Peliharaanku Jadi SOP KAMBING! Aku LAKBAN RUMAHNYA!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 838

  • NAISA Nabila Safira
    NAISA Nabila Safira 23 jam yang lalu

    Sultan mah bebas..๐Ÿ˜‚

  • Rindy Afrian
    Rindy Afrian Hari Yang lalu +1

    Sasquad๐Ÿ’š

  • Hanif Moh
    Hanif Moh 2 hari yang lalu

    Kegoblokan yang unfaedah

  • Ditia Erawati
    Ditia Erawati 2 hari yang lalu

    Bang saaih prank fateh dong atau nggak kak fatim

  • Salsa Agustin
    Salsa Agustin 2 hari yang lalu +1

    Yg suka saaih botak like๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜โค

  • christy laura
    christy laura 3 hari yang lalu

    Bang saaih prank bang Thariq dong

  • saaya Yo
    saaya Yo 3 hari yang lalu

    Saih mantap kale

  • CapT ScOuฤ‘
    CapT ScOuฤ‘ 4 hari yang lalu

    oi

  • Chelsea Stefeni
    Chelsea Stefeni 5 hari yang lalu

    Bang saiih Ditunggu ngeprenk fatim

  • Liza Octaviani
    Liza Octaviani 5 hari yang lalu

    gokillll parahhh

  • Andi Rayyan
    Andi Rayyan 5 hari yang lalu +1

    Dasar si botak

  • Rofi Alhafizh
    Rofi Alhafizh 6 hari yang lalu

    80-27=63 wkwk mtk nya jeblok apa gmn

  • ilham baskara
    ilham baskara 6 hari yang lalu

    komen ini adalah tempat yg indah bagi semua yg beriman

  • vanthaa 0630
    vanthaa 0630 7 hari yang lalu

    Prank terniat yang pernah gue liat

  • Amir Uddin
    Amir Uddin 7 hari yang lalu

    Ente mau jualan bang?!... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜†

  • Vanesha Pangap
    Vanesha Pangap 8 hari yang lalu

    Kak aku udah suscrabe

  • rainbow unicorn tube
    rainbow unicorn tube 8 hari yang lalu

    Bukannya dalam islam ngeprank org itu gak boleh ya? I know gen halilintar org yg sangat patut terhadap agama but klo misalkan want to make a content berfaedah lah sedikit and dont hate me aku cuma mau blg sedikit doang :)

  • Fikri Ibrahim
    Fikri Ibrahim 8 hari yang lalu

    Oh Asih genteng banget sih

  • Uswatun Hasanah
    Uswatun Hasanah 9 hari yang lalu +11

    Yang suka
    ๐Ÿ‘ดsaih botak =like
    ๐Ÿ‘ฆsaih rambut panjang=komen

  • Waslina Febri Yani
    Waslina Febri Yani 9 hari yang lalu

    Rela banget gak tidur smpai sbuh demi prank bang atta wkwk

  • Damia casandra
    Damia casandra 9 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Lilis Suryani
    Lilis Suryani 9 hari yang lalu

    Sudah bang saiih

  • kayla creator
    kayla creator 10 hari yang lalu

    80-27= bukanya 53??

  • ALYA RAHMITHA
    ALYA RAHMITHA 10 hari yang lalu

    Ko ganteng sih

  • M.FARREL. R
    M.FARREL. R 10 hari yang lalu

    Di menit 07:03 Judul backsoundnya apa ya? #bantujawap:v

  • Juliyah Azman
    Juliyah Azman 10 hari yang lalu

    80 -27 kok 63 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Humairoh Anjani
    Humairoh Anjani 10 hari yang lalu

    Rapi bener lakbanya..
    Dijamin rumah nya ga bisa pindah๐Ÿคช๐Ÿคช

  • Tapa Pata
    Tapa Pata 10 hari yang lalu +1

    SAMPAH !!!!!!!

