GV: Mobil yang Paling Special bagi Dipo

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 132

  • Arriza Raka'atur
    Arriza Raka'atur 5 hari yang lalu

    Gua ga bakat megang senjata bakat nya pegang stir

  • Pandu Pandu
    Pandu Pandu 5 hari yang lalu

    Sial mulu si Dipo, untung aja duitnya gak berseri 🤣
    Itulah gunanya duit 😎
    Duit bukan segalanya tapi duit bisa mempercepat penyelesaian segala masalah.

  • RAFFIGAMERS CRAFT28
    RAFFIGAMERS CRAFT28 7 hari yang lalu

    Bang plus dong lanjut

  • Fadhil Wahyu
    Fadhil Wahyu 18 hari yang lalu

    ini yang nabrak bang? sabar bang

  • Rofi Rizky
    Rofi Rizky 20 hari yang lalu +13

    Gara² s15 crash , video ini muncul lagi diberanda
    Adakah yang sama

  • dode krishna
    dode krishna 24 hari yang lalu

    udah mau tahun 2020 belum juga ikut event ini mobil

  • Muhammad Chairil Sadat
    Muhammad Chairil Sadat 24 hari yang lalu

    Maaf "sinetron"

  • Muhammad Chairil Sadat
    Muhammad Chairil Sadat 24 hari yang lalu

    Bang mobil lu pernah masuk TV ya pas sinetro ANAK JALANAN

  • muhammad fadhlan
    muhammad fadhlan 25 hari yang lalu

    kapan upload ep. 4 bang PS S14?

  • Battle indonesia indonesia
    Battle indonesia indonesia Bulan Yang lalu

    Semoga dapat mobil karena gak punya mobil plis

  • Yurmilla - A Syamsudin
    Yurmilla - A Syamsudin Bulan Yang lalu

    bang ko cat nya ilang

  • アルファAlpha
    アルファAlpha Bulan Yang lalu

    Apakah klo s14 ini slese bakal ada video "Building a Silvia S14 in 10 minutes" Seperti video s15 nya ziko??

  • Hilman Arief
    Hilman Arief Bulan Yang lalu

    Mas Dipo playboy juga ya di film anak jalanan 😂

  • Raviel Abigail
    Raviel Abigail Bulan Yang lalu

    Bang s14 lu jadiin harian aja dari pada jogrog

  • FHAXOS PRIF
    FHAXOS PRIF 2 bulan yang lalu

    Kak di perbagus dong

  • VapeLive 96
    VapeLive 96 2 bulan yang lalu

    Halah tai ga ada terusan nya mangkrak di tengah jalan

  • BKRacer FPV
    BKRacer FPV 2 bulan yang lalu +1

    Damn, no esp button lol

  • Ian Ian
    Ian Ian 2 bulan yang lalu

    Bang kenapa si kalo ada perocec suka di tunda tunda

  • Kader Gaming
    Kader Gaming 2 bulan yang lalu

    Mas dipo kapan jadi mobilnya

  • GAMING SERIES
    GAMING SERIES 2 bulan yang lalu

    id pubg nya ap bang

  • Merwanto Radja
    Merwanto Radja 3 bulan yang lalu

    Bang drift pae s14

  • Cheezy Star109
    Cheezy Star109 3 bulan yang lalu

    Gt 86nya kok ilang?

  • MUDTABIR HD
    MUDTABIR HD 3 bulan yang lalu

    project cras s14 gk jadi jadi sampe sekarang

  • Sui Lien
    Sui Lien 3 bulan yang lalu +1

    Mobil ini udah pernah msk sinetron anak jalanan

  • rod 2
    rod 2 3 bulan yang lalu

    Pantes ada suara kar lagi realod

  • zidane sayyidina_
    zidane sayyidina_ 4 bulan yang lalu +1

    7:43 mobil bimo kaya lightning mqueen njir

  • wecuddai adrian chanel
    wecuddai adrian chanel 4 bulan yang lalu

    Kak bisa belajar drift gak kak

  • sUpreMe GAMING
    sUpreMe GAMING 4 bulan yang lalu

    Sayangnya ngk jadi pake S14nya jadinya S13.5 (Silvia jadi jadian) Ziko

  • m caesar daiki
    m caesar daiki 4 bulan yang lalu +1

    Bang dipo main sinetron anak jalanan

  • Danung Eka Wijaya
    Danung Eka Wijaya 4 bulan yang lalu

    Katanya mobil spesial buat lu kok akhirnya dijual

  • Widodo Prasetya mania
    Widodo Prasetya mania 4 bulan yang lalu

    6:45 itu bang dipo bukan gatel tapi bandel

  • Dominique Okami
    Dominique Okami 5 bulan yang lalu

    #Kamisukaturbo... Wkwkwk

  • Muhammad Irsyad
    Muhammad Irsyad 5 bulan yang lalu

    Bang dipo pernah gua liat di sinetron anak jalanan pake mobil ini kayaknya , livery yg warna biru..

