AKHIRNYA PUNYA MOTOR!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Peb 2019
  • Akhirnya Punya Motor Baru!
    Subscribe temen2 gue nih :
    - Den Dimas : idclips.com/channel/UCFX4XuK9uM87ZItd9CsQGsg
    - Alitt Susanto : idclips.com/user/nyinx2
    - Atenx Katros : idclips.com/channel/UC6s63e1OJQMAvjzmwWSM_7Q

    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 521

  • Hamel Jsoo
    Hamel Jsoo 3 bulan yang lalu +2399

    Bang gw lebih ngefans sama lu daripada blackpink untuk saat ini

  • Zainul Mex
    Zainul Mex 2 hari yang lalu

    Mbak nya leh ugh... Wkwkwkwkwkwmw

  • AL saputra
    AL saputra 3 hari yang lalu

    Arief jacketnya keren, kirim donk... 😁😁😁🙏🙏🙏

  • Hanifuddin Yusuf
    Hanifuddin Yusuf 3 hari yang lalu

    Di Bintaro itu ya?

  • Yayun Armanda
    Yayun Armanda 6 hari yang lalu

    Salam dri surabaya bang.. W175 lovers..

  • Putri Ananda
    Putri Ananda 7 hari yang lalu

    Kok gak naik subscriber lo bro

  • Mang Iboy
    Mang Iboy 8 hari yang lalu

    Kaya beli gorengan langsung bungkus . Gilaaaa. Tadir orang kaya . Smangat trussss

  • SVLIM 88
    SVLIM 88 8 hari yang lalu

    Bang dendim tinggi karna pkk boots itu mah🤣🤣

  • Rivaldo Aldoo23
    Rivaldo Aldoo23 8 hari yang lalu

    Udh beres belum bang modifnya kalo udh bikin video reviewnya dong

  • Djantjoek People
    Djantjoek People 10 hari yang lalu

    Udah 3 bulannn!!!!!

  • Devin BR
    Devin BR 11 hari yang lalu

    Bagus bet punya den dimas😁

  • FBI OPEN UP!1!1!1!1!
    FBI OPEN UP!1!1!1!1! 12 hari yang lalu

    Mas arif, ada zx636rr, zx10rr, bahkan h2 lho :((

  • alvian ardiansyah
    alvian ardiansyah 13 hari yang lalu +1

    Nama channel nya yg di disebelah bang Arif den dimas

  • Chandra Saputra
    Chandra Saputra 14 hari yang lalu

    Mas dimas enggak beli motor lagi ?
    #motoruntukarif

  • Pain Akatsuki Clips
    Pain Akatsuki Clips 14 hari yang lalu

    Ada yang tau ost vidio ini ga si?

  • Hai Kal
    Hai Kal 14 hari yang lalu +1

    Bang bikin video vlog pake motor Lo dong bang

  • hadi wibowo
    hadi wibowo 14 hari yang lalu +1

    Motor bapak gw njir😂

  • Yanz Iyan Chahya
    Yanz Iyan Chahya 14 hari yang lalu

    Beli motor kaya beli ciki

  • Dimas Satua
    Dimas Satua 15 hari yang lalu

    Gimana kabar motor bang

  • DiRs
    DiRs 20 hari yang lalu

    Motor baru langsung punya plat gilee 🤣🤣

  • abang_diqi
    abang_diqi 21 hari yang lalu

    "Keburu lupa gue punya motor" 😂😂😂😂 ngakak

  • RAMZ GMLY
    RAMZ GMLY 22 hari yang lalu +3

    Baru 3 bulan masih kurang brapa bulan lagi nih uploud perkembangannya udah ga sabar jadinya

  • wong apik
    wong apik 23 hari yang lalu

    fans setia yg selalu nonton videonya 👌

  • michael steven
    michael steven 28 hari yang lalu +1

    Lanjutan videonya mana bang. Gua pengen liat jadinya

  • Nur Haini
    Nur Haini 28 hari yang lalu

    Bang lanjutkan video nya yang part 2

  • Garý ý
    Garý ý 28 hari yang lalu

    Yg 600 keatas kayanya tersembunyi :v

  • Raditya Gymnastiar
    Raditya Gymnastiar Bulan Yang lalu

    kalau di suruh pilih gua pilih Kawasaki Ninja H2 wkwkwkkw

  • Alpian yan
    Alpian yan Bulan Yang lalu

    Nonton ke 1.190.094

  • dwie santoso
    dwie santoso Bulan Yang lalu

    motor idaman aku banget tuh bang arief, dari SMK sampe skrang blom kesampean punya motor itu

