[EKSKLUSIF kumparan.com] Pencarian Bangkai Pesawat Lion Air JT610

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Okt 2018
  • Senin terakhir bulan Oktober 2018 dibalut duka. Pesawat Lion Air JT-610 jatuh di perairan Tanjung Karawang, Jawa Barat.
    Tim kumparan.com ikut mencari korban serta pesawat nahas tersebut. Di hari pertama pencarian sekaligus hari tragedi terjadi, sejumlah puing pesawat ditemukan. Barang pribadi yang diduga milik korban juga mengambang di atas laut, termasuk sebuah sepatu bayi.
    Ikuti pencarian pesawat Lion Air JT-610 bersama kumparan.com
    Untuk berita terbaru mengenai Kecelakaan Lion Air JT 610 bisa dibaca di smarturl.id/IcRQ7vUG
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Homepage: kumparan.com/
    Twitter : smarturl.id/9gtQ7qwP
    Facebook : smarturl.id/iql4Ud57
    Instagram : smarturl.id/g5mkAe6I
    IDclips : smarturl.id/KXSqPzet

Komentar • 4 017

  • Stevano Craft
    Stevano Craft 4 jam yang lalu

    semoga ada korban yang selamat

  • Jumz Potz
    Jumz Potz 8 jam yang lalu +1

    7:08

  • Jumz Potz
    Jumz Potz 8 jam yang lalu

    7.8

  • Jumz Potz
    Jumz Potz 8 jam yang lalu

    7:8

  • Baba Ciluba
    Baba Ciluba 18 jam yang lalu

    lion air di tutup ajja

  • Feri Lamhot
    Feri Lamhot Hari Yang lalu

    7:07 itu rambut beneran?

  • Haiden Alfian
    Haiden Alfian Hari Yang lalu

    @7

  • Endra Hermawati
    Endra Hermawati Hari Yang lalu

    KAK YANG KAKAK PEGANG ITU SAYAP DAN CABIN

  • Calista Rashida
    Calista Rashida Hari Yang lalu

    Kasihan balita itu 😨😨😨😨😨😨😢😢😭😭😭😭😭

  • Dewi Mudja
    Dewi Mudja Hari Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Muhammad Noval Azhari
    Muhammad Noval Azhari 2 hari yang lalu +1

    Sayap pesawat

  • Mizumichan 200562
    Mizumichan 200562 2 hari yang lalu

    Aku tau lion air jatuh karna apa asal kalian tau segitiga yg di laut iu bukan hanya di dekat America indonesia pun ada dua segitiga dan segitiga itu lion air masuk ke segitiga itu dan yah kalian tau lah 😭

  • rojax glindeng
    rojax glindeng 3 hari yang lalu

    Ada bayi Nya kasihan

  • Michael Owen
    Michael Owen 3 hari yang lalu

    Ini semua karna orang yg suka dzolim allah sedang membeti peringatan kepada orang yang berdosa

  • Kaka Karangayu
    Kaka Karangayu 4 hari yang lalu

    Mungkin Ini TAKDIR ALLOH

  • BT D
    BT D 6 hari yang lalu

    JT-610
    Artinya mengejutkan
    JT:Jatuh
    6:Jam di mana pesawat jatuh
    10:bulan di mana pesawat Lion air jatuh

  • Suharyono bikin ngntuk aja
    Suharyono bikin ngntuk aja 9 hari yang lalu

    He. Tanggal. 29. Oktober. Ulang. Tahun. Ku. Pas. Pesawat. Itu. Jati.

