GAK BOLEH KETAWA CHALLENGE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 705

  • Alif mohammed S
    Alif mohammed S Hari Yang lalu

    Pao pao dempet dempet tangan nya si mamun mulu

  • Alif mohammed S
    Alif mohammed S Hari Yang lalu

    Modus lu mamun ke si pao pao

  • TITIEK ADIL ASTUTI
    TITIEK ADIL ASTUTI Hari Yang lalu

    Like

  • TITIEK ADIL ASTUTI
    TITIEK ADIL ASTUTI Hari Yang lalu +1

    Makan 20cabe dan paopao tarik rambut nya

  • Neysa Nathania
    Neysa Nathania Hari Yang lalu

    Hukuman nya bakar duit

  • Paquita Patricia
    Paquita Patricia 3 hari yang lalu

    Guntur hukumnya adalah telanjang di jalan selama 4 menit yang setuju like

  • yasmin faisol
    yasmin faisol 3 hari yang lalu +1

    Waaah guntur curang nih hukumannya makan cabe semuanya

  • Rizka Amalia
    Rizka Amalia 4 hari yang lalu

    Hukuman untuk kak guntur makan mie samyang tambah sama makan ayam geprek gak maksa

  • Naurah Mazaya
    Naurah Mazaya 5 hari yang lalu

    prasaan videonya yang di liat nggak lucu deh

  • florencia wenny
    florencia wenny 5 hari yang lalu

    Hukumannya adalah makan cabe 50

  • Meliora Bilqis gaming
    Meliora Bilqis gaming 5 hari yang lalu +2

    Hukuman guntur makan 10 cabe rawit sambil liat video lucu tanpa ketawa

  • Bryan Nathanael
    Bryan Nathanael 5 hari yang lalu

    Hukuman kak guntur makan 10 cabe rawit aja

  • edmsyarif h
    edmsyarif h 5 hari yang lalu

    Guntur curang

  • Stiven Marcellus
    Stiven Marcellus 5 hari yang lalu

    Suruh guntur makan blue cheese 1 mangkok gede

  • Novi Rahayu
    Novi Rahayu 5 hari yang lalu

    ih om guntur curang nutup mata kalok gak percaya kak paopao lihat sendiri aja

  • Janet Belo
    Janet Belo 6 hari yang lalu

    Kak pao pao mirip kak natasha willona

  • Stp Benedik
    Stp Benedik 6 hari yang lalu

    Hukuman untuk kak guntur harus habisin cabe rawit

  • christabela aurelia
    christabela aurelia 8 hari yang lalu

    di menit ke 4.25 ko guntur curang

  • Pui Liphin
    Pui Liphin 8 hari yang lalu

    Hukuman guntur....
    Push up 100 kali!!

  • Herry lastcar111
    Herry lastcar111 8 hari yang lalu +3

    Manusia yang di rindukan :(
    Mamun.....

  • Arimbawa Gaming
    Arimbawa Gaming 8 hari yang lalu

    3:47 Coba Perhatikan Mumun

  • Jericho Adam
    Jericho Adam 8 hari yang lalu +5

    Hukuman guntur push up setiap hari dalam 20 kali yang setuju like ya

  • Maya Susanti
    Maya Susanti 8 hari yang lalu

    Kirain aku gelas warna putih itu gak berwarna ternyata warna putih

  • Alincia Chandra 999
    Alincia Chandra 999 9 hari yang lalu

    Kak su guntur curang

  • Sebastian Jason
    Sebastian Jason 9 hari yang lalu

    Makan cabe 10 langsung kak

  • suci ayatun
    suci ayatun 11 hari yang lalu

    Gue rasa hukuman yang guntur harus kena ialah......makan cabe sambil berlari 1 meter.cabenya makan 1 pinggan.bisa?

