KLARIFIKASI 0 Gravitasi LIMBAD BAHAYA / TIDAK - TANTANG Deddy Corbuzier & DUNIA MANJI 0G THE BALDIES

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
  • Video klarifikasi dari video THE BALDIES yang judulnya KAMI BENCI VINCENT RADITYA. Semoga tantangan ini dapat di terima oleh THE BALDIES karena sy percaya netizen di luar sana banyak sekali yang minta 😁
    Add Captain Vincent di Telegram Group
    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya
    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya
    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    facebook.com/vincentraditya
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 790

  • Rafly Oktaviansyah
    Rafly Oktaviansyah 13 hari yang lalu +19851

    Siapa yang setuju prank om deddy Gforce atau 0 gravitasi??
    Like yaa biar di bacaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™
    Pengen tau secooll nya om deddy gimana kalo di prankπŸ˜‚

    • Ade Syafrizal
      Ade Syafrizal 12 jam yang lalu

      Jangan lupa lengkapi kendaraan anda dengan Asuransi Kendaraan Bermotor Indonesia, sebelum Anda pergi MUDIK 2019 ke kampung halaman, for more info TLP or WA : 082299973814 #untuk Menjawab Solusi Kebutuhan Asuransi Anda, #Your protection, our priority.

    • Zweety Hong Kong
      Zweety Hong Kong 2 hari yang lalu

      Belum prank aja dah takut makanya nge les πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Mabnia Nibseam
      Mabnia Nibseam 3 hari yang lalu

      Setujuuuuu

    • Katyusha
      Katyusha 4 hari yang lalu

      Jangan... Tar ditonjok sambil terbang

    • Grease Ball
      Grease Ball 4 hari yang lalu

      Nope

  • Elisabeth Angelica Ginting
    Elisabeth Angelica Ginting 2 jam yang lalu +1

    Konsep perubahan g force mungkin sama kayak penerapan hukum newton tentang gerak dalam lift kali ya :v (?)

  • Wahyu Jati
    Wahyu Jati 4 jam yang lalu +1

    Yang sudah unsub chanel deddy mana likenya

  • Ra Dodol Gamer
    Ra Dodol Gamer 5 jam yang lalu +1

    Capt. kenapa captain gak masuk ke Garuda Indonesia aja ?

  • Ra aiy N
    Ra aiy N 6 jam yang lalu

    Ajakinn subscriber aja capt! :v

  • Bima soehartoyo
    Bima soehartoyo 7 jam yang lalu

    Capt buat video kyk awal2 . Penjelasan fungsi pesawat, jgn terbang terusss hihihπŸ™ŒπŸ™Œ

  • Desi Komalasari
    Desi Komalasari 7 jam yang lalu

    Sukses trus kak"pilot...

  • Rio OnYETE
    Rio OnYETE 8 jam yang lalu

    Semangat terus capt we are always support you, gila gua demen banget nonton channel ini, banyak pelajaran yang belum pernah gua tau, semoga cita cita kalian semua yang mau jadi pilot akan tercapai, nonton terus videonya captain Vincent!

  • ata channel_
    ata channel_ 11 jam yang lalu

    Bahasanya pilot, kalo pilot om deddy bahasanya julid πŸ˜‚

  • MIRAL72 OFFICIAL
    MIRAL72 OFFICIAL 15 jam yang lalu

    Oh iyach dunk hrs. Krn the boldies khan blm tau blm merasakan mknya mrk ksh komentar ky gitu. Maka mrk hrs mencoba zero gravity itu save tdk apa2 aplgi bersama orng yg terpecaya dan ahlinya. Buktikan the boldies bisa...!! Yay

  • Dikala Anda Bermain Game
    Dikala Anda Bermain Game 15 jam yang lalu

    Capt, kalo aktifkan hp dan jaringan di dalam pesawat yang sedang dalam perjalanan itu apakah berbahaya? Apakah benar membuat pesawat kecelakaan?

  • Dodyck S
    Dodyck S 16 jam yang lalu

    La pesulap alay di bandingkan sama pilot cerdas... πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”Malu tuh si botak

  • Bu agus
    Bu agus 17 jam yang lalu

    Jujur aku sudah sub, tapi klo kapten prank matiin mesin aku ngk berani lihat. Taku pikiran ini jadi kemana2

  • risal malik
    risal malik 17 jam yang lalu

    Ada gak sich video si botak ditonton sampai 10jt viewer spt video Capt Vincent ft Limbad??