  • Shyfa Shifa
    Shyfa Shifa 11 hari yang lalu

    7:08

  • RajaGames Playz
    RajaGames Playz 12 hari yang lalu +1

    ╥﹏╥ ( 1 ) like buat korban LION AIR

  • Lay Zhafriska
    Lay Zhafriska 13 hari yang lalu +5

    Innalilahi wainnailaihi rojiun smoga smua korban tenang d alam sana n husnul khitimah ,aamiin ..keelihatanya meledak sampek kelihatan puing" gtu ..ya Alloh

  • faatha _88
    faatha _88 13 hari yang lalu

    Gw terharu bangget pas liat sepatu bayi warna merah

  • Tiara Amanda Pratiwi
    Tiara Amanda Pratiwi 16 hari yang lalu +1

    Puing 1 buntut pesawat yang ada huruf o (lion) (kayaknya)😐😐

  • KEYLOR NAVAS
    KEYLOR NAVAS 17 hari yang lalu

    tapi evakuasi nya mantap

  • KEYLOR NAVAS
    KEYLOR NAVAS 17 hari yang lalu

    kalo mau semua orang tau masukin ke tv mba

  • Aliifah official
    Aliifah official 18 hari yang lalu

    Memang indonesia sedang di try out oleh tuhan .
    1.gempa
    2.pesawat jatuh
    3.tsunami
    4.banjir jawa
    5.longsor jawa barat

    • Excel Gaming1140
      Excel Gaming1140 16 hari yang lalu +1

      Aliifah official anjirr ada try out juga ujian kali

  • Dinarach Official
    Dinarach Official 19 hari yang lalu

    7:08 ada rambut cewe

  • Irma Okta
    Irma Okta 20 hari yang lalu

    So sad

  • icha lucky angelica g.
    icha lucky angelica g. 22 hari yang lalu

    Show aku hari ini sad bngt😢

  • yozidrone GANTENGZ
    yozidrone GANTENGZ 23 hari yang lalu +1

    07:08

  • ayen.valleri jelita
    ayen.valleri jelita 23 hari yang lalu

    Semoga mereka tenang dialam sana moho minta doa bagi mereka yg terkena musibah tersebut.amin

  • Yusufbintan 16
    Yusufbintan 16 23 hari yang lalu +1

    Jatuh terus meledak
    Karena itu banyak korban yang hancur😥

  • Doraemon FAMILY INDONESIA
    Doraemon FAMILY INDONESIA 23 hari yang lalu

    7:08

  • Yosep Manalu
    Yosep Manalu 24 hari yang lalu

    7:08

  • Ais Azi
    Ais Azi 25 hari yang lalu +1

    Itu sepatu adik aku

  • paje gamingg tritis
    paje gamingg tritis 25 hari yang lalu

    7:08 adaa rambut merinding gua ngelihat nya

  • Driker MD
    Driker MD 25 hari yang lalu

    7:08

  • Afliadi Shibungsu
    Afliadi Shibungsu 26 hari yang lalu

    7:08

  • LestDay_chanel chanel
    LestDay_chanel chanel 26 hari yang lalu +1

    Pasti bayinya sudah meningggal

  • Genesia iswanto putri
    Genesia iswanto putri 27 hari yang lalu +5

    Turut berduaka cita yang naik pesawat lion jt610

  • Humayroh Az Zahro
    Humayroh Az Zahro 27 hari yang lalu +1

    Ya allah aku yg syok banget liat sepatu bayi nya rasa mau nangis

  • Grateful Goodness
    Grateful Goodness 29 hari yang lalu

    menit 7.08 itu rambut manusia

  • Ade Cell
    Ade Cell Bulan Yang lalu

    Siapa nonton di 2019 sambil sedih

  • Ghaida Nahla
    Ghaida Nahla Bulan Yang lalu

    Kasian banget, sepatu bayi, masih kecil udah gak ada, yaallah😭😭

  • elfira p
    elfira p Bulan Yang lalu

    7:08

  • yellow athor
    yellow athor Bulan Yang lalu

    Contoh #kontol

  • yellow athor
    yellow athor Bulan Yang lalu

    #SEMOGA DITERIMA ALLAH #AMIN

  • anindia tata
    anindia tata Bulan Yang lalu

    adikuu waktu itu berangat ke singapore dan ngga ada kabar lagi dan saya akan mau ngomong itu adalah sepatu adik saya 😭😭😭😭

