Tap to unmute

Sisi Kiriku | Episode 31🏆 | Bahasa Indonesia Subtitled | Sol Yanım

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2022
  • Bulan Purnama | Semua Episode →
    www.youtube.com/watch?v=yQmhb...
    Untuk Berlangganan Drama Turki Bahasa Indonesia → idclips.com/user/channel/UCo5...
    Sisi Kiriku (Sol Yanım) | Trailer Playlist → idclips.com/user/playlist?list...
    RINGKASN “BELAHAN JIWAKU”
    “Belahan Jiwaku” mengisahkan tentang Serra, yang belajar mandiri di usia muda dan merawat ibunya, dan Selim, pewaris Keluarga Kutlusay yang kaya raya. Bertolak belakang dengan kehidupan dan lingkungan Serra dan ibunya yang sederhana, rumah megah dan kehidupan keluarga Kutlusay yang mewah dan glamor akan menjadi pusat cerita.
    Universitas Utara, tempat Serra menjadi mahasiswi sangat sukses yang menimba ilmu dengan bantuan beasiswa dan Selim yang belajar seperlunya, akan menawarkan cerita menghibur dan mencekam tentang kehidupan di perguruan tinggi. Gaya para aktor muda dan pemainnya yang menarik akan menjadi tren baru di kalangan anak muda.
    Produksi: BKM
    Sutradara: Barış Yöş
    Produser: Necati Akpınar
    Penulis Naskah: Melis Civelek - Özlem Çadırcı
    Koordinator Umum: Berk Akman
    Produser Eksekutif: İlkim Dağlı
    Musik: Alp Yenier
    Penata Fotografi: Vedat Dikmetaş
    Penata Seni: Can Dırmıkçı
    PEMERAN
    Özge Yağız
    Tolga Mendi
    Cemre Baysel
    Emre Bey
    Defne Samyeli
    Cansel Elçin
    Esra Bezen Bilgin
    Deniz Barut
    Taner Rumeli
    Seda Akman
    Benian Dönmez
    Feyza Civelek
    Tuğçe Açıkgöz
    Ecem Atalay
    Ergül Miray Şahin
    Emre Dinler
    Oktay Çubuk
    Aleyna Şen
    Yavuz Pekdiker
    Demet Genç
    Haydar Koyel
    Celal Tak
    Murat Balcı
    Özgür Cem Tuğluk
    Efe Taşdelen
    Ayşe Kırca
    Hasret Usneker
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 416

  • zunita salim
    zunita salim Bulan Yang lalu +10

    Bagusnya film ini tuh, pemeran antagonis masih punya hati nurani. Keren dah😁

  • ZHAHIRA
    ZHAHIRA 12 hari yang lalu +2

    terlalu fokus ngedrakor sampe ngga tau ada film sebagus ini ,sampe luma sama semua pekerjaan rumah ,lupa anak juga suami 😂😂 ..

  • Ihwenul Musthofa
    Ihwenul Musthofa Bulan Yang lalu +43

    terimakasih buat admin yang sudah berusaha untuk membuat videonya ber subtitle Indonesia. semangat selalu untuk admin

    • Yuyan Kamaru
      Yuyan Kamaru Bulan Yang lalu

      Ww

    • ihah muflihah
      ihah muflihah Bulan Yang lalu

      @Lisa Cahyarini harusnya 1 episode lagi

    • Lisa Cahyarini
      Lisa Cahyarini Bulan Yang lalu

      Ini sampai berapa episode ya kak?

    • ihah muflihah
      ihah muflihah Bulan Yang lalu +3

      Betuls.. lihat vid yang lain ganyambung terjemahanya, yang ini paham dan sopan♥️

  • yani yuliani
    yani yuliani Bulan Yang lalu +10

    Mantap... Lg susah tidur serial 31 nongol.. Seneng nya... 😘😘😘

  • Dhayana Jelinang
    Dhayana Jelinang Bulan Yang lalu +8

    Yeyeeeeeee kalo gini jadi lebih semangattt
    Satu hari satu episod
    Makasih min😍😍

  • Risa maya
    Risa maya Bulan Yang lalu +6

    Tanpa Mimin manah bisa di pahami film ini 🙏❤️

  • Putri Buana
    Putri Buana Bulan Yang lalu +15

    Haha,,di akhir film ngeselin banget buat barbaros sama nazlim🤣,,pengen ketawa tapi Kasian,,begitulah kalo uang gak berkah mudah hilang nya 😌