  • elly fahmi
    elly fahmi 12 hari yang lalu

    Mamun Sama guntur ma curang

  • namaqhua
    namaqhua 12 hari yang lalu

    Guntur nya curang

  • Ghatan Elsandro
    Ghatan Elsandro 13 hari yang lalu

    Hukuman guntur push -up 50 kali

  • Rizal Digdaya
    Rizal Digdaya 13 hari yang lalu

    hukuman guntur ngentot bareng paopao 1 jam dividio

  • Julius Kenny
    Julius Kenny 14 hari yang lalu

    hukuman kak guntur makan 1000 cabai

  • Joshua emmanuel Buulolo
    Joshua emmanuel Buulolo 14 hari yang lalu

    Hukuman utk Guntur adalah puasa 1 minggu sambil lari sehari 30 menit, 2 minggu stlh puasa blh makan tp harus sehat( sayur,buah) ga blh jajanan dan porsi nasinya dikurangi dan olahraga sehari 2 jam
    Edit: Maaf Kejam Banget

  • balqis Wolfy
    balqis Wolfy 14 hari yang lalu

    Hukuman buat guntur makan 1 samyang pake 5 bumbu.

  • Nurmala Silalahi
    Nurmala Silalahi 14 hari yang lalu +2

    Hukumannya adalah makan cabe 10 tapi gk boleh minum

  • Azza Narumi Zytka
    Azza Narumi Zytka 15 hari yang lalu

    Minum darah orang yg luka

  • siti fatimah
    siti fatimah 15 hari yang lalu

    godain cewek cantik dan minta no tlp

  • Mairun M
    Mairun M 15 hari yang lalu

    Suruh makan samyang tambah empat bungkus bon cabe level 30

  • Noval Anugrah
    Noval Anugrah 15 hari yang lalu +1

    Di menit 6:43 pas vidio dari satu sampai di suara monyet aku enda katawa pas di menit 6:43 baru ketawa soalnya kaget hehehe

    • Noval Anugrah
      Noval Anugrah 15 hari yang lalu +1

      Enda jelas anjir he

    • Rachel Kindy
      Rachel Kindy 15 hari yang lalu

      Gak boleh ngomong monyet harus bahasa inggrisnya

  • Nu Eink
    Nu Eink 15 hari yang lalu

    Hukuman guntur makan 90 jabe rawit

  • Zivara Rachmadilla
    Zivara Rachmadilla 15 hari yang lalu

    Wah ka Guntur curang

  • Vanessa Lie
    Vanessa Lie 16 hari yang lalu

    Hukumannya makan semua cabe rawit sambil puus ap

  • DEA_ SAHLA MGS
    DEA_ SAHLA MGS 16 hari yang lalu +1

    hukuman buat guntun kurusin badan sambil diet

  • Nurmasyithah Sag
    Nurmasyithah Sag 17 hari yang lalu +1

    hukuman buat guntur push-up 30 kali yang setuju like

  • alisa Alisa
    alisa Alisa 18 hari yang lalu

    Kaka guntur gendut

  • alisa Alisa
    alisa Alisa 18 hari yang lalu

    Kaka guntur curang

  • ka Piten
    ka Piten 18 hari yang lalu +15

    Hukuman guntur harus lari pagi selama 3 jam 1 minggu berturut turut. Yang seruju like ya

  • Asyifa Btg
    Asyifa Btg 18 hari yang lalu

    Kalau aku sih makan cabe rawit aja banyak banyak.

  • Julia Lia
    Julia Lia 18 hari yang lalu

    Yang setuju like ya okey plis ilove you

  • Julia Lia
    Julia Lia 18 hari yang lalu

    Kurusin badan

  • Saya Aja
    Saya Aja 18 hari yang lalu +1

    Hukuman buat guntur makan 150 cabe rawit sama makan 5 cabe terpedas di dunia yang setuju like

