Keliling Rumah, Roy Kiyoshi Kenalkan "Rangda" & Boneka Berjiwa Part 01 - Alvin & Friends 04/03

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Mar 2019
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 315

  • Diky Maulana
    Diky Maulana 30 menit yang lalu

    Kalo atta halilintar kesini penghuninya jadi alay tereak ahhhsiaaaappp

  • riani tata
    riani tata 58 menit yang lalu

    Kak roy,,wagelaseh nih kalo gw jalan jalan ke sono bisa kagak tidur2 nih:v lantaran gw orang penakut apalagi ada kaya begituan😱😱

  • Hendi Pratama
    Hendi Pratama 2 jam yang lalu

    Biar kan lah doi begitu yg penting kita mah kg😁

  • Dasir Mangcik
    Dasir Mangcik 2 jam yang lalu

    saya ingin mempunyai boneka Japan Anabel

  • Rahmat Syd
    Rahmat Syd 8 jam yang lalu

    Saya menyukai ini

  • garry subekhi
    garry subekhi 17 jam yang lalu

    Ngebayangin gimana perasaan campersnya pas roy bilang camera suka rusak pas shot bonekanya

  • Yurind Chara
    Yurind Chara 17 jam yang lalu

    rmh roy, itu yg pasti bukan kpr..yg serem itu rmh kpr malah karna tagihannya menghantui mu selama puluhan tahun..

  • sigit nugraha
    sigit nugraha 20 jam yang lalu +1

    itu patungnya kalau denger musik bisa gerak

    • ike cantik
      ike cantik 14 jam yang lalu +1

      Kalo denger lagu KPOP?
      kan lagi ngehits ngehitsnya, gatau kalo didunia mereka.....

  • Irfan Nurresal
    Irfan Nurresal 21 jam yang lalu

    Jiwa apaa'an? Jiwa ayam Goreng..

  • Patriot
    Patriot 21 jam yang lalu +1

    Gak sembarangan bisa melihara Rangda... hati2 koh idclips.com/video/DOSG7EDT848/video.html

  • IVOR 2709
    IVOR 2709 23 jam yang lalu

    Suaranya roy nggangu banget ke telinga (serak"nya) tapi gara" penasaran jadi tetep ku tonton

  • Budi Santosou
    Budi Santosou Hari Yang lalu

    Katanya temen zuna gateng. Pacar nya kamu

  • Budi Santosou
    Budi Santosou Hari Yang lalu

    Katanya ganteng

  • Muhammad Ruza Alzamendi
    Muhammad Ruza Alzamendi Hari Yang lalu

    pandangan gw kabur pas liat rangda yg sendiri..GG

  • Video Ngeselin
    Video Ngeselin Hari Yang lalu

    Kagak kebayang kalo jadi bininya hahaha

  • Ando
    Ando Hari Yang lalu +1

    Ada yg Namanya Lisa Blakpink

  • inikah namanyadia
    inikah namanyadia Hari Yang lalu

    Cang nak bali

  • snakespear snakespear
    snakespear snakespear Hari Yang lalu

    Ada ya orang yg ngefans sama mahluk satu ini 🤢, Indonesia oh Indonesia.

  • Tangkas Ariawan
    Tangkas Ariawan Hari Yang lalu

    Lolok gede

  • Bidok YT
    Bidok YT Hari Yang lalu +1

    Lu masih percaya?
    GoblokLu

  • Maulana Yosep
    Maulana Yosep Hari Yang lalu

    ka roy kpn nikah

  • Maulana Yosep
    Maulana Yosep Hari Yang lalu

    rmh bebas maling tuh 😂

  • arts hunt
    arts hunt Hari Yang lalu

    bang request, Reviev topeng gedruk

  • Aya Cantik
    Aya Cantik 2 hari yang lalu

    indigo kemampuan yang tidak semua orang miliki. namun lebih dari itu kita semua diberi kelebihan masing-masing.

