Tap to unmute

GIIAS 2022: Ada Motor Apa Saja? | OtoRider

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2022
  • Tiga belas brand sepeda motor hadir di GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) yang digelar 11-21 Agustus 2022. Pada video ini, Reviewer kami, Manut, berkeliling area pameran dan mengungkap semua motor anyar yang dipamerkan.
    Nah, apa saja motor yang hadir di GIIAS 2022? Penasaran? Tonton video ini sampai habis ya!
    Silakan juga menyambangi website kami, www.otorider.com untuk detail lebih banyak mengenai GIIAS 2022, juga berita terkini dan paling menarik seputar dunia sepeda motor.
    Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai videonya, juga isi Comments tentang video ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depan. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai sepeda motor.
    Subscribe Channel IDclips kami di idclips.com/user/otoridercom
    Untuk yang memiliki akun social media bisa follow kami di:
    otoridercom
    otoridercom
    otoridercom
    Contact us at : redaksi@otorider.com
    For business enquiry, please contact : sales@blm.co.id
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 67

  • Nanak Sugianto Official
    Nanak Sugianto Official Bulan Yang lalu +1

    Semoga acara GIIAS Sukses. Dan memberi manfaat utk Masyarakat luas👍

  • Abdullah Wahab
    Abdullah Wahab Bulan Yang lalu

    Seneng kalo liat Abang ini cerdas bgt apa aja tau👍🙏

  • Future Idn
    Future Idn Bulan Yang lalu

    Untuk kendaraan listrik bakal rame itu di akhir tahun ini bakal booming banget bakal banyak di pakai di jalanan

  • Eko Tri Sutrisno
    Eko Tri Sutrisno Bulan Yang lalu +2

    Terimakasih review singkat tour keliling GIIAS nya Om Manut dan Oto Rider. Sehat selalu👍

  • Hendi baskoro
    Hendi baskoro Bulan Yang lalu +2

    gila om manut ramah banget.

  • ron rk
    ron rk 19 hari yang lalu

    Sayang Honda Rebel 1100 belum dijual disini 😒

  • Wisnu Setioko
    Wisnu Setioko Bulan Yang lalu +3

    5:46 baru ngeh dua motor Repsol Honda gak nangkring di booth Astra Honda, malah di booth Honda Prospect. Hmmmm

  • saputra27
    saputra27 Bulan Yang lalu

    Knp pabrikan jepang belum mengeluarkan motor2 listrik’y nih min.??

  • Raynaldy Mochammad
    Raynaldy Mochammad Bulan Yang lalu

    Knp brand motor ga banyak di giias 2022 yg bensin kebanyakan yg ev

  • Yoyo Gresik
    Yoyo Gresik Bulan Yang lalu

    Baru tau ada gedung pameran seluas 1 KM lebih panjangnya

  • Vmax Rebel
    Vmax Rebel Bulan Yang lalu

    Parah ya..aotomotive di indonesia.....jauh deh di banding thailand....,

  • Jendela Rintoaji
    Jendela Rintoaji Bulan Yang lalu

    Thanks informasinya, min kasih gambaran sebelum datang ke GIIAS langsung

  • Erwin Yulianto
    Erwin Yulianto Bulan Yang lalu

    knp karakter mesin nya sama semua yg 160 cc...??, beda body ma rangka doank..

  • E N T A H L A H
    E N T A H L A H Bulan Yang lalu

    Saya salfok dengan mobil F1 Redbull RB16B

  • Yohanes Budi Wibowo
    Yohanes Budi Wibowo Bulan Yang lalu

    Yamaha sama kawasaki nggk ikut pameran di Gias 2022 ya

  • Muhammad Mubarok
    Muhammad Mubarok Bulan Yang lalu +1

    Skrg trending syaratnya apa sihh, bukannya 200k viwers dlm 1-2 hari an ya?
    Ini baru 20k dlm hmpir sehari

  • Comfort Production
    Comfort Production Bulan Yang lalu

    Malah penasaran kenapa pabrik2 motor Jepang belum keluarkan motor listrik?

    • Rizky Aldi
      Rizky Aldi Bulan Yang lalu

      Motor BBM masih laku dan mungkin karena motor kerap dianggap cc nya lebih kecil dari mobil dan polusi lebih kecil, makannya ga ada dorongan buat bikin motor listrik. Singkatnya, blom ngetren

    • Langit Biru
      Langit Biru Bulan Yang lalu

      Motor BBM nya masih laku keras om

  • Jhoe Insights
    Jhoe Insights Bulan Yang lalu

    Apparelnya ga di tanyain om diskon berapa dapet

  • felix cornelius
    felix cornelius Bulan Yang lalu

    Kenapa kalo pameran begini brand japan yg ikutannya selalu honda aja ye?
    Trio japan sisanya Yamaha, suzuki, kawasaki ga ada
    Ngarep ada kelanjutan yamaha EQ1.. Kalo bisa tes ride juga lumayan

  • purwo henry
    purwo henry 24 hari yang lalu

    Bisa lgsg d beli gak ....

  • Fikry Rafi
    Fikry Rafi Bulan Yang lalu

    Hd, Triumph,dukati, KTM gda ya om

  • Erwin Saputra
    Erwin Saputra Bulan Yang lalu

    14:46 buset mahal bener 80 juta, ola s1 pro yang hampir 200km aja gk sampe 30 jt

    • Langit Biru
      Langit Biru Bulan Yang lalu

      Ola mah ghoib om,. Ga perlu dibahas

    • Gita Bahana
      Gita Bahana Bulan Yang lalu

      jangan bandingkan sama barang yang gak dijual di Indo bro. Tapi kalo si Ola Ramlan ini resmi dijual di sini dan harganya masuk akal, bisa kelojotan tuh segway

  • n6n
    n6n Bulan Yang lalu

    Verza cb udah discontinue?