  • risal malik
    risal malik 17 jam yang lalu

    Ada gak sich video si botak ditonton sampai 10jt viewer spt video Capt Vincent ft Limbad??

  • Ryan Karagee
    Ryan Karagee 21 jam yang lalu

    mantap captain vincent hehe

  • Deni swardigo
    Deni swardigo 23 jam yang lalu

    Tetap semangat ka vincent. Gogogo

  • akagami no Shanks
    akagami no Shanks Hari Yang lalu

    Bang Raditya give away nya terbang bareng Abang aja

  • Ken Zofficial
    Ken Zofficial Hari Yang lalu

    Mungkin gua ketinggalan banget ama kasus ini tp, bener2 proud of u Capt. Penjelasan yg sangat berbobot, dengan sabar dan tulus serta berwibawa banget. Ya pokonya mantabbbh ne! Good job, God bless u Capt.Vincent

  • Terentia Alifiya Zora
    Terentia Alifiya Zora Hari Yang lalu

    Semangat capt πŸ’•

  • Akzrss GamerZツ
    Akzrss GamerZツ Hari Yang lalu

    Njir: voos

  • mwehehe hehe
    mwehehe hehe Hari Yang lalu

    Bilang aja gk mau di tantang gforce, gk ush sok begitu. Sya jg tau kok ente ototnya gede mas ded. Tapi respect lah. Masih Ada yg lebih gede dari kamu mas ded. Orang se gede the rock aja gk bakal se sok itu. Knp? Karena dia mikir bahwa gk ush dibawa susah, klo gk mau ya tinggal bilang.

  • sa'diya afaq
    sa'diya afaq Hari Yang lalu +2

    Penjelasannya Panjang X Lebar
    Jelas
    Tegas

  • meika purnamasari
    meika purnamasari Hari Yang lalu

    Baru paham ttng 1G and 0G pas take off
    Suka ngerasain hal sama

  • Hamizan Mulki
    Hamizan Mulki Hari Yang lalu

    Itulah kenapa orang tua kita nyuruh kita cari ilmu setinggi2 nya, bukan nyuruh gedein otot,, karena orang tua tau gedein otot itu hanya bisa bikin ribut sama orang, terima kasih om ded semenjak om ded bkin konten drama ribut, masyarakat dumai jadi berpkir kuliah itu penting bgt,, walaupun ujung2 tetep kuli, dengan kuliah kita berpikir sebelum berucap dan tau sumber informasi nya, bukan manggil ahli nya buat di ajak bkin video bareng,,

  • M.LUTHFI AJIANTO
    M.LUTHFI AJIANTO Hari Yang lalu

    Setuju mana berani orang tu

  • Dicky adjie
    Dicky adjie Hari Yang lalu

    Yg udah unsub si Ipin like

  • Hany Moon
    Hany Moon Hari Yang lalu

    langsung aunscribe dedy corbuzier

  • Ayu Adyana
    Ayu Adyana Hari Yang lalu

    Geli liat si botak

  • Mirna Sari Dearca
    Mirna Sari Dearca Hari Yang lalu

    mungkin si botak itu pingin punya pesawat juga kali πŸ˜‚

  • Andry N
    Andry N Hari Yang lalu

    Deddy kan sesudah gedein badan dan nongol jago winchun baru banyak lagak. Semua dikritik, kalo dikritik balik mewek dan nantang balik krn dia tahu dia lbh jago bela diri, dan mungkin itu benar. tp kan tidak berarti anda jadi maha jago dan maha benar sampai semua lu kritik. Terlalu jumawa dgn claim "bapaknya youtube" buset dahhh.....

  • ashya maulaya
    ashya maulaya Hari Yang lalu

    Ini lah smart people sebenernyaa gais

  • Husnul Habibie
    Husnul Habibie 2 hari yang lalu +2

    AYOO LIKE SEBANYAK"NYA VIDEO CERDAS INI...
    β€’
    β€’
    β€’
    β€’
    Terserah, gw ga ngemis

  • Ade Putra
    Ade Putra 2 hari yang lalu

    Semakin ke sini terlihat mana yg smart people dan smat pipel.

