Tap to unmute

JAJANAN FAV TASYI ( EP 5 ) - DARI KETOPRAK SAMPE RISOL DAN PISANG COKLAT Rp 4.000AN TER ENAK!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2022
  • Hai guys! Ini dia episode 5 makanan favorite yang aku suka beli dari jaman dulu loh dan ini UMKM!! Kalian wajib banget buat cobain guys!!! Pastinya udah approved by aku juga yaaa
    00:31 Opening
    01:27 Rekomendasi Appetizer
    07:00 Rekomendasi Maincourse
    11:11 Rekomendasi Minuman
    14:29 Rekomendasi Dessert
    19:13 Clossing
    Selamat mencoba!
    Instagram UMKM nya ya guys yuk di follow dan beli :
    Roti Coklatku : roticoklatku?ut...
    Deliciakrasiva : deliciakrasiva?...
    Ketoprak cobek pak Yono : ketoprakcobek_p...
    Channel aku upload setiap HARI RABU, JUMAT & MINGGU
    ★☆★SUBSCRIBE (klik di bawah ini)★☆★
    idclips.com/user/TasyiAthasy​ ...
    ★☆★ Business & Endorsement★☆★
    Tasyi.management@gmail.com
    Jangan lupa Like, Comment & Share di bawah ya! XOXO TASYI.
  • HiburanHiburan

Komentar • 639

  • Ketoprak cobek Pak yono
    Ketoprak cobek Pak yono 3 bulan yang lalu +1516

    MasyaAllah Tabarrakallah...Terima Kasih banyak Kak Tasyi sudah mempromosikan ketoprak cobek pak yono..🙏🏻 Sehat selalu dan dilancarkan rezekinya kak.. Sukses Selalu buat kak Tasyi 🙏🏻

    • Enty Vicen TY
      Enty Vicen TY 3 bulan yang lalu

      oh

    • ayu mulyasari
      ayu mulyasari 3 bulan yang lalu

      Bumbu kacangnya yg khas bgt siiih 😍

    • buncaramelized
      buncaramelized 3 bulan yang lalu

      @Sigid P di jl. karang tengah lebak bulus. serius enak bgt bumbu kacangnya

    • buncaramelized
      buncaramelized 3 bulan yang lalu +1

      ketoprak cobek terfavorit. bumbunya enaakk. porsi generous. masya Allah. pertahankan!

    • Wininda Qusnul K
      Wininda Qusnul K 3 bulan yang lalu

      Pak yono sukaan ibu aku 🤍

  • pieceoffbtob
    pieceoffbtob 3 bulan yang lalu +472

    Asli sihhhh Roti Coklatku emang produknya ga ada yg gagal. Enaknya emang seenak ituuuu bikin mau nangis wkwkwkwk. Udh sering beli juga dari dulu. Dan bener bgt kata Tasyi, cocok bgt buat makanan pas bulan puasa.

    • Mouza Safira
      Mouza Safira 3 bulan yang lalu +2

      @Reffie Srigati ada kok kecuali stok di tokonya kosong baru di shopee ikut kosong
      Aku biasa kalo beli juga dari shopee

    • Reffie Srigati
      Reffie Srigati 3 bulan yang lalu

      @Mouza Safira itu ada frozen food ya di Shopee yang disukai kak Tasyi ada semua kan ya? .

    • Mouza Safira
      Mouza Safira 3 bulan yang lalu

      Setuju banget emng roti coklatku seenak itu 😭

    • Reffie Srigati
      Reffie Srigati 3 bulan yang lalu

      Di Shopee apa namanya? Auto pengen beli shopee

  • Eva Yeye
    Eva Yeye 3 bulan yang lalu +839

    Pas banget lagi sakit ga nafsu makan, liat video ini langsung pengen makan 😁😁. Banyak berkah dibalik video ini 🥰

    • Sijengjeng
      Sijengjeng 2 bulan yang lalu +1

      Aku kok masih gak nafsu makan ya, padahal dah nonton 😭

    • Putry Nur Soviyan
      Putry Nur Soviyan 3 bulan yang lalu +2

      Ih sama habis vaksin ke3 ni 😭

    • Teti Y
      Teti Y 3 bulan yang lalu +3

      Sama akupun lagi sakit',, lambung,,dan mulut beneran pait,gada rasa,,udah bbrp malem ini sengaja' liat IDclips yg konten nya makanan,, berharap bisa memulihkan nafsu makan.

