KLARIFIKASI 0 Gravitasi LIMBAD BAHAYA / TIDAK - TANTANG Deddy Corbuzier & DUNIA MANJI 0G THE BALDIES

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
  • Video klarifikasi dari video THE BALDIES yang judulnya KAMI BENCI VINCENT RADITYA. Semoga tantangan ini dapat di terima oleh THE BALDIES karena sy percaya netizen di luar sana banyak sekali yang minta ๐Ÿ˜
    Add Captain Vincent di Telegram Group
    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya
    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya
    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 114

  • Rafly Oktaviansyah
    Rafly Oktaviansyah 4 bulan yang lalu +23323

    Siapa yang setuju prank om deddy Gforce atau 0 gravitasi??
    Like yaa biar di baca๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™
    Pengen tau secooll nya om deddy gimana kalo di prank๐Ÿ˜‚

    • Halim Perdana
      Halim Perdana 2 bulan yang lalu

      Aku setuju

    • J N Net
      J N Net 3 bulan yang lalu

      Rafly Oktaviansyah Kalau dia terima dulu Terima challenge mungkin dia ga akan di hett malahan makin nambah sub dia

    • Rahandika's Channel
      Rahandika's Channel 3 bulan yang lalu

      Takut ktinggian w rasa si DC.

    • DafaChannel.
      DafaChannel. 3 bulan yang lalu

      Auto sahur otong nyah.

  • Adel Fiera
    Adel Fiera 4 jam yang lalu

    Smngat trus capt lupakan orang orang berhalusinasi dibalik layar untuk menjatuhkan hargat martabat orang lain, smngat trus capt๐Ÿ‘Š

  • D Y
    D Y Hari Yang lalu

    Mana si botak dongok itu ? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Abil Seno
    Abil Seno Hari Yang lalu

    Ini aja baru 4 gforcean yah

  • Ridha Reskiyanti
    Ridha Reskiyanti 3 hari yang lalu

    Tetap semangat capt.. emg beda cara ngomongnya org yg benar2 pinter ama yg sok pinter

  • Puteri Anti
    Puteri Anti 3 hari yang lalu

    setuju bngttttttt kalo om deddy sama om manji naik peswat zero g nua

  • Saradicts medan
    Saradicts medan 3 hari yang lalu +1

    Njay duo botak nantang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • Nugrahadi Darmon
    Nugrahadi Darmon 8 hari yang lalu

    DEDDY BANGSAT BOTAK BANYAK DRAMA

  • Nandyas Kurniawan
    Nandyas Kurniawan 14 hari yang lalu

    Aku sedih sub mu mengurang gara2 ded corbuzer

  • lesha lesha
    lesha lesha 15 hari yang lalu +1

    0:30 uji orang berdua itu setir pesawat beneran

  • Henokh Simanjk
    Henokh Simanjk 24 hari yang lalu

    Niat nya tdi mau Unsubribe bg Anji...ehh waktu mau Unsubribe ... ternyata blom ku subribe wkwkw

  • PEMBURUH RINGGIT
    PEMBURUH RINGGIT 25 hari yang lalu

    Capten vincen bukan capten abal2....
    Ingat tu DC

  • Mojo Maniz
    Mojo Maniz Bulan Yang lalu

    Hahahaha, kocak juga expresi limbad,

  • dwi mobtech
    dwi mobtech Bulan Yang lalu

    Netizen itu cerdas, kalo orang di zalimi pasti banyak yang akan simpati,,,
    Dan setelah saya obrak-abrik semua video youtube yang terkait kasus bang Vincent, maka saya bisa menyimpulkan bahwa Capten Vincent lah pemenangnya, goodluck Capt.

