REACTION VIDEO LAMA ERICKO !! AUTO NANGIS ! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2019
  • Download Popular Up Webstie link :
    bit.ly/2mdotqs
    Jessica Jane Invitation Code :
    Populer Populer, dapatkan 100 pengikut gratis di Instagram dan Facebook setiap hari:
    Langkah 1: Mengklik tautan di bawah ini dan instal Populer Populer
    Langkah 2: Masukkan kode undangan saya 1hUKjY ('Akun' - 'Kode Undangan')
    Hari! Kami berdua mendapatkan 100 pengikut gratis!
    Dapat Populer SEKARANG !! โ†’ popularup.com/?Offline
    #followers #instagram #instargramfollowers #getfollowers #popularup #popularapp #popularupfollowers
    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
    semoga kalian suka sama videonyaa!
    Share juga ya ke temen-temen kaliann!
    It really helps me a lot!
    Social Media: jessicajane99
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 078

  • Jessica Jane
    Jessica Jane  Bulan Yang lalu +4257

    Merinding cuy๐Ÿคญ

  • acep slankers
    acep slankers 5 jam yang lalu

    hahaa kampret erick malu maluin aja

  • lutfy bahktiar
    lutfy bahktiar 7 jam yang lalu

    Ini KONTEN ter kenangan ERICKO LIM YT., . Ini udah jelas eri msuk penjara hahahah... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • BangIdho 18
    BangIdho 18 Hari Yang lalu +1

    Pinkguy itu joji, astagaa mantap sekali ga tau :)))

  • Abyan Ulumudin
    Abyan Ulumudin 2 hari yang lalu

    Njir mukanya mirip jes nolimit

  • Maulidina Aprilia
    Maulidina Aprilia 2 hari yang lalu

    Gak mau tau dan gak peduli ๐Ÿคฃ

  • Dyan Kurniawan
    Dyan Kurniawan 2 hari yang lalu

    Bodo amt mau video apa kek, yg penting gw seneng liat muka ci jesss

  • ronaldy setiawan
    ronaldy setiawan 3 hari yang lalu +1

    RESKOBA MOJOKERTO SIAP

  • Black Diamonds
    Black Diamonds 3 hari yang lalu

    Kapok pacar lu yang pecitaraan sok2an tatoan tpi ngk pke narkoba ๐Ÿ˜‚karma tau kpd siapa dia tujui ..

  • Erik Ramdani
    Erik Ramdani 3 hari yang lalu

    Ngakak njeng๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • XXTANG official
    XXTANG official 4 hari yang lalu

    kak Erik kemana?

  • Farrel _21
    Farrel _21 4 hari yang lalu +1

    Ericko lim kmna si ajg

  • Prince Lyrics
    Prince Lyrics 5 hari yang lalu +1

    Gw lebih suka konten Erick yg dulu , miripยฒ tvfilthyfrank konyolยฒ tolol ๐Ÿ˜‚

  • Jun IC7
    Jun IC7 5 hari yang lalu +2

    Ericko lim kemana kak kok gak pernah upload kangen gua๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Naufal Kholis
    Naufal Kholis 5 hari yang lalu

    Bang erick kemanaa?

  • vlog AL MUHAMMAD
    vlog AL MUHAMMAD 5 hari yang lalu

    Kak kakak kaya erpan 1140

  • Narasama
    Narasama 6 hari yang lalu

    Kak, kok di skip yang bagian tatoan tp ga narkoba. Kan itu nunjukin banget doi make jadinya. Hmmm

  • Nanda N
    Nanda N 6 hari yang lalu

    Kenapa Ericko Ngak Pernah Bikin Video Lagi Ketingalan Info:(

  • B E E M A X
    B E E M A X 6 hari yang lalu +4

    Ka Erik mana?

    Like"

    • Herek Galau
      Herek Galau 4 hari yang lalu

      Kena narkoba gan. Proses penjara

  • Bunga Pertiwi
    Bunga Pertiwi 6 hari yang lalu

    Wehhh makasih kak informasi nya

  • leuwae
    leuwae 6 hari yang lalu

    folower ki panganan opo

  • Enemy Gaming
    Enemy Gaming 6 hari yang lalu +1

    Erikolim dimana sekarang

  • J4F X-Play
    J4F X-Play 6 hari yang lalu

    Setiap dia ngomong,kenapa bibir nya selalu miring :v

  • Dok Dok
    Dok Dok 6 hari yang lalu

    Ketangkap narkoba???