    • Putri Cahya Indah Wulandari
      Putri Cahya Indah Wulandari 3 bulan yang lalu +1

      Berkah nya ipeh tasyi...

    • Yayu
      Yayu 3 bulan yang lalu +1

      Kalau lg sakit ga enak makan. 😭

  • Ryannezhaf
    Ryannezhaf 3 bulan yang lalu +171

    Team gercep jajanan Tasyi~
    Gue kalo ka Tasyi upload JFT pasti selalu ada yg w order dan beneran enaaak ❤️ Luv bgt ka Tasyi keep being you ya 🥺

  • Elsa SN
    Elsa SN 3 bulan yang lalu +69

    Nonton sambil makan juga ditambah liat ka tasyi makan beuhhh berasa nikmat bgt Masya Allah..

  • Nifah Channel
    Nifah Channel 3 bulan yang lalu +61

    Enak nya jd ka tasyi makan enak terus tiap hari, bkin ngiler ajaa ☺

  • 042_Amalia Indah Rizky
    042_Amalia Indah Rizky 3 bulan yang lalu +34

    Suka bangett kalo masalah review jajanan🤩🤩🤩
    Sehat, bahagia dan semangat teruss kak TASYIII bikin konten nya.
    Sukses selalu buat Chanel nya🙌🥰🙏🏻

  • Eko Sapto M
    Eko Sapto M 3 bulan yang lalu +71

    Moodbooster banget abis Jumatan, laper lihat notifikasi video kak Tasyi jadi makin seger mata 😁😁

  • Sastya Wiranda
    Sastya Wiranda 3 bulan yang lalu +63

    Masyaallah Tabarakallah, Jazaakillah Khair Kak Tasyi utk supportnya ke Delicia Krasiva. Allah yg balas kebaikan kak Tasyi, Team & Keluarga yaaa aamiin allahuma aamiin 🤲🏻

  • Rahayu Food by Bunda Ncie
    Rahayu Food by Bunda Ncie 3 bulan yang lalu +61

    Yang ditunggu2 review jajanan kak Tasyi masyaAllah... juara banged..
    Semangat dan maju terus para pejuang UMKM 😇🥰

  • Diana Jeana
    Diana Jeana 3 bulan yang lalu +76

    Luvvvv bangett sama episode yg satu ini 😭
    Sering² upload jajanan kesukaan kk yah ❤️

  • Diah Prameswari
    Diah Prameswari 3 bulan yang lalu +48

    tim yang ga mau ketinggalan satu videopun dari ka tasyi, sehat selalu kaa makasi udh bikin mood lagi setelah kepenatan ini 🤗

  • Dien Yunita
    Dien Yunita 3 bulan yang lalu +25

    Emang selalu bikin ngecess ya klo liat kak Tasyi lagi ngereview makanan, apalagi eps makanan favoritnya 🤤🤤
    Tapi mungkin sangking enaknya, pas makan ketoprak pakainya tangan kiri...😔 Bisa jadi krn kebangetan enaknya tuh ketoprak 😁
    Semoga bs jd masukan ya kak Tasyi. Terus berkarya 💪😘

  • Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti 3 bulan yang lalu +8

    gausah ragu makan makanan yang udah di Tasyi Approved Athasyia😍😍 btw aku marathon nonton cooking with tasyi biar bisa recook dan liat liat makanan recommended dan afordable tiap harinya hahaha

  • Suwalanyar Yar
    Suwalanyar Yar 3 bulan yang lalu +25

    kalau nonton ka tasyi walaupun sudah makan, sudah kenyang tetap aja ngiler dan lapar lagi 😭

  • Kici
    Kici 3 bulan yang lalu +13

    baru pernah nyobain roti coklat & piscok di roticoklatku, itu juga enak bangettt! skrg jd pengen bgt nyobain roti maryam, sambosa, molen & donatnyaaa😆😆

  • abcdefghi_lmnopqrstuv_xyz
    abcdefghi_lmnopqrstuv_xyz 3 bulan yang lalu +14

    Sekarang tiap makan selalu cari channel Tasyi. Kalo ga ada video baru, rewatch video lama dong😭😍

  • vbee
    vbee 3 bulan yang lalu +18

    Video² yg sllu ku tonton saat makan, liat kak tasyi makan, nafsu makan meningkat, rasa makanan lebih enak wkwk

  • Mrs. Zidnaa
    Mrs. Zidnaa 3 bulan yang lalu +3

    Ka tasyi tu, bukan cuma racun di rekomendasi makanannya, tpi vibes beliau tu bagus bgt, kek ceriaa, humor nya, kata2nya mood jg. Jd nambah nafsu makan jg nambahin mood gtu🙂

  • Daffa Satria
    Daffa Satria 3 bulan yang lalu +11

    Cobek pak Yono samping kantor gue nih, emang enak bgt dan legendaris juga!