  • Nur Anisah
    Nur Anisah Bulan Yang lalu +1

    Kebanyakan orang banyak ilmu tp gak mau berbagi kapten Vincent cuma kapten orang yg mau berbagi semangaaaatt teruuus kapten Vincent

  • Nur Anisah
    Nur Anisah Bulan Yang lalu +1

    Setuju buangeeeeett kapten vincent

  • Awanda Gita
    Awanda Gita Bulan Yang lalu

    saya suka ini๐Ÿ˜…

  • Chu Music
    Chu Music Bulan Yang lalu +1

    Smangat Capt Vincent gua dari pekanbaru selalu dukung Capt Vincent

  • dian anggun Biduri
    dian anggun Biduri 2 bulan yang lalu

    berasa dengerin dosen depan kelas...

  • Rahma Journey
    Rahma Journey 2 bulan yang lalu

    Love you capt ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ.. baru kali ini belajar ilmu perpesawatan ...

  • Julfan Azami fajri
    Julfan Azami fajri 2 bulan yang lalu

    Setuju banget

  • David El Bonepay
    David El Bonepay 2 bulan yang lalu

    Tidak

  • va he
    va he 3 bulan yang lalu

    si DC tu kayak orang yang iri ato sok sok an, sombong

  • Kintil 123
    Kintil 123 3 bulan yang lalu

    Terus semangat kapten vincent๐Ÿ™‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Sofianti Elen
    Sofianti Elen 3 bulan yang lalu

    Semangat terus capt๐Ÿ˜ŠGBU

  • Septinus Mambor
    Septinus Mambor 3 bulan yang lalu

    Penjelasan Captain Vincent Detail banget Ya, trnyata dari penjelasan nya saya rasa nonton ni video 3x aja, langsung uda bisa jadi pilot profesional Macam Captain tanpa harus skolah Penerbangan lagi ๐Ÿคฃ

  • DeXtil VrosT
    DeXtil VrosT 3 bulan yang lalu +1

    Duo tuyul BOTAK

  • DeXtil VrosT
    DeXtil VrosT 3 bulan yang lalu +1

    Wkwk si botak cuma pinter mulut doang kalo OTAK ga wkwk

  • batam batam
    batam batam 3 bulan yang lalu

    Kapten katolik/kristen (kamii duukung islam)

  • ILHAM barbosa
    ILHAM barbosa 3 bulan yang lalu

    Capten aku juga mau jadi pilot yang pintar mirip kapten bukan sok sok pintar mirip si botak yang kerjanya cuma gosip mirip emak emak hahahaha

  • Mustamil Arifin
    Mustamil Arifin 3 bulan yang lalu

    Dedi cobuzer gak ada nyali... cari muka bisa

  • Sherly Yunianti
    Sherly Yunianti 3 bulan yang lalu

    Capt, ajak saya aja 0 G nya drpd nungguin om Deddy kelamaan. Penasaran bet deh pen nyobain 0 G ๐Ÿคฉ

  • tutik andriani
    tutik andriani 3 bulan yang lalu

    setuju

  • Jimmy Hutabarat
    Jimmy Hutabarat 3 bulan yang lalu

    Om vincent...semangat...biarin aja botak2 itu makin licin botaknya

  • cornelia jeslin
    cornelia jeslin 3 bulan yang lalu

    Kek maen histeria aja di dufan rasanya

  • Rafla Pradipa
    Rafla Pradipa 3 bulan yang lalu

    Kapten nya si botak apa kapten vincent si kok si botak sotau

  • Ade Iman
    Ade Iman 3 bulan yang lalu

    Malu nji liat nya...๐Ÿ˜…

  • ne ro
    ne ro 3 bulan yang lalu

    Naik lift juga bisa ngerasain g-force

  • De Vero Olivia
    De Vero Olivia 3 bulan yang lalu

    Nice video... ga nyari sensasi

  • WENSEN Channel
    WENSEN Channel 3 bulan yang lalu

    Permasalahan pesawat adu pulak sama drivernya

  • Dayanti Joel
    Dayanti Joel 3 bulan yang lalu

    always support you capt๐Ÿ’ช
    jelasinnya santai, tpi berisi.