  • Rezarya
    Rezarya Bulan Yang lalu +1

    26:50

  • Ardyan 136
    Ardyan 136 Bulan Yang lalu

    Knapa ga ambil klx aja,yang mesinnya lebih mantap,desain lebih laki laki.

    • aldo aldo
      aldo aldo Bulan Yang lalu

      ninja 250 dong lebih laki, lebih gagah, keren, maco

  • Alfandhi Tri Nugraha
    Alfandhi Tri Nugraha Bulan Yang lalu

    lanjuting bang arippppppp manaa motornyaaa:(

  • Yahya zx
    Yahya zx Bulan Yang lalu +1

    Wah bentar lagi viral nih ada hewan yang bisa naik motor 👍

  • Tiara Amallia
    Tiara Amallia Bulan Yang lalu

    naksirr bett ama helm nyaa

  • Daffa Airlangga
    Daffa Airlangga Bulan Yang lalu

    Den Dimas mirip kaya Ridwan remin yang
    #yang setuju like

  • Adit Aji
    Adit Aji Bulan Yang lalu

    Nama lagunya pas lagi naik motor apaan enak

  • Raihan Aldhiya
    Raihan Aldhiya Bulan Yang lalu

    21:44 den dimas kenapa?!?!

  • Raihan Aldhiya
    Raihan Aldhiya Bulan Yang lalu

    Entah mengapa ngeliat arief punya motor baru, hatiku merasa ikut senang wkwkwwk

  • 2 Wheel Wanderer
    2 Wheel Wanderer Bulan Yang lalu

    Lanjuut bang....

  • 2 Wheel Wanderer
    2 Wheel Wanderer Bulan Yang lalu

    Jaket dari W175 bgus yaa..

  • Seikuro D N23
    Seikuro D N23 Bulan Yang lalu

    bang motor nya udah jadi belum

  • Fathur Samba
    Fathur Samba Bulan Yang lalu

    Bagus Arif Muhamad beti Chanel ini cuma pamer pamer doang sampah

  • Mochamad Faesal Abi Sapana
    Mochamad Faesal Abi Sapana Bulan Yang lalu

    Wkwk

  • hehe
    hehe Bulan Yang lalu +42

    Yg 600, 650 sama 1000 disembunyiin kawasaki 😂😂

    • hehe
      hehe 4 hari yang lalu

      @Indomie Riders iya cmn sedikit bro, tapi beberapa dealer ada.. memang benar cuman 1 atau 2

    • Indomie Riders
      Indomie Riders 4 hari yang lalu

      @heheoke bro, maklum ane taunya klo CBU kudu pesen dulu. Mungkin klo emang ada pihak dealer nyediain 1/2 unit buat yang langsung ready

    • hehe
      hehe 4 hari yang lalu

      @Indomie Riders gk bro, beberapa emang harus pesan tp di beberapa dealer ada yg ready stock, contohnya di tempat aku pusat kawasaki disini ada beberapa moge, sama honda bigwing jg ada

    • hehe
      hehe 4 hari yang lalu

      @Dwi Anjasmara di pusat ada kok, di tempat aku jg ada, apalagi er6n rata rata di dealer pusat gk mungkin gk ada, mungkin biar gk rugi aja sih.. emang semua cbu harus mesan dl tapi ada jg yg udh ready stock walau dikit

    • Indomie Riders
      Indomie Riders 5 hari yang lalu

      600++itu CBU bro. Semua pabrikan juga begitu

  • Zaky Marwansyah
    Zaky Marwansyah Bulan Yang lalu

    Yang Supermoto dong

  • Devansyah Maulanaakbar
    Devansyah Maulanaakbar Bulan Yang lalu

    Bang arief video nya yang di custom mana pengen liat aku udh liat di ig tapi pengen di youtube biar lebih tau orang orang .sama ada gk nanti di Tokopedia bang arief semoga menang lawan Atta halilintar...