  • Aura Rizki
    Aura Rizki 3 bulan yang lalu +9

    Out of topic tapi makeup ka Tasyi hari ini cantik banget. 😍😍

  • Amy Wulandari
    Amy Wulandari 3 bulan yang lalu +19

    Selalu meyakinkan bgt dah, semua jadi enak, jadi kepengen 😅

  • Nadsadventure
    Nadsadventure 3 bulan yang lalu +7

    Seneng bgt nonton tasy review makanan.. lucuuu wkwkw

  • Mawaddah_PKh_ULM
    Mawaddah_PKh_ULM 3 bulan yang lalu +35

    Cantik parah ka tasyii beda dari biasanya nih make upnya, cocok jga yg iniii😍😍😍

  • HARTA TAHTA RESKA
    HARTA TAHTA RESKA 3 bulan yang lalu +45

    Kak next bikin battle kecap dongg
    Pengen tau jg sii kecap yg menurut kak tasyi worth it dibeli yg apaa 😁

  • Aisya
    Aisya 3 bulan yang lalu +10

    love it banget make up ka tasyi yg ini!!! elegant dan cantiqqqq bangeddd!🥺❤️

  • Mar Lina
    Mar Lina 3 bulan yang lalu +15

    Sumpah sukak bgt sama kak tasyi 😘😘 konten nya racun racun bgt parrraaahhh 😂🤭 klo ketemu makanan/minuman yg pernah di up sama kak tasyi auto lsg heboh 😂

  • Fahira Anggraini
    Fahira Anggraini 3 bulan yang lalu +10

    Pas lagi sakit gak pengen makan ehh liat ini langsung ambil nasi mkn smbil nonton ka tasyi mukbang jajanan 😭🤣

  • Moreno Coco
    Moreno Coco 3 bulan yang lalu +8

    Pas jam makan siang = Pas banget bikin ngilerrr ya Kak Tasyi 🤤🤤😁

  • Intan Azzahra
    Intan Azzahra 3 bulan yang lalu +9

    Ka tasyi adalah pelawak berkedok food reviewer 🙂

  • Vidiya Kresnawati
    Vidiya Kresnawati 3 bulan yang lalu +1

    PALING SUKA LIAT KAK TASYI REVIEW MAKANAN 😁 NGILEEERR SUMPAHH

  • Ayuzawa's Husband
    Ayuzawa's Husband 3 bulan yang lalu +7

    Saya sebagai salah satu pecinta ketoprak jadi pengen beli Ketoprak Pak Yono keliatan enak bangett bkin ngilerr pliss🥺🥺

  • Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti 3 bulan yang lalu

    udh jgn diraguin kalo kak tasyi review sedetail ituuu dan bener bener bikin berkah dan support UMKM bgtt ka tasyiiii🥺🥺😍😍😍❤❤

  • Henny Safitri
    Henny Safitri 3 bulan yang lalu +2

    Ketoprak cobek pak yono emang belum ada yang ngalahin sih parah ketoprak terenak emang, bahkan gue aja yang gasuka kerupuk gitu, bisa makan kerupuknya karena kerupuknya ga berminyak, kering, ga alot. Pesen yang telor dadar request pedes. Duh jadi pengen 😅

  • Dewi Ratih
    Dewi Ratih 3 bulan yang lalu +5

    Masya Allah...liat kak tasyi mood bnget emang...bikinn ngiler+laperr....huhuhu...

