LELANG MOBIL SPORT SUBARU MURAH BANGET

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Okt 2019
  • Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
    Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
    ridwanhr
    Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
    autonetcare
    Dan AutonetCare Detailing di
    autonetcare.detailing
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 2 462

  • krazyneko2
    krazyneko2 20 hari yang lalu +1446

    Info buat yang mau mikir2 lelang. Info ini gw dapet dari group subaru fb community:
    Buat subaru xv non stnk bpkbada testimoni dari yang menang lelang kemarin di bali. Dia urus surat2 nya 45 juta. Agak mahal karena harus urus sut dan srut nya.
    Terus buat yang minat sama forester ber stnk. Urus pajek telat dan bbn 60 jt. Mahal karena progresif kepemilikan mobil ke 3.
    Jadi buat yang mau minang musti itung komponen harga diatas jg ya selain bayar harga lelang +biaya 3%nya 👍👍👍
    Nb: mungkin setiap harga pengurusan ditiap daerah berbeda

    • Rachman Joss
      Rachman Joss 3 hari yang lalu

      @singgih agungtmpt gue org bea cukai baru masuk sering keluar kota 3bln sekali plg udh bs beli mobil n rumah residence..ngga sudzon tp pns berapa gajinya sih..pikir aj

    • Rachman Joss
      Rachman Joss 3 hari yang lalu

      @Andra Febrian SUT dan SRUT apaan...

    • Andra Dziky
      Andra Dziky 4 hari yang lalu

      Lokasi dman bang

    • Farid MuAFaa
      Farid MuAFaa 4 hari yang lalu

      Mending bekas taksi jelas 😄😄😄

    • Dady Manganju
      Dady Manganju 7 hari yang lalu

      Sparepartnya indent om

  • Noval pic
    Noval pic 54 menit yang lalu

    Sendal dikondisikan geng...

  • 4R71N Lek yauSuky
    4R71N Lek yauSuky 2 jam yang lalu

    Di mna y tu tpatny

  • su handy
    su handy 2 jam yang lalu

    Bang klo py duit 100jt apa bisa beli mobil ky gitu soalnya gak paham tentang mobil subaru ☝️😂

  • yahdi mahyudin
    yahdi mahyudin 21 jam yang lalu

    Bang @hanif Ituhh masih ada ngga sekarang

  • Aji Sumedi
    Aji Sumedi 21 jam yang lalu

    Bg ridwan.... Maaf... Koreksi dikit... Nunjukin bodykit wrx jgn pake sikil bg... Maaf ya... Buat selanjutnya jgn pake sikil.... Trmksh

  • Baharum Baharum
    Baharum Baharum Hari Yang lalu

    Subaru itu buatan mana yah mksh

  • Kesepuhan permana sidik
    Kesepuhan permana sidik Hari Yang lalu

    MOTOR ADA GAK BANG YG DILELANG

  • Faiz Rohman
    Faiz Rohman Hari Yang lalu

    Bang bikin tutorialnya dong ikut lelang subaru secara online

  • badar hayani
    badar hayani Hari Yang lalu

    Mohon alamatnya dimana ya biar aku bisa lihat2.mobil disana

  • Panzerkampfwagen
    Panzerkampfwagen 2 hari yang lalu

    pemungut cukai

  • Putra Agata
    Putra Agata 2 hari yang lalu

    Dmna itu bang.
    Klo mau beli gmna.
    Melalui siapa

  • Al Path
    Al Path 2 hari yang lalu +3

    ORANG CUSTOM PABEAN NYA LAPORIN TUH KE SAMSAT GAK TAAT BAYAR PAJAK GITU.....PEMERINTAH NYURUH MASYARAKAT TAAT PAJAK LU SENDIRI BEGITU

  • Al Path
    Al Path 2 hari yang lalu

    STI ( SUAMI TAKUT ISTRI )

  • Al Path
    Al Path 2 hari yang lalu

    60jt Dp Doang kali.....

  • Iman pahlawan
    Iman pahlawan 2 hari yang lalu

    Om ini kenapa monil semua si sita di pabean

  • Rehana Robiatul Aulia
    Rehana Robiatul Aulia 2 hari yang lalu

    Ini di mana brow lokasi nya sy minat tlg di balas yah

  • Depp Dampp
    Depp Dampp 2 hari yang lalu

    loksi dmn y

  • music indonesia
    music indonesia 2 hari yang lalu

    Beli mh enggakk

  • St fajriah 234 Fajriah234
    St fajriah 234 Fajriah234 2 hari yang lalu

    di daerah mn sih itu tempate...

  • Buhul Zoenty
    Buhul Zoenty 2 hari yang lalu

    Aduh ribet urus"nya.... Mhl pula ngurus" suratnya... Mending beli mobil secen bozzzzz!!!!

  • noor indra
    noor indra 2 hari yang lalu

    Ini lokasi dmn ya?

