Tap to unmute

TIARA - Difarina Indra Adella ft. Fendik Adella - OM ADELLA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2022
  • Live Performance by Difarina Indra Adella ft. Fendik Adella "Tiara"
    Subscribe to Henny Adella: smarturl.it/HennyAdella
    Title : Tiara
    Singer by Difarina Indra Adella ft. Fendik Adella
    Songwriter by M. Nasir
    Dipopulerkan oleh Kris
    Executive Produser : CV. HENNY ADELLA
    Musisi :
    Kendang : Noupy ADELLA
    Bass : Ricky ADELLA
    Gitar melody : Momon ADELLA
    Ritem : Sarmo ADELLA
    Kyboard 1: Nyemung ADELLA
    Kyboard 2 : Pras ADELLA
    Tamborin : Saridin ADELLA bakul kaos
    ZYROF47 : 081212129158 wa.me/c/6281212129158
    Suling : Fendik ADELLA
    Pimp ; H TOTOK SR
    ============================
    Dengarkan Playlist terbaik kami hanya di langit musik :
    www.langitmusik.co.id/sharePl...
    Playlist Lagu lagu Duet Terbaik :
    idclips.com/p/PLJ...
    Playlist Lagu lagu Terbaik Difarina Indra Adella :
    idclips.com/p/PLJ...
    Playlist Lagu lagu Terbaik Yeni Inka Adella :
    idclips.com/p/PLJ...
    Playlist Lagu lagu Terbaik Lusyana Jelita Adella :
    idclips.com/p/PLJ...
    Playlist Lagu lagu Terbaik Arneta Julia Adella :
    idclips.com/p/PLJ...
    The Best Album Religi Om Adella :
    idclips.com/p/PLJ...
    Lyric : ( Tiara )
    Tiara menggamit kenangan zaman persekolahan
    Tiara ku mimpi kita bersanding atas kayangan
    Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam
    Di malam pesta engkau bisikkan
    Kata azimat di telinga
    Kita terpaksa berpisah untuk mencari arah
    Kita dipukul ombak hidup alam yang nyata
    Engkau jauh meniti puncak menara gading
    Yang menjanjikan hidup sempurna
    Tapi aku hanya tunduk ke bumi
    Hidup tertekan
    Jika kau bertemu aku begini
    Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi
    Di penjara terkurung terhukum
    Hanya bertemankan sepi
    Bisakah kau menghargai
    Cintaku yang suci ini
    Oh Tiara pedihnya
    Dapatkah kau merasakan
    =============================
    Copyright © 2022 Henny Adella. All rights reserved.
    Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami
    Jangan Lupa Like, Share, Comment
    & Subscribe Chanel IDclips Henny Adella

Komentar • 5 331

  • @fdkstory2912

    Alhamdulillah lagu kenanagan waktu kecil,akhirnya bisa membawakan duet bareng kesayangaan..deeek Dipaa..

  • @heyainun915

    Tiara, menggamit kenangan zaman persekolahan

  • @bimaazhari1378
    @bimaazhari1378 18 jam yang lalu

    gaada bosen nya klo udah om fendik atau gerry mahesa yg nyanyi👍🏻👍🏻

  • @fz7647
    @fz7647 2 jam yang lalu +4

    suka sama suara difa merdu, pakaian juga sopan

  • @kristinalummekristina3141
    @kristinalummekristina3141 21 jam yang lalu +1

    astaga bagus nya suara om fendik dan KK Adella

  • @ariffajar5954
    @ariffajar5954 4 jam yang lalu +4

    Emang the best.. Anjiirrrrrrr ko ada bintang 9 gw pasti kasih buat adella the best... Sukses terus adella........ Mantap

  • @matkualateratai3091
    @matkualateratai3091 12 jam yang lalu

    Suara sedap...dan merdu ...

  • @mfahrussolikin3966

    Salutnya versi adella itu pintar dalam penempatan : tempo, nada, suara vokal (reff cowok), dan versi dangdut yang ter struktur 👍

  • @dimasadinugraha8430

    Aku justru salut dgn wilayah Jatim, bisa mencetak penyanyi2 berkarakter, tanpa audisi di tv juga nama mereka sudah buming di kenal masyarakat luas, salam dari Lampung, ayo provinsi lain segera menyusul agar bisa mencetak penyanyi profesional juga

  • @Caniacaniago007
    @Caniacaniago007 6 jam yang lalu

    I really like watching your videos good job Brother success

  • @diditmeilan9817
    @diditmeilan9817 15 jam yang lalu

    TOP

  • @arvienarisnu7299

    Alhamdulillah lagu Tiara di nyanyikan oleh mbk difarina indra dan cak fendik❤️😍 semoga trending lagii aminnnnn

  • @cepyepol6194

    Vocalnya fendik bener" luar biasa. .keren abissss

  • @sutarno3885

    suaranya mampu menghipnotis orang yg berjiwa seni.mantapp suaranya gk bosen2 dengernya

  • @imamsolichin4547

    Perpaduan warna indah,,merdu uenak bangt di dengar..

  • @lindanatalia4896

    Sukses selalu buat OM ADELLA 🤲

  • @dianaharyanto7701

    Pokoknya lagu Tiara versi Adella menjadi lagu favorit yang selalu ku dengerin bahkan aku putar" ulang ketika dirumah, tempat kerja juga perjalanan, karna music & vokalnya bener" bikin candu, pokoknya duet terbaiklah Cak Fendik & Mbak Difa 👍👍

  • @fortunaizzabell4531

    Duet yg sangat serasi indah ...

  • @yusupsupriatna2940

    Cak Fendik mah kalo cover lagu apa saja gak pernah gagal, mantapppp 👍

  • @ECEvay
    @ECEvay  +24

    The best vocal dan tone yg tercipta gua suka, terbaik pokoknya duet maut yg luar biasa, good luck utk om adella and all crew khususnya para singer