  • Nur Light
    Nur Light 3 bulan yang lalu

    Karna video jajanan fav kak Tasyi, makan Snack BonCabe level 15 berasa makan Snack favorit kak Tasyi 😆🤣🤤🤤🤤 paling ngiler liat yg Samboza daging dan Risol smoked beef... Fun fact : Baru tau kalo ada jajanan namanya Samboza 🤭

    • sadar boss
      sadar boss 3 bulan yang lalu

      Samoza itu makanan khas timur tengah

  • Nana luv
    Nana luv 3 bulan yang lalu +4

    Nonton vidio ka tasyi pas makan itu adalah sebuah keharusan, sukses trs ka tasyiiii

  • abi on
    abi on 3 bulan yang lalu

    masyaAllah, semoga rejeki umkmmya makin bertambah, dan juga rejeki kak tasyi makin bertambah juga karna Uda mau promosiin UMKM secara gratis dan jujur . Loveee bgtt ❣️❣️

  • Arabella Nadya
    Arabella Nadya 3 bulan yang lalu +4

    Sumpah ngiler ngeliat review nya kak tasyi. Beneran deh ini bakalan aku save klu nnti aku ada kesempatan ke jkt aku mau cobain semua 🤧

  • Puti Intan Clarikha
    Puti Intan Clarikha 3 bulan yang lalu

    Aaaaa ketoprak cobek pak yono ✨😋❤️

  • whosinfau
    whosinfau 3 bulan yang lalu +5

    bener banget, roti maryam dari Roti Coklat ku se-enak itu bener2 lembut dan coklatnya juga banyaaaak monangis 😍😍😍

  • Reffie Srigati
    Reffie Srigati 3 bulan yang lalu +5

    Pengen nyobain ketoprak cobek Pak Yono semoga buka cabang di Jogja. Aamiin

  • dayu as
    dayu as 3 bulan yang lalu +1

    BT bgt kalo jajanan fav tasyi gabisa beli padahal ngiler parah! 😭 Keseringan makanan daerah jakarta, disini hanya bisa menelan ludah :')

  • Sisca pujiyanti
    Sisca pujiyanti 3 bulan yang lalu

    Makasih kak...jadi terinspirasi buat mix kopi jelly nya... 🥰

  • Laurentina Ratna
    Laurentina Ratna 3 bulan yang lalu

    Jajanannya kak tasyi ga prnh failed 😆😆

  • Eka Mala
    Eka Mala 3 bulan yang lalu

    Selalu ngiler klo liat kak tasyi makan

  • Oktaviana Nababan
    Oktaviana Nababan 3 bulan yang lalu +6

    ka tasyi paling jago emng ngeracunin jajanan mengalahkan tik tok 🥴

  • Yasmin Blink
    Yasmin Blink 3 bulan yang lalu +2

    Yang aku suka dari ka tasyi tu selalu nemu umkm yg bner2 belum gede kaya coffee jelly itu

  • Royanti Nurhalima
    Royanti Nurhalima 3 bulan yang lalu +2

    Stay safe kak Tasyii 🥲 moodbooster nya akuu 😍 tetep nonton ini meski ga stay di jakardaah 😅

  • Rania Farhana
    Rania Farhana 3 bulan yang lalu +4

    Pas bgt lagi mau makan ada video barunya kak tasyi hehehehe mantappp!

  • 실키SIBA
    실키SIBA 3 bulan yang lalu +1

    Finally up jajanan favorit. Yummmyyy 😋

  • Novita Kristiana Angela
    Novita Kristiana Angela 3 bulan yang lalu

    demi apa selama ka tasyi promosiin sambil makan jadi salivating 🤤🤤🤤

  • Kanal Tarisa Safitri
    Kanal Tarisa Safitri 3 bulan yang lalu +1

    Seru banget nonton video kak tasyi, apalagi kalo makanan, uhh the best

  • Christina Tanor
    Christina Tanor 2 bulan yang lalu +1

    Nonton ini pas lagi diet, dan udah sering bgt juga beli Ketoprak Cobek Pak Yono dari jaman kuliah, maoooo nangeess 🥲🥲🥲

  • nnsxzy
    nnsxzy 3 bulan yang lalu +1

    Mood bnget klo ngeliat kak tasyi makan/ngerview sesuatu

  • KARIN AZHARI
    KARIN AZHARI 3 bulan yang lalu

    Part yg paling aku tungguuuu 😍 maaci ka tasyi luuuv ❤️❤️❤️❤️

  • Dian Soemardi
    Dian Soemardi 3 bulan yang lalu +1

    Ketoprak Pak Yono emang DABEST!!!

