Tap to unmute

TOLONG ! GW KETANGKEP !! TAPI BOONG wkwk - MISI GTA 5 ONLINE The Criminal Enterprises PART 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2022
  • mainin misi baru yaitu jadi hacker lagi !! ULP - Counterintelligence ( Agent ULP)
    Gabung jadi membership : bit.ly/2W5yTXK
    Business Inquiries ►ricocomey22@gmail.com
    Mau Sawer ? ► saweria.co/rgamerindonesia
    Top up PUBG Mobile, Top Up Mobile Legends hanya di IG : @rgamerstore ( goo.gl/uZScBP )
    Follow Me!
    Instagram ► @ricomeygold / goo.gl/NFClcy
    Instagram store ► @rgamerstore / goo.gl/uZScBP
    Facebook ► goo.gl/96E0fH
    Discord ► discord.gg/QVnFsCXa6P
    Terima kasih sudah nonton Video, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment, aku usahakan untuk membalasnya :D
    ----------------------------------------------------------

    music :
    www.epidemicsound.com/
    ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗
    ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣
    ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣
    ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ minna-san !!!!
  • GameGame

Komentar • 231

  • R Gamer Indonesia
    R Gamer Indonesia  Bulan Yang lalu +190

    Siap part 3 ? 🎉

  • ReyHan17_GaminG
    ReyHan17_GaminG Bulan Yang lalu +6

    Semangat terus ya bang ngontenya💪😄
    Semoga abang sehat selalu dan dilancarkan rejekinya aamiin... 😇

  • Al Riz Putra
    Al Riz Putra Bulan Yang lalu +2

    Sebuah keajaiban bang rico rajin upload... Pantesan disini hujan terus... 😂😂😂

  • Rain_
    Rain_ Bulan Yang lalu +3

    Bg maenin bocil sultan lagi kangen Ama si Udin 🗿

  • Fariel Baktiyar
    Fariel Baktiyar Bulan Yang lalu +2

    Duransi nya aga panjang bg biar seru nonton ny apa lg sambil ngemil ngopi gitu enak bg

  • Fiaana putri
    Fiaana putri Bulan Yang lalu

    Yes, video GTA lagi. Semangat kak!!🥰🔥

  • Juan Alhakim
    Juan Alhakim Bulan Yang lalu +2

    Sehat terus bg biar bisa upload video baru lagi🤙

  • Anton Wijaya
    Anton Wijaya Bulan Yang lalu +1

    sehat terus bang biar bisa terus beri hiburan yang seru

  • The Joker
    The Joker Bulan Yang lalu +1

    Mod solo camping di gunung dong bang Rico pasti seru

  • Nay 10
    Nay 10 Bulan Yang lalu +1

    Bang modif mobil lagi dong suka aja lihat nya hehe 😂

  • Firman AIKATSU-KI WARRIORS
    Firman AIKATSU-KI WARRIORS Bulan Yang lalu +2

    Grand Theft Auto V Online - The Criminal Enterprises!
    Cara Menjadi Tahanan Terbaik di Dunia itu Harus Bisa Meloloskan Diri sendiri Atas Perbuatan Oleh Petugas Polisi & FIB - FBI nya Dari Los Santos!
    Semoga Sehat selalu ya Bang...
    SALAM DARI FIB LOS SANTOS!

  • rivaleditz
    rivaleditz Bulan Yang lalu +2

    Nah ini yang gua tunggu
    Tetap semangat bang r gamer

  • RENDRA
    RENDRA Bulan Yang lalu +2

    Sehat terus gw doain Rezky nya lancar aminn

  • Juragan Jengkol21
    Juragan Jengkol21 Bulan Yang lalu

    Bang bikin konten sunmori/touring motor" sport/moge dong tp yg santae ae jgn barbar,,x aja dibuatin terima kasih

  • Mochamad Azham
    Mochamad Azham Bulan Yang lalu +1

    Bang R Gamer Ga pernah Sombong pasti komen nih😎

  • Sultan Syahalam 5-A
    Sultan Syahalam 5-A Bulan Yang lalu

    Hampir ketabrak mobil polisi tadi bang 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ham Z
    Ham Z Bulan Yang lalu +1

    Bang kalo bisa dipanjangin durasi video nya bang biar serunya tuh kerasa kwkw

  • Azuta Athayara
    Azuta Athayara Bulan Yang lalu

    bg itu bom yg dimobil berguna jika lu dikejar polisi / npc / player mereka bakal kegelincir gitu klo truck gk bisa

  • oye yae
    oye yae Bulan Yang lalu +2

    YESS KEK GINI BANG SERING UPLOAD

  • knight
    knight Bulan Yang lalu +1

    Mantap bang semangat trus bang hehe😊

  • YANN 07
    YANN 07 Bulan Yang lalu

    Bang cobak bikin balap liar lagi bg 😁😁

  • LazzyID
    LazzyID Bulan Yang lalu

    Bikinnin gta 5 mod lomba 17an bang,, pasti seru!👍

  • Salman Alfarisi
    Salman Alfarisi Bulan Yang lalu +1

    Bang main GTA 5 online lagi bang tapi sama temen Abang
    Terserah judulnya
    Misi boleh
    Challenge juga boleh

