Pengen Pulsa Gratis All Operator? Cek Video Ini

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2018
  • Oke WhatsApp guys bertemu lagi dengan trik teknologi channel di kesempatan hari ini trik teknologi channel ingin mencoba untuk memberikan sedikit Tips atau tutorial cara terbaru untuk mendapatkan pulsa gratis 2018
    dan pulsa gratis ini bisa untuk all operator seperti Indosat Axis three Telkomsel XL dan lain-lain
    aplikasi browser.mcent.com/r/maAwXgNwRTOgE3PgR4OY7Q
    dan apabila teman-temen suka dengan video ini jangan lupa untuk subscribe like dan komen untuk mengikuti video dan channel ini terus Salam dari saya Ridwan Sayyid Masih bersama trik teknologi Thanks for watching salam video berikutnya dadaaaa Kunjungi Website Resmi Trik Teknologi trikteknologi.com/ #tutorialandroid #smartphone
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 1 365

  • Hefzi Hefzi
    Hefzi Hefzi 3 jam yang lalu +1

    Thanks bang video nya sangat membantu....lumayan buat gue top up free fire sama ml....okey intinya gue banyak banyak terima kasih buat video ini cukkk....yg ngak coba nyesel

  • Yosep chenell
    Yosep chenell 2 hari yang lalu

    Tri gk bisa ya bang

  • Park Jimin :3
    Park Jimin :3 3 hari yang lalu +1

    The best lah 👏👏❤

  • Sky Gaming
    Sky Gaming 3 hari yang lalu

    Mks Bang Work 100%

  • AdelSKB-71
    AdelSKB-71 7 hari yang lalu

    Sumpah! thanks Banget

    • Pandu Gm
      Pandu Gm 7 hari yang lalu

      Kamu berhasil dapat pulsa gak

  • EDITOR B I
    EDITOR B I 7 hari yang lalu

    Top up ff ni
    Subscribe chanel saya

  • Rojer lok
    Rojer lok 8 hari yang lalu +1

    bang tapi aku nukerinnya kok 5.000 pulsa harus 500.000 koin

  • Rojer lok
    Rojer lok 8 hari yang lalu

    Trimakasih Bang Semoga bisa

  • Dh1360
    Dh1360 9 hari yang lalu +1

    Bisa ga ye :V

  • Andre Fernanda
    Andre Fernanda 9 hari yang lalu

    Keren

  • Amanda siska
    Amanda siska 10 hari yang lalu +1

    Makasih kak cara nya😉

  • Uzumaki Naruto
    Uzumaki Naruto 12 hari yang lalu +4

    Makasi bang udh kasih tau.Saya tapi xl berapa coin ya,saya kartu xl yg kartu xl like

  • Melinda Ardiani
    Melinda Ardiani 15 hari yang lalu

    Eh gman caranya

  • CHANNEL S.K
    CHANNEL S.K 15 hari yang lalu +3

    Behh the Best​ pokoknya ini channel.. 👍👍

  • Kotor Ulu
    Kotor Ulu 15 hari yang lalu

    Mantap top ap 5000 diamon free firee

  • Rehan Pratama
    Rehan Pratama 18 hari yang lalu

    Lumayan bisa buat tok up diamen ff

  • Ranggaprasetya548 Prasetya
    Ranggaprasetya548 Prasetya 19 hari yang lalu

    Luar biasa

  • Ranggaprasetya548 Prasetya
    Ranggaprasetya548 Prasetya 19 hari yang lalu

    Work sekali

  • Ranggaprasetya548 Prasetya
    Ranggaprasetya548 Prasetya 19 hari yang lalu

    Thank you bang terimakasih banget

  • Orang Tamvans
    Orang Tamvans 19 hari yang lalu +1

    Kenapa kode verifikasi saya gak ada

  • The MiLovers
    The MiLovers 21 hari yang lalu +1

    Widih punya apl Puffun jg,sm sm bwat nntn......

  • Bagoss GAming
    Bagoss GAming 22 hari yang lalu

    Asli nggak dan lama ngak prosesnya

  • TIDAK PUNYA NAMA NAMA
    TIDAK PUNYA NAMA NAMA 23 hari yang lalu +1

    gue gk dpt cod

  • dhiYan Phontek
    dhiYan Phontek 24 hari yang lalu

    Bang kalo Indosat Berapa bang?

  • Redi Ananda
    Redi Ananda 26 hari yang lalu

    Smartfren bisa gak bang

  • Yt Gamming
    Yt Gamming 26 hari yang lalu

    ko punya saya tampilannua beda om?

  • Bakul Pulsa - Djunaidi
    Bakul Pulsa - Djunaidi 27 hari yang lalu

    Bagus

  • Bakul Pulsa - Djunaidi
    Bakul Pulsa - Djunaidi 27 hari yang lalu

    Bagus

  • WONG NGANJUK
    WONG NGANJUK 27 hari yang lalu

    Mantap jiwa
    Kasih love bang

  • nathanisaweeb
    nathanisaweeb 27 hari yang lalu

    Legit INI ???