  • Muhamad Ridhwan Rafif
    Muhamad Ridhwan Rafif Bulan Yang lalu

    Make money make love

  • gamers random
    gamers random Bulan Yang lalu

    Bang bikin konten motovlog nanti kalo udh biasa ganti jadi ninja 250

  • Garil Araya heriksan
    Garil Araya heriksan Bulan Yang lalu +1

    Kapan beres bang....

  • titusadikara rahardjo
    titusadikara rahardjo Bulan Yang lalu

    Walaupun udah kaya raya, tapi tetep nanya masalah bensin irit atau engga. Gila humble dan down to earth banget ini orang. Sukses terus bang arief!

  • cupung
    cupung Bulan Yang lalu +3

    Jdi dia auto ngincer ninja 250 gw. Wkwk

  • Yagatx Gt
    Yagatx Gt Bulan Yang lalu

    bg buat motovlog

  • hothead rebel
    hothead rebel Bulan Yang lalu

    Bang arief... Keseruan elu ngebuat gw inget saat2 pertama bawa motor. Kaga mau brenti wkakaakaka... Sukses teruss

  • Nexus 4Me
    Nexus 4Me Bulan Yang lalu

    3:05 wah tebakan ku salah tak kiro seng teko mas alit wkwkw

  • Hendrianto Nugroho
    Hendrianto Nugroho Bulan Yang lalu

    GO SPBU...….!!!!!!!!!!!!!!!

  • weaboo seiba
    weaboo seiba Bulan Yang lalu

    kalo gua ambil H2 lah😂

  • Cellcom Android
    Cellcom Android Bulan Yang lalu

    Ada easter egg billionare project di video ini rupanya 😂😂

  • Edo Kusuma
    Edo Kusuma Bulan Yang lalu

    Sekali kali dong bang bawa bmw r9t nya den dimas wkwk

  • mantappp yaa
    mantappp yaa Bulan Yang lalu

    Tinggi lu berapa bg arippp

  • jogranderist motovlog
    jogranderist motovlog Bulan Yang lalu

    Mimpian bngt bisa di sponsor apa lagi bisa di sponsorin tour keliling indonesia

  • 1318008- Mathias sanubari
    1318008- Mathias sanubari Bulan Yang lalu

    Beli motor kayak beli permen :(
    Seandainya bisa kayak gitu udah punya motor kayanya wkwkwk

  • GYP
    GYP Bulan Yang lalu

    Lebih cocok naek motor bang

  • Arfan Chanel
    Arfan Chanel Bulan Yang lalu

    kenapa gak semua aja bang milihnya

  • Ending Yeardanto
    Ending Yeardanto Bulan Yang lalu

    Apdate lagi custom motornya

  • Albert Tony
    Albert Tony Bulan Yang lalu

    Mana nih hasil customnya bang

  • imam nahroni
    imam nahroni Bulan Yang lalu +3

    21:44 lol moment😂

  • gusti hermansyah
    gusti hermansyah Bulan Yang lalu +1

    Apalah daya yang suka touring tapi ga punya motor ginian cuma matic aja yang punya

  • Ro' Lex
    Ro' Lex Bulan Yang lalu +1

    Collab sama gus ali mantap tu w175 biru

  • ABRAR FALIH 556
    ABRAR FALIH 556 Bulan Yang lalu

    Beli motor gak prnah dipake lagi,buat apa

  • Pipodruyer boy
    Pipodruyer boy Bulan Yang lalu

    Motor tmnnya boleh tuh..,dpt harga brp emg??,impiannnn

  • Rizki Jasaraga Umbara
    Rizki Jasaraga Umbara Bulan Yang lalu

    Pesawat lu blom punya rief. Ah cupu. Coba direktur boeing atau airbus tolong endorse arief muhamad nih