  • Azeril Me
    Azeril Me 11 hari yang lalu

    Lovee u bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Raynna Baharuddin
    Raynna Baharuddin 11 hari yang lalu +15

    i know this is just for content, tapi ini bukannya wasting resources ya? ๐Ÿ˜… laut kita sudah penuh banget dengan sampah2, apakah kita perlu nambahkan lagi???... however, i still do respect this content and i appreciate the workโค๏ธ please do not hate hehe... :)

    • Raynna Baharuddin
      Raynna Baharuddin 8 hari yang lalu

      thank you loh udh ngertiin

    • rainbow unicorn tube
      rainbow unicorn tube 8 hari yang lalu +2

      Seneng deh sama org yg msh peduli bgt sama sampah yg menumpuk di indonesia saat ini ayo dong guys hal kecil yg bisa kita lakuin yaitu buang sampah pada tempatnya jgn buang di laut atau dimanapun itu kesian guys hewan di laut banyak yg mati akibat dia memakan sampah ๐Ÿ˜€

  • Fadhila Azura
    Fadhila Azura 11 hari yang lalu

    80 kurang 27 bukannya 53 ya kok jadi 63

  • Elvira.
    Elvira. 11 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • ` FQR
    ` FQR 11 hari yang lalu

    480p kok burik banget

  • Gery Gasilla
    Gery Gasilla 11 hari yang lalu

    Baaaang saih, give way i phone x dong bang, keren habis soalnyaa bang, semoga bang saaih give way ke aku yaa bang, semogaa saaya beruntung, braaap sasquap, whats poppin,

  • riidh.o gA
    riidh.o gA 11 hari yang lalu

    Aturan itu jangan pake lakban tapi pake GARIS POLISIII๐Ÿ˜‚

  • wienda rizqya
    wienda rizqya 11 hari yang lalu

    80 - 27 = 53, btw

  • Tyas Isabella
    Tyas Isabella 11 hari yang lalu

    Saih bikin eksperimen dong

  • Komang Dian
    Komang Dian 11 hari yang lalu

    3:16 bukannya 53 ya maaf kalo salah

  • Irfan Syauqi
    Irfan Syauqi 11 hari yang lalu +1

    80-27 = 53 mas mas supermarket wkwkw

  • Elvira callista Ramadhina
    Elvira callista Ramadhina 11 hari yang lalu

    Suara lakban pas ditarik kayak suara mencret๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • NNSD Channel
    NNSD Channel 12 hari yang lalu

    Brp tuh total ny?

  • saprida yani harahap
    saprida yani harahap 12 hari yang lalu

    80-27 bukannya 53 hmm -,-

  • Regina Fitriana
    Regina Fitriana 12 hari yang lalu

    Bang saaih jangan mubazir dong.... Kasihan bumi jadi banyak sampah plastik๐Ÿ˜”

  • Ulla Khusnna
    Ulla Khusnna 12 hari yang lalu

    Raja prank ๐Ÿ˜†

  • Rinaldy Mustaqim
    Rinaldy Mustaqim 12 hari yang lalu

    80 - 27 = 53 bukan 63

  • Almaika Arini
    Almaika Arini 12 hari yang lalu

    80-27 kok 63?๐Ÿ˜ง. Jadi auto ngitung nih wkwk, kalian gitu juga nggak?๐Ÿ˜‚

  • Ghea Ghesty
    Ghea Ghesty 12 hari yang lalu

    Otak nya cerdas bgt ni saai.... hebat๐Ÿ‘

  • Bts Blend
    Bts Blend 12 hari yang lalu

    Ashiaaappp

  • Lily Fum
    Lily Fum 12 hari yang lalu

    Gilaa.. Saaih totalitas bngtttt! Smangat trssss๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Alya Kiky
    Alya Kiky 12 hari yang lalu

    Semoga bang saiih tambah suksรจs .amin yg setuju lake

  • Zahra maulida ramadhani
    Zahra maulida ramadhani 12 hari yang lalu

    Berisik lu saaih๐Ÿ˜’