  • jerysurya putra
    jerysurya putra 2 hari yang lalu

    serdas.... tetap semanagat captain

  • Zweety Hong Kong
    Zweety Hong Kong 2 hari yang lalu

    SMART PEOPLE Itu cerdas menggunakan otak bukan otot , kita baru tau bahwa sebenarnya yg smart itu captain vincent bukan om Deddy , yang sependapat dg aku , like πŸ‘

  • Michael Samudra
    Michael Samudra 2 hari yang lalu

    sangat informatif Capt.

  • Alfian Senja
    Alfian Senja 2 hari yang lalu

    A + capt

  • Master Aries
    Master Aries 2 hari yang lalu

    Si botak.. jangan sombong..meski anda pintar, cerdas,cerdik dll.. mulutmu harimaumu

  • sabyan gambus official
    sabyan gambus official 2 hari yang lalu

    Jangan lupa like komen dan subskreb channel saya

  • sabyan gambus official
    sabyan gambus official 2 hari yang lalu

    Jangan lupa like komen dan subskreb channel saya

  • sabyan gambus official
    sabyan gambus official 2 hari yang lalu

    Jangan lupa like komen dan subskreb channel saya

  • CYBER CLAY
    CYBER CLAY 2 hari yang lalu

    Siapa yg lbh milih jd good people daripada smart people

  • Hallo
    Hallo 2 hari yang lalu

    Kakk jangan patah semangat! biarin aja orang botak itu ngomong aneh"! dia cuman orang yang pengen buat kakak nge down aja! dia dasar ngomongnya aja udah gaada! sedangkan kakak? ngomong + tindakannya punya dasar" yang sudah sangat jelas! so please jangan menyerah! memang dia itu pasti merasa tersaingi oleh kakak! dia mungkin merasa tidak m*mpu untuk melakukan tantangan dari kakak! makanya cara orang botak itu untuk menolak tantangan kakak ya dengan cara bikin video yang menjelekan kakak, atau yang membuat kakak nge down! so TETEP SEMANGAT KAK! LIHAT DI SEKELILING KAKAK ADA BANYAK ORANG YANG MENCINTAI KAKAK!πŸŽ‰πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Hendri Saputra
    Hendri Saputra 2 hari yang lalu

    Ajak Ade Ray aja dulu capt biar ada efek cemen si master😁

  • Riska t.
    Riska t. 2 hari yang lalu

    Setuju

  • Mus ngga ada yang bahasa indonesia nya Tamiroh

    Ini Lahh Sifat Asli Deddy Corbuzier Yang Lain Captein Vincen Pake Otak Dia Pake Otot
    Jadi Ke Ingat Cerita Kancil vs Buaya Hahahah

  • COCOTE DE WE
    COCOTE DE WE 2 hari yang lalu

    Berasa di dalam kelas.
    "Thx kampten

  • Andre Ansyah
    Andre Ansyah 2 hari yang lalu

    Ayo om dedy sama bang anji di tantang tu .

  • Dimas Setiyawan
    Dimas Setiyawan 2 hari yang lalu

    CAP CAN YOU DO A BARREL ROLL???

  • thikuz jahatz
    thikuz jahatz 3 hari yang lalu

    Gua suka ni pilot,, smangt trus bang kontennya bagus

  • Karyadi Islami
    Karyadi Islami 3 hari yang lalu

    Keep strong capt

  • Amy El yasif
    Amy El yasif 3 hari yang lalu

    Gue subcribe channel' bukn krn dedy atpun anji.. tp krn video palu koq..

  • Ainur Niza
    Ainur Niza 3 hari yang lalu

    Mau mau mau

  • Si Ocong
    Si Ocong 3 hari yang lalu +1

    Capten kok di rendahin,si botak gk punya otakπŸ˜‚

  • alhadi sama
    alhadi sama 3 hari yang lalu

    Setuju mau liat ekspresinya..

