Tap to unmute

PREDIKSI GOES TO AMERICA PART 3.. MAIN KE STUDIO WARNER BROS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2022
  • Jangan lupa Pakai Somethinc ya! Untuk info lebih lanjut kunjungi somethincofficial
    ===============================================
    FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv.. .
    Taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar • 2 861

  • Lola Wlth
    Lola Wlth  +118

    vincent si paling jarang bikin story tp direal life aktif bgt ampun 🥹🫠🤣

  • sela dwiardini

    Ootd omesh, vincent, desta gapernah gagal sih. Mereka pembawaannya keren sih emang jadi pakek outfit apapun tetep keren 😂 nb : tergantung SELERA masing-masing aja ya, jangan pada banding-bandingin😌 ngapa pada sensi banged dah😂 bukankah sesama manusia punya pikiran/gaya kesukaan style nya masing masing ? 😂😂

  • kasiati 148

    Bener2 ngidolain ni grup bangett emang baru banget nonton sih tapi kaya nontonnya tuh seneng + keren2 semuanya, jiwa solidnya dapet bangettt. Dan jujur kepengen nonton banget mereka di soundrenaline tapi budgetnya tidak memungkinkan😢

  • SHEREN REGINA

    Selalu nungguin vlog2nya prediksi, makasih om andre udah menyajikan vlog2 tentang ke 13 om om ini wkwk berapapun durasinya pasti ditonton dan sehat2 semua anggota the prediksi dan juga tim tim yg terlibat❤

  • sinta Hakaru

    Gemesh banget ulangtaunnya dirayain lagi. Vincent si keliatannya bodo amat tapi paling niat wkwk. Pokonya doa buat pa andre semoga berkah semua yang dimilikinya, sehat, dan bahagia selalu dan terus berkarya menghibur teman2nya dan rakyat indonesia

  • Deddy Corbuzier Podcast

    Mantap dahhh! Gua tuh emang salut lihat persahabatan pak haji Andre Taulany, Vincent dlll.

  • Meylala
    Meylala  +234

    Pokonya ngeliatin bapak-bapak ini ngobrol gaada bosennya. Trs kalo andre muncul semunya langsung nungguin punchline. Harapan buat ketua andre semoga selalu rendah hati, sehat, dan banyak projek dan karyanya karena gw selalu nungguin projek dan karya pa andre terutama the prediksi. Aaamiin

  • Nevi_Cuby
    Nevi_Cuby  +102

    pak vincent pecah bngt pas ngasih ucapan buat om Andre.. gila ngakak sampai sakit perut nih ya ampun,, sehat terus om Andre dan anggota prediksi lainnya.. khususnya idola ane om Stevi.. yg semakin ganteng dan semakin kocak.. udh terbiasa ya sama anggota prediksi..😂😂.. senyumu itu lo om tep manis banget oiii,, sukses buat Prediksi Jaya Jaya Jay

  • miss janti
    miss janti  +256

    Senangnya bisa lihat lagi lanjutan kegiatan The Prediksi di Amerika Serikat 🇺🇸. Sekalian promosi Gentle Jelly. 😊😊😊

  • Alexander Agung Wirabumi

    Mantap untuk Tim Prediksi, bisa Jalan² ke Studio Warner Bros. dan sudah pasti ada Kocak nya karena terlalu banyak Gimmick nya 😂👏

  • Ika Suryani

    ya Allah ngakak banget siiii liat Vincent ... emang bener kata Desta, paling rebel dah Vincent ...

  • Fika Widiastuti

    Episode kali ini di bikin ngabrut sama tingkah pak vincent 🤣 benar kata pak desta "orang kok ada aja" pdahal keliatannya kek ga respect, eh sekalinya bikin jokes kocak parahh..mana muka nya polos bgt lagi 🤣🤣 dabes dah pokonya the prediksi ❤️

  • Indah
    Indah  +140

    kalo udah part part mau terakhir jadi sedih deh soalnya kehabisan bahan tontonan prediksi huhuhu, kalian ngumpulin 13 orang juga susah, moment yg patut dikenang banget sih 🥺💖

  • Bipo Cung
    Bipo Cung  +118

    sehat terus grup prediksi beserta crewnya🙏

  • Ade Sasmita

    Seru banget liat kekompakan prediksi apalagi klo liburan ke Amerika gini jadi keinget film" Hollywood karena liat vibe Amerikanya enak banget

  • agus mahajana

    Pak aji Andre komedinya tingkat dewa nada ngomongnya aja diketawain ma anggota group lainnya 😂😂

  • Wida Parlina

    Bang vincent keren bgt ya ampun, yg paling niat dan antusias... Sukses terus buat prediksi dan team nya, Prediksi... Jaya jaya jaya❤

  • Mar Lianti

    Selamat tambah usia Pak h.Andre semoga sehat selalu dan berbahagia, ampun ini bapak2 jalan2 ke LA kaya anak sekolahan kocak bgt episode ini si yg paling geeerrr 😆 prediksi Jaya.. jaya.. jaya

  • Indah Putri

    Durasi berapapun gua psti tonton si, bisa nonton pas makan siang dikntor dn iseng2 buka yutub pas kerjaan udh mulai senggang, dn cocok bgt penghibur sblum tdur smua vlog2 prediksi ini wkwkwk

  • Almas A
    Almas A  +172

    Selalu menghibur nih , Militan Prediksi ayo trendingkannn 🔥🔥🔥🔥