  • Karina Wijayanti
    Karina Wijayanti 12 hari yang lalu +2

    yg fans sama saih halilintar like & coment

  • Miau seven Golden
    Miau seven Golden 12 hari yang lalu

    ini Mah Lotte bang yang aku beli daging segar yang setuju like

  • Miau seven Golden
    Miau seven Golden 12 hari yang lalu

    Ini Mah mall qiant bang love you

  • IKAN LELE
    IKAN LELE 12 hari yang lalu +1

    bang buat prank ke atta: prank kasih garis polisi!!!! #saaihnakal #kejam #prankattahalilintar

  • Satria 08
    Satria 08 12 hari yang lalu

    Lakban bng atta dong.. Seluruh badan

  • Dhivie Pharamitha
    Dhivie Pharamitha 12 hari yang lalu

    Niat gitu yaa mas bambang

  • Daiyeng Situmorang
    Daiyeng Situmorang 12 hari yang lalu +1

    Pemboros temannya setan.
    โ€œDan janganlah kamu menghambur-hamburkan (hartamu) secara boros. Sesungguhnya pemboros-pemboros itu adalah saudara-saudara syaitan.โ€ (QS. Al Isroโ€™ [17]: 26-27).

  • Make Up Tutorial
    Make Up Tutorial 12 hari yang lalu

    ok guys kali ini aku akan share ke kalian semua cara edit foto ala selebgram @abunsungkar dengan menggunakan hp mudah banget!! tonton vidiox sampai habis yah
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    idclips.com/video/kpTTJQJkVV0/video.html

  • kholil muzakki
    kholil muzakki 12 hari yang lalu

    Makin ke sini makin gak berkualitas, ditambah kata kata sub di ulang ulang mulu, kesannya maksa bgt

  • Edgar Navarro
    Edgar Navarro 12 hari yang lalu

    Like

  • Luthfisyaeful 594
    Luthfisyaeful 594 12 hari yang lalu

    80-27=63? Wkwkwkwkwkwkwk kola cuk

  •  12 hari yang lalu

    STOP KONTEN TIDAK BERMUTU

  • Yeer ECX
    Yeer ECX 12 hari yang lalu

    La ji

  • Seto Mulyadi
    Seto Mulyadi 12 hari yang lalu

    Dikit dikit prank
    Dikit dikit prank
    bedebest

  • Vittry 2301
    Vittry 2301 12 hari yang lalu

    80-27 perasaan teh 53๐Ÿค”

  • Nurasiah Nasution
    Nurasiah Nasution 12 hari yang lalu

    Bantu jawab please, kenapa tu dia pake baju kayak baju kamar mandi gitu ya?????

  • Irvan Kamaruddin
    Irvan Kamaruddin 12 hari yang lalu

    Orang kaya mah bebas.

  • Amukti Palapasangjiwo
    Amukti Palapasangjiwo 12 hari yang lalu

    saaih kok banyak nantikabis

  • Dafi Al
    Dafi Al 12 hari yang lalu

    Ngemis subscribe amat

  • Rama Wijaya
    Rama Wijaya 12 hari yang lalu

    bukan golongan kami๐Ÿ‘Ž

  • Lia Dwi
    Lia Dwi 12 hari yang lalu

    najis

  • Cebong Dungu
    Cebong Dungu 12 hari yang lalu

    Konten trending?pantas indonesia tidak maju maju

  • Indra zakky
    Indra zakky 12 hari yang lalu

    Kluarga tukang prank.
    Dan pengemis subscribe. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Cemungut. Trs upload vidio hampir setiap hari ada di branda goe. Hadeeeh. Tak bermanfaat baradeur..

  • aulia zahwa
    aulia zahwa 12 hari yang lalu

    UUU. TRENDING 4 EAA :3 :D

  • IDE MANIA
    IDE MANIA 12 hari yang lalu

    Ada yg setuju ....kalau shaih berhenti prank....dan lebih byk review aja

  • Cindy Anggraeni
    Cindy Anggraeni 12 hari yang lalu

    Sok bngt

  • Zahidah JT
    Zahidah JT 12 hari yang lalu

    Satisfied gtu suara pas lakbannya ditarik (krek krek krek krek krek krek)

  • Zahidah JT
    Zahidah JT 12 hari yang lalu

    Tengah" malam bikin prank dong๐Ÿ˜‚

  • Na Putri
    Na Putri 12 hari yang lalu

    Aku kira 'S' yang pertama itu mau tulis 'Saih' eh ternyata 'subscribe'