  • Zulkifly Mahdi
    Zulkifly Mahdi 3 hari yang lalu

    Berfikir knp om ded tidak menerima tntangan capt. Karena itu bukan ranah dia , trus om ded nantangin MMA ke capt. Vin tpi itu musthil artiya msing2 puya kelebihan dan kekurngannya pribadi seseorang

  • Valda Hermawan
    Valda Hermawan 3 hari yang lalu

    sub sub sub. ayok sub sub

  • Andre Veilleux
    Andre Veilleux 3 hari yang lalu

    orang canada banyk yg pakai kayak pesawat Vincent aman2 aja ………

  • Alfa- ridzy
    Alfa- ridzy 3 hari yang lalu

    Setuju koh... ajak tuh yg badannya gede, pengen liat nyalinya di atas awan πŸ˜‚

  • 318 rbx ditonton
    318 rbx ditonton 3 hari yang lalu

    Btw tahun lalu, saya sering nyari video Vincent Rompies di youtube, dan selalu ketemu channelnya captaint vincent masih dikit subs nya... Gk nyangka skrg udh jutaan subs... Semangat terus captaint... πŸ™‚

  • Frisma Febrian
    Frisma Febrian 3 hari yang lalu

    Master limbad no problem kok

  • Naelin Nizam
    Naelin Nizam 3 hari yang lalu

    Dapet ilmu dari channel ini.. Makasih capt..

  • Naufal Rhasez
    Naufal Rhasez 3 hari yang lalu

    klarifikasi upin ipin indonesia 🀣

  • Paratorona Gaming
    Paratorona Gaming 3 hari yang lalu +1

    Yuk youtuber pemula saling subs idclips.com/channel/UCPFfjoANAwR5nhkX_eDBpDQ

  • Raselo Gaming
    Raselo Gaming 3 hari yang lalu

    Yang udah Subscribe Capt Vincent Subscribe gw juga!

  • kampung halaman
    kampung halaman 3 hari yang lalu

    Drama ternyata... Hilang respek... Unsubribe deh.. Bye

  • Supriadi Suwignjo Suwignjo
    Supriadi Suwignjo Suwignjo 3 hari yang lalu

    Mantap capt

  • Kenny Setiawan
    Kenny Setiawan 3 hari yang lalu

    kalao cuma 0 Gravity itu berbahaya, gimana dengan G tim Jupiter Aerobatic Team TNI AU? Pusing dah luu ampe 5 G

  • Teresa Lauren Cho
    Teresa Lauren Cho 3 hari yang lalu +1

    Kapan yang bisa terbang bareng om Vincent..

  • mas Ona mawon
    mas Ona mawon 3 hari yang lalu +1

    Saya tidak banyak paham dalam pembicaraan ini, tapi saya menikmati penyampaian nya πŸ‘πŸ˜Ž

  • Lil Fang
    Lil Fang 3 hari yang lalu +1

    Kalau buat "om smart" Jangan 0 gravitasi kurang nancep. Akrobatik aja capt mau tau reaksinya. orang lakuin itu pasti tau resikonya ga asal wkwkwkwk. #thebaldiesdeleted.

  • david adrianto
    david adrianto 3 hari yang lalu

    Kalo jadi kolabs saya mending unsub saja, jijik liat si king drama di video nya cap vincent

  • Lastrina Hutagaol
    Lastrina Hutagaol 3 hari yang lalu +1

    Betul kapten..
    Lucu ... e tantang kapten
    Entah knpa dari dulu saya tidak pernah suka lihat si pemberi tantangan itu πŸ™„

  • Putri Amell
    Putri Amell 3 hari yang lalu +1

    mantap ka vincent, hahaha om deddy dikasih jawaban klarifikasi yg sangat masuk diakal lebih dibanding 'bermanfaat' yg dibilang om botak di channel the baldies

  • Cusmi Bariesta
    Cusmi Bariesta 3 hari yang lalu +2

    Semangat ya capt vincent tetep sabar dan jaga sikap positive nya, salut pokonya stiap video klarivikasi yg capt buat selalu dg pengetahuan dn ksbran tdk dg nafsu emosional meskipun bukan cpat yg memulai problem nya... Come on guys suport captain vincent to 10k subscribe

  • Thats It
    Thats It 3 hari yang lalu

    Namanya Juga Deddy Core Buzzer.... *Intinya Inti Ahlinya Ahli Buzzer* .......

