Tap to unmute

IVAN GUNAWAN - CALON MANTU SILATURRAHMI KERUMAH AYU TING TING

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
  • Qiss Youuu,
    Video kali ini igun @Ivan Gunawan main kerumah ayu guys !!
    waahh ada apa nih yaa qiss you??
    Langsung nonton aja video Qissyou TV yaaa
    SELAMAT MENONTON!
    ----------------
    Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
    Like, comment, dan subscribe channel IDclips Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
    ----------------
    Follow Social Media:
    Instagram : qissyoutv?igshi
    Twitter : qissyoutv​​
    -----------------
    For Business / Endorse :
    CP : +62 812-8386-9755
    +62 857-1401-1955
    -----------------
    Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
    Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar • 7 106

  • Redjeki Agoestyowati

    Ayahnya kelihatan banget sangat bahagia karena Calon Mantu datang

  • Bintang Mas Entertainment

    seneng banget liatnya, harmonis banget

  • Hasan San
    Hasan San  +145

    Natural banget kalau jadi kluarga bahagiaaa. Ditunggu kabar baiknya dari kaliannnn

  • Felly Rajab

    vibes nya kayak udah nikah aja yah, gemes, moga berjodoh kak ayu tingting sama kak igun

  • wasila chanel

    Semoga berjodoh Ayu dan Igun 🤲🤲🤲

  • saptuti indahyani

    Mudah-mudahan mb Ayu dan mas igun berjodoh ya, mas igun sm dg saya suka gigitin kuku

  • Tika Asti Desy

    Dari kemaren nunggu video ini tayang 🥰 seruuu deh satu keluarga kocak

  • Rhea Gita
    Rhea Gita  +92

    Masya Allah, semoga nantinya jadi keluarga bahagia. Aamiin

  • yuliana magelang

    natural bgt, beneran berasa rumah sendiri, gemess deh smoga berjodoh aamiin

  • Elok DF
    Elok DF  +6

    Ya Ampun ampe bolak-balik nontonin ini natural bngt becandaannya g dibikin2🤣pasangan kocak😄😄seneng liatnya,MasyaAllah Smg berjodoh aamiin😇🥰

  • Ulfa Karim Husain

    MasyaAllah keluarga yang harmonis.. Semoga kak igun berjodoh sama kak ayu

  • DONGHUAKU
    DONGHUAKU  +56

    Keluarga harmonis. Tambah lagi calon mantu 🤗 duh gemes banget liatnya.. sehat selalu KaK ayu dan kak Ivan.. semoga jodoh dan langgeng sampai ajal menjemput kalian..😘😘😘♥️♥️IVYU

  • About Me Riko

    keliatan adem suasananya liat bisa ngobrol sana sini santai bgt tanpa canggung

  • Utami Ciptoningsih

    Alhamdulillah, berbahagialah untuk Ayu dan Igun, berkah dari orang tua untuk anak2 yang berbakti dan memuliakan orang tuanya.

  • sayang kamu

    Keluarga bahagia, masyaAllah😉

  • Jenny Ko
    Jenny Ko  +95

    Seneng bgt klu punya ayah kek ayah ojak.Penyayang,lucu,perhatian.

  • Raya Rayani

    Igun cocok banget deh sama ayu..😍😘

  • Haris Dimas

    ada baiknya anak perempuan tahu bagaimana bersih bersih rumah. itu nggak ada kaitannya ngajarin susah. bener igun, naluri igun sebagai bapak untuk anak perempuan gw apresiasi. langsung tahu loh si igun. dan penempatan sikapnya di keluarga ATT so really great. semoga yg terbaik buat kalian berdua.

  • Rika Azhar
    Rika Azhar  +106

    Keluarga cemara......sayang banget deh sama mereka

  • Fatiem peseck

    Smoga berjodoh Du ia akhirat ka ayu igun 😘😘