  • Pros gaming
    Pros gaming 20 hari yang lalu

    Yang setuju like

  • Pros gaming
    Pros gaming 20 hari yang lalu +4

    Hukuman yang pantas buat guntur adalah GYM sampai badan jadi kekar

  • Yessy Khando
    Yessy Khando 20 hari yang lalu

    Hukuman guntur makan cabe yang ada di situ semuanya siapa yang setuju like ya

  • Gita Syadza Zhahira
    Gita Syadza Zhahira 21 hari yang lalu

    Semua

  • Gita Syadza Zhahira
    Gita Syadza Zhahira 21 hari yang lalu

    Sama makan semua cabe

  • Gita Syadza Zhahira
    Gita Syadza Zhahira 21 hari yang lalu

    Makan cabe dari hidung si enggak kasihan mana gendut kumis lucu

  • Gita Syadza Zhahira
    Gita Syadza Zhahira 21 hari yang lalu

    Makan cabe dari hidung sama jangan bernafas 8 menit

  • Icha Ayu
    Icha Ayu 21 hari yang lalu

    Makan semua cabe

  • grace the purple girl
    grace the purple girl 21 hari yang lalu +1

    Hukuman untuk guntur makan 1000 cabai siapa yang setuju like

  • Blue gaming xd
    Blue gaming xd 23 hari yang lalu

    Makana 777 cabe rawit

  • MEISYELLA .M.L.
    MEISYELLA .M.L. 25 hari yang lalu +2

    Hukuman untuk guntur , makan 10 cabe rawit sambil boker ๐Ÿ˜…

  • Cibi Ege
    Cibi Ege Bulan Yang lalu

    Guntur harus makan mie abang adek 2 bungkus tanpa bantuan harus kalau endak aku dak sacrib chaneell ini ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿคฏ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿคฏ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿคฎ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿคฏ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿคฏ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  • Mancay Man
    Mancay Man Bulan Yang lalu

    Hukuman Guntur sunat 1000 kali

  • ririt habe
    ririt habe Bulan Yang lalu

    Guntur curang

  • Adelia Kaia
    Adelia Kaia Bulan Yang lalu

    Makan semua cabe yg tersisa

  • Wawa Aulia
    Wawa Aulia Bulan Yang lalu

    Hukuman buat guntur makan samyang 2,cabe 6,bon cabe

  • Erwin Siswoyo
    Erwin Siswoyo Bulan Yang lalu

    Slot Jum sambil makan cabe 50 yang pedes cabenya

  • endah febrialita
    endah febrialita Bulan Yang lalu

    Kok guntur gendut sih

  • Meggy Rahman
    Meggy Rahman Bulan Yang lalu

    Aku gak suka orang curang
    :'(

  • susanti meli
    susanti meli Bulan Yang lalu

    Karena saya lihat video Ya enak

  • Arinda Nuel
    Arinda Nuel Bulan Yang lalu

    Kangen mamunnn ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ jadi liat video2 yg lama2 lagii