  • mohammad rizky adzano
    mohammad rizky adzano Bulan Yang lalu

    kawasaki yamaha , suzuki absen keliatan nya

  • atan_ jojes
    atan_ jojes Bulan Yang lalu +2

    Dosis 1x boleh ga om

  • gatorzone
    gatorzone Bulan Yang lalu

    4:30 kayaknya jg ada den dimas pake kaos item

  • Pencari Nafkah Halal
    Pencari Nafkah Halal Bulan Yang lalu

    Tiketnya brp? Beli dimana?

  • azep _zoe
    azep _zoe Bulan Yang lalu

    Yamaha ?

  • Aldy Pradana
    Aldy Pradana Bulan Yang lalu

    👍🏼👍🏼👍🏼

  • odongodong odongodong
    odongodong odongodong Bulan Yang lalu

    Yamaha and Kawasaki lebih prefer ikut PRJ daripada GIAAS, krn market nya lebih luas, segmen konsumen nya lebih byk daripada pameran khusus otomotif. Orang yg td nya cm jalan-jalan jajan, kepincut kendaraan favorit, kemungkinan SPK lebih besar.. wkwkwk 🤣

  • Muhammad Irfan Ramadhan
    Muhammad Irfan Ramadhan Bulan Yang lalu +1

    Bisa bisa nya gak ada Suzuki
    Entah karena malu. Belum punya line up baru lagi atau gmn. Sebagai fansboy Suzuki gak ingin Suzuki di hina, tapi perbuatan Suzuki mancing untuk orang menghina mereka. Ahh Suzuki kapan kau tobat nya.

    • Muhammad Irfan Ramadhan
      Muhammad Irfan Ramadhan Bulan Yang lalu

      @hengky akimilaku sih tosihiro lupa kali kalo sejarah Suzuki di dunia balap itu besar di motor. Nasib suzuki gini banget.

    • Muhammad Irfan Ramadhan
      Muhammad Irfan Ramadhan Bulan Yang lalu

      @hengky akimilaku ngaco sih kalo benar

    • hengky akimilaku
      hengky akimilaku Bulan Yang lalu

      Kata iwb suzuki lebih fokus ke mobil bang krna derekturnya baru dan lebih memilih ke perkembangan mobil

  • BANGUN JAYA RAYA
    BANGUN JAYA RAYA Bulan Yang lalu

    Motor yamahax gak ad ya

  • David Christian H
    David Christian H Bulan Yang lalu

    Tumben trending

  • Gusti Syaful
    Gusti Syaful Bulan Yang lalu

    maung masuk enggak kok kayaknya enggak dipąmerin

  • Satria Pratama
    Satria Pratama Bulan Yang lalu +1

    3:22 kasian om gendut

  • samuel bambang Suseno
    samuel bambang Suseno Bulan Yang lalu

    Mana suzuki? Ngumpet? Malu2in

  • Antoni Uvyg
    Antoni Uvyg Bulan Yang lalu

    Kok otodriver
    IDclipsrnya putih semua rambutnya
    Apa ga ada generasi millennialnya

  • Karabinar Dwika
    Karabinar Dwika Bulan Yang lalu +2

    Yamaha gak ikutan?

  • Indonesia Raya
    Indonesia Raya Bulan Yang lalu

    Oom Mobi terciduk 😂

    • Indonesia Raya
      Indonesia Raya Bulan Yang lalu

      @Kuotamedia udah langsingan itu om

    • Kuotamedia
      Kuotamedia Bulan Yang lalu

      kasian om ndut, dicuekin tos-nya. 😅

  • Black Home
    Black Home Bulan Yang lalu

    motor listrik kok bentuknya klasik ketinggalan jaman bangat ya,,, iaa ngk si!!! .. knp ngk dibuat motor listrik model futuristik masa depan gitu...

    • Mr. Febrian
      Mr. Febrian Bulan Yang lalu

      @Black Home klasik ya tetep klasik model keong vespaan

    • Black Home
      Black Home Bulan Yang lalu

      @Mr. Febrian scopy bukan motor listrik lhoo.. dan scopy jg klasik modern,, yg bisa diterima oleh anak" urban jaman now.. wkwk

    • Mr. Febrian
      Mr. Febrian Bulan Yang lalu

      Scoopy juga klasik kenapa banyak yg beli

  • kresna cakra
    kresna cakra Bulan Yang lalu

    0:54 mana mas linknya ? mana ?

  • Escanor DOSA ANGKUH
    Escanor DOSA ANGKUH Bulan Yang lalu +2

    Dulu waktu lajang aku rajin, ke acara beginian, semenjak udh berkeluarga udh gak pernah, aku menikmati acara beginian krn liat seales sealesnya yg gemesin pengunjungnya jg 😍🥰

  • ravindra rakhman
    ravindra rakhman Bulan Yang lalu

    Lah sijuki ga jd launching apenis ama burukman? 😂

    • Oze Kidz Zone
      Oze Kidz Zone Bulan Yang lalu

      motor nehii nehiii paling yaa gagal juga

  • bjm official youtube
    bjm official youtube Bulan Yang lalu

    Jos

  • Vmax Rebel
    Vmax Rebel Bulan Yang lalu

    Kampungan amat....pake di bungkus segala.......

  • Afri Putra
    Afri Putra Bulan Yang lalu +1

    boleh juga

  • Michael Lambok
    Michael Lambok Bulan Yang lalu +1

    First