Pengen Pulsa Gratis All Operator? Cek Video Ini

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 316

  • Septian Putra
    Septian Putra 3 jam yang lalu

    Gua kok gak ada bacaan profile nya ? Kenapa bang ? Padahal udah daftar lewat no hp

  • war skylark
    war skylark 9 jam yang lalu

    Bang kalok beli pulsa three di aplikasi itu bisa gak?

  • Abe Jr
    Abe Jr 18 jam yang lalu

    Bang kok gak bisa saya udh kupulin 1.094 kok gak bisa di tukerin

  • Ridho Bochil
    Ridho Bochil Hari Yang lalu

    Gimana cara nukar nya poin bang..

  • AdoGamers
    AdoGamers Hari Yang lalu

    Hadeeuhhh....alhamdulillah untung nomor ku tri

  • Edwin Repi
    Edwin Repi Hari Yang lalu

    Mantap kali

  • bagas aditya
    bagas aditya 2 hari yang lalu

    bang cara masuk akun nya ko saya gak ada ya tolong dong

  • THE Kaili
    THE Kaili 3 hari yang lalu +1

    Main cashpop aja lebih gampang,,,
    Main hp dpet gold
    Bagi kalian yang main cashpop
    Masukkan id teman : mohrizky
    Agar dpet 20.000 gold

  • Burhanudin Djafar
    Burhanudin Djafar 3 hari yang lalu +1

    baru download langsung dapat pulsa 25 ribu dengan memasukkan kode teman burhan24062002 buruan bagi yang mw pulsa gratis sekedar info

    • Burhanudin Djafar
      Burhanudin Djafar 3 hari yang lalu

      Mendingan main aplikasi cashpop baru download langsung dapat pulsa 25 ribu dengan memasukkan kode teman burhan24062002 buruan bagi yang mw pulsa gratis sekedar info

  • chanell gw misteri
    chanell gw misteri 5 hari yang lalu

    Lumayan buat beli UC pubg dan upgrade ke royale pass

  • Amin Subur
    Amin Subur 6 hari yang lalu

    Coba dulu

  • TOTORIAL CHANNEL
    TOTORIAL CHANNEL 7 hari yang lalu

    D

  • semoga pro player
    semoga pro player 7 hari yang lalu

    Anak anjing



    Tecebur wc

  • Saem Bang
    Saem Bang 7 hari yang lalu

    Aplikasi mantul
    invite.flashgo.online/api/v1/invite/F1ZzUuFXta

  • Heri Susanto
    Heri Susanto 10 hari yang lalu

    Bang kok gk bisa cair

  • Akun Baru
    Akun Baru 10 hari yang lalu

    makasih ya q jadi tau nih

  • Zufar Gamer
    Zufar Gamer 10 hari yang lalu

    Yey bisa top up diamond free fire yeahhhhhh

  • Rizki Ardian
    Rizki Ardian 11 hari yang lalu

    Hoaxxx kok gk bisaaaaaaa

  • Galang Maulana
    Galang Maulana 11 hari yang lalu +1

    Mantap bro video bermanfaat

  • Ridwan CH
    Ridwan CH 12 hari yang lalu

    Bisa buat beli gamekah?

  • ELIBIZI GAMING
    ELIBIZI GAMING 13 hari yang lalu +1

    Bang ini work tidak?terus download nya di mana?

  • Novi Yana
    Novi Yana 13 hari yang lalu

    Makasih bang

  • Nasrul Latip
    Nasrul Latip 13 hari yang lalu

    Link mendapatkan pulsa cepat
    rr.lovevova.com/MTEzMjA4MjI=
    invite.flashgo.online/api/v1/invite/F1h597TSOG

  • Iky Gaming
    Iky Gaming 14 hari yang lalu

    Mantap dapat dm ff 1000 njir mayam buat buka elit pass 9

  • doa emak
    doa emak 14 hari yang lalu

    Makasih

  • Free Doom GAMING
    Free Doom GAMING 14 hari yang lalu

    Kalau Axis bisa gak

  • fendy bogeng
    fendy bogeng 15 hari yang lalu +1

    Kartu axis bisa gak bang

  • Gemblong Cuel
    Gemblong Cuel 15 hari yang lalu +1

    Work gak gann....yang work like....
    #bukan ngemis tapi ngecek seberapa banyak orang yang bisa dpt

  • Fred Gaming
    Fred Gaming 15 hari yang lalu

    Pengen dapat pulsa gratis dengan cepat
    Pencet link di bawah ini
    👇
    shortid.co/AnKpd

  • Galaxsi Star
    Galaxsi Star 17 hari yang lalu

    lumayan bang buat beli daimond ff :v

  • Dimas Syahputra
    Dimas Syahputra 17 hari yang lalu

    Bang kok warna merah yah berandanya?