    • Vi'e Ni
      Vi'e Ni Bulan Yang lalu +3

      Tapi agak ngegantung akhir ceritanya.. Kyk nya ada season 2 deh.. Bpk si serra masih jadi misteri.. Apalagi anak kandung si onur belum jelas ceritanya

  • naeer earna
    naeer earna Bulan Yang lalu +4

    Terimakasih admin... untuk setiap episode nya yg slalu bikin penasaran 💛🙏 slalu ditunggu

  • Syariifa
    Syariifa Bulan Yang lalu +7

    Liat tingkah burak sama barbar depan nilgun jadi bikin ketawa🤣

    • Elin Mulia
      Elin Mulia Bulan Yang lalu +3

      😂😂iya dan penyebab Burak kecelakaan Karna barbaros merasa Burak itu orang yg GK baik yg selalu intilin Serra makanya di suruh orang²nya untuk kerjain Burak padahal Burak GK berniat jahat sama Serra 😭sabar ya bg Burak, semoga bang Burak dan Serra ada drama lain jd couple dsana 🤗

  • Rita Narahayaan
    Rita Narahayaan Bulan Yang lalu +4

    Akhir episode ini membuat ngakak terus,,, oh barbaros pasti kau tak bs tidur 😁😁.
    Mks ya Mimin untuk epsnya. 🥰

  • Maulida Utari
    Maulida Utari Bulan Yang lalu +2

    Ngakakkk bangat pas scane terakhir liat expresi barbar uang nya hilang seketika😀😀

  • hobi jualan
    hobi jualan Bulan Yang lalu +2

    keren banget y alur cerita filmnya , baru sekali ni pegen nonton smpe tamat episodenya

  • Riya Ulfana
    Riya Ulfana Bulan Yang lalu +2

    Makasih min.. Di tunggu episode berikutnya... Makin seru dah ah😍

  • Rully Fino
    Rully Fino Bulan Yang lalu +3

    alhamdulillah semangat min edit nya mksh ya min ditunggu bgt episode selanjutnya kalo bisa setiap hr ya min upload nya wkwkwkw🙏

  • Gobenfrost212 April
    Gobenfrost212 April Bulan Yang lalu +7

    Pas banget s mata masih 100 watt, buka youtube episode yg di tunggu muncul,,auto cenghar pisan😀😀😀

  • Judika Dwiputra
    Judika Dwiputra Bulan Yang lalu +4

    Akhirnya ga sabar aku nunggu dari tadi,rasanya ga bisa tidur kalau blm nonton 🤣

  • IKRAM;) TURU ANJS
    IKRAM;) TURU ANJS 27 hari yang lalu

    Lucunya barbaros.. Pas burak d tawarin makan.. Sudah lama tak makan masakan ibu... Ooooo

  • Azmi 16
    Azmi 16 Bulan Yang lalu +4

    Alhamdullilah min lagi maraton ..
    Ada Vidio yang ditunggu tunggu upload 😍😍😍
    Ceritanya makin seru aja dibuat gemes sama nilgun dan Ihsan ditambah Kisah cinta Sera dan sellim
    Makasih min
    Atas perjuangan nya bikin subtitle indonesia ...🤗🤗
    Makasih ya minn

  • Zainul Ulum
    Zainul Ulum 18 hari yang lalu +1

    Barbaros sbnernya dia pemuda baik banget. Masya Allah

  • rodyana ana
    rodyana ana Bulan Yang lalu +1

    Muncul juga g sabar dr episod ke episodanya nonton yg sub titel inggris ngerti cuma setengah2 g puas hehehehehe

  • Gilang Avzam
    Gilang Avzam Bulan Yang lalu +3

    Tolong tayangkn di Net Tv indonesia dong.sebab ini flm sangat rekomn bangt...sprti flm turki sblmnya yg berjudul ZALIM...

  • Wiwi Chairiyah
    Wiwi Chairiyah Bulan Yang lalu

    Terima kasih untuk admin yg sudah membuat subtitle indonesia, semangat sampai tamat filmnya 👍

  • aisyahrafka
    aisyahrafka Bulan Yang lalu +1

    terimakasih ,di tunggu episode selanjutnya 😍

  • Lisa Yanti
    Lisa Yanti Bulan Yang lalu +2

    Akhirnya🤗🤗

  • Erviani Erviani
    Erviani Erviani 21 hari yang lalu

    Endingnya senjata makan tuan 😂 begitulah kalau uang haram dipelihara wkwkwk pasti tabetah dia hahahahaha