  • sgt 77
    sgt 77 2 hari yang lalu

    nonton sambil lihat coment like😀

  • aqeelmerah 1981
    aqeelmerah 1981 2 hari yang lalu

    Bro boleh berkunjung tidak

  • Waliyuddin Novalian
    Waliyuddin Novalian 2 hari yang lalu

    Ternyata ngondek ya cinnnn 🤣

  • Asdf Sdfg
    Asdf Sdfg 2 hari yang lalu

    model org kyk gini yg bikin budaya tradisional selalu memiliki image dan diidentikan dgn hal2 berbau mistis dan syirik. akhirnya banyak kaum muda yg menjauhi dan kgk nguri2 budaya. jd secara tdk langsung dia sdh menghambat pelestarian budaya

  • Komang Artabudi
    Komang Artabudi 2 hari yang lalu

    Bangga jadi or bali boskuuu....

  • Agus Saputra
    Agus Saputra 2 hari yang lalu +2

    Cang nak Buleleng

  • Widiyono Untung
    Widiyono Untung 2 hari yang lalu +3

    Kontoll

  • mang doni
    mang doni 2 hari yang lalu

    Bali Unjuk tangan🙏

  • Are Meng
    Are Meng 2 hari yang lalu +2

    Ini patungnya kalo malam...hidup

  • FarizMif Gaming
    FarizMif Gaming 3 hari yang lalu

    Coba check ini :
    idclips.com/video/M1prdOvL80E/video.html

  • Stefen S
    Stefen S 3 hari yang lalu +5

    Rumahnya pasti full ac tuh. Pake long coat di rumah

  • sur goto
    sur goto 3 hari yang lalu +1

    Bang minta tolong bntu subc blik dongg bangg

  • adi sucipto
    adi sucipto 3 hari yang lalu +1

    gumantong isinya Vampir cewek rambutnya gimbal serem,,,,

  • Forget me gaming
    Forget me gaming 4 hari yang lalu +1

    5:50 sepertinya ada suara aneh?

  • amirulzahin panglima ke 15
    amirulzahin panglima ke 15 4 hari yang lalu +6

    Syirik dan berdosa besar...menyekutukan allah...

    • muhammad ikhsan
      muhammad ikhsan 15 jam yang lalu

      dia budha bukan islam

    • Mobile Legend
      Mobile Legend 22 jam yang lalu

      amirulzahin panglima ke 15 kan gk dia sembh bro..dasar aneh..

  • Edd Edd
    Edd Edd 4 hari yang lalu +2

    roy kalau punya anak terus anaknya ajak temen temen kerja kelompok dirumahnya temen temennya bilang apa ya

  • Kiki Dzen
    Kiki Dzen 4 hari yang lalu +1

    1:40 Assalamualaikum Kek Langsung Nyelonong masuk

  • Arga Putra
    Arga Putra 4 hari yang lalu +1

    Bang roy kalo brani koleksi boneka chuky yang setuju like

  • Jeany Sinay
    Jeany Sinay 4 hari yang lalu +1

    halu ni orang

  • Rizky Pio
    Rizky Pio 4 hari yang lalu

    Leak nya joss

  • camita gt
    camita gt 4 hari yang lalu

    YG ORANG BALI LIKE☆☆

  • ayik coeg
    ayik coeg 5 hari yang lalu +2

    Si atta mau gerebek rumah roy fix awto kesurupan aowkaowk

  • Radhitya dellashafira
    Radhitya dellashafira 5 hari yang lalu +1

    uncle sebenernya takut yaaa soalnya tangannya gtu gesturenya juga ketebak😆😆😆

  • Sad boys 66
    Sad boys 66 5 hari yang lalu

    Sabbe satta bhavantu sukitatta

  • Arima Satou
    Arima Satou 5 hari yang lalu

    I'm shock when his say "lisa"

  • Hacker CH
    Hacker CH 5 hari yang lalu +2

    Anjay yg lain bahasa bali semua lah gua jawa cuma baca doang tapi kaga ngerti artinya gimana nih

    • Arya Opz
      Arya Opz 3 hari yang lalu

      Gw Jawa(Timur)

  • Isma Yanti
    Isma Yanti 5 hari yang lalu +2

    Rangda nya serem anjir mending rangda biduan aduhai😋

  • Putu Wiryawan
    Putu Wiryawan 5 hari yang lalu

    Ser.