  • Rofi Armando
    Rofi Armando 17 hari yang lalu

    bener gak nihh?

  • Vinics 37
    Vinics 37 17 hari yang lalu +5

    Bngsttt yang setiap nonton Vidio iklanya mobil balap Garena terus like

  • Ihsan Alpenliebe
    Ihsan Alpenliebe 19 hari yang lalu

    Gue berhasil

    Baca selengkapnya

  • colioioi oy
    colioioi oy 19 hari yang lalu

    Bang

  • The Gamer Gaming
    The Gamer Gaming 20 hari yang lalu

    Karena gua pengen nonton ini nanti......


    Gua bukan download tapi simpan

  • Bunda Azmirra
    Bunda Azmirra 20 hari yang lalu

    lumayan bang pulaa nya bisa beli diamond ff

  • Raja Denis
    Raja Denis 21 hari yang lalu

    Top up Langsung ff

  • acil gaming
    acil gaming 22 hari yang lalu +1

    Berhasil!i!i

  • tamago _ lovera
    tamago _ lovera 22 hari yang lalu

    Bisa top up uc PUBGMOBILE

  • ALUCARD GAMING
    ALUCARD GAMING 22 hari yang lalu

    Makasi

  • rica andriany
    rica andriany 23 hari yang lalu

    Kak itu kan ad tulisan waktu bicara, trus kita hrus beli pulsa dulu yaaa?

  • portal game
    portal game 23 hari yang lalu

    bang kirim pulsa dong nanti aku sebarin di grub yutuber fb aku nih no aku 082176238606

  • Ery Pangestu
    Ery Pangestu 23 hari yang lalu

    Bang bisa buat top up gk

  • monic
    monic 23 hari yang lalu

    free 20 doge coin 1hari bisa langsung withdrawal 20D cocok buat pemula linkduit.mobi/iUsjF

  • the crafter
    the crafter 24 hari yang lalu

    2019 maaf
    Bang kok gua gak ada icon akun ya knp versk terbaru

  • Deplex Ganteng
    Deplex Ganteng 24 hari yang lalu

    Bang Guah Ngga ada Tulisan akun nya

  • Kalam Gustian
    Kalam Gustian 24 hari yang lalu

    Vidio bgg tololllll pisannnnnnnnn

  • HammerBOY
    HammerBOY 24 hari yang lalu

    Smartfren bisa GK

  • Muhammad Rama Dhani
    Muhammad Rama Dhani 25 hari yang lalu +1

    linkduit.mobi/xOSc8
    Ni bro link mendapatkan pulsa gratis work bro 100%

  • Wafik Achmad
    Wafik Achmad 25 hari yang lalu

    Kenapa di hp saya enggak bisa di download aplikasinya ktanya utem tidak tersedia di negara anda mohon infonya

  • Wafik Achmad
    Wafik Achmad 25 hari yang lalu

    Kenapa di hp saya enggak bisa di download aplikasinya ktanya utem tidak tersedia di negara anda mohon infonya

  • Walker Bimo
    Walker Bimo 25 hari yang lalu

    Punya gw harus ngumpulin 99.000± untuk tukar yg 5k

  • Walker Bimo
    Walker Bimo 25 hari yang lalu

    Punya gw kok warna background nya merah bang bukan biru kaya lu

  • Walker Bimo
    Walker Bimo 25 hari yang lalu

    Kok gw gk bisa tuakr ke rp bang

  • Abrar Satrio
    Abrar Satrio 25 hari yang lalu +2

    Mantab bang :)

  • Beliau Gaming
    Beliau Gaming 26 hari yang lalu

    Mantap Bang Makasih

  • Muhammad Yasin
    Muhammad Yasin 26 hari yang lalu

    kgk bisa

  • Indri Sari
    Indri Sari 27 hari yang lalu

    Dia jelek

  • Yusuf_ QZ
    Yusuf_ QZ 28 hari yang lalu +2

    Makasih bang udah bikin tutorial pulsa gratis👍

  • Idilregge Manuye
    Idilregge Manuye 29 hari yang lalu

    Saya bersumpah akan like

  • Anindya Firanida
    Anindya Firanida 29 hari yang lalu

    Bang gw pake kartu indosat ko pas jumlah point 1.364 trus gw buka brosing lagi cumn dpt poin diikit solusi dong bang plis:( trus tampilan gw sama punya lu bang berbeda :(

  • Anwar Loverz
    Anwar Loverz 29 hari yang lalu

    Work njir terus berkarya bang

  • Sharon Febyola Yuresiby
    Sharon Febyola Yuresiby 29 hari yang lalu

    Lumayan nih bisa buat beli diamond ml

  • soeni idayani
    soeni idayani Bulan Yang lalu

    Kak aku pake Axis gimana nih

  • Anzhar Faturahman
    Anzhar Faturahman Bulan Yang lalu

    Pengen pulsa? Ya belii goblok!!! Jelas real

  • Famous PorDjo
    Famous PorDjo Bulan Yang lalu

    Kok lama ya bang

  • Ardan Fauzi
    Ardan Fauzi Bulan Yang lalu +1

    Nama aplikasi nya apa bang?