  • windaprasetyo windaprasetyo
    windaprasetyo windaprasetyo 2 hari yang lalu

    Berapa tuh kalou kontan. tapi gak suka tuh kalou keridit
    Mending kontal 1 dobel kalou keridit pasti 2dobel/ double

  • Iin Andriani
    Iin Andriani 2 hari yang lalu

    Gua beli mobil kok otomatis ya. Kalo bensin habis selalu mati
    Bisa kagak otomatis nya di matiin 😂

  • seni menggambar
    seni menggambar 2 hari yang lalu

    Bikin ngiler

  • Dend Ramadhan
    Dend Ramadhan 2 hari yang lalu +1

    Apa cuma gw yg mampir k sini buat nostalgiaan karna pernah kerja di pabrik subaru jepang 😅😅😎

  • Gilang Nst
    Gilang Nst 3 hari yang lalu

    BG gada niat buat bawa lari awokwkwkwk

  • Sumorev
    Sumorev 3 hari yang lalu

    Subaru kalo dijual lagi namanya subekas

  • pade suro
    pade suro 3 hari yang lalu

    Mantabbb akang vidio x yg baru slalu tampil , ngingatkan tanah Arim khusus mekah , medinah dan jedah.. . ?

  • G3NT4 JUSUf TR1b0w0
    G3NT4 JUSUf TR1b0w0 3 hari yang lalu

    Kameramennya payah!!! Sorot mobilnya jangan orangnya mulu

  • sun speed glow
    sun speed glow 3 hari yang lalu

    Kok aga kasar ya review nya, 😔

  • nana electro
    nana electro 3 hari yang lalu

    Bang subaru buatan mana

  • Andra Dziky
    Andra Dziky 4 hari yang lalu

    Lokasinya dmana bang

  • Tan Malaka
    Tan Malaka 4 hari yang lalu

    Mobil idaman gw selain toyota 86..yaitu Si BRZ ...moga kebeli ntar.. Aminn

  • Adhithia Irvan Rachmawan
    Adhithia Irvan Rachmawan 4 hari yang lalu

    Srkarang agak buncit kayanya bang 😅

  • Bawah Gatah
    Bawah Gatah 4 hari yang lalu

    Bersepeda aja lebih sehat

  • Kurniawan Budiman
    Kurniawan Budiman 4 hari yang lalu

    Sekedar info aja, saya pernah ikut lelang yang pertama. Walaupun sudah ada bpkb dan stnk, tetap mobil kondisi off the road😁

  • Andi Gendat
    Andi Gendat 4 hari yang lalu

    Sertakan alamat di deskripsi..

  • Rozi Habib azril
    Rozi Habib azril 4 hari yang lalu

    info penjualan

  • bayu alfina
    bayu alfina 5 hari yang lalu

    Insya Allah besok sya beli 4 ,,bagi2 buat kluarga calon istri...

  • Wija Yanto
    Wija Yanto 5 hari yang lalu

    Bang kasih harga,biar tau...

  • Franciscus Suyapno
    Franciscus Suyapno 5 hari yang lalu

    _car jual murah pasti ada alasanya hrs mikir extra hati-2 etc etc_

  • Frengky Julianto
    Frengky Julianto 6 hari yang lalu

    Saya minat ESEMKA bang

  • ありやAryadi
    ありやAryadi 6 hari yang lalu +1

    Di daerah mana alamat lengkapnya bang dan nama tempatnya apa jelasnya bang,tolong bls bang

  • FayPai
    FayPai 6 hari yang lalu

    Deket rumah gw ni bang 😃

  • BOLANG CHENEL
    BOLANG CHENEL 6 hari yang lalu

    Info lelang di jateng kakak.. Lokasinya

  • Brian Axel
    Brian Axel 6 hari yang lalu

    subaru ertiga 🤣

  • Alfah Reza
    Alfah Reza 7 hari yang lalu

    Itu tempat lelangnya dmna bang klo boleh tau

  • No Service
    No Service 7 hari yang lalu

    WARNA HITAMMM

  • Wigi Rin
    Wigi Rin 7 hari yang lalu

    Dimana itu lokasinya ?

  • amiel setiawan
    amiel setiawan 7 hari yang lalu

    Harga kok g di sebut mas

  • Iwan Lee
    Iwan Lee 7 hari yang lalu +30

    Saya minta doa ny kawan.biar saya dan istri bs dapt momongan lagi.

  • wahyu nusantara
    wahyu nusantara 7 hari yang lalu

    Mobil dmn bang

  • bpk. jefri
    bpk. jefri 8 hari yang lalu

    AlamatnA di mana yaa untuk mobil lelang

  • tomi alfian
    tomi alfian 8 hari yang lalu

    GK jelas bentuk mobilnya.lasak x kameramenya

  • Irma Susilawati
    Irma Susilawati 8 hari yang lalu

    Di mna lokasi yg tepat.. pengen bgettt...🙀

  • budhi hermanto
    budhi hermanto 8 hari yang lalu

    Omm.. Minta alamat tempat show room subaru ini donk..

  • Nurjanah Avanza
    Nurjanah Avanza 8 hari yang lalu

    Itu dimana tempat nya?
    Share location dong... Minat saya datang ke sana...😀

  • YUKHI FORMOSA
    YUKHI FORMOSA 8 hari yang lalu

    Kapan yah punya mobil🤦🏻‍♂️

  • agung firmansyah
    agung firmansyah 8 hari yang lalu

    Mas Hanif... Saya tinggal di Cikarang kalau perlu sparepart suatu saat agak suuuusah carinya Subaru ini