  • speed zombie24
    speed zombie24 5 hari yang lalu

    ape yg kw dapat, letak patung² bkn dapat ape pon. kw sembah patung berisi batu,besi tu je haha.nnti suruh patung tubagi kw rezeki.okey bye🔥

  • Dynasty Bali Gaming
    Dynasty Bali Gaming 5 hari yang lalu

    Orang Bali Like🖒🖒👌👌

  • Mangan turu mlaku2
    Mangan turu mlaku2 5 hari yang lalu +1

    Mampir channel ku gaess.,
    Ada cerita dari suku Dayak 🤗

  • Sandi Bakti Riawan
    Sandi Bakti Riawan 6 hari yang lalu

    hindu

  • jefry rifalldy
    jefry rifalldy 6 hari yang lalu

    Leak tuh apa ya aku ngga tau

  • Heri Susanto
    Heri Susanto 6 hari yang lalu

    SYIRIK, Dosa yang tidak diampuni Allah SWT

  • Wira sann
    Wira sann 6 hari yang lalu

    11:31 lil peep doll

  • Risky
    Risky 6 hari yang lalu

    SEKEDAR INFO : KALI AJA ADA YANG MAU KODE IMEME UNLIMITIT DAN BISA DI GUNAKAN BERULANG ULANG
    KALO BISA GUNAIN BERKALI KALI SEBELOM DI FIX BUG NYA
    KODE NYA :(BLQ9YLFU)
    CARA NYA: DOWNLOAD IMEME DI PLAYSTORE LALU DAFTAR
    LALU PENCET BACAAN TULISAN NYA SAYA
    LALU KLIK HADIAH MISI
    DAN KLIK YANG PALING BAWAH
    DAN MASUKAN KODE YANG DI ATAS TADI .
    TUKAR KAN BERULANG ULANG DAN ANDA BISA MENDAPATKAN
    25000 PULSA
    50000 PULSA
    HANPHONE MI LITE
    DAN XIOMI MIBAND2
    DENGANN GRATISS
    BURUAN COBAAA
    [ SILAHKAN MENCOBA :) ]

  • Lenteng Art
    Lenteng Art 6 hari yang lalu

    MENYEKUTUKAN ALLAH

  • Indahnya Berbagi
    Indahnya Berbagi 6 hari yang lalu +1

    Jdi nama nya Rangda,Dulu wktu kecil siang² drumah sendirian Stay depan Tv ruangan gelap ada dia ngintip dan smpai dewasa sekrang masa itu msih ingat

  • Foyy Goy
    Foyy Goy 6 hari yang lalu

    Roy kiyosi kn bisa melihat hal gaib saya mau tanyak dimana kerajaan majapahit skrng? Saya pengen tau

  • MaDe GAMING•BGL
    MaDe GAMING•BGL 6 hari yang lalu

    Saya orang bali, di bali masih sangat di hormati di bali, tityang

  • Lsc xstorm
    Lsc xstorm 6 hari yang lalu

    muka kau mirip babi

  • Bantullung Official
    Bantullung Official 6 hari yang lalu

    Ayo bang mampir di chanel ku, ntar d subs balik. Mari saling bantu

  • Gilang Muharom
    Gilang Muharom 6 hari yang lalu +2

    Fix, streeeees ini anak! Apa cuma si strobery yg aneh kaya gini?? W yakin kalo di rukiah sembuh ni anak.

  • Bayu Anggoro
    Bayu Anggoro 6 hari yang lalu

    Iklan pemilu?

  • Gilang Muharom
    Gilang Muharom 6 hari yang lalu

    Roy di rukiah sono, biar gak gila, apa pura2 gila? Kasian ni anak dr kecil udah aneh

  • Ari Dwipa Permana
    Ari Dwipa Permana 6 hari yang lalu

    Rangda itu sebenarnya penjelmaan dari dewi uma istri dari dewa siwa (menurut ajaran agama hindu)adanya rangda karena dewa siwa berpura pura sakit dan memerintahkan istrinya dewi danu untuk mengambil obat dibumi yaitu susu dari sapi putih,dan turunlah dewi uma ke bumi untuk mengambil susu tsb,sampai dibumi dewi uma bertemu dengan si pengembala yg punya sapi putih,tapi pengembala tersebut adalah penyamaran dewa siwa agar beliau tau setiakah dewi uma dengan dewa siwa,tapi karena dewi uma takut terjadi apa apa dengan dewa siwa dan agar dewi uma juga mendapatkan susu dari sapi putih itu dewi uma bersedia melakukan apapun untuk mendapatkan susu itu(melakukan hubungan **** dengan si pengembala),karena tau istrinya tidak bisa menjaga dirinya,dewa siwa mengutuk dewi danu menjadi dewi durga yg penjelmaannya menjadi rangda, demikian,jika salah bisa ditambahkan