  • Black Gaming
    Black Gaming 6 hari yang lalu

    #karma_erickolim

  • Rocky Huawei
    Rocky Huawei 6 hari yang lalu +4

    Sih Erick kamane Jane, gue nanyain nyokap dan bokap nya Pada diam gak jawab apa"an ๐Ÿ˜ semenjak Erick gak pernah muncul di YT lagi, kedua orang tua nya pada diam bae pas ditanyain Ericko Lim kemana ya om dan bu. Soalnya kedua orang tua nya berdekatan sama rumah ane Jane, dia udah jarang banget upload video nya di YT ๐Ÿ˜•

    • e kok g ada :v
      e kok g ada :v 3 hari yang lalu

      Rumorny yg gw dengar masuk penjara bro gara2 narkoba. Itu yg gw tau, syg banget yah :v soapking kita

  • Agung Squarepants YT
    Agung Squarepants YT 6 hari yang lalu

    Reaction apa reupload :v

  • Adit cekrek
    Adit cekrek 7 hari yang lalu

    Erik GK buat video

  • Anggriawan Aan
    Anggriawan Aan 7 hari yang lalu

    Eric tu lg program diet,๐Ÿ˜‚

  • bhyan rizqi
    bhyan rizqi 7 hari yang lalu

    Jess no cewe ya ini tuh

  • Lori Aje
    Lori Aje 7 hari yang lalu +7

    Erik dipenjara:( Sad

  • Farhan Syawaldi
    Farhan Syawaldi 7 hari yang lalu

    Sekarang orangnya mana kok gak upload lagi

  • Teguh WikWik
    Teguh WikWik 7 hari yang lalu

    Tocil = Toket Kecil

  • Agam Saputra
    Agam Saputra 8 hari yang lalu

    Narkobing

  • Master Qimak
    Master Qimak 8 hari yang lalu +7

    Pink guy luar negri : Joji
    Pink guy Indonesia : Erickolim

    • carelpcp
      carelpcp 3 hari yang lalu

      Ewwe. Bagusan joji jauh

  • Yodi Sundana
    Yodi Sundana 8 hari yang lalu +2

    Pasti pernah Ng*w* Sama Si Eric Bngst

  • anu loklat Asia
    anu loklat Asia 8 hari yang lalu

    Ba***๐Ÿค—

  • anu loklat Asia
    anu loklat Asia 8 hari yang lalu

    Dah kayak rang gila ,parah gileee

  • Nurnilam Sari
    Nurnilam Sari 8 hari yang lalu

    Penasaran ka, makin kurus ya erick?

  • P A R A H M E N
    P A R A H M E N 8 hari yang lalu

    Erickolim kemana mba?

  • IndoNime
    IndoNime 8 hari yang lalu +1

    React ericko lim pas makan jemb*t dong :v

  • IndoNime
    IndoNime 8 hari yang lalu

    Soapers rindu sama karya lo bang,cepet balik lagi ngeyoutube

  • Dea Aprillia
    Dea Aprillia 8 hari yang lalu

    EH SERIUS NANYA, JESSICA ADEK NYA JESS NO LIMIT?

  • Rick Gaming
    Rick Gaming 8 hari yang lalu

    Kak kok kayak berkca2 matanya

  • Bayu Gaming31
    Bayu Gaming31 9 hari yang lalu

    Ka ericko pensi yt ya ka??

  • Putra Akong
    Putra Akong 9 hari yang lalu

    Erick kemana kk kok gak ada upload ya gk?

  • Bebastebas99 GsHackers
    Bebastebas99 GsHackers 9 hari yang lalu

    Yaudah nntn video lama aku aja. Berarti bener Erico Lim di bui ya wkkw

  • Irvan Ghoffar
    Irvan Ghoffar 9 hari yang lalu

    ngak tau knapa senang aja pasangan youtuber yg ini๐Ÿคฃfix no 2 pasangan youtube paling ngakak

  • Zriper Gt
    Zriper Gt 9 hari yang lalu +1

    Tatoan tapi gak pakek narkoba

  • Fanny Darat Official
    Fanny Darat Official 9 hari yang lalu +1

    2019 chanelnya yg masih sepii, ayo kita rameinn, saling subsribe yukk

  • tmon GG
    tmon GG 9 hari yang lalu

    Abang erikolim kemana mbak jessica

  • Choky Swag
    Choky Swag 9 hari yang lalu

    Coba jelaskan apa gunanya kalian ngemis like?

  • Choky Swag
    Choky Swag 9 hari yang lalu +3

    Udah di reaction di reaction lagi sama dia hadeeh,demi konten adsense :(

  • Agung Widiana
    Agung Widiana 9 hari yang lalu

    Bangg erick dimana ni ?

  • Fadhlan Fm
    Fadhlan Fm 9 hari yang lalu

    ericko lim nya mana?

  • MOUSE M
    MOUSE M 9 hari yang lalu

    Mirip adiknya jess no limit

  • Febrina Adellia
    Febrina Adellia 9 hari yang lalu

    maksa buat lucu cuk -_- jatohnya gak lucu malah krik krik

  • Ahmadpalefi 25
    Ahmadpalefi 25 9 hari yang lalu

    Garing

  • Genta Buana
    Genta Buana 9 hari yang lalu

    Kak erico kemanannaananananananananannananan

  • AriAnaAyLa 1127
    AriAnaAyLa 1127 9 hari yang lalu +3

    Sumpah ericko gila:V