  • Bintang Andika
    Bintang Andika Bulan Yang lalu +1

    Siapa yg setuju, lebih mendingan ngambil ninja 250,trs dijual, baru deh beli w 175,kan lumayan untungnya buat ngecustom dikit

  • Muhammad Fajar Mukti Nugraha

    Okeh

  • Klasix iβLost
    Klasix iβLost Bulan Yang lalu +1

    Cucowk ih den dimes

  • Sakti_Eqzji ID
    Sakti_Eqzji ID Bulan Yang lalu +2

    NEXT JADI ANAK HELIKOPTER
    ARIF JADI ANAK HELIKOPTER
    WKWKEAOKWKW

  • Dhika Praditya
    Dhika Praditya Bulan Yang lalu

    kpn yah gue punya motor

  • gesandanish
    gesandanish Bulan Yang lalu

    kenapa gak Kawasaki H2R? wkwkwk

  • keane Salim
    keane Salim Bulan Yang lalu

    "lampu sent matiin"

  • Jonathan 01250
    Jonathan 01250 Bulan Yang lalu +1

    Ambil ZX6R aja bang)v

  • Stanley Rangga Y.
    Stanley Rangga Y. Bulan Yang lalu +4

    Ternyata baju billionairesproject udah ada sejak video ini dibuat

  • Bogor rogoB
    Bogor rogoB Bulan Yang lalu

    Wah ngehe pilihan yang tepat abis beli ke katros. Bgst emg lah :(

  • Sucin Ling
    Sucin Ling Bulan Yang lalu

    Tinggal pilih terus bawa pulang 🤣🤣🤣gila gak tuh enak bener

  • gaan gaan
    gaan gaan Bulan Yang lalu

    Gue jadi lu H2 gue ambil 🤣

  • Shidan Yoi
    Shidan Yoi Bulan Yang lalu

    Part 2 mana

  • Andi Naufal
    Andi Naufal Bulan Yang lalu

    Bang lanjutannya mana bang

  • Ryan Windy
    Ryan Windy Bulan Yang lalu

    Sumpah bang gua jadi elu mah lebih milih KLX 250CC dah bang, meskipun ramping keliatan cool banget dah 😄

  • fes simbolon
    fes simbolon Bulan Yang lalu

    dri belakang kok mirip ojol ya.

  • Dinah Zhafira
    Dinah Zhafira Bulan Yang lalu

    kok gua nntn ini ngakak yak wkwkwkwk

  • Piter M
    Piter M 2 bulan yang lalu +4

    Sepatu lu gw beli dong bangg

  • Wavenda Aini
    Wavenda Aini 2 bulan yang lalu

    Kaki gue aja udah 2 kali kena knalpot bangggg😂😂😂

  • wow yes
    wow yes 2 bulan yang lalu

    Itu store kawasaki yg didaerah mana bang

  • Hans Sembiring
    Hans Sembiring 2 bulan yang lalu +3

    bang kalau gua jadi lu ,gua bakalan pilih yang 250 cc yang sport punya

  • Raska Pratama
    Raska Pratama 2 bulan yang lalu +1

    Kayak punya Gus ali

  • Dylan gaming
    Dylan gaming 2 bulan yang lalu +1

    Aduh 21:45

  • alip nugraha
    alip nugraha 2 bulan yang lalu

    brp sih harganya

  • Rio Bagus
    Rio Bagus 2 bulan yang lalu

    Ditunggu bang video motornya lagi :D

  • fadli kaneki
    fadli kaneki 2 bulan yang lalu

    kalau yang biru kayak punya gus ali

  • Amazing ShowTube
    Amazing ShowTube 2 bulan yang lalu

    Lah ini seriusan dapet motor gratis boleh milih bebas? Hebat ya jd youtuber 😮

    • RINNEKUN
      RINNEKUN Bulan Yang lalu

      Itu bayar njir,dia tuh beli motor di rekomendasi ama kawasaki

  • Ocha Parana
    Ocha Parana 2 bulan yang lalu +5

    Mn klnajutannya ini? Kok lama bgt bro.. ga niat kyknya ya😅

  • Didik Journal
    Didik Journal 2 bulan yang lalu

    Bajunya yg bikin match. Billionare. Mantab dah