  • Adhan GAMING
    Adhan GAMING Bulan Yang lalu

    07:08

  • Meme Gurl
    Meme Gurl Bulan Yang lalu +1

    Minta doa dong teman teman. Teman kakak ku bpaknya Koran lion air jt610

  • Titin Supriyatin
    Titin Supriyatin Bulan Yang lalu

    Semoga semua bangkai -bangkai pesawat amin😭😔😓😥

  • Ki Tejo
    Ki Tejo Bulan Yang lalu

    😭😢😔

  • Ki Tejo
    Ki Tejo Bulan Yang lalu

    kasian

  • riski mulya kiki
    riski mulya kiki Bulan Yang lalu

    Mkjji

  • Arga Kawiswara
    Arga Kawiswara Bulan Yang lalu

    07:08

  • RIZAL LOL
    RIZAL LOL Bulan Yang lalu

    Semoga masuk syurga

  • RIZAL LOL
    RIZAL LOL Bulan Yang lalu

    Ya alah ampunnilah hamba kamu ya allah.😭😭😭😭😭😭😭

  • misna abg
    misna abg Bulan Yang lalu +4

    Maksih udah cari teman teman kita semua ya allah aku pingin nangis untung gak ada keluarga ku di sana 😭😟😧

  • Ajat Sudrajat
    Ajat Sudrajat Bulan Yang lalu

    Hidung Mba Host nya Sexy 😍

  • yogagt 87
    yogagt 87 Bulan Yang lalu +5

    astafilungwah ada sepatu anak bayi 😭😭😭 kita tidak tau kapan terjadi nya musibah

  • CHIKO ADITYA
    CHIKO ADITYA Bulan Yang lalu

    2019?

  • afra gg Kepo
    afra gg Kepo Bulan Yang lalu +1

    Indonesia sedang di uji oleh tuhan kasian yang meninggal selamat jalan

  • Elviera zukhruf
    Elviera zukhruf Bulan Yang lalu +1

    aku sedih

  • Ayla Shifa
    Ayla Shifa Bulan Yang lalu

    itu ada rambut manusia ya mba

  • chia chia
    chia chia Bulan Yang lalu

    机场线路

    • chia chia
      chia chia Bulan Yang lalu

      博士生活力度

  • Saya Sajah
    Saya Sajah Bulan Yang lalu

    Kak jangan di bahas lg plase ada nenek buyut aku hwaa

  • Riza Mariati
    Riza Mariati Bulan Yang lalu

    Kasihan😫😫😫😫

  • shireen official
    shireen official Bulan Yang lalu +1

    Kenapa pakaian,sepatu,dll masih utuh????

  • BoomXD12 Gt
    BoomXD12 Gt Bulan Yang lalu

    7:08

  • Nanda Gaming
    Nanda Gaming Bulan Yang lalu

    7:08 ada rambut

  • Erlangga Aa
    Erlangga Aa Bulan Yang lalu

    07.08 itu rambut manusia? Perhatiin kayak ada bolong swperti mata gitu.

  • Andwiova Bang Kacamata
    Andwiova Bang Kacamata Bulan Yang lalu

    Boeing 737 max 8 pertama jatuh😢

  • rannia diary
    rannia diary Bulan Yang lalu +1

    20019

  • Toufik Drissi
    Toufik Drissi Bulan Yang lalu

    MARSEILLE ALGÉRIENNE SNCM PARIS
    VILLENEUVE-SAINT-GEORGES GARE
    VILLENEUVE-SAINT-GEORGES GARE
    PARISIENNE MONTGERON CROSNES
    VOSVES JUIVSY GARE MELUN PARISIENNE LYONNAIS VOSVES GARE

  • Toufik Drissi
    Toufik Drissi Bulan Yang lalu

    VILLENEUVE-SAINT-GEORGES GARE
    VILLENEUVE-SAINT-GEORGES GARE
    JUIVSY VOSVES GARE MONTGERON CROSNES GARE JUIVSY VOSVES PARISIENNE MONTGERON CROSNES

  • Toufik Drissi
    Toufik Drissi Bulan Yang lalu

    VILLENEUVE-SAINT-GEORGES GARE
    VILLENEUVE-SAINT-GEORGES VOSVES
    VILLENEUVE-SAINT-GEORGES GARE
    PARISIENNE VILLENEUVE-SAINT-GEORGES GARE PARISIENNE JUIVSY