  • Suhartin Asalik
    Suhartin Asalik 3 bulan yang lalu +2

    Jadi ngiler lihat kak tasyi makan😋

  • Nie Utama189
    Nie Utama189 3 bulan yang lalu +10

    Tasyi jarang jajan kaki 5 nih... Kerupuk kayak gt aku sering banget ketemu... Biasa di bubur, ketoprak, gado², nasi uduk, lontong sayur, nasgor pun ada... gak smua memang, karna kang jualan sekarang senengnya ama kerupuk warna warni ntah knapa... Saya ampe sekarang klo ada kang jualan kerupuknya kayak gt, pasti nambah beli lagi kerupuknya doangan 1 kantong kresek... 😁

  • Opal Chalice
    Opal Chalice 3 bulan yang lalu +3

    Ngiler banget pengen beli jg... tp tinggalku bukan di Jakarta 😭

  • Nadia 2017
    Nadia 2017 3 bulan yang lalu +6

    Aku lagi hamil muda bikin nggak nafsu makan liat kak tasyi review makanan jadi pengen makannn,, yummy
    Lope you kak tasyi ❤❤❤❤ menggugah selera bangettt

  • Vinny Ocktaviany
    Vinny Ocktaviany 3 bulan yang lalu

    Ketoprak the best makanan favorit dan part terbaik kerupuk benyek dan bakwan yg kena bumbunya 🤤

  • Latu Tanida
    Latu Tanida 3 bulan yang lalu +1

    Top banget lah pokoknya kak tasyi. Gak pernah salah merekomendasikan apa aja

  • Arifatul Izzah
    Arifatul Izzah 3 bulan yang lalu +1

    Gaada food vloger indonesia yang nge reviewnya lebih detail dan bagus dari kak tasyi jujur🥺

  • Sanidia Rahmadini
    Sanidia Rahmadini 3 bulan yang lalu +1

    Ngakak bgt kalau ka tasyi ngomong takbir,keknya enak bgt level kuadrat 😂

  • Indah nur Jannah
    Indah nur Jannah 3 bulan yang lalu

    Habis makan liat kak tasyi makan jadi lapar lagi🤭🤭

  • Desy Ayu
    Desy Ayu 3 bulan yang lalu +2

    kalo liat kak tasyi demen makan jadi pengen juga 🤤

  • Dian Ratna Anggraini
    Dian Ratna Anggraini 3 bulan yang lalu +11

    Tasyi bikin konten khusus review makanan2 daerah di Indonesia donk..misal Solo, yogya, betawi, bali dsb..pokoke seluruh Indonesia..😊👍

  • vita septia
    vita septia 3 bulan yang lalu +3

    Semeyakinkan ituhh kalau kak tasyi udah ngereview makanan,makanya aku ngiler bangettt 🤣

  • Anindita Damayanti
    Anindita Damayanti 3 bulan yang lalu

    Nah banyakin rekomendasi yang bisa dibeli seluruh indo kak. Kalo gini kan yang dari luar jkt bisa nyobain juga kak 😍

  • Zaila Syahla Putri Suntana
    Zaila Syahla Putri Suntana 3 bulan yang lalu

    Selalu always ngiler kl liat tasyi makan

  • sovi mulyati
    sovi mulyati 3 bulan yang lalu +1

    Seneng bgt setiap liat JFT, dan yg paling aku seneng makan nya ga pake jaim2

  • Aii Fauziah
    Aii Fauziah 3 bulan yang lalu

    Makasih ka tasyi udah bkin ngiler 😆 Otw co si oren😅

  • Irma Pauwah
    Irma Pauwah 2 bulan yang lalu

    Suka ama ramenya... mood banget
    Ngakak dari awal ampe kelar 🤣🤣🤣

  • isa moi
    isa moi 3 bulan yang lalu

    Enak banget diliat editan sama translate nya 😊

  • Peri Hijau
    Peri Hijau 3 bulan yang lalu

    Suka sekali dengan tassiy attashiy channel
    Sangad ber Talented & menggungah selera
    🤩😍🤤💋❤️💥🤗

  • Nadya Azzahra
    Nadya Azzahra 3 bulan yang lalu

    ketoprak yono emang enak banget:)

  • rezbell Abel
    rezbell Abel 3 bulan yang lalu

    ketoprak pak yono emang the best!!!

  • Gabby Vanessa
    Gabby Vanessa 3 bulan yang lalu

    Nunda nonton video ini karena tadi belom makan pasti makin laper 🤣 begitu makanan dateng lgsg makan sambil nonton

  • Nur Ichwan Wahyu Utomo
    Nur Ichwan Wahyu Utomo 3 bulan yang lalu +4

    Ini ka tasyi bener2 support umkm bgt karena ka tasyi review banyak yg keracunan lho... dan itu pertnda baik utk umkm2 yg d review bakalan ada lonjakan order... bener2 ka tasyi luar biasa... great person ever... sehat2 ka tasyi se keluarga...