  • lord mobile barbar
    lord mobile barbar Bulan Yang lalu +2

    Sayang admin banyak" hiburan emak-emak waktu pekerjaan rumah sudah selesai 🤩🤩

  • Kuri Azahra
    Kuri Azahra Bulan Yang lalu +1

    Makasih min. Tranlet Mimin mmg yg terbaik,mudah dimengeti

  • Erni Rada
    Erni Rada Bulan Yang lalu

    Selalu kutunggu translite nya tiap episode....keren buatmu admin

  • Siti nur Alida
    Siti nur Alida Bulan Yang lalu +15

    Makasih min selalu update terus happy banget rasanya .. translate nya juga bagus kata2 nya mudah dipahami ..semangat terus ya min selama nonton baru ini saya koment tapi tenang aja saya gak pernah skip iklan dari episode awal kebtulan anak2 saya juga nonton tapi mereka tidak pernah komen tapi sllu support Chanel nya ..

  • Linda Official
    Linda Official Bulan Yang lalu +1

    Mantap.. Klw Ini Udh Tamat.. Lanjut Cilok Kokusu Yaa.. 😍😍

  • Irwansyah Jambak
    Irwansyah Jambak Bulan Yang lalu +1

    Kufikir cuma AQ aj yg nunggu episode ini eh ternyata dah bnyk yg antri hehehe mksh dah buat sub indony semoga sehat sll biar lnjut terus episode berikutnya

  • Hermiyatiamin Mamulaty toke
    Hermiyatiamin Mamulaty toke Bulan Yang lalu +1

    Makin seru ni fillemnya☺️

  • yani yang
    yani yang Bulan Yang lalu

    rhongkong hadir terimakasih min udah aploud episode 31,saya tunggu episode selanjutnya 😘😘

  • mariani indah
    mariani indah Bulan Yang lalu +1

    ga pernah kecewa setiap episode nya trims minn translatenya

  • Oktavi Rizqi
    Oktavi Rizqi Bulan Yang lalu +2

    Alhamdulillah sudah tayang 😘
    GK pake nunggu lama

  • Mariyana Mariyana
    Mariyana Mariyana Bulan Yang lalu +2

    Alhamdulillah yg di tunggu udah ada.. Makasih kk..

  • Wijiati Arza
    Wijiati Arza Bulan Yang lalu +1

    Thanks for admin...heemm is the best pokoknya di tunggu terus episode selanjutnya

  • Yollanda Olland
    Yollanda Olland Bulan Yang lalu +1

    Mimin ga usah pake trailer deh langsung aja gas episode slnjutnya 😁

  • Tia Kusmkati
    Tia Kusmkati Bulan Yang lalu +1

    Di tunggu episode" selanjutnya..mksh min semangat 💪🙏

  • Sania Btm
    Sania Btm Bulan Yang lalu +2

    Terimakasih admin,,ditunggu eps selanjutnya

  • Sarif Udin
    Sarif Udin Bulan Yang lalu +2

    Jangan sekarang..
    Tunggu sebentar lagi, sampai kau mengungkapkan itu serra..😭😭

  • Dunia Kenzo
    Dunia Kenzo Bulan Yang lalu

    Ditunggu episode selanjutnya ❤️

  • Ade Titin
    Ade Titin Bulan Yang lalu +1

    Selalu ku tunggu dengan penuh penasaran per episode wkwkwk

  • kartika bomaking
    kartika bomaking Bulan Yang lalu

    Sedang menunggu episode berikutnya ❤️

  • Qiana Khaliqa
    Qiana Khaliqa Bulan Yang lalu

    Terima kasih banyak min semoga sehat panjang umur ...!
    Makin banyak penonton sama yg sub.. aq nunggu tiap hari tiap malem 😂😂😂

  • Naura Berliana
    Naura Berliana Bulan Yang lalu +1

    Trimakasih klw bisa stiap hari d translit, suka cm filemnya👍

  • Bbsbsbs Bsnsnsnsj
    Bbsbsbs Bsnsnsnsj Bulan Yang lalu

    Terimakasih min....mohon eps selanjutnya .....GC sabar nunggu 😍😍

  • Gusti ngurah sahyoga dwitama 8
    Gusti ngurah sahyoga dwitama 8 Bulan Yang lalu +2

    Ternyata karma itu nyata..
    Mudah di dapat mudah juga lenyap
    Liat sikap asena dan naszlim cs barbar...
    Semoga jadi pembelajaran buat penonton semua...
    Bravo...