  • Toufik Drissi
    Toufik Drissi Bulan Yang lalu

    MONTGERON crosnes Juivsy Gare Juivsy Vosves MONTGERON Crosnes Gare Juivsy Vosves Gare Juivsy Gare ORAN Marseille Marseille SKIKDA Marseille Algérien Paris Marseille Lyon
    Villeneuve Saint Georges Parisienne Gare Villeneuve Saint Georges Parisienne MONTGERON CROSNES Gare Juivsy Vosves MONTGERON Crosnes Gare Juivsy Vosves Gare Parisienne MONTGERON CROSNES Juivsy Gare Vosves Vosves Juivsy Melun Vosves Juivsy Vosves Vosves Juivsy Melun Vosves Juivsy Vosves Vosves

  • Sang Ketut Artha PUGH
    Sang Ketut Artha PUGH Bulan Yang lalu

    Kapal jatuh

  • Muhammad Fakhri naufal
    Muhammad Fakhri naufal Bulan Yang lalu

    Yang skip iklan di menit 01:22 jangan di skip Like

  • Bc Geming
    Bc Geming Bulan Yang lalu

    Ya allah

  • Soobin Amanakaze
    Soobin Amanakaze Bulan Yang lalu +1

    2:25 Spatu Bocah >_

  • Nanung Tina
    Nanung Tina Bulan Yang lalu +1

    Gimana ya yg islam atau korban yg tewas keluarganya gimana ya kalau jum'at legi ndo'ain nya di rumah kaliya ...... ?

    Kasian penumpang nya meninggal semua 😭😭😭😢

  • Fachriza Dewangga
    Fachriza Dewangga Bulan Yang lalu

    Semoga proses pencarian nya ketemu banyak

  • alexa zhong
    alexa zhong 2 bulan yang lalu

    kasihan

  • putri rani
    putri rani 2 bulan yang lalu

    Yang tadi sepatu balita warna merah itu keponakan ku dia selat

  • haidar musyaffa
    haidar musyaffa 2 bulan yang lalu

    Nanti nyasar

  • peach channel
    peach channel 2 bulan yang lalu

    7:08

  • ASHB Youtube
    ASHB Youtube 2 bulan yang lalu

    R.I.P lion air kasihan banget

  • Sadu Dharma
    Sadu Dharma 2 bulan yang lalu

    Aku mau ke Inggris

  • Khaeriyah 25
    Khaeriyah 25 2 bulan yang lalu

    Sedih

  • fun with nadine channel
    fun with nadine channel 2 bulan yang lalu

    selamat jalan ibu ayah

  • Vikita azzahra
    Vikita azzahra 2 bulan yang lalu

    xherdan !!!

  • nindia permana
    nindia permana 2 bulan yang lalu

    Orang tua ku bekerja diklinik pasiennya ada di pesawat lion air

  • NADYA AZ ZAHRA
    NADYA AZ ZAHRA 2 bulan yang lalu +1

    Siapa kitaaaa *indonesia*

  • Lindu Sapto Aji
    Lindu Sapto Aji 2 bulan yang lalu

    Di penghujung dunia fase ke 4ini sering terjadi gempa2 tsunami n bencana lainya tak lama lgi akhirnya zaman akan tiba saat nya nnti

  • Lindu Sapto Aji
    Lindu Sapto Aji 2 bulan yang lalu

    Smoga di akhir th 2019 nanti pergantian ke th 2020 Allah Swt melindungi bangsa indonesia dri petaka2 dan bencana

  • Defi Saprori
    Defi Saprori 2 bulan yang lalu

    itu tulisan lion air

  • Sena GamingYT
    Sena GamingYT 2 bulan yang lalu

    Kesehatan

  • Skyty _8921
    Skyty _8921 2 bulan yang lalu

    7:08

  • Skyty _8921
    Skyty _8921 2 bulan yang lalu

    7:8