  • Audy Putra
    Audy Putra 12 hari yang lalu

    Challenge jilat ketiak teman...mohon dibantu ya
    Untuk link---->idclips.com/video/p5tYHa1NTZY/video.html

  • Aning Purwaningsih
    Aning Purwaningsih 12 hari yang lalu +2

    menit ke 3.15 emg nulisnya 63 tp ngomongnya 53, jadi salah ditulisannya, dengerin dong makannya๐Ÿ˜‚

  • pujangga chanel
    pujangga chanel 12 hari yang lalu

    Subscribe bakal gua subscribe balik kaga boong gua gratis juga

  • Rafi Suryana
    Rafi Suryana 12 hari yang lalu

    Dikirain thumbnail nya Avatar The Legend of Aang yang seri live actionnya wkwkwk

  • nurul fadilah
    nurul fadilah 12 hari yang lalu

    4 di trendingggg wooooowoowowowow

  • Joel Official
    Joel Official 12 hari yang lalu

    THE KING OF CLICKBAIT

  • AILEAL A_man
    AILEAL A_man 12 hari yang lalu

    Gilaa bnyk yg nyinyir "knp bisa trending ktnya? Pdahal komen2 mreka jg yg bantu up... bilang aja pngen bikin video kyk gini tp ga mampu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

  • Olyn Tan
    Olyn Tan 12 hari yang lalu +2

    Sedih ngeliat comment section gaada yang bahas soal gimana itu sampah lakbannya bakal somehow go to the ocean and hurt the animals. Ini prove kalo di indonesia kesadaran kita buat go green msh kurang banget๐Ÿ˜ญ
    Mau bikin prank boleh sih tapi yg ga ngerugiin dong. Percuma banyak yang sampe make reusable straw, kemana2 bawa tas gede buat go green kalo org kaya lo malah ga sadar hal kecil kaya gini. Duh, excuse me but iโ€™m just seriously sensitive when it comes to our beautiful earth. Whoever is judging me should go to hell.

  • arch Yanko
    arch Yanko 12 hari yang lalu +1

    Kok subcribernya Ngestuck si? Atau ga beli Kyk abang

    • Arif _2617
      Arif _2617 12 hari yang lalu

      Bocah banyak bacot 1000 subs aja belom dh ngatain org

  • Dika
    Dika 12 hari yang lalu +1

    Fck Lah Ria Lo

  • najemi meeh
    najemi meeh 12 hari yang lalu

    Ngakak:3

  • Nani Rudianti
    Nani Rudianti 12 hari yang lalu

    Kalo dari dalam lengket dong kalo di sentuh

  • nurul damayanti
    nurul damayanti 12 hari yang lalu

    Baru ngeh 80-27=63 lah

  • Nendra Septianto
    Nendra Septianto 12 hari yang lalu +11

    Apa Cuman Gue Yang Lihat Gambar Di Video Sebelum Di Play Lakban Nya Warna Orange Pas Di Play Video Nya Berubah Jadi Warna Merah๐Ÿ˜„

  • Ricky GTI
    Ricky GTI 12 hari yang lalu

    60-27=53 bang

  • firaa dw
    firaa dw 12 hari yang lalu

    Mantap bang

  • Irvan A2S
    Irvan A2S 12 hari yang lalu +1

    PENONTON GOBLOK CEK VIDEO VNGNC BIAR LU VIEWER GA GOBLOKKKK

    • Pang
      Pang 12 hari yang lalu

      Percaya lu amat ama tu orang ๐Ÿคฃ
      Blegug

  • Alga 199
    Alga 199 12 hari yang lalu +6

    Yang sayang allah like yang sayang saiih komen

  • Melisa Bukit
    Melisa Bukit 12 hari yang lalu +1

    Trending 4, whaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • Ledger
    Ledger 12 hari yang lalu

    Yg Subscribe orang goblok... kita beli kouta, dia jadi orang kaya.... orang indo emang bnyak sperma basi....??? Hhh