  • Hairul Aswar
    Hairul Aswar 3 bulan yang lalu

    @Capt Vincent ga usah jelasin pasti orngnya ga ngerti jg:v

  • Wibu Gaming Zz
    Wibu Gaming Zz 3 bulan yang lalu +1

    Yang Subs dan like channel kapten vincent bilang "hadir"
    Yang dislike channel the baldies yang hina kapt vincent
    Bilang "hadir"

  • Merry
    Merry 3 bulan yang lalu

    Memang di indo itu org yg bner dan baik pasti di jatuhkan, dipojokkan

  • ILMU PADI
    ILMU PADI 3 bulan yang lalu +1

    Apakah saat naek /turun lift ddngen keceptan cepat, apa itu ada gravitasi g - force?
    Tolong penjelasannya dong? Kak vincent

  • Jemmy Wiratama
    Jemmy Wiratama 3 bulan yang lalu +1

    Pilot Jenius

  • Bear Au Jus
    Bear Au Jus 3 bulan yang lalu

    Keren bang, realistis banget pembahasanya, dari mulai topik kontenya, sampe sub kontenya tertata rapih.. Lanjutkan ! ^^

  • mefaaj
    mefaaj 3 bulan yang lalu +4

    i'll keep supporting my king, vincent raditya no matter whatโ™ก

  • Bennarda Dwi
    Bennarda Dwi 3 bulan yang lalu

    Setuju

  • Pundi Anugrah
    Pundi Anugrah 3 bulan yang lalu

    Betul tuh bro... Mas vincent Seperti halnya wawan tembong yang sedang main freestyle motor... Akan selalu aman dengan ahlinya

  • Ateng Hardian
    Ateng Hardian 3 bulan yang lalu

    #yangtautauaja si botak bilang
    #sekolahkagakpenting yang begini lah jadinya gatau tapi sotau

  • MRavif Abdil
    MRavif Abdil 3 bulan yang lalu

    Badan sama omongan ja yg Gede ga akan berani 0 G.

  • Nugraha Adrian Ramadhan
    Nugraha Adrian Ramadhan 3 bulan yang lalu

    Salam rotet capt

  • Rizha Lubis
    Rizha Lubis 3 bulan yang lalu

    Semoga Captein Vincent bisa bergabung dengan Avenger, bareng Captain America dan Captain Marvel untuk ngebasmi orang2 usil dan iri.. saya suport uu captain... semangat ๐Ÿ’ช

  • Sudrajat Suhaeli
    Sudrajat Suhaeli 3 bulan yang lalu +5

    Sy percaya tentunya capt.Vincent sdh prepare segala sesuatu nya. Sehingga berani melakukan joyflight dgn para passenger pribadinya. Lanjut berbagi ilmu dan pengetahuan, capt.

  • FAJAR FAHLEVI
    FAJAR FAHLEVI 3 bulan yang lalu

    Buset penjelasannya meyakinkan banget mas .
    Jadi tau seputar dunia penerbangan.TQ
    Jadi kepingin banget ditraktir naik pesawat non penumpang biasa ,dgn yg udah kompeten๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    mas @vincentraditya โœˆ ๐Ÿ˜Ž
    Rasain kyk apa coba terbang bareng dgn pak pilot satu ini. Hehehe๐Ÿ˜…
    Sukse trus mas vincent

  • ARDA NAWAN
    ARDA NAWAN 3 bulan yang lalu

    Biar g salah paham.. Tantangin aja capt.. So pingin apa yg dikatakan stelahnya..
    Ane tunggu capt videonya๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Salam roteeee

  • Uki Irawan
    Uki Irawan 3 bulan yang lalu

    Keliatan mana yg sebenernya cerdas dan yg nyinyir mulu ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ’œcap

  • Kenzho anandiya yudistiro
    Kenzho anandiya yudistiro 3 bulan yang lalu

    kasihan udah dijelasin detail kaya gini berasa gak berguna karna tanggepan yang kurang baik dari dedi.

  • Baroen Custom
    Baroen Custom 3 bulan yang lalu

    Setiap melihat videonya Capt. Vincent aku merasa jadi pintar yaa