  • Wong Lengob
    Wong Lengob 28 hari yang lalu

    Gua mau coba ngga bisa awasss

  • Bagas Nugroho
    Bagas Nugroho 29 hari yang lalu

    Bang cara menukarnya gimana

  • Alie Sancay
    Alie Sancay 29 hari yang lalu +1

    Masih work kah ini bang

  • Werkudara Jaya
    Werkudara Jaya Bulan Yang lalu

    Kirimin pulsa dong bang
    081356387595

  • Farhan Aziz
    Farhan Aziz Bulan Yang lalu +1

    Lancar jaya bang, Trims

  • Muhamad Azhari
    Muhamad Azhari Bulan Yang lalu

    Ko g bisa masuk yak,malah keluar lagi

  • Silvia Iswandari
    Silvia Iswandari Bulan Yang lalu

    Garing semua nya

  • angga morec
    angga morec Bulan Yang lalu

    Bang Minta no WA nya dong
    INI NO WA KU +6285895298962

  • HighSantex Anynmous
    HighSantex Anynmous Bulan Yang lalu +1

    Buat top up pubg bisa gak?
    #plisjawaabb

    • Plontar Gaming
      Plontar Gaming 3 hari yang lalu

      Namanya juga pulsa ya bisa lah mikir otak udang

  • Faiq fawazi
    Faiq fawazi Bulan Yang lalu +1

    Mantap

  • Siwi Salaisa Fatiha
    Siwi Salaisa Fatiha Bulan Yang lalu +1

    Mantap jadi bisa top up ff

  • Muhammadrafli Rafli567
    Muhammadrafli Rafli567 Bulan Yang lalu

    Ko kga bisa di tuker ya point nya kk caranya gimana

  • OSASVVGAVHVTRHSVY
    OSASVVGAVHVTRHSVY Bulan Yang lalu

    Liat kode gomane

  • Petrus Maxmilliano
    Petrus Maxmilliano Bulan Yang lalu

    Itu beneran ta ?

  • fahri gg
    fahri gg Bulan Yang lalu

    Bang maladies bang

  • mr game william
    mr game william Bulan Yang lalu

    Kalo pubg bisa gak?

  • Rafka Desta
    Rafka Desta Bulan Yang lalu

    Yg buat top up ff like👇

  • King Of Indo
    King Of Indo Bulan Yang lalu +1

    Worrkk bang

  • Crystal pwt
    Crystal pwt Bulan Yang lalu

    MINTaaa lopee dongs

  • Endang Iriyani
    Endang Iriyani Bulan Yang lalu +1

    Cara beli

  • Muhammad Aldi
    Muhammad Aldi Bulan Yang lalu

    untuk smartfren ada gk

  • Abdi Yuda
    Abdi Yuda Bulan Yang lalu

    Bang koin saya sudah 1000 lebih kok bgak ada tulisan tambahkan ke akun??

  • Nabil Dimulya
    Nabil Dimulya Bulan Yang lalu

    tapi gaakan ke kuras sendiri kan bang ?

  • yudistira m.h
    yudistira m.h Bulan Yang lalu

    iya

  • Warina Masiri
    Warina Masiri 2 bulan yang lalu

    Thanks bang aku cari cari pulsa gratis untuk top up diamond ff aku cari di IDclips hoax semua habis itu aku ketemu Chanel Abang langsung deh bisa top up diamond ff

  • euis rohmah
    euis rohmah 2 bulan yang lalu

    Kok pake 3 harus 100.807 poin?

  • Kary Lovery
    Kary Lovery 2 bulan yang lalu

    Buat top up free fire nih sangat keren

  • Kary Lovery
    Kary Lovery 2 bulan yang lalu

    Makasih

  • rafif kalistaufhgvfhfggczjgd
    rafif kalistaufhgvfhfggczjgd 2 bulan yang lalu

    Terima kasih mas

  • M.FALDANY_ AL
    M.FALDANY_ AL 2 bulan yang lalu

    Bisa untuk beli diamond free fire

  • Silly Manッ
    Silly Manッ 2 bulan yang lalu

    Paling males kalo pake aplikasi kaya gini... Ribet.. Mesti dapetin pointnya dulu... Tukerinnya geh dikit... Gk langsung dapet:(

  • azizah muhammad
    azizah muhammad 2 bulan yang lalu

    Enk banget abang bsa kan hp nya iphone

  • Xavier Sekala
    Xavier Sekala 2 bulan yang lalu

    Gaada di ps :(

  • Erika Siviana
    Erika Siviana 2 bulan yang lalu

    Ka ko aplikasinya ga bisa di unduh

  • zombi _
    zombi _ 2 bulan yang lalu +1

    Ok Paman makasih no hoax😂😂😂😂lumayan😂

  • Aguskeren Agus
    Aguskeren Agus 2 bulan yang lalu

    Bang minta pulsa dong buat omong sama pacar ini nomor hp.085337141276

  • Rangga Rangga
    Rangga Rangga 2 bulan yang lalu +1

    Ko nggak bisa bang gimana ni

  • Pasyah GamingPro
    Pasyah GamingPro 2 bulan yang lalu +1

    Nama apk nya apa bang

  • Bondan Gaming
    Bondan Gaming 2 bulan yang lalu

    Bang ngomong nya cepet banget dahhh

  • Regi Rizki
    Regi Rizki 2 bulan yang lalu +4

    Bang kalau kartu Smartfren bisa ???