  • Hayfa Aretha
    Hayfa Aretha Bulan Yang lalu

    Hukuman Guntur push up 100 kali sambil makan cabe

  • menggambar bersama FARIZ
    menggambar bersama FARIZ Bulan Yang lalu

    Gua sama Kaya Guntur ketawa Kalo orang ketawa

  • Ikhsan Pratama
    Ikhsan Pratama Bulan Yang lalu

    Guntur curang terus

  • laksamananda putra
    laksamananda putra Bulan Yang lalu

    Hukuman nya makan jalapeno / cabe panjang merah 6 biji

  • MsKebik
    MsKebik Bulan Yang lalu

    Gue lebih ketawa ama perilaku kalian ketimbang ama videonya ๐Ÿ˜

  • Inda Phang
    Inda Phang Bulan Yang lalu

    kak guntur curang

  • Sri Ana
    Sri Ana Bulan Yang lalu

    Makan 1 kilo cabe

  • veronica novi
    veronica novi Bulan Yang lalu

    makan cabe yang banyak sampe sakit perut

  • Ishak Martin
    Ishak Martin Bulan Yang lalu

    Hukuman guntur adalah mamun dan pao pao harus tampar guntur selama 20 kali

  • michelle sandria gacha
    michelle sandria gacha Bulan Yang lalu

    Guntur push up 50 kali

  • Johanes Gunawan
    Johanes Gunawan Bulan Yang lalu

    Hukumannya makan bawang cabe level 30 harus habis satu botol

  • Johanes Gunawan
    Johanes Gunawan Bulan Yang lalu

    Guntur curang najis

  • Guntur Satriawan
    Guntur Satriawan Bulan Yang lalu +1

    Kenapa paopao selalu lihat mukayan andrew jangan jangan

  • Jessica Chandra
    Jessica Chandra Bulan Yang lalu

    Hukuman nya adalah joget sampai Makan cabe rawit tanpa minum. Yang setuju like

  • the three sister
    the three sister Bulan Yang lalu

    suruh makan 10 cabe + samyang 2 sendok makn

  • Dearley zalson Huang
    Dearley zalson Huang Bulan Yang lalu

    Makan satu nangkok cabe merah

  • Handy Irawan
    Handy Irawan Bulan Yang lalu

    Guntur curang...................

  • Kurniati Kusmaja
    Kurniati Kusmaja Bulan Yang lalu

    Guntur curang gsk liat

  • Eileen Amaranthine W
    Eileen Amaranthine W Bulan Yang lalu

    Makan samyang + bon cabe dan ga boleh minum selama 15 menit setelah makan

  • Yohana Meme
    Yohana Meme Bulan Yang lalu

    Minum air putih sambil di kasih saos+kecap

  • MOMO PANDA
    MOMO PANDA Bulan Yang lalu

    HUKUMANNYA ADALAH CAT MUKANYA DAN SURUH NYANYI PELANGI PELANGI DI LAMPU MERAHH๐Ÿ˜œ๐Ÿคช

  • Tri Juniarti
    Tri Juniarti Bulan Yang lalu +1

    Sumpah kucu banget XD hahahahahhahahahahhahahahahahahahhahahahahhahahahahahahahhahahahhahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahhhahhahahhahahahahahhahhahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahhahahahhahahahhahahahhahahhahahahahhahahhahahahahhhahahahahahhahahahahhahaahhahahhahahahhahahahhahhhahhahahahhahahahahahhahahahahahhhahahahahhahahahhahahahahhahahahahahahahahahhaahahahahahahahhahahhhahahahhahahahhahahahahhahahhahahahahahahhahahahahahhahahahahahahhhahahhahahahahahhahahhahahhahahahahahhahahahahahhahahahhahahahahhahahhahahahahahgagagaggahahhahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahah lucu banget XD.........

  • Ice Bear
    Ice Bear Bulan Yang lalu +1

    Guntur curang banget jadi hukumannya makan boncabe level 30 trus gak minum2 nyambung dengan cabe merah 50

  • lim sisiliana
    lim sisiliana Bulan Yang lalu

    Kak pau pau kalo kak guntur curang hukum aja dengan makan sisa cabe harus habis siapa yang setuju like ya

  • video game horor Cat Noir
    video game horor Cat Noir Bulan Yang lalu +1

    10:53 kocak anak nya

  • Hafazah Putri Dhinisyah
    Hafazah Putri Dhinisyah Bulan Yang lalu

    Guntur curang hukuman nya harus makan cabe rawit 10bijik

  • Vallerie Fun n Play
    Vallerie Fun n Play Bulan Yang lalu +2

    Cuci toilet angker

  • Natalia Rongrean
    Natalia Rongrean Bulan Yang lalu

    Ci paopao lain kali kalau mau buat vidio tahan ketawa hukumannya makan tepung g boleh dimuntahin dan g boleh minum.
    Yg paling banyak ketawa 1 sendok makan full,yg kedua setengahnya yg ketiga sedikit aja.
    Ok ci plaese

  • Renat Sky
    Renat Sky Bulan Yang lalu +1

    guntur hukumannya harus push up 300 kali