  • Melky Tax Tanau
    Melky Tax Tanau Bulan Yang lalu +1

    terimakasih min,di tunggu episode slnjutnya, sukses sllu 🙏

  • Sabdul Rokhim
    Sabdul Rokhim Bulan Yang lalu +1

    Makasiiih min... Aku SDH g sabar ngikuti cerita ini loooh... 🤗🤗🤗🙏🙏🙏

  • Mami Dika
    Mami Dika Bulan Yang lalu +1

    Terimakasih kk admin semoga sukses banyak rejeki selalu memberikan apa yg kita suka

  • Lina risbil
    Lina risbil Bulan Yang lalu +1

    Gercep lgsg nonton... Di tunggu kelanjutan ya min🙏

  • Sari Patmawati
    Sari Patmawati Bulan Yang lalu +1

    Terimakasih admin 😘

  • juliyesteni juli
    juliyesteni juli Bulan Yang lalu +1

    Terima kasih min saya tunggu episode yg selanjutnya iya 😀😀😀

  • doroh hemsi
    doroh hemsi Bulan Yang lalu

    Makasi banyak min, di tgg episode selanjutnya 😍

  • Nyonya Mensih
    Nyonya Mensih Bulan Yang lalu +1

    Lanjut lagi eps nya , paling di tunggu2 pokoknye.. terimakasih

  • Dede Sopian
    Dede Sopian Bulan Yang lalu +1

    Sy dah subscribe & like ya....cepet banget dari episode 30 baru kemaren sekarang udah muncul episode 31....sy harap besok muncul lagi episode 32...sub indo ya ok

  • Yusnidar
    Yusnidar Bulan Yang lalu

    Thanks Mimin...
    Smga Mimin sehat selalu, mudah rjeki..dan tetap semangat 🤗

  • Nur Lailatul
    Nur Lailatul Bulan Yang lalu +2

    Biricik....yg kamu miliki itu bukan cinta....tp obsesi...Btw salut buat kamu yg udah ngebuka mata hati serra....love u all 😘

  • Anita Rahman
    Anita Rahman Bulan Yang lalu +1

    Akhir nya yang di tunggu" hadir juga🥰Terima kasih admin..

  • Lala Galih
    Lala Galih Bulan Yang lalu

    Sungguh meresahkan.. Di tunggu min.. Episode 32 nya.. 😍😍

  • YULIYANTI
    YULIYANTI Bulan Yang lalu +1

    Bangun... Terus buka HP.... Langsung tancap sol yanin🥰

  • Anita khair
    Anita khair Bulan Yang lalu +1

    Makasih y min sehat slu tuk mu & keluarga 🤲suka sangat dgn film y😍

  • Jon Global
    Jon Global Bulan Yang lalu +2

    Dialog serra & ibunya yg sgt menyentuh...

  • Afrianti Yanti
    Afrianti Yanti Bulan Yang lalu +1

    Trimakasih min.. Allhamdulilah pulng kerja bs nonton serra, hilang letih awak ku😁🥰🥰

  • Anisarahmawati Anisa
    Anisarahmawati Anisa Bulan Yang lalu +1

    seneng banget sengaja aq ga tidur nungguin episode 31 makasih

  • Leni Martileni
    Leni Martileni Bulan Yang lalu +1

    Lanjut ke eps yg selanjutnya dong min jangan buat penasaran..😭

  • Ahmad Yani
    Ahmad Yani Bulan Yang lalu +1

    Di tunggu episode selanjutnya min😍😍

  • Nia Junia
    Nia Junia Bulan Yang lalu

    Akhirnya tayang juga eps 31. Makasih kak udah upload.. makin suka filmnya selim n serra loplop.

  • Chintia Pertiwi Bakri
    Chintia Pertiwi Bakri Bulan Yang lalu +2

    Makasih min. Ditggu episode berikutnya 🙏🙏

  • Rachel
    Rachel Bulan Yang lalu

    Ngak mau ketinggalan 😍😍😍

  • Arti Ummu Rizki DR
    Arti Ummu Rizki DR Bulan Yang lalu +1

    Terimakasih sllu download episode selanjutnya ny😍😍😍

  • Nurul Aisyah
    Nurul Aisyah Bulan Yang lalu +2

    Langsung gercep dong nonton 😍

  • Ratna Wati
    Ratna Wati Bulan Yang lalu +1

    Aku ketawa sndr saat pire jual ban2 nya hhhhhh

  • Ika Maelani
    Ika Maelani Bulan Yang lalu +1

    Yg ditunggu hadir juga🥳 makasih min🥰

  • Erna Karlina
    Erna Karlina Bulan Yang lalu +3

    Akhirnya episode yg d tunggu² tayang juga🤩

    • Ebyt 493
      Ebyt 493 Bulan Yang lalu

      Episode 32 nya kapan ada subtitle Indonesianya lagi.