  • 66Savage Club
    66Savage Club Bulan Yang lalu +1

    Kasih theme song buat channel dong ka biar lebih menarik❤

  • Jimmy Nenti
    Jimmy Nenti Bulan Yang lalu

    Ga pernah bosen sama konten nya

  • fadillah wsc
    fadillah wsc Bulan Yang lalu

    Bang sekali-kali live stream GTA 5 di server indopride dong

  • KAPAN SEHAT
    KAPAN SEHAT Bulan Yang lalu

    bang modif mobil jadiin trondol terus suaranya gahar gitu

  • LARAYBAFI
    LARAYBAFI Bulan Yang lalu

    Siap part 3 ni bang gk sabar ni

  • RAFAIZ
    RAFAIZ Bulan Yang lalu

    Bang lanjutin misi GTA5 Online
    👌👌

  • Rika Ningsih
    Rika Ningsih Bulan Yang lalu +1

    Sehat selalu bang

  • jedag jedug biasa country
    jedag jedug biasa country Bulan Yang lalu +1

    bng buat part 3 bikin agak kocak bng

  • kezei
    kezei Bulan Yang lalu +1

    Bang cobain mod balap drag bocil sultan lagi dong

  • Rahmat Raihan
    Rahmat Raihan Bulan Yang lalu +1

    Akhirnya sering abplot bang 👍

  • tendii irawaan
    tendii irawaan Bulan Yang lalu

    Sering update lah bang min seminggu 1x

  • Om Daendels
    Om Daendels Bulan Yang lalu +1

    Bang, kapan live lagi?

  • Febri
    Febri Bulan Yang lalu

    Hadir bang abis masak telor langsung buka notif

  • Chandra Gifar
    Chandra Gifar Bulan Yang lalu +1

    03:40
    Harus nya "denger" bang bukan liat...

  • Panji Aryo
    Panji Aryo Bulan Yang lalu

    Lanjuttt bangg🤩

  • M. Yanto
    M. Yanto Bulan Yang lalu

    Bang tgl 17 bikin konten Agustus san lagi karnaval 😂👌🙏

  • Putra Kayla
    Putra Kayla Bulan Yang lalu

    bang coba jelajah luar angkasa

  • Abieboss 1234
    Abieboss 1234 Bulan Yang lalu

    Bang bakal ada karakter semua anime muncul di gta 5.

  • Fedri gmg
    Fedri gmg Bulan Yang lalu

    Bang sekali² live dong yang setuju like👇👇👇

  • 𝖋𝖆𝖉𝖑𝖎
    𝖋𝖆𝖉𝖑𝖎 Bulan Yang lalu

    ada notif langsung gass nonton

  • hilmy Ibrahim
    hilmy Ibrahim Bulan Yang lalu +1

    Bang kalo update video durasi nya lamain bang

  • Sarifudin Mochamad
    Sarifudin Mochamad Bulan Yang lalu +2

    Akhirnya yang ditunggu2

  • Achmad Fatir D
    Achmad Fatir D Bulan Yang lalu +1

    bang reques jadi pemadam kebakaran di gta 5

  • Tzy
    Tzy Bulan Yang lalu

    Bang cara rampok cayo prico heist gimana bang soal nya gw dah selesai semua misi tapi gak bisa bang barang di basement nya gak ada gimana bang gw bingung berhari_hari gta 5 online semoga di bales

  • Anov Novel
    Anov Novel Bulan Yang lalu +1

    Bang coba ziarah ke makam adik lu bang🙏🙏

  • AA Rekhan
    AA Rekhan Bulan Yang lalu

    Saya ngikutin abang dari tahun 2017 bang sampe ganti hp 3 x jadi sudah ada 4 akun yang sub chanel abang

  • Drefros
    Drefros Bulan Yang lalu

    Semangat terus bang

  • Maida Danis
    Maida Danis Bulan Yang lalu +1

    Bang jadi polisi lagi dong plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  • Febri Yando
    Febri Yando Bulan Yang lalu

    Bng coba bikin konten rdr2 dong bng

  • NURHIDAYAT
    NURHIDAYAT Bulan Yang lalu

    Bang saran gw buat yg Hero Hero kayak dulu lagi

  • Gustio naufal
    Gustio naufal Bulan Yang lalu

    Anjay USS enterprise

  • Rama Esse
    Rama Esse Bulan Yang lalu

    Bang jadi pembunuh bayaran,bang???