  • Widodo Prasetya mania
    Widodo Prasetya mania 5 bulan yang lalu +1

    Bang ada satu lagi yg belum lo omongin yaitu mobil itu pernah masuk sinetron anak jalanan

  • Sari Lina
    Sari Lina 5 bulan yang lalu

    Bang gua lagi inget s14 itu kan pernah di anak jalanan yang inget like

  • Hafi Badali
    Hafi Badali 5 bulan yang lalu

    S14 ini pernah masuk tv d anak jalan KA Dipo ngdrift d lapangan BSI

  • Revli Stronq
    Revli Stronq 5 bulan yang lalu

    baru sadar gue bang dippo pernah main film di anak jalanan

  • Rayhan Rozzaq
    Rayhan Rozzaq 5 bulan yang lalu

    S14 good

  • Gilbert Widura
    Gilbert Widura 5 bulan yang lalu

    Om dipo itu mobil silvia s14 om masuk filem anak jalanan ya bang ya

  • Wishnu Sasmita
    Wishnu Sasmita 6 bulan yang lalu

    Harusnya kalau sayang sama S14 Jadiin mobil drift,bukannya malah Pake Silvia s15 jadi jadian..........

  • Isticharoh Pekalongan
    Isticharoh Pekalongan 6 bulan yang lalu +8

    Bang S14 nya bang dipo pernah masuk vilm anak jalanan ya bang

    • Mas dto
      Mas dto 3 bulan yang lalu

      Iya betul

  • Anditta 58
    Anditta 58 6 bulan yang lalu

    Semangat bang

  • David Sebastian
    David Sebastian 6 bulan yang lalu

    Ikuti lah kata mekanik.
    Wkwkwk

  • Abrallius burhan
    Abrallius burhan 6 bulan yang lalu +1

    Bang Dipo mobil silvia s14 abang pernah ikut syuting di film anak jalanan yg ceritanya abang jadi playboy

  • Sudarni Sudarni
    Sudarni Sudarni 6 bulan yang lalu

    S14 yang diperuntukan untuk bimo tapi ditolak bimo karena cinta mati ama sx

  • Bagus Satria
    Bagus Satria 6 bulan yang lalu

    Upp 🔥

  • Gabriel Sihombing
    Gabriel Sihombing 6 bulan yang lalu

    Mobil ini pernah lo pake syuting di film anak jalanan kan?

  • Gaming Channel
    Gaming Channel 6 bulan yang lalu

    Bang kalo buat drift bagusan S15 atau S14

  • Ridwan Maulana Akbar
    Ridwan Maulana Akbar 6 bulan yang lalu

    Apa cuma gue , yg tiap garasi drift upload langsung nonton tapi ga punya mobil ? :(

  • Seno Alfiano
    Seno Alfiano 6 bulan yang lalu

    Bang mobil nyah pada bagus

  • Nuryani Selamet
    Nuryani Selamet 6 bulan yang lalu

    Bang s14 abang pernah ikut sinetron anak jalanan

  • iksan adam
    iksan adam 7 bulan yang lalu

    Bang dipo lu syuting anak jalanan

  • GOBLOK GAMING
    GOBLOK GAMING 7 bulan yang lalu

    Bang dipo lucu saat menit 1.22

  • Daffa Bintang Pratama
    Daffa Bintang Pratama 8 bulan yang lalu

    ko nissan silvia gini sih

  • Rakha Naufal
    Rakha Naufal 8 bulan yang lalu

    ngomong ngmong ni mobil pernah masuk sinetron

  • GTGM 745
    GTGM 745 8 bulan yang lalu

    Mobil impian gua banget nih, seumur hidup gua pengen banget punya ini, semoga dapet ya Allah amiin...... Silvia S14 Kouki is my dream

  • Acer Phone
    Acer Phone 8 bulan yang lalu

    Jadi pengen lihat mobil s14 ini bangkit lagi✊👍

  • Rio Sebastian
    Rio Sebastian 8 bulan yang lalu

    Ini S14 masuk anak jalanan episode 214-215

  • NOOB GAK NOOB
    NOOB GAK NOOB 8 bulan yang lalu

    Bang dipo pencinta silvia

  • Herlin Turukay
    Herlin Turukay 9 bulan yang lalu +1

    Bang dipo mobil lo pernah main di anak jalanan ka..