  • Novia Maya putri
    Novia Maya putri Bulan Yang lalu

    Barbaros dan kawan-kawan tim kocak 🤣

  • Sri Fauzia afifah tarnando
    Sri Fauzia afifah tarnando Bulan Yang lalu +1

    Yg d tunggu² telah tiba datang baiklah cikidot nonton btw Terimakasih mimin 🙏

  • Pitou channel
    Pitou channel Bulan Yang lalu +1

    Dulu 25 episode makan waktu 2 hari, skrg nunggu 2 hari untuk 1 episode😅

  • Cinta Suci
    Cinta Suci Bulan Yang lalu +1

    Makasih min alhamdulilah nongol juga episode 31

  • biore bior
    biore bior Bulan Yang lalu +1

    Semangat Min 7Eps lagiiiii😍😍👏🏻👏🏻👍👍

  • Man Ana
    Man Ana Bulan Yang lalu

    biricik face shape is really perfect

  • Erika uliana Dolok Saribu
    Erika uliana Dolok Saribu Bulan Yang lalu +1

    Terimakasih kak🙏🏻🙏🏻

  • nuriyah iyah
    nuriyah iyah Bulan Yang lalu +1

    Akhirnya, terimakasih ya admin yg baik ☺️

  • Dian Widiani
    Dian Widiani Bulan Yang lalu +1

    Up lah tiap hari min..xsabar nunggu episode berikutnya..tq mang mimin😘😘

  • Euis Ishma
    Euis Ishma Bulan Yang lalu

    Endingnya.wkwkwkkwk
    Tengkyu min,ditunggu eps selanjutnya🤭

  • imroatul mufidah
    imroatul mufidah Bulan Yang lalu +1

    Alhamdulillah ...baru liat eps 30 cz nyambung eps 31🥰🥰🥰

  • rina 001
    rina 001 Bulan Yang lalu +4

    Alhamdulillah yg di tunggu" Ahirnya muncul juga,, mksh miinn,,, mohon episode " Selanjutnya di percepat sudah ngak sabar ending ahirnya. 🙂

  • Rafif Alqarni
    Rafif Alqarni Bulan Yang lalu +1

    Makasih nya udh sering upload... Kalau bisa yg bnyak ya😇👍💪💪

  • Cinta Suci
    Cinta Suci Bulan Yang lalu

    Makasih min alhamdulilah nongol juga episode 31

  • TubanBW 👍
    TubanBW 👍 Bulan Yang lalu

    Akhirnya yg d tunggu dtg jg mksih min 🥰🥰

  • shanty Hana
    shanty Hana 19 hari yang lalu

    Karakter seperti Biricik, meskipun setia, baik, tapi sebenernya gak tulus. Karena dia obsesif. Justru berbahaya. Karena dia cuma memikirkan kebahagiaannya sendiri

  • Adinda Sorin
    Adinda Sorin Bulan Yang lalu

    Akhir ceritanya gantung...semoga ada kelanjutannya lagi

  • Iyan Ariady
    Iyan Ariady Bulan Yang lalu +1

    Ada subtittle yg english malah sampe episode akhir
    Tapi tetep nunggu di chanel ini 😁

  • Sophie rindorindo
    Sophie rindorindo Bulan Yang lalu +1

    5 episode terakhir...
    Ending bahagia sih.... tapi menunggu teks bahasa indo kalau teks bahasa english aku da nntn sampe tamT

  • Sari Nirwana
    Sari Nirwana Bulan Yang lalu

    Duitnya gampang dapatnya, gampang hilangnya 😅

  • Iskan Dar
    Iskan Dar Bulan Yang lalu

    Thank u miin.. yg di tunggu².. sehat dan sukses trus yaa miin

  • Nabila Fricantika putri
    Nabila Fricantika putri Bulan Yang lalu +1

    Akhirnya episode 31 di upload jugaa

  • mini ssz
    mini ssz Bulan Yang lalu

    Ngakak pas terakhir, ban terjual pire bingung😕❓, barabaros marah, sedih, nazlim marah🤣🤣🤣

    • Mela😊
      Mela😊 Bulan Yang lalu

      Ngakak liat muka ny🤣🤣

  • Reski Ramadhani
    Reski Ramadhani Bulan Yang lalu

    Di tunggu video berikut yah Kak😊🤗