  • Fakhri Luthfi
    Fakhri Luthfi Bulan Yang lalu

    kapan konten lagi wkkw

  • yudi
    yudi Bulan Yang lalu

    durasi nya sejam dong bang 😅

    • Harti Harti
      Harti Harti Bulan Yang lalu

      kamu kuraja ini yang. komentar ya

  • Alif Abdul Faridz
    Alif Abdul Faridz Bulan Yang lalu +1

    Bang riko mabar sama bang boy ngarapok bank

  • David Mrdynsh
    David Mrdynsh Bulan Yang lalu

    Bang rico malaminggu live strem bang

  • Tania Amoy
    Tania Amoy Bulan Yang lalu +1

    Maap banggg gw telat satu jam gpp kan hehe

  • Alvaro Fabian
    Alvaro Fabian Bulan Yang lalu

    Kapan bang part 3 lama banget

  • Kevin_821wt
    Kevin_821wt Bulan Yang lalu

    Bang next main rdr2 🙏

  • XC
    XC Bulan Yang lalu

    main gtav roleplay bang gass

  • mas kapet
    mas kapet Bulan Yang lalu

    halo bg ,hadir dari Jepara

  • Alifiansyah Rahman
    Alifiansyah Rahman Bulan Yang lalu

    semangat terus bang hallo bang sapa dong

  • Dwi Erina
    Dwi Erina Bulan Yang lalu

    Ada notif langsung nonton

  • yusuf yusuf
    yusuf yusuf Bulan Yang lalu

    Bang semagat terus buat vidio

  • Agustino Lai
    Agustino Lai Bulan Yang lalu +1

    bang. di. GTA. bisa. Main drone gak

  • agus wijaya
    agus wijaya Bulan Yang lalu

    Kapan main lagi retdet2 bang:(

  • Nova adrian
    Nova adrian Bulan Yang lalu

    Bang Riko cobak main home tv

  • FronDa
    FronDa Bulan Yang lalu +1

    Itu mobilnya Audi E-Tron bng

  • Agung Slebew
    Agung Slebew Bulan Yang lalu +1

    Mantap bg

  • Zirby Evan Purnama
    Zirby Evan Purnama Bulan Yang lalu

    alhamdulillah uploadnya cpt

  • Emir gaming
    Emir gaming Bulan Yang lalu

    Bang kapan main bareng kawan kawan abng

  • AKEONG MAFIA BEKASI
    AKEONG MAFIA BEKASI Bulan Yang lalu

    eyeyeye telat 7 menit doang btw bang aku dari pagi nontonin semua video mu dan ini sisa yang terakhirrr

  • Brian 08
    Brian 08 Bulan Yang lalu

    Bang balapan sepeda motor bang

  • OrewaSigit!!
    OrewaSigit!! Bulan Yang lalu

    Durasi videonya kurang panjang

  • Aldi aldi
    Aldi aldi Bulan Yang lalu

    Bang main mod mafia lagi

  • Erlands Syahputra
    Erlands Syahputra Bulan Yang lalu

    Bang coba main stumble gusy

  • Dito Hiy
    Dito Hiy Bulan Yang lalu

    Bang main rdr2 lagi bang

  • R Keinan
    R Keinan Bulan Yang lalu

    Bang gua kangen udin bang

  • I Komang Adhistanaya Putra
    I Komang Adhistanaya Putra Bulan Yang lalu

    Bang cara cepat kaya di gta v online gimana

  • FAJRAN RAHIM
    FAJRAN RAHIM Bulan Yang lalu

    Kak harus cepat apload vidionya kaa

  • FAD125
    FAD125 Bulan Yang lalu

    Topeng berapa tahun lalu yg di pakek buat mabar

  • Rakha Saputro
    Rakha Saputro Bulan Yang lalu

    Bang kapan mod 17 Agustus bang kayak dulu lagi

  • ALDOgemingPRO
    ALDOgemingPRO Bulan Yang lalu +1

    Jadi pesulap bucin

  • Adrian Maulana Samudra
    Adrian Maulana Samudra Bulan Yang lalu

    Bang request main gta 6 bg

  • zhirato 45
    zhirato 45 Bulan Yang lalu +1

    Bang saya bertahun tahun lihat video bang gimana sih abg dapat uang bayak gitu please tolong saya bang😩

  • Mila Karmila
    Mila Karmila Bulan Yang lalu

    Ka balap drag lagi ding

  • BEBAN GAMERZ
    BEBAN GAMERZ Bulan Yang lalu

    Bang minta file gta v nya dong yg udh di download bisa gk

  • Egi Pra
    Egi Pra Bulan Yang lalu

    Lanjut bg

  • AQMAL OFFICIAL
    AQMAL OFFICIAL Bulan Yang lalu

    bang kapan maun SULTAN BANG

  • Muhammad Akbar
    Muhammad Akbar Bulan Yang lalu

    Akhirnya

  • unser zilong
    unser zilong Bulan Yang lalu

    Kedua bang semangat terus🙏

  • Doni O'Conner
    Doni O'Conner Bulan Yang lalu +1

    BANG maen GTA 5 ropley bang

  • Nova surya agung
    Nova surya agung Bulan Yang lalu

    karnaval 17 bang🇲🇨🇲🇨

  • Miracle Manawan
    Miracle Manawan Bulan Yang lalu

    Bang main GTA rolplay

  • Lutfi Tantowi
    Lutfi Tantowi Bulan Yang lalu

    Bang mau top up dimana bang,bisa enggak

  • Wisnu Bima
    Wisnu Bima Bulan Yang lalu

    Bang main Rp indopride

  • Uki Hakim
    Uki Hakim Bulan Yang lalu

    bang emang GTA udah apdet