  • Burih Celeng
    Burih Celeng Bulan Yang lalu

    Mantap bang

  • Osi nawa
    Osi nawa Bulan Yang lalu

    Ini ada Aplikasi penghasil pulsa yg lagi viral+legit, gw sehari bisa redeem 100K pulsa .silahkan didownload dan login lewat akun fb biar dpt bonusnya.
    flashgo.baca.co.id/api/v1/invite/F99xSh3157

  • Jumek Randa
    Jumek Randa Bulan Yang lalu

    Lumayan untuk beli diamond free fire

  • T!C kebon
    T!C kebon Bulan Yang lalu

    Hoox

  • Boncis Isyan
    Boncis Isyan Bulan Yang lalu

    ni gan lngsung aja clik.. cpat dapatnya muda caranya... flashgo.baca.co.id/api/v1/invite/F34ZWnCFez

  • roby Haryanto
    roby Haryanto Bulan Yang lalu

    Punya ku kok gk bisa tukar pulsa bng

  • Mull Gaming
    Mull Gaming Bulan Yang lalu

    Widiw

  • gamers chanel_mr
    gamers chanel_mr Bulan Yang lalu

    bener nih ntar pas kita ngisi pulsa kesedot lagi

  • Killer GtFox
    Killer GtFox Bulan Yang lalu +1

    Bang kok di android ngakk Ada tambahkan ke akun

  • Assassin Gaming
    Assassin Gaming Bulan Yang lalu

    Download aplikasi he tayo goblok

  • habibah safitri
    habibah safitri Bulan Yang lalu +3

    iya lumayan Bakal beli diamond Ml brooo Thx ya

  • perch perkins
    perch perkins Bulan Yang lalu

    Login nya cok

  • Spike Strike
    Spike Strike Bulan Yang lalu +16

    Lumayan pulsanya untuk beli uc pubg :v

  • The Craft
    The Craft Bulan Yang lalu

    Thumbnail itu ko smpe 25 juli 2016?clickbait?

  • zaki aslah
    zaki aslah Bulan Yang lalu +2

    Makasih bang

  • GerFerMan 123
    GerFerMan 123 Bulan Yang lalu

    Suaranya kayak zenmatho😂😂😂😂

  • Abdul Mujib Musyadid
    Abdul Mujib Musyadid Bulan Yang lalu

    Cuy kagok sedikit,bisa buat tip up diamond gax

  • Dhea 17
    Dhea 17 Bulan Yang lalu

    Bang klo misalnya kita pengen transfer ke nomor org lain bisa?
    Misalnya kita pngn beli barang online nah kita bisa gk transfer ke nomor org tersebut?
    Tolong jawab:)

  • bocah FREE FIRE
    bocah FREE FIRE Bulan Yang lalu

    Pufin buat apa hayo

  • SF Channel
    SF Channel Bulan Yang lalu

    Kalo mau 10rb pulsa harus 10rb point kah?

  • Dark Side
    Dark Side Bulan Yang lalu +47

    Mantap bisa buat top up free fire

  • GamesClassic
    GamesClassic Bulan Yang lalu

    Wah lumayan bisa browsing nonton yt,buka google bisa dapet pulsa,mantap gan apalagi gw pake wi fi
    Btw kalau nonton youtubenya lama bisa dapet poinnya banyak banget? lama,bisa

  • kang ucok
    kang ucok Bulan Yang lalu

    Masih work gk gan??

  • Cahyo Rdx Bangkit
    Cahyo Rdx Bangkit Bulan Yang lalu

    makasih bang berhasil 1000%

  • Zainul Arif
    Zainul Arif Bulan Yang lalu

    Kok Punya Saya Tampilanya Beda Ya Om?

  • COOL GAMING
    COOL GAMING Bulan Yang lalu

    Yg versi terbaru

  • COOL GAMING
    COOL GAMING Bulan Yang lalu

    Cara tukar nya gimana bang?

  • Gamers Cupu
    Gamers Cupu Bulan Yang lalu +2

    Skarang msh work ga?

  • Zidan 123
    Zidan 123 Bulan Yang lalu

    Gan kok punya gue kalo mau login maaf tidak memproses saat ini

  • JAYYID MQ
    JAYYID MQ Bulan Yang lalu

    Saya kartu IM3, saya coba dulu...

  • azil azil
    azil azil Bulan Yang lalu

    Masih work??

  • azil azil
    azil azil Bulan Yang lalu

    ?