  • santana lim
    santana lim 6 hari yang lalu

    idclips.com/video/M_B0r2YdgDU/video.html

  • EXO BOA
    EXO BOA 6 hari yang lalu

    Persis dengan ip man

  • siap 86
    siap 86 6 hari yang lalu

    Rumah anti maling 😂

  • ANDIKE chanel
    ANDIKE chanel 6 hari yang lalu

    Mantap bang roy

  • Satria Putra Darma
    Satria Putra Darma 6 hari yang lalu

    Kepang

  • Aprillio 3
    Aprillio 3 6 hari yang lalu

    Horror nih boneka.. 😨😨😱

  • Awan Lombok
    Awan Lombok 6 hari yang lalu

    Lombok, akt jempol 😅

  • Windu Saputra
    Windu Saputra 7 hari yang lalu

    SING MAIN MAIN.Ajeg bali

  • Kadek Bhaskara
    Kadek Bhaskara 7 hari yang lalu

    Dia Beli Di Baruna Shop👍

  • babecyberarmy Babe
    babecyberarmy Babe 7 hari yang lalu

    Astagaa..
    Menitt Ke 3;58
    Ada pak wiwii jaha

  • Lechia Gdansk Indonezji
    Lechia Gdansk Indonezji 7 hari yang lalu

    Jokowiiiiiii!!!

  • Yudhie tirta saputra
    Yudhie tirta saputra 7 hari yang lalu

    Mau dong kumantong nya kak roy kiyosi...

  • Yothe
    Yothe 7 hari yang lalu

    Gk ada faedahnya njenk

  • Franklin
    Franklin 7 hari yang lalu

    Ada koleksi sex doll nya juga pasti

  • Calon Pembalap
    Calon Pembalap 7 hari yang lalu

    Nak uling bali like:v

  • BangGeong
    BangGeong 7 hari yang lalu +5

    Ada boneka valak anjir Menit 10:16

  • Bayu Suryo18
    Bayu Suryo18 7 hari yang lalu +3

    Ngomongnya lebay, biasa aja kali ga usah campur" bhsa inggris...norak

  • Erik Istrada
    Erik Istrada 7 hari yang lalu

    Wah aku takut

  • Febrii Flog
    Febrii Flog 7 hari yang lalu

    Video nya bagus ka,
    Jangan lupa mampir ke channel kami ya mohon like dan subscribe nya untuk channel kami agar dapat dukungan
    Terimakasih min maaf mengganggu 🙏

  • ASEL Reppi
    ASEL Reppi 7 hari yang lalu

    Nggk ad yg mau bertamu di rmh roy...

  • Deki Purnama
    Deki Purnama 7 hari yang lalu

    Sya sbgai umat muslim.. Kalau misalnya di ganggu" bgtu.. Sya cmn berdoa, al fatiha dan sholawat nabi.. Alhamdulilah djauhuin maklus alus.. Soalnya sdh ngalemin pribadi sih.. Pribadi sndiri yah

  • Budaya Ngurahhh
    Budaya Ngurahhh 7 hari yang lalu

    rangda bali

  • sumartawan 24
    sumartawan 24 7 hari yang lalu +1

    Agama apa tu?

  • Rizky Romadhoni
    Rizky Romadhoni 7 hari yang lalu

    Sultan

  • Tuti Purwani
    Tuti Purwani 8 hari yang lalu +1

    Yang islam like

  • gilank pratama
    gilank pratama 8 hari yang lalu

    rangda di shop pb ada 😆

  • Muhammad Jaka
    Muhammad Jaka 8 hari yang lalu

    Roy Kiyoshi bacain surat anas juga kesurupan

  • Angga Posh
    Angga Posh 8 hari yang lalu

    Jawa atau bali? Tua mana

  • Ayrashirly Alnaira
    Ayrashirly Alnaira 8 hari yang lalu

    Yang orang sunda pasti tau topeng banjet

  • Ayrashirly Alnaira
    Ayrashirly Alnaira 8 hari yang lalu

    Yang orang sunda pasti tau topeng banjet