Tap to unmute

NASI MONYET 12 RIBU LAUKNYA KOMPLIT!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2022
  • Terima kasih pasukan bar-bar sudah nonton episode kulineran aku kali ini. Bagi kalian yang akhirnya datang dan coba rekomendasi makanan dari video ini jangan lupa posting di story media sosial pakai hashtag ya biar nanti aku repost.
    BAR BAR KUY!
    Instagram @MGDALENAF
    Tiktok @MGDALENAFOfficial
    Follow dan ikuti bisnis aku yg lainnya juga ya!
    NYAMBEL (Sambal 1 Liter)
    nyambel.idn
    NYEKER (Ceker pedas by NYAMBEL)
    nyeker_idn
    MANTAN (Makaroni Setan)
    mantan_idn
    BARBARZAAR (Festival Makanan)
    barbarzaar

Komentar • 307

  • @mirnakusnia9568
    @mirnakusnia9568 7 jam yang lalu +1

    Nasmon dari jaman dulu SMP,ternyata masih ada sampe sekarang.

  • @HeavyBreathing

    12rb + lauk banyak + buatan emak, sangat worth it. Semoga segera diserbu dagangannya emak supaya segera juga bisa umroh.

  • @hernindyatiar6144

    Suka bangett sihh ama ibunya, beliau bener2 pelayanannya baik. Mana nasinya juga murahhh. Sehat2 terus buat ibunya

  • @k1affle668

    AAAA ibuk nya emg dari dulu emg superrr baikkk+ ramahhh, makanan favv dari kls 1 SMP stiap pulang skolah slalu mampir sama temen2 hampir stiap hari krna murah polll HUHU ga nyangka di liput sama ka magdaa

  • @AhsinKhuluqinaannada

    Selalu amazing ama Kak Magda ama Bang Nex. Kalo maoan tuh ga pilih2 dan ga pnh keliatan jijik atau apapun, dimanapun, sama siapapun. Bener2 menolong UMKM kecil yg bener2 perlu diangkat. Semangat dan sehat selalu kalian berdua dan tim...aamiin...

  • @mame..
    @mame..  +31

    Ketawanya magda khas banget. Semoga makin keren videonya berkah juga buat pedagangnya

  • @bangbontotmukbang825

    Emak nasmon nya ramah dan baik banget 🤗❤️ sehat selalu kak mgdalenaf dan team 🤗🤗🤗🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • @jbhardwarepusat

    Support terus yang model begini , mereka jual nya tulus n ikhlas

  • @adityarahmadicaesario6495

    mengenang masa masa sd, makanan paling dicari pas bulan puasa. pasarminggu pride wkwk

  • @FerryPedaloman

    Murah Banget Hanya 12K

  • @wlycore
    @wlycore  +24

    Wahhh udah lama bgt gak makan nasi tenyom... jd ingat pacaran pas jaman sekolah hohooo "nasi tenyom bukan tentang rasa tapi ada ceritaa" sehat selaluu emak.....

  • @yudhapurwanto703

    Sehat selalu emak.. semoga amal kebaikannya mengalir sampai di syurga..

  • @sigitnamaku1848

    Semoga cita2 emak penjual nasmon nya bisa terwujud melalui perantara Ka Magda...

  • @sitichadijah4821

    Seneng banget , magda bisa nyampe ke rmh mak ani... Mudah2an setelah ini , warungnya makin rame rejeki mak ani makin lancar, gpp makin antri tiap kesini. ❤❤❤❤❤

  • @nicolassoeratman1016

    betapa ramah ibunya

  • @uncledeeSTORY

    Luar biasa. Versi kumplitnya cuman 12rb saja. Auto laris manis dan pada suka sama menunya. Sambelnya sangat menggugah selera banget kak

  • @bangkitihsanhakim4133

    Emak nya sedekah dari jamanan saya smp sampe sekarang masih suka beli , semoga sehat selalu mak , thn 2013 pas smp beli masih 5 ribu pake telor + tempe + mie +tahu , sekarang thn 2022 jadi 7 ribu cuma naik 2 ribu doang , semoga sehat sehat ya mak , lancar selalu mak buat nasmon🙏

  • @almeeranews4456

    Keibuan yang hakiki

  • @triametihannisa8129

    Ya Allah ibu nya baik banget ,semoga ibu di panjangkan umur nya dan di limpahkan rezeki nya

  • @bunga5999

    Heran memang ambil untung apa enggak .. berkah selalu bu ❤️❤️