

      3 gacha tomat semua jir

    • Priscilia Aurora
      Priscilia Aurora Tahun Yang lalu

      F

    • Dhirga
      Dhirga Tahun Yang lalu

      Fix tangan cendy bau

  • Pamungkas Putra
    Pamungkas Putra Tahun Yang lalu

    Ya Allah bang tiap hari dapet uang jajan nya 1jt gila👍

  • Giyats Ruzbihan Affaf
    Giyats Ruzbihan Affaf Tahun Yang lalu +1

    Bg Biar Breeding Nya Bagus Tempat Breeding Nya Upragade

  • CANDRICA MRANG
    CANDRICA MRANG Tahun Yang lalu

    Bng semoga cepet 2jt subscribe 😇😁

  • kaffa arbain sarosa
    kaffa arbain sarosa Tahun Yang lalu +1

    Gua ngakak pas sandy di pukulin 😂😂
    Bang besok live dragon city lagi ya bang👍☺

  • Andryas Eka Candra T
    Andryas Eka Candra T Tahun Yang lalu +3

    Bang, item emblem flame, terra, dll bisa dipakai buat upgrade habitat lv 3 bang. Yok mampir channelku tentang dragon city :v

  • Fadlan4K
    Fadlan4K Tahun Yang lalu

    Kalau bang Brando seneng gua juga ikut seneng🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Baruna Sunetra
    Baruna Sunetra Tahun Yang lalu

    Trimakasih bang windah dapet wan wan hero faforit di MLA👍

  • Lidya Mayasari
    Lidya Mayasari Tahun Yang lalu

    Ga mesti upgrade yang 2jt abang upgrade habitat yang ada naga h aja untuk ke lvl25

  • Clo
    Clo Tahun Yang lalu +1

    Bang cari naga yg bentuk nya t-rex

  • Never Strag
    Never Strag Tahun Yang lalu +4

    57:00 kesalahan Sendy
    1. Dia tidak mengetuk jubah atas
    2. Dia mengetuk bisul bukan jerawat
    3. Dia ngetuk pas udah jatuh bukan lompat
    Makannya mantra nya salah

  • D a n z
    D a n z Tahun Yang lalu

    Please Bang Jangan Pensiun Dari Game Yg Satu Ini, Karena Game Yg Paling Banyak View Pas Live Nya:)

  • Arya Wsnt
    Arya Wsnt Tahun Yang lalu

    Mantap bang gua suka lu main dragon city

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan Tahun Yang lalu

    Beli training hall bang , buat ganti skill naganye

  • fortyfive45
    fortyfive45 Tahun Yang lalu +1

    pokoknya kalo depanya ada kata high pasti Naga H

  • Renaldyy mk
    Renaldyy mk Tahun Yang lalu +11

    57:12 epic moment 😂

  • iNsomNYact
    iNsomNYact Tahun Yang lalu

    1:42 dia mau cepet naik lv duit 1M ++ bikin farm yg small (bukan big food farm) jiwa veteran ku menggeliat

  • Akagami Senpai
    Akagami Senpai Tahun Yang lalu

    Sukses trus bang... Biar mamak bangga

  • Yunus Rasid
    Yunus Rasid Tahun Yang lalu

    Bang saya mau bilang kalo naga L itu berati naga Lengenda bang bukan lemah

  • YT ARGA GAMING
    YT ARGA GAMING Tahun Yang lalu

    Halo bang penonton setia welcome back😉. Makasih ya bang udah nemenin live. Kalo live bilangin gua lagi !.

  • Fajriani AP
    Fajriani AP Tahun Yang lalu

    BREEDING NYA HARUS DIPULAU KEDUA YANG PALING BAGUS, PULAU KEDUA POJOK KANAN ATAS

  • Def shu
    Def shu Tahun Yang lalu

    Bang lu jagan boros2 diamond lu bisa dapat heroic di heroic race dan lu kumpulin diamond buat bisa dapetin diamond jadi jangan boros2 diamond bang😊

  • Ilham Rizqi
    Ilham Rizqi Tahun Yang lalu

    Selalu ngakak liat reaksi" bang brando

  • Bintang Alfatah
    Bintang Alfatah Tahun Yang lalu +1

    Hadir bang windah, sorry telat komen😁

  • M
    M Tahun Yang lalu

    Naikin Level H Sampai Max Bang Bisa Gede Banget 👍👍🔥🔥

  • SkyZo _
    SkyZo _ Tahun Yang lalu +1

    Kak winda gunah nya joker orbs itu kalau abang punya 100 joker orbs abang bisa langsung summon naga H tanpa ngekumpulin semua nya dulu kalau cuma punya 50 abang dan kurang 50 buat summon nag H bisa di beck up bang GUE SOALNYA UDH VETERAN GAME INI PLISS DIBACA DAN DI POHON ORBS BANG SEPERTI ABANG SUMMON HIGH SUPER DRAGON BANG KAN KURANG KARENA ABANG MEMILIKI JOKER ORBS BISA LANGSUNG DI SUMMON *MAU JADI MOD BIAR BISA DI BANTU*

  • mod palyer
    mod palyer Tahun Yang lalu

    Bang sebenarnya L unggu itu legendary bang E kuning itu epic L paling kuat bang

  • ninja ajha
    ninja ajha Tahun Yang lalu +1

    Bang Brando main dragon mania legenda aja grafiknya lebih bagus dan battlenya lebih seru

  • Craft Saga
    Craft Saga Tahun Yang lalu +10

    New Achievement!
    "My Friend Is Good"
    57:13

  • Bagus aryo
    Bagus aryo Tahun Yang lalu

    Windah main game dragon city
    Viewer, adsense,like.hehe boyyyy

  • rosy supriadi
    rosy supriadi Tahun Yang lalu

    bang yang naga h itu kan iblis karena akungeliatbawah nya ada bintang bulet itu cara orang memanggil iblis

  • satu hati beda pikiran
    satu hati beda pikiran Tahun Yang lalu

    Bang beli burung puyuh aja biar luas

  • AJP CHANNEL
    AJP CHANNEL Tahun Yang lalu

    Semoga di tahun 2021 semua pada sehat2 smua