  • Aji Saputra p
    Aji Saputra p 2 bulan yang lalu

    Kalok indosat

  • Dzaky Rinanda
    Dzaky Rinanda 2 bulan yang lalu

    invite.flashgo.online/api/v1/invite/F3bn8j91q5 mending ini aja bang dapat pulsa setiap hari

  • Muhammad Faisal T
    Muhammad Faisal T 2 bulan yang lalu

    F3S4Dbnp17 invite yaa

  • faraz safaraz
    faraz safaraz 2 bulan yang lalu

    Lumayan bang buat top up diamond free fire

  • Ilham Kdc
    Ilham Kdc 2 bulan yang lalu

    Pulsanya nyampenya harian atau jam bang

  • Andrearexcandi Andrearexcandi
    Andrearexcandi Andrearexcandi 2 bulan yang lalu

    [ISI PULSA 5K【ke-001】] gratis dan free kurir! Dukung teman, waktu dan kuantitasnya terbatas! Mohon cepat bantu yuk, dukungan Anda sangat dibutuhkan!
    Tempat masuk dukung teman: s1.toko.mobi/invite?id=29020

  • ꧁༺IR Irgi
    ꧁༺IR Irgi 2 bulan yang lalu

    Kalo gini aku bisa top up diamond free fire

  • agha purwa
    agha purwa 2 bulan yang lalu

    Bang emang bener kalo browsing di situ poin nya langsung nambah??

  • Raka Ellek
    Raka Ellek 2 bulan yang lalu

    GuaBisaa

    Baca Selengkapnya

  • Delvi Amalia
    Delvi Amalia 2 bulan yang lalu +1

    Bang terima kasih ye udah bisa taup diamon ff makisih

  • neo crack technology
    neo crack technology 2 bulan yang lalu +1

    2:58 di tren pencarian ada "NCT"
    Seketika gw pikir "NCT 127? NCT U? NCT 2018? NCT Dream?" :v

  • GAMING VOXZ
    GAMING VOXZ 2 bulan yang lalu

    Jual awm▄︻̷̿┻̿═━一

  • Nailah Z
    Nailah Z 2 bulan yang lalu

    Buat baca webtoon :v

  • OPANK JEMBLUX
    OPANK JEMBLUX 2 bulan yang lalu

    Bang tapi kok saya warnanya merah bang

  • IKSHAN GAMER'S
    IKSHAN GAMER'S 2 bulan yang lalu

    Bang kok punya gw keluar sendiri

  • Sabar Ihtiar
    Sabar Ihtiar 2 bulan yang lalu

    makasih bang work

  • Sabar Ihtiar
    Sabar Ihtiar 2 bulan yang lalu

    makasih bang work

  • ༺zμᏞ ŦآRê༻
    ༺zμᏞ ŦآRê༻ 3 bulan yang lalu

    PLAYER GRATISAN FREE FIRE
    MENCARI PULSA GRATIS' :V

  • Mr Z
    Mr Z 3 bulan yang lalu +1

    Bg gw kok penukarannya buat nelpon ya..bukan pulsa? Bantuannya bg

  • Semprong230 YZ
    Semprong230 YZ 3 bulan yang lalu

    Indosat gmna cara nukerin pulsanya

  • Welcome Back to my Channel
    Welcome Back to my Channel 3 bulan yang lalu

    Gua berhasil Thanks bang




    Ngapain Baca baca >:'(

  • Hendra Armoed
    Hendra Armoed 3 bulan yang lalu

    Kak aq udah kasih nomer hp q aq ulangi berkali kali tpi kok gg masuk y kak kode virkasinya

  • R1DHO GAMING
    R1DHO GAMING 3 bulan yang lalu +1

    youtube nonton youtube

  • Zahril afrizal
    Zahril afrizal 3 bulan yang lalu

    Mampir ke channel ku bang

  • Vicky Fitra
    Vicky Fitra 3 bulan yang lalu

    Pake ini invite.flashgo.online/api/v1/invite/FT6Kc7LPi

  • MARDO NUR SALMAN
    MARDO NUR SALMAN 3 bulan yang lalu

    m3

  • Septian Putra
    Septian Putra 3 bulan yang lalu

    Gua kok gak ada bacaan profile nya ? Kenapa bang ? Padahal udah daftar lewat no hp

  • war skylark
    war skylark 3 bulan yang lalu

    Bang kalok beli pulsa three di aplikasi itu bisa gak?

  • Salman Geming
    Salman Geming 3 bulan yang lalu

    Bang kok gak bisa saya udh kupulin 1.094 kok gak bisa di tukerin

  • Ridho Bochil
    Ridho Bochil 3 bulan yang lalu

    Gimana cara nukar nya poin bang..