  • ChaniaKim Edits
    ChaniaKim Edits 3 hari yang lalu

    Padahal kapten Vincent ngajakin terbang bareng tapi sibotak nolaknya pake drama, dunia penerbangan ditantang sama dunia jotos2an pula, ga nyambung bat dah itu disebelah mending GAS aja ajak terbang dan kasih Zero G kapten

  • Adrian Lukita
    Adrian Lukita 3 hari yang lalu

    Capt, 0g ini sensasi kaya melayang di udara tanpa gravitasi kan ya?, hampir mirip2 kalau kita naik kendaraan (mobil, bus) pas jalan penurunan tiba tiba yang sebelumnya penanjakan kali ya?.

  • Tmm tv Tv
    Tmm tv Tv 4 hari yang lalu

    Waaah smart people nya om Deddy apa kabar ini kalo nonton video ini :v

  • Fia Ramona Lavigne
    Fia Ramona Lavigne 4 hari yang lalu +1

    Betapa pentingnyaa sekolaaah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ini lah Smart People yg sesungguhnyaa....

  • Adita Toak
    Adita Toak 4 hari yang lalu

    THE REAL SMART PEOPLE!!!

  • darmawan 322
    darmawan 322 4 hari yang lalu +1

    Cap review perkembangan pesawat R80 yang punya PK Bj Habibie dong biar tahu udah sejauh mana pembuatannya, Tks πŸ™πŸ™πŸ™

  • Hannysa Hartanty
    Hannysa Hartanty 4 hari yang lalu

    Smart people

  • dewi ambarwati
    dewi ambarwati 4 hari yang lalu

    Deddy corbuzier mah takut tapi mau nolak malu makanya bikin drama πŸ˜„

  • Syaefudin Bakhri
    Syaefudin Bakhri 4 hari yang lalu

    Badam gede nyali ciuuut dedi dedi

  • keep kalem
    keep kalem 4 hari yang lalu

    Gua mau banget dong ditantangin gitu, hitung2 gua bisa masuk nya youtube nya captπŸ˜‚

  • DDD BOXING
    DDD BOXING 4 hari yang lalu

    Capt... Kolaborasi sama Pak Gama Astronacci donk ..... Baca plissssssssss...

  • Dzikir Mulya Sanjaya
    Dzikir Mulya Sanjaya 4 hari yang lalu

    nice captain

  • sichibukai chanel
    sichibukai chanel 4 hari yang lalu

    Kalo sampai si botak berarti dia kalah sama si limbad walaupun si limbad jerit jerit kayak cewek

  • Lily Bertina wagiu
    Lily Bertina wagiu 4 hari yang lalu

    Siapa juga yg ingin mati konyol,pasti apa yg dilakukan sikapten itu sdh diperhitungkan matang2 dan sesuai pengalamannya...

  • Rama Septian
    Rama Septian 4 hari yang lalu

    Deddy udah gapunya konten yg lebih bermanfaat lagi kah? Gua unsub dedi semenjak ngedrama ama lucinta, sekarang malah ngusik2 capt. Vincent 😴

  • Lavatrice TV
    Lavatrice TV 4 hari yang lalu

    pdahal dia bicaranya baik2 malah diajak betumbuk hahaahaha lawak sih

  • DAWNESS. Channel
    DAWNESS. Channel 4 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Khair Ullah
    Khair Ullah 4 hari yang lalu +1

    Bukanx wahana roller coaster bisa zero g dan wahana lainx . Deddy pernah naik roller coaster gk yah?
    Edit : padahal roller coaster "zero g" nya lebih lama

  • Rivaldy Mohamad
    Rivaldy Mohamad 4 hari yang lalu

    sapa yang liyat captan lik ya

  • Babang Tian
    Babang Tian 4 hari yang lalu

    Bagus kontenya jadi kangen naik pesawat

  • Vanday140
    Vanday140 4 hari yang lalu +1

    INILAH INTI MASALAH DARI DRAMA INI

  • Al Yadit Yusman
    Al Yadit Yusman 4 hari yang lalu

    Subs Vincent Raditya

  • Ezy Gff
    Ezy Gff 4 hari yang lalu

    Kurang ilmu penerbangan malah komentarin org Yg ahlinya mending komentarin aja tu penyanyi2 suara pas2an tpi bs jd artis πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„