  • Nafiaahusna
    Nafiaahusna 3 bulan yang lalu

    Kalo liat ka tasyi makan ni level keenakannya auto meningkat 100%

  • Hanna Zafiera Radhlya
    Hanna Zafiera Radhlya 3 bulan yang lalu +3

    Ngerasa disini mekap kak tasyi kayak agak beda dari biasanya dan cantik banget disini kayak sesuatu yang beda dari biasanya in a good way! Cantik bgt kakkkk!!!!!

  • Nahla Hamidah
    Nahla Hamidah 3 bulan yang lalu +1

    Kak tasyiii banyakin
    "jajanan fav tasyi" Doongg soalnya segmen ini paling seruuu

  • Fika Fikria
    Fika Fikria 3 bulan yang lalu

    JFT tasyi bener deh slalu the best. Slalu bikin laper

  • Desma Atika Nurbaiti
    Desma Atika Nurbaiti 3 bulan yang lalu

    Jadi pengen ketopraknya, krna termasuk makanan fav

  • Putri Buntari
    Putri Buntari 3 bulan yang lalu +1

    Kak Tasyi, request dong battle teh celup😊 masih penasaran teh celup mana yg enak

  • mama ica
    mama ica 3 bulan yang lalu

    Jajanan tasyi , kaya nya enak tuh kak 🤗🙏

  • SindySyafri
    SindySyafri 2 bulan yang lalu

    Wah, aku malah blm pernah nyobain coffee jelly nya t.. biasanya klo jajan d deliciakrasiva, belinya roti sisir smoke beef.. itu rasanya jg MasyaAllah.. kak tasyi wajib coba

  • Grace Wang
    Grace Wang 3 bulan yang lalu +1

    akirnyaaaa ad lg episod jajanan tasyi yg bikin ak ngilerrr awal subs gegara liat segmen ini!
    lebih suka yg kek ginika drpd yg jajanan fav tp kek diendors punyaaa malah ga sreg..

  • olivia salvini
    olivia salvini 3 bulan yang lalu

    Ketoprak pak yono emang terbaikkkk!!! Setuju banget

  • Vira Ayu
    Vira Ayu 3 bulan yang lalu

    Demi apapun, roti coklatku emang gak ada lawan 😭😭😭

  • shabrina kamila
    shabrina kamila 3 bulan yang lalu +1

    kalo nonton ka tasyi makan tuh harus siapin makanan juga kalo ngga mau nelen ludah sendiri doang hahahaha

  • rdesita
    rdesita 3 bulan yang lalu

    Mantep sih emang roticoklatku mah juwaraakkk .. Kalo keluar kota aja pasti bekel beli disitu dulu wkwkwkw

  • MarthaniLova
    MarthaniLova 3 bulan yang lalu +3

    Setiap dgr suara yummy/mummy berasa denger suaranya anknya kak tasyi 😄

  • Abdurrahman Muttaqin
    Abdurrahman Muttaqin 3 bulan yang lalu

    Kak tasyi ngomongin bulan puasa jadi rindu deh 🙂

  • TheCrazyAllDay
    TheCrazyAllDay 3 bulan yang lalu +2

    Meskipun ga diindo tiap video tasyi terpaksa nonton demi ‘menyiksa’ diri sendiri dgn kekangenan makanan2 indo yg selalu dikangenin dan bikin ngiler, kl mentok bisa nemu bahannya ikutin resep2nya tasyi bikin semdiri :,)

  • Ammar rajinbaca
    Ammar rajinbaca 3 bulan yang lalu +1

    Plg seneng kl ad JFT, krn aq suka jajaaan, kl lyt jajanan ngilerrrr trussss 🥰

  • Sophie Sachiko
    Sophie Sachiko 3 bulan yang lalu +1

    kak tasyiii review jajanan yg bisa dikirim ke luar jakarta dong

  • Aura Latisha Haryono
    Aura Latisha Haryono 3 bulan yang lalu

    Next bikin resepnya dong kak semuanya bikin ngiler dan favorite banget

  • Pro girl fashion girl Britney beautiful

    Kak Tasyi Lucu banget :’)